Такое не часто бывает и эта новость, конечно, привлекает внимание многих известных личностей и даже мировых СМИ. Тут же очевидно говоря от Дурова хотят получить лояльное отношение, чтобы власти западных стран могли по жалобе банить неугодные им каналы Плюс еще вытаскивают наружу его грязное белье в виде личной жизни и как он лишил средств собственных детейStalevar писал(а): ↑13:55 29-08-2024 Да альтернативы есть поиск по гуглу сразу даст варианты причем те где даже телефон не нужен для регистрации и так далее а это согласитесь анонимности добавляет. А вообще канеш история с Дуровым уже вызывает усмешку все инфо поле им задрали уже Иногда думаю что наша планета это не огромное пространство со множеством стран а просто какая то подсобка где обсуждают все одно и тоже
Телеграм всё?
-
-
Так в том то и дело, что эта информация появилась недавно, как пару месяцев назад, ну может максимум пол года. А все это время нечего не было слышно. Такое ощущение, что кто то заранее планировал эту всю ситуацию
-
Как по мне очень часто. То Ассанджи,то Сноудены то Башировы с Петровыми то Бутина или как ее там фамилию не помню в общем та что якобы шпионка в тылу штатов была не знаю правда етсь ли люди кто вообще в это поверил то хакеры то Цукерберг то Гейтс то Дуров это первое что пришло из громко обсуждаемых этих то ку..ва туча. Сценариста бы им поменять а то уже приелосьPioner28 писал(а): ↑14:28 30-08-2024 Такое не часто бывает и эта новость, конечно, привлекает внимание многих известных личностей и даже мировых СМИ. Тут же очевидно говоря от Дурова хотят получить лояльное отношение, чтобы власти западных стран могли по жалобе банить неугодные им каналы Плюс еще вытаскивают наружу его грязное белье в виде личной жизни и как он лишил средств собственных детей
-
Вон пробежался по инфе. Он давно женат был есть у него двое детей жена училась там же где и он. А вот та что щас нарисовалась да в июле только объявилась может и спланировано. Но как по мне в этом нет ничего необычного. Это плата за известность. У многих известных людей куча якобы их жен находится желающих урвать свою долю известности и денег. А уж когда известный человек умирает так вообще уйма родственников объявляется которые вообще никакого отношения не имеют
- Вложения
-
- durov (239.19 КБ) 1209 просмотров
-
Да, лишил средств, я читал эту ужасную историю о том как им пришлось лететь в эконом-классе в окружении других людейPioner28 писал(а): ↑14:28 30-08-2024 Такое не часто бывает и эта новость, конечно, привлекает внимание многих известных личностей и даже мировых СМИ. Тут же очевидно говоря от Дурова хотят получить лояльное отношение, чтобы власти западных стран могли по жалобе банить неугодные им каналы Плюс еще вытаскивают наружу его грязное белье в виде личной жизни и как он лишил средств собственных детей
-
Те фамилии, которые ты перечислил - здесь все же разные ситуации с ними происходили)) Почему один сценарий?) Бутину сдали, Петров с Башировым сделали несколько лишних телодвижений и, поэтому, на них вышли британские спецслужбы; Скрипаля хотели убрать как опытного разведчика-перебежчика, до этого он был под наблюдением. Ассанж пострадал за свою деятельность в виде заключения, а больше всех повезло Сноудену - относительно недавно ему дали российское гражданство и теперь он находится в относительной безопасности правда видимо будет пожизненно сидеть под охраной ведь американцы не оставляют попыток его устранить. А что сказать про Цукерберга и Гейтса, то они приняли правила игры и стали сотрудничать с спецслужбами, чтобы их не прессовали. Если же говорить о Дурове, то тут только время покажет как будут развиваться событияStalevar писал(а): ↑10:11 31-08-2024 Как по мне очень часто. То Ассанджи,то Сноудены то Башировы с Петровыми то Бутина или как ее там фамилию не помню в общем та что якобы шпионка в тылу штатов была не знаю правда етсь ли люди кто вообще в это поверил то хакеры то Цукерберг то Гейтс то Дуров это первое что пришло из громко обсуждаемых этих то ку..ва туча. Сценариста бы им поменять а то уже приелось
-
Ага, свободная Европа приговорит Павла Дурова к пожизненному использованию WhatsAppPioner28 писал(а): ↑11:53 31-08-2024 Те фамилии, которые ты перечислил - здесь все же разные ситуации с ними происходили)) Почему один сценарий?) Бутину сдали, Петров с Башировым сделали несколько лишних телодвижений и, поэтому, на них вышли британские спецслужбы; Скрипаля хотели убрать как опытного разведчика-перебежчика, до этого он был под наблюдением. Ассанж пострадал за свою деятельность в виде заключения, а больше всех повезло Сноудену - относительно недавно ему дали российское гражданство и теперь он находится в относительной безопасности правда видимо будет пожизненно сидеть под охраной ведь американцы не оставляют попыток его устранить. А что сказать про Цукерберга и Гейтса, то они приняли правила игры и стали сотрудничать с спецслужбами, чтобы их не прессовали. Если же говорить о Дурове, то тут только время покажет как будут развиваться события
-
Вам смешно, а для них вы представляете какой это ужас и стресс Нам, простым смертным , этого не понять... через какие муки им пришлось пройти в самолетеtreider_max писал(а): ↑10:55 31-08-2024 Да, лишил средств, я читал эту ужасную историю о том как им пришлось лететь в эконом-классе в окружении других людей
-
Да никуда его не посадят, не кипишуйте ну или как минимум, телегу не захлопнут, смысла нет в этом. Поэтому не переживайте и живите мирно, есть проблемы серьезнее
-
Да думаю так скрывать бы не получилось жену и трех детей, тем более очень известная личность, журналисты бы пронюхали все это давно, вся эта история с женой больше похоже на прогрев, обычно медийные личности используют похожие сценарии перед выходом нового проекта, чтоб привлечь больше внимания к совей персоне.Stalevar писал(а): ↑10:30 31-08-2024 Вон пробежался по инфе. Он давно женат был есть у него двое детей жена училась там же где и он. А вот та что щас нарисовалась да в июле только объявилась может и спланировано. Но как по мне в этом нет ничего необычного. Это плата за известность. У многих известных людей куча якобы их жен находится желающих урвать свою долю известности и денег. А уж когда известный человек умирает так вообще уйма родственников объявляется которые вообще никакого отношения не имеют
-
Ну возможно так оно и есть. Ведь тут замешаны крупные деньги и главное информация. Заблаговременно поддготовили почву...
-
Прикол в том, что недели три назад до всех событий была новость о том, что Дуров активно сдает сперму и говорил, что у него много детей, то есть я к тому, что сначала одна новость, затем уже другая Сейчас вот про жену раскручивают скандал - какой он плохой и жадный оказывается
-
Вы видимо не совсем уловили мой посыл о чем я хотел сказать. Все это актеры медийной сферы для создания новостного шума. Что касается Цукера то он сотрудничал со спецами не больше чем Дуров с фсб но все то не имеет значения если учитывать что все это новостная повестка для создания моделей восприятия реальности у большинства людей. Если что я таблетки с утра принял .Pioner28 писал(а): ↑11:53 31-08-2024 Те фамилии, которые ты перечислил - здесь все же разные ситуации с ними происходили)) Почему один сценарий?) Бутину сдали, Петров с Башировым сделали несколько лишних телодвижений и, поэтому, на них вышли британские спецслужбы; Скрипаля хотели убрать как опытного разведчика-перебежчика, до этого он был под наблюдением. Ассанж пострадал за свою деятельность в виде заключения, а больше всех повезло Сноудену - относительно недавно ему дали российское гражданство и теперь он находится в относительной безопасности правда видимо будет пожизненно сидеть под охраной ведь американцы не оставляют попыток его устранить. А что сказать про Цукерберга и Гейтса, то они приняли правила игры и стали сотрудничать с спецслужбами, чтобы их не прессовали. Если же говорить о Дурове, то тут только время покажет как будут развиваться события
-
думаю в скором времени мы увидим и поймем, для чего это все то делалось, нужно только подождать и когда уже будет полная картина, все встанет на свои места
-
Да, ещё странная история с этой мамой дуровских детей Вообще существует ли Ирина Болгар? учитывая что о ней никогда никто ничего не знал и в реальности никто не видел. А инстаграм тоже подозрителен, создан совсем недавно.
-
В его случае думаю был большой стресс с бизнесджета оказаться в камере Плюс я думаю его там прессовали местные копы и спецслужбы. А так ему сейчас будет тяжело в любом случае так как выехать никуда будет нельзя
-
Думаю, что по поводу жены и детей это такая психологическая уловка с целью, чтобы он быстрее пошел на сотрудничество и выложил нужную информацию плюс в прессе будут писать какой он плохой, что так поступилStels23 писал(а): ↑19:30 31-08-2024 Да думаю так скрывать бы не получилось жену и трех детей, тем более очень известная личность, журналисты бы пронюхали все это давно, вся эта история с женой больше похоже на прогрев, обычно медийные личности используют похожие сценарии перед выходом нового проекта, чтоб привлечь больше внимания к совей персоне.
-
Ааа, тогда понятно, дошло! Просто видимо известные личности захотели еще попиариться и заработать дополнительные очки в карму особенно это хорошо делал Маск в одной из соцсетей, где разместил всем известный хештег. Про Дурова еще говорят, что там его брат какую-то серьезную роль игралStalevar писал(а): ↑07:20 01-09-2024 Вы видимо не совсем уловили мой посыл о чем я хотел сказать. Все это актеры медийной сферы для создания новостного шума. Что касается Цукера то он сотрудничал со спецами не больше чем Дуров с фсб но все то не имеет значения если учитывать что все это новостная повестка для создания моделей восприятия реальности у большинства людей. Если что я таблетки с утра принял .
- Вложения
-
- мульт (62.82 КБ) 1110 просмотров
-
Вполне возможно, судя о том что пишут про его брата, то Павел мог быть больше ,менеджером и занимался раскруткой проектов, а основной мозг мог быть и Николай как раз именно Николай разработал собственную систему шифрования, которая потом была использована в телеграмм, также старший брат разработал блокчейн-платформу криптовалюты Toncoin.Pioner28 писал(а): ↑20:37 01-09-2024 Ааа, тогда понятно, дошло! Просто видимо известные личности захотели еще попиариться и заработать дополнительные очки в карму особенно это хорошо делал Маск в одной из соцсетей, где разместил всем известный хештег. Про Дурова еще говорят, что там его брат какую-то серьезную роль играл
-
Да брат Дурова и есть мозг телеграмма он создавал его как продукт. А Павел в основном чисто управленец хотя по его словам он работал над созданием интерфейса мессенджера. Брат в свое время занимал первые места на международных олимпиадах по математике и программированию. На сколько известно имеет две докторских степени по математике.Pioner28 писал(а): ↑20:37 01-09-2024 Ааа, тогда понятно, дошло! Просто видимо известные личности захотели еще попиариться и заработать дополнительные очки в карму особенно это хорошо делал Маск в одной из соцсетей, где разместил всем известный хештег. Про Дурова еще говорят, что там его брат какую-то серьезную роль играл