Pancher писал(а): ↑09:53 01-12-2024
Если учесть, что мышление влияет на ситуации, в которые попадает человек и события, что с ним происходят, то это выглядит не такой уж и сказкой. Но даже если не рассматривать более сложную структуру взаимодействия всего сущего и не только, на Земле, то простой пример: человек решил не идти во время сезонного орви на концерт, а его знакомый сходил и заболел, показывает что не все так просто. Зависело ли в таком случае от человека то, что он не встретил вирус ?
Ваше мышление влияет только на вас, но не на окружающую обстановку, еще раз вы сами же доказали это, в своем посте ,человек сам принял решение не идти на концерт, а не вирусы сбежали под силой его мысли с концерта
Stels23 писал(а): ↑14:37 01-12-2024
Ваше мышление влияет только на вас, но не на окружающую обстановку, еще раз вы сами же доказали это, в своем посте ,человек сам принял решение не идти на концерт, а не вирусы сбежали под силой его мысли с концерта
Но почему же не влияет на окружающую обстановку? ведь наши мысли влияют на наше поведение, а через наши поступки меняется наша реальность
Svetoch писал(а): ↑13:28 06-12-2024
Но почему же не влияет на окружающую обстановку? ведь наши мысли влияют на наше поведение, а через наши поступки меняется наша реальность
Ну я про это как бы и говорила, что влияние происходит только на того человека которому принадлежат эти мысли а не на окружающих, допустим вы идете по улице и у вас настрой один для вас все прекрасно вокруг, на встречу идет другой человек, с настроем совсем противоположным, и для него все плохо, так вот ваши реальности не изменятся так как влиять вы не можете друг на друга
Stels23 писал(а): ↑14:37 01-12-2024
Вы ранее написали
встретить вирус можно где угодно и это уже не зависит от вас
я Вам привел пример ситуации когда от человека зависит встретит он вирус или нет . Думаю с этим очевидным фактом спорить не будите? Что касается влияния мышления, лишь только на самого мыслящего человека, то мой жизненный опыт говорит обратное. Каждый человек это частица вселенной и влияние и поступки одного не могут не оказывать воздействия на всю систему в целом. Простой житейский пример: есть люди от которых идет положительная энергия и при попадании в их поле, остальным становится лучше, положительная же энергия в свою очередь создается соответствующим мышлением. Здесь можете видеть очевидную связь влияния мышления одного человека на состояние, а значит и мышление других людей .
Pancher писал(а): ↑08:42 07-12-2024
Вы ранее написали я Вам привел пример ситуации когда от человека зависит встретит он вирус или нет . Думаю с этим очевидным фактом спорить не будите? Что касается влияния мышления, лишь только на самого мыслящего человека, то мой жизненный опыт говорит обратное. Каждый человек это частица вселенной и влияние и поступки одного не могут не оказывать воздействия на всю систему в целом. Простой житейский пример: есть люди от которых идет положительная энергия и при попадании в их поле, остальным становится лучше, положительная же энергия в свою очередь создается соответствующим мышлением. Здесь можете видеть очевидную связь влияния мышления одного человека на состояние, а значит и мышление других людей .
Если бы было так как вы говорите мы жили бы в идеальном мире, когда хватает одного положительно настроенного человека, который может влиять на ход мыслей других, но к сожалению это не так
Stels23 писал(а): ↑18:46 07-12-2024
Если бы было так как вы говорите мы жили бы в идеальном мире, когда хватает одного положительно настроенного человека, который может влиять на ход мыслей других, но к сожалению это не так
Было бы так как Вы описываете, если бы у всех людей были положительные мысли это раз, а два - человек влияет на других в области досягаемости своего поля, а дальше по цепочки. Проще говоря не может один позитивный посыл, сразу поменять восприятие всех людей .
Stels23 писал(а): ↑07:51 07-12-2024
Ну я про это как бы и говорила, что влияние происходит только на того человека которому принадлежат эти мысли а не на окружающих, допустим вы идете по улице и у вас настрой один для вас все прекрасно вокруг, на встречу идет другой человек, с настроем совсем противоположным, и для него все плохо, так вот ваши реальности не изменятся так как влиять вы не можете друг на друга
Почему не могут ? Увидел тот у которого все прекрасно того, кто грустит и возможно решит узнать, что случилось, тем самым открывая возможность изменения состояния человека. Или проходя рядом, тот у кого все плохо, посмотрит на счастливого человека и подумает: "а может не все так и трагично?". И это еще даже на затрагивая вопроса изменения своей ауры при нахождении рядом с аурой другого человека.
Pancher писал(а): ↑13:17 08-12-2024
Почему не могут ? Увидел тот у которого все прекрасно того, кто грустит и возможно решит узнать, что случилось, тем самым открывая возможность изменения состояния человека. Или проходя рядом, тот у кого все плохо, посмотрит на счастливого человека и подумает: "а может не все так и трагично?". И это еще даже на затрагивая вопроса изменения своей ауры при нахождении рядом с аурой другого человека.
Скорее всего человек у которого все плохо, навряд ли заметит рядом с собой счастливого человека, потому что мир ему представляется не в радужных красках если даже увидит счастливчика, то скорее всего это вызовет у него раздражение
Stels23 писал(а): ↑18:59 08-12-2024
Скорее всего человек у которого все плохо, навряд ли заметит рядом с собой счастливого человека, потому что мир ему представляется не в радужных красках если даже увидит счастливчика, то скорее всего это вызовет у него раздражение
Раздражение это тоже следствие влияния мышления другого человека, здесь еще вопрос интерпретации информации поступаемой от других). А вообще, если бы человек мог влиять только на себя, то все бы люди жили обособленно, но это, конечно немного в боле приземленной плоскости размышлений, нежели о той, что мы ведем речь .
Pancher писал(а): ↑08:31 09-12-2024
Раздражение это тоже следствие влияния мышления другого человека, здесь еще вопрос интерпретации информации поступаемой от других). А вообще, если бы человек мог влиять только на себя, то все бы люди жили обособленно, но это, конечно немного в боле приземленной плоскости размышлений, нежели о той, что мы ведем речь .
Не путайте пожалуйста физическое влияние и энергетическое это две разных составляющих, как раз влияние друг на друга происходит в физ плане, в энергетическом можно влиять только на очень близкий вам круг и то только потому что у вас уже сложились с этими людьми доверительные отношения, и энергетику их можно почувствовать
Stels23 писал(а): ↑10:56 09-12-2024
Не путайте пожалуйста физическое влияние и энергетическое это две разных составляющих, как раз влияние друг на друга происходит в физ плане, в энергетическом можно влиять только на очень близкий вам круг и то только потому что у вас уже сложились с этими людьми доверительные отношения, и энергетику их можно почувствовать
Так мы про физическое влияние даже не начинали еще говорить, насколько я помню. Можно почувствовать энергетику первого встречного человека, а если для этого нужно долго общаться, то это скорей не чувствование энергетики, а считывание невербальных реакций поведения человека, которого Вы хорошо знаете и, как следствие, замечаете отклонения от привычных норм поведения .
Pancher писал(а): ↑14:27 09-12-2024
Так мы про физическое влияние даже не начинали еще говорить, насколько я помню. Можно почувствовать энергетику первого встречного человека, а если для этого нужно долго общаться, то это скорей не чувствование энергетики, а считывание невербальных реакций поведения человека, которого Вы хорошо знаете и, как следствие, замечаете отклонения от привычных норм поведения .
Я так понимаю вас не переспорить Вот скажите зачем нам чувствовать энергетику первого встречного если бы так было то это был бы коллапс, идешь по улице а тебя от энергии мотыляет из стороны в сторону, то в отрицательную, то положительную сторону
Stels23 писал(а): ↑07:23 10-12-2024
Я так понимаю вас не переспорить Вот скажите зачем нам чувствовать энергетику первого встречного если бы так было то это был бы коллапс, идешь по улице а тебя от энергии мотыляет из стороны в сторону, то в отрицательную, то положительную сторону
Я не спорю). Просто беседую. Так я не говорил что нам нужно чувствовать энергетику первого встречного, я сказал что можно, но это не является необходимым .
Pioner28 писал(а): ↑17:49 27-11-2024
Смотря где в горах я имел ввиду, что не сильно высоко над уровнем моря скажем так 1000-1500 метров, а не совсем прямо где-то на вершине горы)) Ахаха Ну а так - Интернет развит уже во многих уголках страны и по сути плюс-минус есть везде)) Вообще я знаю, что многих после 40 тянет в горы и они там покупают недвижимость Ну или еще потому что нравится сама природа и этот воздух)
Понятно почему меня туда не тянет, до сорока еще время есть А там посмотрим, может и меня к природе потянет
Liverfree писал(а): ↑09:08 13-12-2024
Понятно почему меня туда не тянет, до сорока еще время есть А там посмотрим, может и меня к природе потянет
Ага, потянет к земле, как говорится, шучу Вообще все в наше время возможно и с возрастом часто бывает, что жизненные приоритеты меняются и кто-то переезжает из города в загородные поселки, где нет суеты и воздух чище, а кто-то, например, начинает заниматься благотворительностью или даже начинает ходить в церковь. С возрастом реально может все измениться, приоритеты и жизнь меняются, сам человек тоже.
Pioner28 писал(а): ↑17:38 13-12-2024
Ага, потянет к земле, как говорится, шучу Вообще все в наше время возможно и с возрастом часто бывает, что жизненные приоритеты меняются и кто-то переезжает из города в загородные поселки, где нет суеты и воздух чище, а кто-то, например, начинает заниматься благотворительностью или даже начинает ходить в церковь. С возрастом реально может все измениться, приоритеты и жизнь меняются, сам человек тоже.
Про землю смешно Ну поживем увидим как меняться буду, в церковь я так и так хожу с 15 лет Но сам добровольно пока из города переезжать не планирую, слишком лень мне постоянно по любым вопросам мотаться из села в город и обратно. Времени тонну занимает
Liverfree писал(а): ↑09:57 24-12-2024
Про землю смешно Ну поживем увидим как меняться буду, в церковь я так и так хожу с 15 лет Но сам добровольно пока из города переезжать не планирую, слишком лень мне постоянно по любым вопросам мотаться из села в город и обратно. Времени тонну занимает
15 лет - это хорошо, тем, кто верит в Бога тому обязательно в жизни воздастся. А по поводу переезда - это не всем надо, некоторые люди любят жить в маленьких городах или селах и их вполне устраивает жизнь, да и зарабатывать можно я считаю в любом месте проживания