БлагодарюInferno писал(а): 24 ноя 2024, 19:44 Отличный результат. Надеемся на следующей неделе будет чуть больше прогнозов. Спасибо

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
БлагодарюInferno писал(а): 24 ноя 2024, 19:44 Отличный результат. Надеемся на следующей неделе будет чуть больше прогнозов. Спасибо
как будет получаться, так и будт. Не мы заказываем музыку, мы всего лишь наблюдатели.Pancher писал(а): 25 ноя 2024, 09:06 Благодарю. Насчет бОльшего количества прогнозов, здесь не могу обещать этого в ближайшее время, так как много сомнений после перерыва возникает, но в будущем ожидаю что данный момент, определенно сгладится.
Да и я по сути тоже, своего рода, наблюдатель. Будет давать рынок понятные для меня ситуации, то и прогнозы не заставят себя долго ждать. Вот сегодня четкости для меня не было, решил в итоге не выкладывать сомнительные ситуацииInferno писал(а): 25 ноя 2024, 12:41 как будет получаться, так и будт. Не мы заказываем музыку, мы всего лишь наблюдатели.
Я тоже предпочитаю не лезть, если что то идёт по непонятном плану. Ну ничего. Завтра будет день,завтра будет пищаPancher писал(а): 25 ноя 2024, 13:58 Да и я по сути тоже, своего рода, наблюдатель. Будет давать рынок понятные для меня ситуации, то и прогнозы не заставят себя долго ждать. Вот сегодня четкости для меня не было, решил в итоге не выкладывать сомнительные ситуации.
Да, рынок никуда не денется, а вот деньги потерять всегда можно успеть. Так что здесь, думаю, выбор очевиден в пользу ожидания, нежели торопливостиInferno писал(а): 25 ноя 2024, 18:22 Я тоже предпочитаю не лезть, если что то идёт по непонятном плану. Ну ничего. Завтра будет день,завтра будет пища![]()
Суперский прогноз сходили как вы и показывалиPancher писал(а): 26 ноя 2024, 08:26 Доброе утро всем! Утренний прогноз по криптовалютной паре ETCUSD. Ожидаю по ней снижение в область поддержки 29.00. Сверху пока сдерживает зона сопротивления 30.00.
Утренний прогноз по крипте ETC отработал на всеPancher писал(а): 26 ноя 2024, 08:26 Доброе утро всем! Утренний прогноз по криптовалютной паре ETCUSD. Ожидаю по ней снижение в область поддержки 29.00. Сверху пока сдерживает зона сопротивления 30.00.
Сталевар хватит уже шуметь о своих мешкахStalevar писал(а): 26 ноя 2024, 11:19 Суперский прогноз сходили как вы и показывалиНе зря я собирался за мешками для бабосиков
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличная отработка сигнала. Спасибо. Вы даете прогнозы только на м15? Может попробуете на н1 выложить свое видение ? Согласна быть бетта тестеромPancher писал(а): 26 ноя 2024, 08:26 Доброе утро всем! Утренний прогноз по криптовалютной паре ETCUSD. Ожидаю по ней снижение в область поддержки 29.00. Сверху пока сдерживает зона сопротивления 30.00.
Благодарю. Да, даю только на м15. Под н1 надо перестраивать некие моменты, проверять и только потом, если надежность сохраняется такая же как на м15, начинать публиковать. Пока у меня на это времени нету, но в будущем возможно попробую более старший таймInferno писал(а): 26 ноя 2024, 19:54 Отличная отработка сигнала. Спасибо. Вы даете прогнозы только на м15? Может попробуете на н1 выложить свое видение ? Согласна быть бетта тестером![]()
Отлично, как время и желание появятся, можно попробовать. Ведь на старших и профит поинтереснее по идееPancher писал(а): 27 ноя 2024, 08:32 Благодарю. Да, даю только на м15. Под н1 надо перестраивать некие моменты, проверять и только потом, если надежность сохраняется такая же как на м15, начинать публиковать. Пока у меня на это времени нету, но в будущем возможно попробую более старший тайм.
Утренний прогноз по крипте XRP не отработалPancher писал(а): 27 ноя 2024, 08:26 Утренний прогноз по криптовалютной паре XRPUSD! Ожидаю по ней снижение в район зоны поддержки 1.3300. Сверху пока сдерживает область сопротивления 1.3770.
Хорошо, как будет время, возможно. Профит интереснее, но и прогнозов по идее меньше будет.Inferno писал(а): 27 ноя 2024, 16:55 Отлично, как время и желание появятся, можно попробовать. Ведь на старших и профит поинтереснее по идее![]()
Сегодня везде наверное рынки не совсем предсказуемыPancher писал(а): 27 ноя 2024, 18:56 Утренний прогноз по крипте XRP не отработал. Оформили реакцию одной свечкой и пошли против моих предположений.
Хорошо, как будет время, возможно. Профит интереснее, но и прогнозов по идее меньше будет.
Ну прогнозов конечно меньше, но в тоже время трудозатрат тоже меньше.но больше времени для чего то еще). Ну тут конечно каждый сам себе выбирает, как ему действовать. Я просто поинтересовалась.Pancher писал(а): 27 ноя 2024, 18:56 Утренний прогноз по крипте XRP не отработал. Оформили реакцию одной свечкой и пошли против моих предположений.
Хорошо, как будет время, возможно. Профит интереснее, но и прогнозов по идее меньше будет.
Да есть такое, рынок немного, лично для меня, не совсем читаем. Для более старших прогнозов, нужно создавать отдельную ветку с названием "тестовая", так как статистики по другим таймам у меня нольStels23 писал(а): 27 ноя 2024, 21:58 Сегодня везде наверное рынки не совсем предсказуемыждешь одно делают другое
Тоже бы, с интересом посмотрела, как отрабатывали прогнозы на боле старших тф![]()
Да вчера уже спугнулInferno писал(а): 26 ноя 2024, 19:52 Сталевар хватит уже шуметь о своих мешкахсмотрите , чтобы рыбку не спугнуть. А мешки просто держите на готове, под рукой
![]()