Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Pancher
Благодарил (а): 763 раза

Непрочитанное сообщение Pancher »

Svetoch писал(а): 12:50 23-10-2024 Пока никак не получается с граалем :lol: слишком уж сложны для меня ваши уровни в построении :see-no: я больше по машкам, и волнам.
От волнового грааля тоже не откажусь). У самого то, пока перерыв в торговле, вот и попрошайничаю, может чего интересного подкинут :)
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Pancher писал(а): 14:40 24-10-2024 Я на данный момент не наблюдаю крипту. Да и видение ситуации в данной ветке выкладываю, только в виде прогнозов с высокой вероятностью отработки, и по инструментам на которых появляются нужные ситуации. То есть, не очень люблю оценивать вероятность похода цены там, где нет изначально нужной мне картинки :index-pointing-up: .
Ну нет так нет :) моё дело было уточнить такую возможность, ваше высказать свое отношение к данному вопросу) а что именно вы сейчас мониторите?
Pancher

Inferno писал(а): 20:42 26-10-2024 Ну нет так нет :) моё дело было уточнить такую возможность, ваше высказать свое отношение к данному вопросу) а что именно вы сейчас мониторите?
Цены на недвижимость в Испании). А так золото иногда посматриваю, опять же Дакс, благодаря Вам, периодически поглядываю. У меня добровольно - принудительный отпуск по торговле вышел по причинам, ранее озвученным в ветке. Но вскоре войду в прежний ритм :index-pointing-up: .
Svetoch
Благодарил (а): 1324 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Pancher писал(а): 18:13 24-10-2024 От волнового грааля тоже не откажусь). У самого то, пока перерыв в торговле, вот и попрошайничаю, может чего интересного подкинут :)
Я так -то тоже грааль хочу :lol: а вы верите что такую систему можно создать?
Pancher

Svetoch писал(а): 12:22 27-10-2024 Я так -то тоже грааль хочу :lol: а вы верите что такую систему можно создать?
Верю, но есть нюанс и заключается он в том, что у каждого свой грааль, подходящий именно ему, но это уже будет не совсем система, а набор определенных данных, при работе с которыми трейдер понимает что ему делать :index-pointing-up: . А вот к универсальной системе, при которой есть четкие правила, понятные даже новичку, что по сути и является определением системности как таковой, отношусь скептически :index-pointing-up: . Но возможно мой скепсис по данному вопросу - это просто негативное проявление полученного опыта :index-pointing-up: .
Вложения
graal
graal (126.86 КБ) 119 просмотров
Inferno

Pancher писал(а): 08:09 27-10-2024 Цены на недвижимость в Испании). А так золото иногда посматриваю, опять же Дакс, благодаря Вам, периодически поглядываю. У меня добровольно - принудительный отпуск по торговле вышел по причинам, ранее озвученным в ветке. Но вскоре войду в прежний ритм :index-pointing-up: .
Ого, ну вы молодец. Я бы тоже с большим удовольствием повыбирала недвижимость в Испании. Это классно, особенно есть есть вид на море.

Что то выбрали? Как цены.
Вложения
Испания
Испания (27.11 КБ) 112 просмотров
Pancher

Inferno писал(а): 16:54 27-10-2024 Ого, ну вы молодец. Я бы тоже с большим удовольствием повыбирала недвижимость в Испании. Это классно, особенно есть есть вид на море.

Что то выбрали? Как цены.
У меня всегда проблема выбора стоит остро, так как слишком скурпулезно подхожу к этому вопросу и как итог - сам себя извожу. Цены варьируются. На то что хочу, денег пока нету :index-pointing-up: (.
Inferno

Pancher писал(а): 06:38 28-10-2024 У меня всегда проблема выбора стоит остро, так как слишком скурпулезно подхожу к этому вопросу и как итог - сам себя извожу. Цены варьируются. На то что хочу, денег пока нету :index-pointing-up: (.
Ну ничего, кто ищет тот найдёт. Кстати помониторьте условия ипотеки, если планируете покупать недвижку, а не снимать. Там очень хорошие условия, практически даром. Даже для нашего дохода
Pancher

Inferno писал(а): 08:29 28-10-2024 Ну ничего, кто ищет тот найдёт. Кстати помониторьте условия ипотеки, если планируете покупать недвижку, а не снимать. Там очень хорошие условия, практически даром. Даже для нашего дохода
Благодарю за наводку. Правда ипотеку даже без процентную воспринимаю как кабалу, но это в силу своего восприятия распоряжением того, за что еще не заплатил полную цену :dollar: .
Вложения
villa
villa (85.68 КБ) 102 просмотра
Inferno

Pancher писал(а): 14:27 28-10-2024 Благодарю за наводку. Правда ипотеку даже без процентную воспринимаю как кабалу, но это в силу своего восприятия распоряжением того, за что еще не заплатил полную цену :dollar: .
Я так понимаю, что у них понятие ипотека немного отлично от нашего. Да и % ипотечный смешной... да и плюс ко всему прочему, никто не заставляет вас платит весь срок её. Если есть возможность, можно и быстрее её погасить.
Pancher

Inferno писал(а): 14:56 28-10-2024 Я так понимаю, что у них понятие ипотека немного отлично от нашего. Да и % ипотечный смешной... да и плюс ко всему прочему, никто не заставляет вас платит весь срок её. Если есть возможность, можно и быстрее её погасить.
Да я все понимаю. То что у них ипотека это не чета нашей грабительской системе это факт. Но у меня убеждение, что если пользуешься тем, за что еще не расплатился, то живешь в энергетическом долгу, вытягивающим из тебя жизненную энергию :index-pointing-up: .
Inferno

Pancher писал(а): 13:54 29-10-2024 Да я все понимаю. То что у них ипотека это не чета нашей грабительской системе это факт. Но у меня убеждение, что если пользуешься тем, за что еще не расплатился, то живешь в энергетическом долгу, вытягивающим из тебя жизненную энергию :index-pointing-up: .
Ну тут палкадвух концов. С одной стороны по документам то это ваше жилье будет. Просто не выкуплеееное на 100%. Ну если у вас внутреннее невосприятие такого варианта, то надо искать другие способы обзавестись недвижкой
Pancher

Inferno писал(а): 16:38 30-10-2024 Ну тут палкадвух концов. С одной стороны по документам то это ваше жилье будет. Просто не выкуплеееное на 100%. Ну если у вас внутреннее невосприятие такого варианта, то надо искать другие способы обзавестись недвижкой
Да вариант всегда можно найти, главное чтобы были деньги на то, что нравится. А оно как бывает, с ростом количества денег :dollar: , хочется чего - то лучше.
Вложения
vila
vila (144.61 КБ) 90 просмотров
Stalevar
Благодарил (а): 835 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Pancher писал(а): 18:16 30-10-2024 Да вариант всегда можно найти, главное чтобы были деньги на то, что нравится. А оно как бывает, с ростом количества денег :dollar: , хочется чего - то лучше.
Красивый домик тоже не прочь бы такой заиметь только вот бабок нема таких :lol: :lol: :lol: Ну ниче как говорится Куршавель не сразу строился :lol: Будем и мы в бассейне плескаться под испанским небом :beach:
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Pancher писал(а): 14:27 28-10-2024 Благодарю за наводку. Правда ипотеку даже без процентную воспринимаю как кабалу, но это в силу своего восприятия распоряжением того, за что еще не заплатил полную цену :dollar: .
Про кабалу не совсем соглашусь, хотя у нас порою да, с такой учеткой это не кабала, а иногда и мыло и веревка :grinning: :see-no: Ну это так, немного черного юмора. Опять же все зависит от зарплаты и из моих знакомых есть те, кто взял и выплатил все побыстрей и вот уже квартира своя ;) Одним словом ипотека - это отличный стимул, трудиться больше и лучше ;) Но вот касаемо тех же условий ипотеки в развитых странах, например, таких как страны Европы или Японии кредит или ипотеку брать выгодней, ибо там переплата небольшая :index-pointing-up: Но! Везде свои нюансы.. Как говорится, везде хорошо, где нас нет, есть в этом и плюсы, и минусы :)
Вложения
кабала
кабала (73.35 КБ) 86 просмотров
Inferno

Pancher писал(а): 18:16 30-10-2024 Да вариант всегда можно найти, главное чтобы были деньги на то, что нравится. А оно как бывает, с ростом количества денег :dollar: , хочется чего - то лучше.
Ну как мне кажется не совсем правильная позиция... такими темпами, всегда будешь в поисках чего то... всегда должен быть какой то предел)
Inferno

Борисыч писал(а): 19:19 30-10-2024 Про кабалу не совсем соглашусь, хотя у нас порою да, с такой учеткой это не кабала, а иногда и мыло и веревка :grinning: :see-no: Ну это так, немного черного юмора. Опять же все зависит от зарплаты и из моих знакомых есть те, кто взял и выплатил все побыстрей и вот уже квартира своя ;) Одним словом ипотека - это отличный стимул, трудиться больше и лучше ;) Но вот касаемо тех же условий ипотеки в развитых странах, например, таких как страны Европы или Японии кредит или ипотеку брать выгодней, ибо там переплата небольшая :index-pointing-up: Но! Везде свои нюансы.. Как говорится, везде хорошо, где нас нет, есть в этом и плюсы, и минусы :)

Просто в других странах выплачивать ипотеку, если тебе её дадут, намного реальнее, чем у нас.. ну разве это много2% годовых... так и то местные считают, что это огромная сумма... люди за ипотеку сейчас платят меньше, чем за сьемное жилье... так что , если есть необходимость, этот вопрос можно промониторить
Aladdin
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанное сообщение Aladdin »

RubiRod писал(а): 08:55 21-10-2024 Не всегда, когда речь заходит о сладеньком, ум отключается :see-no:
если ты так думаешь то расти тебе еще и расти :) мы не игроманы и не халявщики, мы трейдеры, и это нужно заслужить настроив свой мозг и мышление в верный ракурс ;) я вот тоже в некоторой степени так думал раньше как ты, сейчас же я более серьезно смотрю на многие вещи и смело могу сказать что я достиг следующей ступени роста :)
Pancher

Stalevar писал(а): 18:43 30-10-2024 Красивый домик тоже не прочь бы такой заиметь только вот бабок нема таких :lol: :lol: :lol: Ну ниче как говорится Куршавель не сразу строился :lol: Будем и мы в бассейне плескаться под испанским небом :beach:
Значит настало время хорошо поработать, чтобы дом на картинке превратился в реальность, а не оказался очередным эфимерным желанием :index-pointing-up: .
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Aladdin писал(а): 23:38 30-10-2024 если ты так думаешь то расти тебе еще и расти :) мы не игроманы и не халявщики, мы трейдеры, и это нужно заслужить настроив свой мозг и мышление в верный ракурс ;) я вот тоже в некоторой степени так думал раньше как ты, сейчас же я более серьезно смотрю на многие вещи и смело могу сказать что я достиг следующей ступени роста :)
Ну если всегда смотреть на вещи серьёзно, это печально... можно достигать различных ступеней роста, и при этом иногда давать слабину и наслаждаться маленькими радостями... ;)