Alesha писал(а): ↑20:06 19-08-2024
Я пропустил, не стал заходить против тренда сижу жду паттерн на круглом уровне, может нарисуется всетаки
Вы молодец Я знаю, что Дакс торговать против двиги вообще не вариант но я реально жду коррекцию , даже в тех местах где ее нет )))Вы тоже торгуете Дакс? давно? как успехи?
.
Inferno писал(а): ↑14:21 19-08-2024
Ладно народ пробуем зайти в продажи по даксу. Снова вход против тренда, ловля разворотов...это на мой взгляд должен быть глобальный откат....каюсь, осознаю, принимаю....
А кроме уровня на м30 чем еще руководствовались открывая продажи ? что на толкнуло на мысль о глобальном откате
Были какие то новости или не знаю, нет вроде ничего экономического. Один полный плюс и по стопу в зоне прибыли вторая сделочка закрылась. Движения явно имеет фундаментальный характер, знать бы какой
Stels23 писал(а): ↑08:35 20-08-2024
А кроме уровня на м30 чем еще руководствовались открывая продажи ? что на толкнуло на мысль о глобальном откате
Я художник, я так вижу.(в моем варианте- НЕ вижу) Уровни м 30. Если посмотреть на движение цены вверх на H4 например, в моем понимании оно не такое резвое, как было предыдущее падение.Я считаю, что бычий тренд выдыхается и грядет откат, либо начало движения медведей. Если глянуть старшие ТФ там просто все прет и прет...
Я искала откатика небольшогона меньших тф . в принципе это моя главная ошибка- торговля против тренда .
На текущий момент у меня вышла вот такая картинка. В этот раз все получше. Сразу скажу, держать сделку не умею, для меня это сложно, и не хочу. Поэтому они у меня коротенькие.
Inferno писал(а): ↑14:35 20-08-2024
На текущий момент у меня вышла вот такая картинка. В этот раз все получше. Сразу скажу, держать сделку не умею, для меня это сложно, и не хочу. Поэтому они у меня коротенькие.
На мой взгляд прекрасные входы у вас для внутридневной торговли самое то скажите почему решили открыть продажи с верху какие были предпосылки к ним ?
Аладдин писал(а): ↑11:08 20-08-2024
Были какие то новости или не знаю, нет вроде ничего экономического. Один полный плюс и по стопу в зоне прибыли вторая сделочка закрылась. Движения явно имеет фундаментальный характер, знать бы какой
NZDUSD_iM1.webp
EURUSD_iM1.webp
да скорее всего какие то новости были, золото тоже двинуло в верх не хило прозевала вход, пришлось сидеть выжидать коррекцию на м1 чтоб хоть как то компенсировать упущенную возможность
Красиво, и туда и сюда входы. Но смотрю Вы так и продолжаете искать продажи Тоже интересно Ваше видение по продажам.
Stels23 писал(а): ↑15:00 20-08-2024
На мой взгляд прекрасные входы у вас для внутридневной торговли самое то скажите почему решили открыть продажи с верху какие были предпосылки к ним ?
У меня ничего не поменялось. Я все еще остаюсь при своем мнении насчет разворота. Плюс мы вплотную подошли к уровню и не особо резво ( для сильного движения все должно быть пошустрее,а для дакса и подавно). Свечечки дохленькие достаточно, вообще тянучка какая то , это не типично для дакса. Да и Европа полноценно открылась, что могло дать импульс какой то... Для меня этих сигналов хватило , что бы пробовать продавать. Ну и снова повторюсь, это мое видение, возможно уровни не такие, или что то еще.
Stels23 писал(а): ↑15:03 20-08-2024
да скорее всего какие то новости были, золото тоже двинуло в верх не хило прозевала вход, пришлось сидеть выжидать коррекцию на м1 чтоб хоть как то компенсировать упущенную возможность
Упущенные возможности так же само грызут как и убытки не правда ли?
Аладдин писал(а): ↑16:27 20-08-2024
Упущенные возможности так же само грызут как и убытки не правда ли?
ТОЧНО подмечено, самое главное в этот момент взять себя в руки и придерживаться рабочего алгоритма, а мне это очень тяжко дается даже возле монитора себе повесила табличку, нужно научится ждать
Короче финалочка меня сегодня добила... наторговала называется... Вот такие "откатные" сделки меня очень расстраивают...
Кратенько, отошла по делам....До профита недотянули... пришла открыла терминал все закрыла... обидненько. последнюю продажу видела, но решила больше не заходить... жаль конечно... была бы возле компа обязательно закрыла бы 3-ю сделку.
Inferno писал(а): ↑18:40 20-08-2024
Короче финалочка меня сегодня добила... наторговала называется... Вот такие "откатные" сделки меня очень расстраивают...
Кратенько, отошла по делам....До профита недотянули... пришла открыла терминал все закрыла... обидненько. последнюю продажу видела, но решила больше не заходить... жаль конечно... была бы возле компа обязательно закрыла бы 3-ю сделку.
Ну да обидно, когда случаются такие ситуации, но самое главное что день в плюсе, судя по вашим сделкам, а сделки у вас отличные, сразу видно что опыт есть
Круто скальпите! Сколько обычно сделок бывает по даксу на м5? Или м5 это просто для отображения а сделки на минутах?
Inferno писал(а): ↑18:40 20-08-2024
А это закон подлости. У меня сколько раз такое же было причем уже знаешь что стоит отойти и будет подобный момент Скажите а как проводили уровни вот те что я обвел кругами с какого они тайма и по каком принципу строились?
Svetoch писал(а): ↑18:59 20-08-2024
Ну да обидно, когда случаются такие ситуации, но самое главное что день в плюсе, судя по вашим сделкам, а сделки у вас отличные, сразу видно что опыт есть
Ну да, день вышел в плюс. Если бы так выходило каждый день стабильно!!, это было бы супер. Одно радует что я свои продажи таки вымучала/дождалась
Stalevar писал(а): ↑19:09 20-08-2024
Круто скальпите! Сколько обычно сделок бывает по даксу на м5? Или м5 это просто для отображения а сделки на минутах?
Спасибо за похвалу , но такое бывает не каждый день Сегодня просто повезло)))
Я стараюсь входить по возможности только в понятное для меня действо. Сегодняшний день для меня был более менее понятен. Какой результат будет завтра, не знаю.
ну в среднем у меня 5-6 сделок максимум, но у меня профит не сильно большой. На трендовых движениях, я даже четверть от импульса не беру.
Но мне много не надо, мне так удобно. Главное, чтобы мой депошик рос,и было на мороженку )))
Stalevar писал(а): ↑19:16 20-08-2024
А это закон подлости. У меня сколько раз такое же было причем уже знаешь что стоит отойти и будет подобный момент Скажите а как проводили уровни вот те что я обвел кругами с какого они тайма и по каком принципу строились?
Это уровни н1-н4-м30)))нижнее сопротивление видно с м15 и до н4. По крайней мере я их так видила на момент входа. Я торгую с телефона, рисовать не совсем удобно . Я грубо накидываю ориентиры, мне хватает ... а входы м5 -м15 реже м1 .