сейф способ сохранить или лишний риск?

Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

vagiz_syltanov писал(а): 18 янв 2025, 17:26 Ахаххаха блин а зачем они тогда вообще нужны? :lol: Лишь бы создать мнимую безопасность, ужс
Да мне кажется никто в отелях не будет воровать ибо нет смысла, так как легко можно найти вора посмотрев камеры видеонаблюдения, кто и в какой номер заходил ;) Ну а потом если работник так будет делать его уволят к чертовой матери. Так что можно не переживать за сохранность своих средств :dollar: 8-)
vagiz_syltanov
Посты: 142
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Artur Kot писал(а): 24 фев 2025, 15:08 Да мне кажется никто в отелях не будет воровать ибо нет смысла, так как легко можно найти вора посмотрев камеры видеонаблюдения, кто и в какой номер заходил ;) Ну а потом если работник так будет делать его уволят к чертовой матери. Так что можно не переживать за сохранность своих средств :dollar: 8-)
А я недавно в мини-путешествии был. Вечером сижу в номере, слышу снаружи суета. Ну меня любопытство пересилило, собрался, вышел из комнаты типо кофе в лобби попить, меня тут и тормазгули :lol: Стоит полиция, говорят не ходите здесь, тут деньги украли, мы расследуем :lol: Это не шутка кстати, правда так и было. Я еще как раз подумал, что тут расследовать, если просто камеры могут посмотреть. Но как факт, и такое в отеле случается. Но уж не знаю, из сейфа сперли или нет
Artur Kot

vagiz_syltanov писал(а): 25 фев 2025, 14:46 А я недавно в мини-путешествии был. Вечером сижу в номере, слышу снаружи суета. Ну меня любопытство пересилило, собрался, вышел из комнаты типо кофе в лобби попить, меня тут и тормазгули :lol: Стоит полиция, говорят не ходите здесь, тут деньги украли, мы расследуем :lol: Это не шутка кстати, правда так и было. Я еще как раз подумал, что тут расследовать, если просто камеры могут посмотреть. Но как факт, и такое в отеле случается. Но уж не знаю, из сейфа сперли или нет
Ничего себе такое, конечно, бывает, но редко. Это у них скорее всего приехали криминалисты и они снимают отпечатки пальцев для трасологической экспертизы. Если есть лобби бар, то это отели 4 или 5 звезд, а значит вообще может и не персонал ограбил, а кто-то по наводке действовал и точно знал, что человек хранит там деньги. Может крутой какой :index-pointing-up: 8-) В таких крупных отелях, как правило, при приеме на работу работает СБ и кого попало они туда не возьмут. Так что персонал в таких местах не будет ерундой заниматься.
vagiz_syltanov
Посты: 142
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Artur Kot писал(а): 26 фев 2025, 20:13 Ничего себе такое, конечно, бывает, но редко. Это у них скорее всего приехали криминалисты и они снимают отпечатки пальцев для трасологической экспертизы. Если есть лобби бар, то это отели 4 или 5 звезд, а значит вообще может и не персонал ограбил, а кто-то по наводке действовал и точно знал, что человек хранит там деньги. Может крутой какой :index-pointing-up: 8-) В таких крупных отелях, как правило, при приеме на работу работает СБ и кого попало они туда не возьмут. Так что персонал в таких местах не будет ерундой заниматься.
Персонал там как раз очень приличный на вид, да и отель не плохой. Уж не знаю что там могло на самом деле произойти, но не удивлюсь что парень который там жил просто привел знакомого в номер, а тот и скоммуниздить мог. Так может еще и сам виноват :)
Artur Kot

vagiz_syltanov писал(а): 14 мар 2025, 10:43 Персонал там как раз очень приличный на вид, да и отель не плохой. Уж не знаю что там могло на самом деле произойти, но не удивлюсь что парень который там жил просто привел знакомого в номер, а тот и скоммуниздить мог. Так может еще и сам виноват :)
Кстати, тоже неплохой вариант, когда привел мало знакомого человека, а он решил поживиться чужим или чаще всего даму с низкой социальной ответственностью :see-no: