на какой сессии больше шансов выиграть

Misterio
Благодарил (а): 516 раз

Непрочитанное сообщение Misterio »

Stalevar писал(а): 20:11 13-12-2024 По моим словам они делают основную прибыль на Рождество но это нисколько не говорит о том что времени они тратят меньше в остальное время. Я к ним стремился когда только начинал а поняв как что ну его на.. мне ближе роль вольного художника чем штатного кнопкодава у корпорации :lol:
Я тоже не могу работать в столпотворении :exploding: Я вот считаю что самое комфортно работать сам с собой дома где можно сидеть у экрана компьютера в одних трусах попивая кофеек в тишине или даже без трусов при желании :grinning:
Комфортный трейдинг в тишине
Комфортный трейдинг в тишине (40.1 КБ) 126 просмотров
Stalevar
Благодарил (а): 1044 раза

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Misterio писал(а): 10:47 14-12-2024 Я тоже не могу работать в столпотворении :exploding: Я вот считаю что самое комфортно работать сам с собой дома где можно сидеть у экрана компьютера в одних трусах попивая кофеек в тишине или даже без трусов при желании :grinning:
Комфортный трейдинг в тишине.webp
Без трусов хз не пробовал :lol: :lol: :lol: если это дает плюс к депозиту то почему нет :grinning: Главно потом не прийти к тому что торговля будет без трусов в толпе :lol:
Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stalevar писал(а): 20:19 13-12-2024 Ну за дакс извиняйте но он сам виноват что я его не понимаю :lol: Думаю Санта закроет глаза на данный косяк тем более произошедший к концу года. В остальное то время я был мягко говоря великолепен :lol: :lol: :lol:
Ну не знаю, не знаю. Возможно Санта посчитает по другому :lol:
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Stalevar писал(а): 12:07 13-12-2024 Я не барыга с уолл стрит чтобы набутыливать на рождественском ралли планктон делая основную годовую прибыль за пару дней :lol: Так что эти две недели для меня не имеют никакой важности в плане зарабатывания денег. И чем ближе к новому году тем больше понимаешь что в жизни нужно меньше тратить время на торговлю но это уже чисто философские загоны :lol:
Каждому свое, как говорится и каждый торгует по своему графику ;) Я люблю зарабатывать в декабре, это один из самых удачных месяцев в году :money-bag: И как раз сейчас будет у меня, наоборот, жара до 23-24 декабря, когда настанет католическое Рождество.
Борисыч

Misterio писал(а): 12:51 13-12-2024 Ну барыги с Уолл стрит по твоим словам меньше времени и тратят на торговлю :) Все мы по сути стремимся стать теми же барыгами, просто боимся это признать даже сами себе ;)
На счет барыг ты прав - многие в души хотят ими стать и получать много денег :money: :money-bag: Все-таки мы все пришли сюда зарабатывать - кто-то меньше, а кто-то больше, это факт ;)
Вложения
Мани мани
Мани мани (62.86 КБ) 117 просмотров
Борисыч

Stalevar писал(а): 20:11 13-12-2024 По моим словам они делают основную прибыль на Рождество но это нисколько не говорит о том что времени они тратят меньше в остальное время. Я к ним стремился когда только начинал а поняв как что ну его на.. мне ближе роль вольного художника чем штатного кнопкодава у корпорации :lol:
Они делают в основном основную прибыль не только на Рождество, но и на другие праздники в году, где есть ажиотаж и там можно поднять бабки 8-) :money-bag: А по поводу кнопкодавства я с тобой согласен не все хотят быть как роботы и зацикленные на деньгах, это факт :index-pointing-up: 8-)
RubiRod
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Борисыч писал(а): 18:38 12-12-2024 На мой взгляд, в любой сессии можно заработать бабки тут главное знать рынок :index-pointing-up: 8-) Если ты, например, эксперт по азиатским рынкам, то можно смело там работать, а в другие рынки просто меньше заходить. Но понятное дело, что основной оборот крутится на европейских и американских рынках. А так, чтобы успешно торговать в любом случае нужны знания и опыт ;)
Да какая разница с оборота. Если ты зашёл в сделку и получил пофит, который тебе даёт безпроблемное сущестование и перекрывает всетвои потребности, зачем рисковать дальше? Бери себе стабильно одну сделку и живи припеваючи.
Борисыч

RubiRod писал(а): 20:44 14-12-2024 Да какая разница с оборота. Если ты зашёл в сделку и получил пофит, который тебе даёт безпроблемное сущестование и перекрывает всетвои потребности, зачем рисковать дальше? Бери себе стабильно одну сделку и живи припеваючи.
Это ты рассказываешь как должно быть все в идеале и может быть уже у опытного трейдера ;) А вот на деле, когда человек начинает торговлю у него элементарно может появиться ложная уверенность в себе и он может попробовать продолжать торговлю, как говорится до победного и себе говорит еще чуть-чуть и я закончу. А потом бац и плачевный финал :see-no:
RubiRod

Борисыч писал(а): 20:39 15-12-2024 Это ты рассказываешь как должно быть все в идеале и может быть уже у опытного трейдера ;) А вот на деле, когда человек начинает торговлю у него элементарно может появиться ложная уверенность в себе и он может попробовать продолжать торговлю, как говорится до победного и себе говорит еще чуть-чуть и я закончу. А потом бац и плачевный финал :see-no:
Ну да, это все проходили и не раз... вот это самое ещё чуть чуть , или до 100 дотяну и все... ну и естественно это" все " происходит по классике жанра
Svetoch
Благодарил (а): 1643 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

RubiRod писал(а): 21:37 15-12-2024 Ну да, это все проходили и не раз... вот это самое ещё чуть чуть , или до 100 дотяну и все... ну и естественно это" все " происходит по классике жанра
Ну, да в самом начале такое присутствует у многих трейдеров - удержание позиции до победного :money: хочется всё и сразу :see-no: а нужно научиться находить золотую середину и не пытаться взять всё движение.
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Svetoch писал(а): 14:11 18-12-2024 Ну, да в самом начале такое присутствует у многих трейдеров - удержание позиции до победного :money: хочется всё и сразу :see-no: а нужно научиться находить золотую середину и не пытаться взять всё движение.
Да все движение получается брать очень редко, по крайне мери у меня, я очень часто открываюсь не в самом лучшем месте да и закрываю сделки рано , хотя в моменте кажется что эта точка выхода оптимальна :lol:
RubiRod

Svetoch писал(а): 14:11 18-12-2024 Ну, да в самом начале такое присутствует у многих трейдеров - удержание позиции до победного :money: хочется всё и сразу :see-no: а нужно научиться находить золотую середину и не пытаться взять всё движение.
Не знаю не знаю. Иногда такое случается и после длительных годов в трейдинге. Психология все портит..
RubiRod

Stels23 писал(а): 08:12 19-12-2024 Да все движение получается брать очень редко, по крайне мери у меня, я очень часто открываюсь не в самом лучшем месте да и закрываю сделки рано , хотя в моменте кажется что эта точка выхода оптимальна :lol:
Ну так а в чем смысл держать сделку до максимума.. если даже зашла не там, чуть криво , это ж не экзамен и двойку не поставят... Твой зачёт в кармане, а не в том насколько точно ты зашла и аышла.гю на рынке всегда есть возможность поторговать... вон даже сейчас светоч не может успокоиться и торгует торгует :money-bag:
Pancher
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Stels23 писал(а): 08:12 19-12-2024 Да все движение получается брать очень редко, по крайне мери у меня, я очень часто открываюсь не в самом лучшем месте да и закрываю сделки рано , хотя в моменте кажется что эта точка выхода оптимальна :lol:
Да все по сути и не надо. Сами понимаете, что достаточно хотя бы часть, но стабильно :index-pointing-up: . Я как - то принял для себя факт, что в любом случае выйду хуже, чем дает возможность рынок, и стало полегче, правда перед этим столько нервов было потеряно.
Svetoch

RubiRod писал(а): 08:22 19-12-2024 Не знаю не знаю. Иногда такое случается и после длительных годов в трейдинге. Психология все портит..
Да, уж эта психология :exploding: я считаю, что ко многому в нашей жизни нужно относиться более спокойней или вообще нейтрально, :idea: Хотя зачастую это очень тяжело, но если эмоционально реагировать, то все может закончиться достаточно плохо.
Вложения
эмоции
эмоции (50.55 КБ) 57 просмотров
Svetoch

Так таких трейдеров и не бывает , которые постоянно могут брать всё движение :roll: и надо относиться к этому нормально :monocle: все невозможно предусмотреть и нужно это понимать, что мы не руководим рынком, поэтому надо радоваться любой прибыли
Stalevar
Благодарил (а): 1044 раза

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Борисыч писал(а): 20:27 14-12-2024 Они делают в основном основную прибыль не только на Рождество, но и на другие праздники в году, где есть ажиотаж и там можно поднять бабки 8-) :money-bag: А по поводу кнопкодавства я с тобой согласен не все хотят быть как роботы и зацикленные на деньгах, это факт :index-pointing-up: 8-)
Для крупняка главный праздник рождество вот под него и зарабатывается основная масса денег так как траты на подарки и бонусы управленцам компаний требуют соответствующих денег :money-bag: . Ну и не стоит забывать отчетность торговых периодов когда в конце года идет подведение итогов и закрытие крупных позиций по некоторым инструментам.
Stels23

RubiRod писал(а): 08:24 19-12-2024 Ну так а в чем смысл держать сделку до максимума.. если даже зашла не там, чуть криво , это ж не экзамен и двойку не поставят... Твой зачёт в кармане, а не в том насколько точно ты зашла и аышла.гю на рынке всегда есть возможность поторговать... вон даже сейчас светоч не может успокоиться и торгует торгует :money-bag:
Да хочется иногда выжить по максимум из движения , это наверное какие то личные тараканы там борются :lol: да видела что светоч продолжает торговать золото, да и вроде сталевар тоже подторговывает не могут остановится не как :lol:
Svetoch

Stels23 писал(а): 10:09 20-12-2024 Да хочется иногда выжить по максимум из движения , это наверное какие то личные тараканы там борются :lol: да видела что светоч продолжает торговать золото, да и вроде сталевар тоже подторговывает не могут остановится не как :lol:
Да, я торгую и сейчас :lol: мне кажется - если есть возможность заработать, то зачем её упускать? Stels а вы сейчас не торгуете совсем? готовитесь к праздникам? :bottle:
Stels23

Svetoch писал(а): 11:15 20-12-2024 Да, я торгую и сейчас :lol: мне кажется - если есть возможность заработать, то зачем её упускать? Stels а вы сейчас не торгуете совсем? готовитесь к праздникам? :bottle:
Да так отчерчиваю уровни посматриваю но в рынок не нагой пока праздники не пройдут ;) может после католического рождества торгану но только на демке :lol: я же вроде писала что не знаю как золото ведет себя в эти праздники так что для меня проще перестраховаться ;)