Обсуждаем СКРИНШОТЫ сделок
-
Офигеть. Демо сделка так как на новостях, профит был бы за секунду
-
отличная сделка но самое главное что тс и на новостях отлично работает вот только не пойму какую тс мне напоминают ваши сделки, что то похоже на РИ или Шелест утренних звезд, не знаю слышали про эти тс
-
Нет не слышал Ничего в моей ТС особенного нет, обычная трендовая ТС и ловля сигнала на откатах
-
-
Фибоначчи это очень хороший инструмент, но им нужно уметь пользоваться. Я его часто использую, но честно говоря до сих пор еще толком руку не набил чтобы определять точно места где можно использовать Фибо, а где нет. Для точности нужны подтверждающие факторы, да и в целом само движение должно иметь характер где объемы обратят на это внимание
-
ну если интересно по ри, то нужно было найти импульсный уровень, на него натягивалась фиба и уже вход искали в районе 38, 23 но вот с определением самого ри многие использовали индикаторы уже не помню какие именноМистерио писал(а): ↑07:58 14-08-2024 Фибоначчи это очень хороший инструмент, но им нужно уметь пользоваться. Я его часто использую, но честно говоря до сих пор еще толком руку не набил чтобы определять точно места где можно использовать Фибо, а где нет. Для точности нужны подтверждающие факторы, да и в целом само движение должно иметь характер где объемы обратят на это внимание
- Вложения
-
- ри (231.39 КБ) 577 просмотров
-
Не все так просто. Для верного определения как тянуть сетку нужен определенный взгляд на движения цены. Индикаторы они чаще лгут чем правду говорят и запаздывают обычно Я все делаю вручную и индикаторы не использую, что и вам рекомендую, научиться работать с голым графиком, а там уже можно и помощника добавить. Но как я понял не стоит, надо уметь все видеть без индикаторов, опытные трейдеры не ищут точки чтобы все индюк за них делал, я очень часто вижу наглядно что я беру сделки против индикаторщиков
-
На новости импульс в мою сторону. А мог бы быть импульс и против меня
-
Конечно не все так просто на счет индикаторов хз если они помогают людям то пусть пользуются каждому тут свое, в начале юзала разные инди, но это не мое, максимум что сейчас могу накинуть на график это машечки да и то чтоб не щелкать лишний раз по таймам а видеть свою волновую картинкуМистерио писал(а): ↑09:23 14-08-2024 Не все так просто. Для верного определения как тянуть сетку нужен определенный взгляд на движения цены. Индикаторы они чаще лгут чем правду говорят и запаздывают обычно Я все делаю вручную и индикаторы не использую, что и вам рекомендую, научиться работать с голым графиком, а там уже можно и помощника добавить. Но как я понял не стоит, надо уметь все видеть без индикаторов, опытные трейдеры не ищут точки чтобы все индюк за них делал, я очень часто вижу наглядно что я беру сделки против индикаторщиков
-
Мне изучение методик Бегса отбило желание юзать индикаторы. С тех пор я их активно сокращал их количество пока не обнулил. Еще мне нравилось как Бегс размышлял в своих книгах на счет своих поисков сигнала и как он выражался: "вот тут индикаторщики станут топливом для пользователей методов PA" Объемы он называл толпой и тд и тп, я эти все выражения взял на вооружение и с тех пор активно использую в трейдерском сленгеStels23 писал(а): ↑18:58 14-08-2024 Конечно не все так просто на счет индикаторов хз если они помогают людям то пусть пользуются каждому тут свое, в начале юзала разные инди, но это не мое, максимум что сейчас могу накинуть на график это машечки да и то чтоб не щелкать лишний раз по таймам а видеть свою волновую картинку
-
да Бегс пишет здравые мысли, и читая его есть над чем подумать ну насчет индикаторов мне трудно судить, так как с ними сразу не заладилось, а видела трейды людей которые используя инди торговали виртуозно хотя фиг знает может индикаторы на графике им нужны были чисто для красотыМистерио писал(а): ↑20:17 14-08-2024 Мне изучение методик Бегса отбило желание юзать индикаторы. С тех пор я их активно сокращал их количество пока не обнулил. Еще мне нравилось как Бегс размышлял в своих книгах на счет своих поисков сигнала и как он выражался: "вот тут индикаторщики станут топливом для пользователей методов PA" Объемы он называл толпой и тд и тп, я эти все выражения взял на вооружение и с тех пор активно использую в трейдерском сленге
-
Я видел работу индикаторщиков, тоже бывало удивлялся. Но самое больше меня удивляла работа знакомого в прошлом трейдера по дискреционному методу анализа цены Абсолютно голый график, ни единого индикатора, а парень я видел много раз открывал сделки стопкой друг за другой и в правильную сторону. Бывали конечно и убыточные стопочки, но эти стопочки окупались успешно правильными входами в рынок Я часто пытался выяснить метод его работы, ответ всегда был одинаков: интуиция и шаблоны движения которые твердо запечатлены в памяти.Stels23 писал(а): ↑07:56 15-08-2024 да Бегс пишет здравые мысли, и читая его есть над чем подумать ну насчет индикаторов мне трудно судить, так как с ними сразу не заладилось, а видела трейды людей которые используя инди торговали виртуозно хотя фиг знает может индикаторы на графике им нужны были чисто для красоты
-
интуиция и насмотренность конечно играет не мало важную роль, но могу точно сказать, если идут большой риск на депо то интуиция может подвести из за психологического фактора, думаю у вашего знакомого есть определенные правила по которым работает , просто о них решил умолчатьМистерио писал(а): ↑08:21 15-08-2024 Я видел работу индикаторщиков, тоже бывало удивлялся. Но самое больше меня удивляла работа знакомого в прошлом трейдера по дискреционному методу анализа цены Абсолютно голый график, ни единого индикатора, а парень я видел много раз открывал сделки стопкой друг за другой и в правильную сторону. Бывали конечно и убыточные стопочки, но эти стопочки окупались успешно правильными входами в рынок Я часто пытался выяснить метод его работы, ответ всегда был одинаков: интуиция и шаблоны движения которые твердо запечатлены в памяти.
-
Правило там простое как я видел: идти туда куда идет цена. Не на отскок брал, а брал позицию на продолжение движения. Мог вот как я видел по скринам войти, но сделка дает минус и он брал сделки сразу в противоположную сторону от первоначального прогноза убыточного видя что ветер переменился где он оценивал движение свеча за свечкой. Скажу все это по моему мнению тогда выглядело все весьма виртуозно, я никогда сам себе не мог объяснить его методы хоть и пытался периодически. Там умный трейдер, я явно не дорос еще до его уровня, но в данный отрезок времени я начал немножко понимать его методы и уже не хлопал бы глазами оценивая скрины входов и выходов как мне тогда казалось что они не имели тогда в моих глазах никакой логики теханализа.Stels23 писал(а): ↑19:05 15-08-2024 интуиция и насмотренность конечно играет не мало важную роль, но могу точно сказать, если идут большой риск на депо то интуиция может подвести из за психологического фактора, думаю у вашего знакомого есть определенные правила по которым работает , просто о них решил умолчать
-
ну да с опытом взгляд на рынок меняется )) и уже с оглядкой на прошлое думаешь, блин вот надо было те и те вопросы задать , но в тот момент и не думал в таком русле, как говорится все приходит в свое время, да и ответы на многие вопросы найдутся сами собой со временемМистерио писал(а): ↑09:29 16-08-2024 Правило там простое как я видел: идти туда куда идет цена. Не на отскок брал, а брал позицию на продолжение движения. Мог вот как я видел по скринам войти, но сделка дает минус и он брал сделки сразу в противоположную сторону от первоначального прогноза убыточного видя что ветер переменился где он оценивал движение свеча за свечкой. Скажу все это по моему мнению тогда выглядело все весьма виртуозно, я никогда сам себе не мог объяснить его методы хоть и пытался периодически. Там умный трейдер, я явно не дорос еще до его уровня, но в данный отрезок времени я начал немножко понимать его методы и уже не хлопал бы глазами оценивая скрины входов и выходов как мне тогда казалось что они не имели тогда в моих глазах никакой логики теханализа.
-
Ладно народ пробуем зайти в продажи по даксу. Снова вход против тренда, ловля разворотов...это на мой взгляд должен быть глобальный откат....каюсь, осознаю, принимаю....
- Вложения
-
- 20240819135940 (172.77 КБ) 527 просмотров
-
Оооо класс. Новые графики. Удачи. Посмотрим отработает или нет. Мне тоже кажется, что должно пойти вниз, но я бы зашла только сейчас. Там вроде пин бар образовался на м15. В общем наблюдаю за вами
-
Что то у нас с Вами неудачный прогноз вышел. Цена таки ушла вверх. Ну бывает скажем так. Главное не переживать сильно по этому поводу
-
Я пропустил, не стал заходить против тренда сижу жду паттерн на круглом уровне, может нарисуется всетаки
-
Да, мой прогноз в очередной раз оказался не верным. Но если бы обратили внимание, я изначально описала свою проблему. Это ловля разворотов, резвость инструмента, и неуважение к ходу Дакса, он очень резвый .