Это две должности полезны для здоровья и самое главное работа на свежем воздухе, хорошо жеMisterio писал(а): 08 янв 2025, 11:34 Заготовщик дров и помощник садовода, как душевно и по нашему, предел мечтаний![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Это две должности полезны для здоровья и самое главное работа на свежем воздухе, хорошо жеMisterio писал(а): 08 янв 2025, 11:34 Заготовщик дров и помощник садовода, как душевно и по нашему, предел мечтаний![]()
Борисыч писал(а): 09 янв 2025, 19:57 Это две должности полезны для здоровья и самое главное работа на свежем воздухе, хорошо же![]()
Зато нервы в покое будут, на свежем воздухе целый день и здоровье крепче станетMisterio писал(а): 08 янв 2025, 11:34 Заготовщик дров и помощник садовода, как душевно и по нашему, предел мечтаний![]()
Нервы спокойнее, но старость от такой работы подкрадется на много быстрее чем кажется.Liverfree писал(а): 15 янв 2025, 08:29 Зато нервы в покое будут, на свежем воздухе целый день и здоровье крепче станет![]()
Вот всеми руками согласен. У меня были проблемы с давлением низким и тогда очень сильно захотелось энергетик. Знаю что они очень вредные, но тогда я решил все таки его выпить и давление пришло в норму, стало гораздо лучше. Поэтому нужно слушать себяLiverfree писал(а): 10 ноя 2024, 13:16 Это называется интуитивное питаниеОрганон сам лучше знает что ему лучше. Согласен что специально травить себя не стоит, но и абсолютно избавиться от всего вредного никогда не получится. Можно выращивать на подоконнике помидоры без химикатов, есть только их, но выйдя на улицу ты все также будешь дышать отравленным воздухом. И от чего раньше помрешь еще не известно
Про энергетик могу сказать, что с ним нужно быть все-таки аккуратнее. Мне в студенческие годы они хорошо помогали от сна перед экзаменами и зачетами. А вот при низком давлении я бы тебе рекомендовал выпить чашку кофе или кружку крепкого чая они быстро приведут твое давление в нормуcookie_18 писал(а): 17 фев 2025, 11:10 Вот всеми руками согласен. У меня были проблемы с давлением низким и тогда очень сильно захотелось энергетик. Знаю что они очень вредные, но тогда я решил все таки его выпить и давление пришло в норму, стало гораздо лучше. Поэтому нужно слушать себя![]()
Я пробовал и чай и кофеек, ниче не помогало. Чувствовал себя прямо фигово. Одну баночку выпил и сразу полегчало. После этого больше вообще даже не хотелось. Поэтому все зависит от ситуацииArtur Kot писал(а): 25 фев 2025, 16:39 Про энергетик могу сказать, что с ним нужно быть все-таки аккуратнее. Мне в студенческие годы они хорошо помогали от сна перед экзаменами и зачетами. А вот при низком давлении я бы тебе рекомендовал выпить чашку кофе или кружку крепкого чая они быстро приведут твое давление в норму![]()
![]()
Тогда не знаю видимо у тебя какая-то особенность организма или ты привык к энергетикам ,что скорее всего так и есть. Опять же в энергетике больше всяких таких бодрящих элементов, которые помогают прийти в чувство, чем в том же чае или кофе. В общем все индивидуально, как ты и сказал.cookie_18 писал(а): 27 фев 2025, 20:57 Я пробовал и чай и кофеек, ниче не помогало. Чувствовал себя прямо фигово. Одну баночку выпил и сразу полегчало. После этого больше вообще даже не хотелось. Поэтому все зависит от ситуации![]()
Необычное конечно решение проблемыcookie_18 писал(а): 17 фев 2025, 11:10 Вот всеми руками согласен. У меня были проблемы с давлением низким и тогда очень сильно захотелось энергетик. Знаю что они очень вредные, но тогда я решил все таки его выпить и давление пришло в норму, стало гораздо лучше. Поэтому нужно слушать себя![]()
Не спорю, я бы сам такое услышал, подумал бы что какая то дичь. Но это факт, мне реально помогло, хотя до этого чего только не пробовал, все в пустуюLiverfree писал(а): 11 мар 2025, 16:35 Необычное конечно решение проблемыНо раз тебе помогла и не стало хуже, то и такое имеет место быть.
В заключение могу только сказать, что если взять тебя в пример - то уже этого только достаточно для того чтобы реально осознать - у каждого разный организм и главное уметь к нему прислушиватьсяcookie_18 писал(а): 16 мар 2025, 15:16 Не спорю, я бы сам такое услышал, подумал бы что какая то дичь. Но это факт, мне реально помогло, хотя до этого чего только не пробовал, все в пустую
Меня убивают такие фразочки по типу «а оно тебе надо? А может не стоит? А вдруг не твое?» как будто после каждой неудачи нужно сразу сдаваться. Ни у кого и никогда не получалось все идеально с первого раза. Нужно время и опыт, практика, тогда все получится. А где бы мы были сейчас, если бы каждый, когда у него не получилось что то с первого раза, сразу бросал бы дело?Mark725 писал(а): 03 апр 2025, 14:40 В первое время никто не понимал что я делаю, да и сейчас наверное также. Но в основном поддерживают и интересуются, что приятно. Когда психую или злюсь из-за убытков то конечно проскакивают фразы может оно тебе не надо и т.д. Но когда ребенок падает ему же не говорят перестать вставать и бросить обучение ходьбе. Вот и тут также, набиваем шишки и растем.
Вот и я об этом, что нельзя так, бросать все сразу. Тем более если горишь каким-либо делом, а я трейдингом прям живу, кайфую от сделок. При этом они приносят мне деньги и я можно сказать живу за их счет. В первое время конечно тупо вкладывал и сливал свои депозиты. Но любой бизнес требует вложений, которые не сразу же окупаютсяcookie_18 писал(а): 10 апр 2025, 15:11 Меня убивают такие фразочки по типу «а оно тебе надо? А может не стоит? А вдруг не твое?» как будто после каждой неудачи нужно сразу сдаваться. Ни у кого и никогда не получалось все идеально с первого раза. Нужно время и опыт, практика, тогда все получится. А где бы мы были сейчас, если бы каждый, когда у него не получилось что то с первого раза, сразу бросал бы дело?![]()
Конечно требует! Я своим даже и не пытаюсь это уже объяснить, потому для них это бесполезные траты финансов. Лучше бы ипотеку взял и всегда одни и те же разговоры. Жалко что не все люди мыслят широкоMark725 писал(а): 10 апр 2025, 21:59 Вот и я об этом, что нельзя так, бросать все сразу. Тем более если горишь каким-либо делом, а я трейдингом прям живу, кайфую от сделок. При этом они приносят мне деньги и я можно сказать живу за их счет. В первое время конечно тупо вкладывал и сливал свои депозиты. Но любой бизнес требует вложений, которые не сразу же окупаются![]()
Надеюсь что совет взять ипотеку прозвучал не из-за того что ты потерял пару миллионов на рынке. Иначе этот совет пожалуй будет лучше, так бы уже что-то имел недвижимое. А вообще советы надо слушать только от тех людей, жизнью которых вы бы хотели жить. Все остальное приведет вас не туда, куда вы хотите придти.cookie_18 писал(а): 13 апр 2025, 21:28 Конечно требует! Я своим даже и не пытаюсь это уже объяснить, потому для них это бесполезные траты финансов. Лучше бы ипотеку взял и всегда одни и те же разговоры. Жалко что не все люди мыслят широко