evgeniy_mainer писал(а): ↑08:05 30-10-2024
Зависит от ситуации, надо по обстоятельствам смотреть. В какой то момент надо узнать что о тебе говорят лживые люди, а бывает лучше и не узнавать, чтобы не нарушать свой же покой
Я только по себе сужу, мне бы хотелось знать фальшивых людей в лицо, чтобы потом не получить нож в спину.. Может кому то проще жить без этого знания
Борисыч писал(а): ↑19:20 21-10-2024
Я с тобой не совсем соглашусь, но касаемо многодетных верно подмечено. Все же большая часть из них живут бедно, но с другой стороны здесь опять же все зависит исключительно от родителей, если оба работают или там отец хорошо зарабатывает, то не хуже чем остальные они живут. Я знаю парочку многодетных семей, где нет проблем с деньгами и там дети живут даже лучше остальных Плюс у тех же многодетных есть разного рода льготы в том числе и на ИЖС - им дают землю и даже в некоторых регионах автомобили. Поэтому, кому и сколько рожать тут должен стоять вопрос индивидуально главное, чтобы эти дети не страдали и не жили в нищете
Так я поэтому и уточнил, что только свое мнение говорю Я вот знаю, что больше двух финансово точно не потяну, и морально наверное тоже, ведь время надо уделять всем, и жене и мелким, а у меня его просто не будет хватать на всех
Pomidorka писал(а): ↑09:40 08-11-2024
Так я поэтому и уточнил, что только свое мнение говорю Я вот знаю, что больше двух финансово точно не потяну, и морально наверное тоже, ведь время надо уделять всем, и жене и мелким, а у меня его просто не будет хватать на всех
Я точно больше двух не потяну во всех смыслах тут я с тобой солидарен К тому же для большой семьи нужна и большая квартира, чтобы каждому ребенку было по отдельной комнате. Да и еще плюсом, чтобы дети ни в чем не нуждались и желательно, чтобы раз в год их в отпуск отвозить
danny workhol писал(а): ↑12:30 05-11-2024
Я только по себе сужу, мне бы хотелось знать фальшивых людей в лицо, чтобы потом не получить нож в спину.. Может кому то проще жить без этого знания
Тебе так лучше, а кто то выберет позиции не быть в курсе всего происходящего. Не знаю к какой категории я отнесу себя. Думаю нужно из обстоятельств смотреть
evgeniy_mainer писал(а): ↑08:48 09-11-2024
Тебе так лучше, а кто то выберет позиции не быть в курсе всего происходящего. Не знаю к какой категории я отнесу себя. Думаю нужно из обстоятельств смотреть
Странно это на самом деле, это же хождение в розовых очках получается. Зачем такое может быть нужно и в каких ситуациях это уместно? Надо всегда знать что о тебе говорят, чтобы не доверять не тем людям
danny workhol писал(а): ↑08:39 10-11-2024
Странно это на самом деле, это же хождение в розовых очках получается. Зачем такое может быть нужно и в каких ситуациях это уместно? Надо всегда знать что о тебе говорят, чтобы не доверять не тем людям
Короче сколько людей столько и мнений. Каждому свое. Я говорил за себя, ну и основываясь на том, что слышал от людей. Не обязательно мое мнение должно совпадать с твоим
Pioner28 писал(а): ↑17:23 25-10-2024
Я тебе могу сказать, что все зависит от человека, если как в описанном тобой примере я просто с таким человеком не буду общаться совсем. Я спорить не всегда люблю и если оппонента куда-то не туда понесло мне лучше всего выйти из спора первым, чтобы дальше не обострять конфликт.
У меня просто иногда бывает желание попытаться человеку все же объяснить, что он дичь несет Но если совсем не получается и спор только накаляется, то конечно я в таком участие не принимаю
JohnLock писал(а): ↑09:22 14-11-2024
У меня просто иногда бывает желание попытаться человеку все же объяснить, что он дичь несет Но если совсем не получается и спор только накаляется, то конечно я в таком участие не принимаю
Я тебя понимаю, но есть такие люди, которым хрен что объяснишь и будут до конца отстаивать свою точку зрения Я таких людей вижу уже издалека и если я понимаю, что тут все бесполезно и до них не достучишься, то махну рукой и не буду ничего объяснять это куда проще, чем тратить на объяснения свое время и нервы
Борисыч писал(а): ↑17:24 08-11-2024
Я точно больше двух не потяну во всех смыслах тут я с тобой солидарен К тому же для большой семьи нужна и большая квартира, чтобы каждому ребенку было по отдельной комнате. Да и еще плюсом, чтобы дети ни в чем не нуждались и желательно, чтобы раз в год их в отпуск отвозить
Вот вот, а я со своей студией гостиничного типа точно орду детей разместить не смогу И сам в отпуск не помню когда ездил
Борисыч писал(а): ↑17:24 08-11-2024
Ты видимо много работаешь и не до отпуска, но я бы рекомендовал хотя бы на пару дней за город уехать. Насчет большой квартиры согласен, в студии ты точно не разместишь много детей ты же в конце концов не в Китае живешь это там могут так разместиться, шучу