Stalevar писал(а): ↑15:46 05-11-2024
Невозможно всегда быть правым так что здесь нет ничего такого. Главное что в общей массе ваши прогнозы достаточно верные и дают пищу для размышлений. К тому же реакция была на уровень пусть не столь явная но тот кто умеет использовать информацию получит из прогнозов много полезного
Все нормально. Главное , что есть новый день который даёт отличные возможности, и мы их берем
Вчерашний день
RubiRod писал(а): ↑10:26 06-11-2024
С добрым утречком неплохо так. В принципе можно больше не лезть в рынок. И спокойно заниматься своими делами. Но мы все равно продолжаем мониторить
Ого, поздравляю с профитом всё-таки решились зайти несмотря ни на что хорошо вы так мониторили, не страшно было?
Svetoch писал(а): ↑11:46 06-11-2024
Ого, поздравляю с профитом всё-таки решились зайти несмотря ни на что хорошо вы так мониторили, не страшно было?
Спасибо Так если посмотреть на время, у меня вход был рано утром. Скажем так, на спокойном рынке. Днем я не заходила еще. Не так чтобы страшно, я минималочкой заходила.
RubiRod писал(а): ↑08:06 07-11-2024
Хотите посмеяться))). Я почему то думала, что выборы только завтра короче поторговала называется прям в новости..совсем во времени потерялась
Ого, ну вы даёте, так заработаться и потеряться во времени, как ещё успеваете сделки открывать хотя видите вашему методу и новости не помеха
Svetoch писал(а): ↑13:23 07-11-2024
Ого, ну вы даёте, так заработаться и потеряться во времени, как ещё успеваете сделки открывать хотя видите вашему методу и новости не помеха
меньше знаешь, проще торгуешь ну вот, выходит на один раздражитель меньше было, и был хороший результат
Svetoch писал(а): ↑13:38 07-11-2024
Ого, чётко вы поймали разворот и точку входа если не секрет, почему ловили покупки там? я бы рассматривала их немного позже
У меня там по м5 рси был в зоне,плюс перелой предыдущий. Решила зайти. У меня все очень просто.
RubiRod писал(а): ↑10:24 06-11-2024
Все нормально. Главное , что есть новый день который даёт отличные возможности, и мы их берем
Вчерашний день
Красота какая . Мне интересен момент выхода. До зоны вашей не дошли но в моменте что то вам подсказало выпрыгнуть. Решили не жадничать и выйти или были какие то предпосылки что будет отлет вниз?
Stalevar писал(а): ↑15:01 07-11-2024
Красота какая . Мне интересен момент выхода. До зоны вашей не дошли но в моменте что то вам подсказало выпрыгнуть. Решили не жадничать и выйти или были какие то предпосылки что будет отлет вниз?
Ну во первых уровень, условный))) а выходила т.к. круглый ур был 19300. Ждала отскок как минимум. Ну и скажем там сидеть и ждать 10п муторно. Да и зафлетило ее сильно сейчас...Поэтому вышла. Кстати цена дошла до 19350))) возможно будет откат.
Теперь 19600 смотрю отбой.. но возможно и сейчас пойдём. Тянут дакс за уши
RubiRod писал(а): ↑17:47 07-11-2024
Ну во первых уровень, условный))) а выходила т.к. круглый ур был 19300. Ждала отскок как минимум. Ну и скажем там сидеть и ждать 10п муторно. Да и зафлетило ее сильно сейчас...Поэтому вышла. Кстати цена дошла до 19350))) возможно будет откат.
Теперь 19600 смотрю отбой.. но возможно и сейчас пойдём. Тянут дакс за уши
А я чет про кругляк вобще не подумал ну тогда да тоже бы выскакивал Так зафлетило сейчас а выходили то тогда или вы говорите впринципе что в последнее время ее флетит?
Stalevar писал(а): ↑20:10 07-11-2024
А я чет про кругляк вобще не подумал ну тогда да тоже бы выскакивал Так зафлетило сейчас а выходили то тогда или вы говорите впринципе что в последнее время ее флетит?
Главная причина выхода круглый уровень. Глобально дакс тянут как по мне.. да вот он неплохо прошёл конечно, но свечки не очень как мне кажется
RubiRod писал(а): ↑20:31 07-11-2024
Главная причина выхода круглый уровень. Глобально дакс тянут как по мне.. да вот он неплохо прошёл конечно, но свечки не очень как мне кажется
Ну да круглый уровень при прочих моментах явно аргумент. А что по свечкам не нравится можете поделиться своим взглядом на красоту элементов этой японской структуры? Мож какие фишки и в свой арсенал возьму
Stalevar писал(а): ↑09:24 08-11-2024
Ну да круглый уровень при прочих моментах явно аргумент. А что по свечкам не нравится можете поделиться своим взглядом на красоту элементов этой японской структуры? Мож какие фишки и в свой арсенал возьму
Ну для меня свечи не красивые. Если открыть график м1 то это страх. Пилой тащили цену. Ну опять таки, у меня такое восприятие, для вас возможно все норм.
Inferno писал(а): ↑08:22 08-11-2024
Ну что нам подарит дакс сегодня? Что то мне кажется покупать будем до 19650 где-то. Пойдём на перехай ну пока так вижу
Вполне возможно, что так и будет. Посмотрим, как Европа откроется
RubiRod писал(а): ↑10:13 08-11-2024
Ну для меня свечи не красивые. Если открыть график м1 то это страх. Пилой тащили цену. Ну опять таки, у меня такое восприятие, для вас возможно все норм.
Ну у каждого свое видение потому и интересно как смотрит на рынок другой человек в частности интерпретирует свечи и что его смущает в них. про пилу понял в принципе этого достаточно