nekit_ganz писал(а): 24 фев 2025, 09:00
Верно, но хоть что-то сделать все таки стоит. Лучше потерять десять тысяч, чем миллион, так же?
Так, я просто хочу донести людям что ни к чему никогда не подготовишься на сто процентов. Вот и все. Чтобы потом когда прислушавшись к нашим советам не говорили, что они бесполезные и они все равно деньги потеряли
Приветствую товарищи форумчане! Кто что думает в связи с последними событиями, что Россию могут подключить к Свифт, а также крупные банки в том числе Россельхозбанк касаемо оплаты за продовольствие! Будет ли это означать, что в скором времени будут сниматься санкции со всего банковского сектора или хотя бы части банков? И как вы думаете скоро вернется виза и мастеркард обратно? Вон уже первая компания официально вернулась - это итальянский Аристон
goodmah писал(а): 12 окт 2024, 06:47
Не думаю что с твоей стороны правильно и этично высказываться так о человеке которого не знаешь. Тут почти никто своих настоящих имен не пишет, так как ты можешь знать, известно ли его имя?
Человек с именем, которое известно, точно не стал бы его скрывать и прятаться за никнеймом. Особенно если взять в расчет то, что по хорошему его и так все знают. А тут только лишь бы себе цену набить и ничего большего