🎁✅ ЗАВЕРШЕНО! Розыгрыш $500000 на НГ 2025

Pancher
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Oblivion писал(а): 11:53 12-12-2024 Так в этом и моральная суть подобных акций - мотивировать учиться и оперировать бОльшими средствами :index-pointing-up: так не только интереснее, но и финансово полезней :hundred:
Мотивировать учиться не знаю, а вот привлечь по больше людей и средств, здесь да. Но обычно одно из другого следует, так что можно принять опосредованную мотивацию, как цель компании в виде данного Новогоднего розыгрыша :index-pointing-up: .
Вложения
priz
priz (72.13 КБ) 141 просмотр
Stalevar
Благодарил (а): 1044 раза

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Борисыч писал(а): 20:27 11-12-2024 Я участвовал и у меня там было три попытки, но, к сожалению, желающих оказалось намного больше, чем я думал.
Может в этом году повезет. Правда не совсем понял про 3 попытки типа запас депа был на 3 неудачных входа? Если так то да маловато блин я бы тоже в пролете был стопудов :exploding: Это на грани повезет не повезет
lexaaah
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение lexaaah »

Тут вообще двойная выгода получается, и депозит побольше, можно побольше заработать и еще шанс что то ухватить :)
Angry Traider
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Angry Traider »

Oblivion писал(а): 11:53 12-12-2024 Так в этом и моральная суть подобных акций - мотивировать учиться и оперировать бОльшими средствами :index-pointing-up: так не только интереснее, но и финансово полезней :hundred:
Правильный подход, коллега :clapping: Из таких акций не стоит делать цель трейдинга, это всего лишь мотивация для развития + приятный бонус. Я так давно делаю и на покетопшене и на криптобиржах. Торгую себе в обычном режиме и за счет оборота получаю бонусы - иногда компенсация комиссий (для бирж), а иногда возмещение убытка (у покетопшена). :hot-beverage:
Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Pancher писал(а): 11:41 11-12-2024 Шанс зависит от количества денег, так как более дорогие боксы несут дополнительные уникальные номера :index-pointing-up: .
Так это и логично, что более дорогие боксы содержат множества плюшек по сравнению с другими, которые дешевле ;) :money-bag:
Pioner28

Grankin писал(а): 13:30 11-12-2024 Эх, найти бы сначала эти 50 долларов для пополнения :D Но я попытаюсь!
Тут самая главная сложность - это не найти эти 50 долларов, а выполнить нужные требования, как правильно сказал Панчер - нужно набить оборот. Еще одна сложность - это не профукать свой стартовый депозит.
Вложения
Искусная игра - это важно
Искусная игра - это важно (52.23 КБ) 130 просмотров
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Panel писал(а): 07:45 12-12-2024 Я за бортом остался - не смог необходимый торговый оборот сделал - но сам облажался, надо было баланс чутка побольше сделать и всё получилось бы :see-no: в этот раз уже исправил эту ошибку - денег дополню. Но вообще самая главная цель акции - чтобы люди торговали и получали с этого прибыль :money-bag: :money-bag: :money-bag: , а победа в акции это всего лишь приятный бонус! Я с таким подходом к этому иду :stars:
Я с тобой согласен - главное не победа, а участие. Тем более можно получить хороший опыт в этом деле ;) Я думаю, что в этот раз у тебя получится выполнить условия акции! ;)
Борисыч

RubiRod писал(а): 20:25 11-12-2024 Это один из самых приятных моментов розыгрыша от Покета. Ты при любом раскладе что то хорошее , но получишь. А то обидно когда участвуешь, вроде все отлично, и в финале происходит какая то неприятность :see-no:
С финалом так всегда бывает, к сожалению. Самое плохое при розыгрыше, что когда выполнил все задания, а выиграть призы по-прежнему трудно, в общем разные турниры бывают, если рассуждать просто в целом, не про Покет даже.
Борисыч

Aladdin писал(а): 21:00 11-12-2024 И я в себя верю, но только не в этот месяц. :) Испытываю сейчас свой график и убедился что декабрь для торговли по моим методам не годится, это выходной месяц в будущем будет и никогда не будет торговаться :)
Тебе, конечно, виднее и я не буду спорить ;) Но все же думаю ты проанализируешь все и следующий декабрь у тебя будет намного продуктивнее, чем предыдущие. Может другие методы попробовать опять же? Но в любом случае это тебе виднее как поступать и что делать.
Борисыч

Pancher писал(а): 09:47 12-12-2024 О том и говорю, что шансов больше у тех, у кого больше денег и, конечно, при этом умеет торговать на бинарных опционах, чтобы сделать оборот :index-pointing-up: .
Это не совсем так, но соглашусь с тобой, что шансов больше у тех кто больше в это вложил и главное выполнил все требования по участию :index-pointing-up:
Aladdin

Непрочитанное сообщение Aladdin »

Борисыч писал(а): 18:57 12-12-2024 Тебе, конечно, виднее и я не буду спорить ;) Но все же думаю ты проанализируешь все и следующий декабрь у тебя будет намного продуктивнее, чем предыдущие. Может другие методы попробовать опять же? Но в любом случае это тебе виднее как поступать и что делать.
Есть такое дело. :) Тестирую сейчас не скальпинг, а пипсовку так как тут менее долгосрочные тренды возникают и стоит рассмотреть некоторые месяцы для работы чуток в другом ракурсе анализов :)
Liverfree
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Liverfree »

Grankin писал(а): 13:30 11-12-2024 Эх, найти бы сначала эти 50 долларов для пополнения :D Но я попытаюсь!
Думаю ради такого дела можно и родить, сумма не прям огромная, а шанс хороший плюшек ухватить 8-)
Pioner28

Liverfree писал(а): 09:09 13-12-2024 Думаю ради такого дела можно и родить, сумма не прям огромная, а шанс хороший плюшек ухватить 8-)
К слову, вообще может хорошо повезти и человек, вложивший 50 долларов по итогу выиграет неплохую сумму или различные подарки. Согласись, что это круто будет к примеру выиграть с такой небольшой суммы Макбук или последней модели Айфон, как говорится, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь)) ;) :money-bag:
Вложения
Много денег
Много денег (96.94 КБ) 88 просмотров
Panel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Panel »

Борисыч писал(а): 18:47 12-12-2024 Я с тобой согласен - главное не победа, а участие. Тем более можно получить хороший опыт в этом деле ;) Я думаю, что в этот раз у тебя получится выполнить условия акции! ;)
Очень надеюсь, как минимум я приложу все усилия для этого :stars:
Борисыч

Stalevar писал(а): 13:52 12-12-2024 Может в этом году повезет. Правда не совсем понял про 3 попытки типа запас депа был на 3 неудачных входа? Если так то да маловато блин я бы тоже в пролете был стопудов :exploding: Это на грани повезет не повезет
Я так понял, что можно выбрать безрисковую сделку на определенную сумму или взять ее деньгами на деп кому как удобно или-или. А так согласен с тобой - это, мало, конечно, но такие правила. В любом случае можно оказаться в плюсе и даже выиграть приз :index-pointing-up:
Борисыч

lexaaah писал(а): 16:03 12-12-2024 Тут вообще двойная выгода получается, и депозит побольше, можно побольше заработать и еще шанс что то ухватить :)
Это ты верно заметил и реально двойная выгода может получиться ;) А прикинь как можно в несколько раз увеличить деп было бы неплохо 8-) :money-bag:
Вложения
двойная выгода
двойная выгода (45.13 КБ) 78 просмотров
Борисыч

Aladdin писал(а): 19:33 12-12-2024 Есть такое дело. :) Тестирую сейчас не скальпинг, а пипсовку так как тут менее долгосрочные тренды возникают и стоит рассмотреть некоторые месяцы для работы чуток в другом ракурсе анализов :)
Пипсовка реально в чем-то легче, но нужно понимать, что еще все зависит от определенных месяцев, бывает, что вообще все тухло к примеру какой-нибудь летний месяц, если взять. Ну а сейчас последние несколько месяцев я считаю прямо хорошее время для торговли как раз получается ;) :money-bag:
Aladdin

Непрочитанное сообщение Aladdin »

Борисыч писал(а): 19:55 13-12-2024 Пипсовка реально в чем-то легче, но нужно понимать, что еще все зависит от определенных месяцев, бывает, что вообще все тухло к примеру какой-нибудь летний месяц, если взять. Ну а сейчас последние несколько месяцев я считаю прямо хорошее время для торговли как раз получается ;) :money-bag:
Я вот тоже сейчас тестирую пипсовку в месяц в котором у меня обычно скальпинг дает сбой :) Декабрь я вот считаю что не стоит рисковать, но попипсовать вот чуток можно для эксперимента так как в этом месяц волатильность не мала, но для скальпинга не слишком, вовсе не годится в чем у убедился уже много раз собирая статистику :idea:
Stalevar
Благодарил (а): 1044 раза

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Борисыч писал(а): 19:50 13-12-2024 Я так понял, что можно выбрать безрисковую сделку на определенную сумму или взять ее деньгами на деп кому как удобно или-или. А так согласен с тобой - это, мало, конечно, но такие правила. В любом случае можно оказаться в плюсе и даже выиграть приз :index-pointing-up:
Ясно. Правда ниче не понял про три попытки :lol: но основной вывод кто не рискует тот не выигрывает в принципе как и во всех конкурсах подобного рода. Отличие лишь в том что здесь за место в рейтинге по увеличению депозита гнаться не надо а достаточно оборот сделать.
treider_max
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение treider_max »

Aladdin писал(а): 19:33 12-12-2024 Есть такое дело. :) Тестирую сейчас не скальпинг, а пипсовку так как тут менее долгосрочные тренды возникают и стоит рассмотреть некоторые месяцы для работы чуток в другом ракурсе анализов :)
А чем в принципе пипсовка от скальпинга отличается? Тем что тупо вообще 1-2 пипса брать? А как с комиссией быть? :monocle: