Svetoch писал(а): ↑02 янв 2025, 16:08
Ого так подробно всё видели я тоже пробовала, и тоже увидела две жизни, и кстати в такие же годы..., в средние века была каким-то писарем в библиотеке, а в 30е в Америке, как-то была связана с биржей...
Вот и у меня та жизнь, что в штатах, ощущение что с фондовой биржей была связь, так как, насколько помню, там фигурировали акции. Возможно мы даже пересекались там К тому же даже есть теория, подкрепленная некоторой практикой о том, что все люди, пересекающиеся в нынешней жизни, уже ранее контактировали в прошлых .
Svetoch писал(а): ↑02 янв 2025, 11:04
А кстати, насчёт реинкарнации, я смотрю вы много чего знаете по этой теме не пробовали ли регрессивный гипноз, чтобы узнать о прошлых жизнях?
К гипнозу я скептически отношусь, считаю, что здесь нужен очень толковый спец, чтобы не навредил. Хотя гипноз в некоторых случаях действительно помогает в некоторых вопросах в частности по-другому посмотреть на свое настоящее, решить какие-то психологические проблемы. Если говорить о регрессивном гипнозе, то я мало чего о нем знаю и нет, не пробовал. Надо почитать подробнее еще об этом
Pancher писал(а): ↑02 янв 2025, 09:10
Про злого с детства, возможно, но я все таки уверен, что человек может измениться в лучшую сторону под воздействием каких - либо обстоятельств, заставляющих переосмыслить жизнь. Здесь лишь условие, что человек должен уметь мыслить и выявлять причинно - следственные связи. А про власть и человека есть хорошее выражение: "дай человеку власть и ты узнаешь кто он" .
Вот как раз уметь выявлять причинно-следственные связи - это хорошая штука и к тому же лучше всего уметь поступать по справедливости, считаю, что так поступают нормальные и адекватные люди. А про Наполеона могу сказать, что он действительно был великим человеком, жалко, что он не смог удержать второй раз власть после ссылки на островах Святой Елены
Борисыч писал(а): ↑02 янв 2025, 20:14
К гипнозу я скептически отношусь, считаю, что здесь нужен очень толковый спец, чтобы не навредил. Хотя гипноз в некоторых случаях действительно помогает в некоторых вопросах в частности по-другому посмотреть на свое настоящее, решить какие-то психологические проблемы. Если говорить о регрессивном гипнозе, то я мало чего о нем знаю и нет, не пробовал. Надо почитать подробнее еще об этом
Да, обязательно попробуйте регрессивный гипноз по моему это очень интересный и полезный опыт, и совсем безопасный
Pancher писал(а): ↑02 янв 2025, 18:30
Вот и у меня та жизнь, что в штатах, ощущение что с фондовой биржей была связь, так как, насколько помню, там фигурировали акции. Возможно мы даже пересекались там К тому же даже есть теория, подкрепленная некоторой практикой о том, что все люди, пересекающиеся в нынешней жизни, уже ранее контактировали в прошлых .
Да интересная теория, может поэтому мы и связали нашу жизнь с трейдингом если конечно это не фантазии нашего мозга
Pancher писал(а): ↑02 янв 2025, 18:30
Я смею предположить, что у тебя мозг возможно перегружен и ты живешь трейдингом и торговлей. Я думаю, что возможно в будущем у тебя может получится поторговать в Штатах и ты станешь биржевым трейдером
Svetoch писал(а): ↑03 янв 2025, 14:48
Да интересная теория, может поэтому мы и связали нашу жизнь с трейдингом если конечно это не фантазии нашего мозга
На счет фантазии не могу сказать, но анализируя, как складывается не только моя жизнь, но и остальных людей, я с каждым разом прихожу к мнению, что есть бОльшее, чем просто наша реальность. Слишком уж много случаев было, которые можно отнести к мистике .
Pancher писал(а): ↑04 янв 2025, 10:27
На счет фантазии не могу сказать, но анализируя, как складывается не только моя жизнь, но и остальных людей, я с каждым разом прихожу к мнению, что есть бОльшее, чем просто наша реальность. Слишком уж много случаев было, которые можно отнести к мистике .
Да, читала много действительно мистических историй, которые происходили с людьми да и у меня самой были такие так что в то что наша реальность не так проста, верю !!!
Svetoch писал(а): ↑04 янв 2025, 13:20
Да, читала много действительно мистических историй, которые происходили с людьми да и у меня самой были такие так что в то что наша реальность не так проста, верю !!!
Главное чтобы понимание этого использовалось с умом, тогда есть все шансы немного вырасти в этой жизни в плане духовного роста, чем просто прожить оставшись на том же уровне, что и ранее .
Pancher писал(а): ↑04 янв 2025, 17:34
Главное чтобы понимание этого использовалось с умом, тогда есть все шансы немного вырасти в этой жизни в плане духовного роста, чем просто прожить оставшись на том же уровне, что и ранее .
А для этого необходимо желание стать лучше измениться в лучшую сторону а если есть желание развиваться, то пути для духовного роста можно найти.
Svetoch писал(а): ↑05 янв 2025, 11:37
А для этого необходимо желание стать лучше измениться в лучшую сторону а если есть желание развиваться, то пути для духовного роста можно найти.
Согласен, как говорится: "было бы желание". Естественно, при всем этом необходимо чтобы у человека был правильный ориентир улучшения, направленный на созидание, а не разрушение. А то получится улучшение плохой части человеческой натуры .