Batareika писал(а): 26 янв 2024, 16:33
Кроме того, помимо Ишимоку, я часто сочетаю различные индикаторы и стратегии для повышения эффективности моего арсенала. Например, я обычно использую скользящие средние для подтверждения тренда, RSI (индекс относительной силы) для определения перекупленности или перепроданности рынка, и MACD (скользящее среднее сходящееся расхождение) для выявления сигналов на пересечении. Кроме того, я иногда применяю стратегии основанные на свечных формациях, таких как пин-бары или двойные вершины/дни. Важно подбирать комбинацию инструментов, которая наилучшим образом соответствует вашему стилю торговли и рыночным условиям. Какие индикаторы и стратегии вы обычно используете вместе с Ишимоку?
Я также считаю, что важно иметь широкий арсенал инструментов для анализа рынка и принятия решений. В своей практике я часто комбинирую Ишимоку с другими индикаторами, такими как:
Стандартные скользящие средние: для подтверждения тренда и определения ключевых уровней поддержки и сопротивления.
RSI (индекс относительной силы): для оценки перекупленности или перепроданности рынка и поиска точек входа в сделку.
MACD (скользящее среднее сходимости-расходимости): для выявления сигналов на пересечении и подтверждения тренда.

- 463463464363 (418.79 КБ) 5062 просмотра
Свечные формации: такие как пин-бары, двойные вершины/дни и другие, для выявления ключевых точек разворота тренда или продолжения движения.
Фундаментальный анализ: иногда я также обращаю внимание на фундаментальные факторы, которые могут влиять на рынок.
Я считаю, что важно подбирать комбинацию инструментов в зависимости от текущих рыночных условий и своего собственного стиля торговли.