Как близкие относятся к вашему увлечению трейдингом?

Liverfree
Посты: 95
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Liverfree »

cookie_18 писал(а): 12 окт 2024, 16:29 Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш разговор о приправах, но просто у меня на днях был похожий с другом :lol: Он мне что все на свете вредно, надо следить за тем что ешь, а я ему что жить впринципе вредно :grinning: И если я хочу чипсов, то лучше возьму и съем их, чем заем это желание сельдереем и потом все равно буду грустный из за неудовлетворения :lol:
Это называется интуитивное питание :index-pointing-up: Органон сам лучше знает что ему лучше. Согласен что специально травить себя не стоит, но и абсолютно избавиться от всего вредного никогда не получится. Можно выращивать на подоконнике помидоры без химикатов, есть только их, но выйдя на улицу ты все также будешь дышать отравленным воздухом. И от чего раньше помрешь еще не известно
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Liverfree писал(а): 10 ноя 2024, 13:16 Это называется интуитивное питание :index-pointing-up: Органон сам лучше знает что ему лучше. Согласен что специально травить себя не стоит, но и абсолютно избавиться от всего вредного никогда не получится. Можно выращивать на подоконнике помидоры без химикатов, есть только их, но выйдя на улицу ты все также будешь дышать отравленным воздухом. И от чего раньше помрешь еще не известно
Я думаю, что если частично обезопасить себя от воздействия вредных веществ, то можно опять же в чем-то себе и продлить жизнь, почему нет)) Опять же жить загородом или в деревне, где воздух чище опять же лучше чем жить в загазованном миллионнике это просто факт, но опять же не все захотят по понятным причинам 8-) :index-pointing-up: Но самый лучший вариант - это проживание в горах там самый чистый воздух как я считаю. Ну а по поводу интуитивного питания с тобой соглашусь, организм и правда знает, что ему лучше и это довольно популярная тема))
Вложения
дом788
дом788 (125.94 КБ) 1188 просмотров
Liverfree
Посты: 95
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Liverfree »

Pioner28 писал(а): 25 ноя 2024, 17:18 Я думаю, что если частично обезопасить себя от воздействия вредных веществ, то можно опять же в чем-то себе и продлить жизнь, почему нет)) Опять же жить загородом или в деревне, где воздух чище опять же лучше чем жить в загазованном миллионнике это просто факт, но опять же не все захотят по понятным причинам 8-) :index-pointing-up: Но самый лучший вариант - это проживание в горах там самый чистый воздух как я считаю. Ну а по поводу интуитивного питания с тобой соглашусь, организм и правда знает, что ему лучше и это довольно популярная тема))
Блин, ну в горы я поеду жить только если монахом захочу стать :lol: При другом раскладе никак, там же еще за аренду платить надо, значит и работать надо, а не думаю что в горах уж очень хороший интернет будет :lol:
Stels23
Посты: 1687
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pancher писал(а): 10 ноя 2024, 09:54 Так Вы врач, чтобы самому себе выписывать антибиотики? Или это больше о том, что не стали бы принимать, то что вызывает в каких - то случаях сомнения? Я вообще считаю, что организм - сам себе лекарь, а заболевания вызваны либо образом мыслей или же соответствующим режимом жизни, что кстати как раз и является следствием первого :index-pointing-up: .
Не всегда организм сам может справится, вон сколько сейчас вирусов развелось, как не как в социуме живем и не куда от них не деться :monocle: да и из за нынешней экологии иммунная система практически у 80% населения слабая :(
Pancher
Посты: 2061
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Stels23 писал(а): 27 ноя 2024, 09:34 Не всегда организм сам может справится, вон сколько сейчас вирусов развелось, как не как в социуме живем и не куда от них не деться :monocle: да и из за нынешней экологии иммунная система практически у 80% населения слабая :(
Согласен с экологией и иммуннкой, но не смотря на это, считаю что то как мы думаем, влияет на то, как себя чувствуем, в том числе и в плане здоровья :index-pointing-up: .
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Pancher писал(а): 27 ноя 2024, 10:03 Согласен с экологией и иммуннкой, но не смотря на это, считаю что то как мы думаем, влияет на то, как себя чувствуем, в том числе и в плане здоровья :index-pointing-up: .
Да, согласна с вами, читала что на востоке говорят так - «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли» :idea: . поэтому надо чаще думать о хорошем :)
Вложения
мысли
мысли (30.62 КБ) 1096 просмотров
Pancher

Svetoch писал(а): 27 ноя 2024, 10:42 Да, согласна с вами, читала что на востоке говорят так - «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли» :idea: . поэтому надо чаще думать о хорошем :)
Именно так :index-pointing-up: ! Но при этом без дела, конечно, не стоит сидеть. Мысли - мыслями, но при это лучше предпринимать шаги по воплощению их положительной составляющей.
Stels23

Pancher писал(а): 27 ноя 2024, 10:03 Согласен с экологией и иммуннкой, но не смотря на это, считаю что то как мы думаем, влияет на то, как себя чувствуем, в том числе и в плане здоровья :index-pointing-up: .
Отчасти с вами согласна что мысли могут быть триггером, и если человек при болезни настроен отрицательно до выздоровление его затянется, если же будут положительные эмоции то выздоровление произойдет намного быстрее :)
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Liverfree писал(а): 26 ноя 2024, 11:47 Блин, ну в горы я поеду жить только если монахом захочу стать :lol: При другом раскладе никак, там же еще за аренду платить надо, значит и работать надо, а не думаю что в горах уж очень хороший интернет будет :lol:
Смотря где в горах я имел ввиду, что не сильно высоко над уровнем моря скажем так 1000-1500 метров, а не совсем прямо где-то на вершине горы)) Ахаха :grinning: Ну а так - Интернет развит уже во многих уголках страны и по сути плюс-минус есть везде)) Вообще я знаю, что многих после 40 тянет в горы и они там покупают недвижимость 8-) Ну или еще потому что нравится сама природа и этот воздух)
Pancher

Stels23 писал(а): 27 ноя 2024, 14:08 Отчасти с вами согласна что мысли могут быть триггером, и если человек при болезни настроен отрицательно до выздоровление его затянется, если же будут положительные эмоции то выздоровление произойдет намного быстрее :)
Да, а еще я уверен, что при должном образе мыслей можно избежать вообще заболеваний, как таковых. Есть у меня в жизни случаи когда это подтверждалось на практике. Правда полный цикл мыслеформы для подобного я пока не познал, но думаю такое возможно :index-pointing-up: .
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Pancher писал(а): 27 ноя 2024, 14:01 Именно так :index-pointing-up: ! Но при этом без дела, конечно, не стоит сидеть. Мысли - мыслями, но при это лучше предпринимать шаги по воплощению их положительной составляющей.
Конечно, я с вами согласна :) надо обязательно что-то делать, мы же не в сказке живём
Stels23

Pancher писал(а): 28 ноя 2024, 08:47 Да, а еще я уверен, что при должном образе мыслей можно избежать вообще заболеваний, как таковых. Есть у меня в жизни случаи когда это подтверждалось на практике. Правда полный цикл мыслеформы для подобного я пока не познал, но думаю такое возможно :index-pointing-up: .
Ну не знаю не знаю, наш организм это сплошная химия, и если используя правильное питание можно иммунитет держать в форме, то как быть с внешними факторами вирусами бактериями, если они атаковали организм то все равно придется болеть, как бы ты себя не настраивал :monocle:
Pancher

Svetoch писал(а): 28 ноя 2024, 15:37 Конечно, я с вами согласна :) надо обязательно что-то делать, мы же не в сказке живём
Это точно, правда порой возникает ощущение некой эфимерности бытия и ощущение, что если не сказка, то точно сон :index-pointing-up: . Но и случаи в жизни бывают такие, что и сказка иногда может оказаться былью.
Pancher

Stels23 писал(а): 29 ноя 2024, 07:57 Ну не знаю не знаю, наш организм это сплошная химия, и если используя правильное питание можно иммунитет держать в форме, то как быть с внешними факторами вирусами бактериями, если они атаковали организм то все равно придется болеть, как бы ты себя не настраивал :monocle:
А если допустить, что образ мыслей может влиять на химию организма? Ведь по сути, думая о хорошем, мы можем запустить выброс эндорфинов в организм, которые как раз и помогают противостоять инфекциям, укрепляя иммунную систему. А чем это не химия? :idea:
Aladdin
Посты: 1080
Благодарил (а): 549 раз

Непрочитанный пост Aladdin »

Pancher писал(а): 29 ноя 2024, 09:05 А если допустить, что образ мыслей может влиять на химию организма? Ведь по сути, думая о хорошем, мы можем запустить выброс эндорфинов в организм, которые как раз и помогают противостоять инфекциям, укрепляя иммунную систему. А чем это не химия? :idea:
Скажу оценивая по себе очень часто очень тяжело держать мысли на позитивной ноте в связи с тем что нас окружает кругом да около. :) Хорошее питание это очень важно, желательно питаться покупая с рук овощами, молоком домашним. :cherries: В маркетах там сплошная химия и отрава. Я вот завел себе привычку орешки жевать периодически, в них содержится нужный витамин для мозгов и от болячек, жуйте орешки и не хворайте. ;)
Stels23

Pancher писал(а): 29 ноя 2024, 09:05 А если допустить, что образ мыслей может влиять на химию организма? Ведь по сути, думая о хорошем, мы можем запустить выброс эндорфинов в организм, которые как раз и помогают противостоять инфекциям, укрепляя иммунную систему. А чем это не химия? :idea:
да даже если вы позитивно мыслите, встретившись с новым вирусом ваш организм должен его с начало изучить, что бы начать вырабатывать анти тела и справится с болезнью, а на это нужно время и в этот период как раз и будите болеть :monocle:
Вложения
вирус
вирус (38.08 КБ) 937 просмотров
Pancher

Aladdin писал(а): 29 ноя 2024, 09:47 Скажу оценивая по себе очень часто очень тяжело держать мысли на позитивной ноте в связи с тем что нас окружает кругом да около. :) Хорошее питание это очень важно, желательно питаться покупая с рук овощами, молоком домашним. :cherries: В маркетах там сплошная химия и отрава. Я вот завел себе привычку орешки жевать периодически, в них содержится нужный витамин для мозгов и от болячек, жуйте орешки и не хворайте. ;)
Согласен, не так просто, нужный образ мыслей поддерживать. Потому - то и не сильно развито понимание позитивного мышления на планете. Я даже больше скажу. У меня есть предположение, что негативный фон мировой создается специально для использования отрицательных мысле - форм людей. Про сплошную химию в магазинах, полностью согласен :index-pointing-up:
Pancher

Stels23 писал(а): 30 ноя 2024, 09:17 да даже если вы позитивно мыслите, встретившись с новым вирусом ваш организм должен его с начало изучить, что бы начать вырабатывать анти тела и справится с болезнью, а на это нужно время и в этот период как раз и будите болеть :monocle:
А если позитивное мышление сделает так, что человек просто не повстречается с вирусом? Или окажется, что вирус просто не может определить человека, как потенциально хорошую среду обитания для него. Может выработка антител нужна только тем организмам, что допустили возможность появления тел :index-pointing-up: ?
Stels23

Pancher писал(а): 30 ноя 2024, 11:43 А если позитивное мышление сделает так, что человек просто не повстречается с вирусом? Или окажется, что вирус просто не может определить человека, как потенциально хорошую среду обитания для него. Может выработка антител нужна только тем организмам, что допустили возможность появления тел :index-pointing-up: ?
Ну и сказочник вы ;) даже ваше позитивное мышление не сможет повлиять на поведение вируса, встретить вирус можно где угодно и это уже не зависит от вас, да и вирус тоже не особо выбирает где ему жить попав в тот или иной организм он действует по обычному сценарию
Pancher

Stels23 писал(а): 01 дек 2024, 09:17 Ну и сказочник вы ;) даже ваше позитивное мышление не сможет повлиять на поведение вируса, встретить вирус можно где угодно и это уже не зависит от вас, да и вирус тоже не особо выбирает где ему жить попав в тот или иной организм он действует по обычному сценарию
Если учесть, что мышление влияет на ситуации, в которые попадает человек и события, что с ним происходят, то это выглядит не такой уж и сказкой. Но даже если не рассматривать более сложную структуру взаимодействия всего сущего и не только, на Земле, то простой пример: человек решил не идти во время сезонного орви на концерт, а его знакомый сходил и заболел, показывает что не все так просто. Зависело ли в таком случае от человека то, что он не встретил вирус :) ?