Мистерио писал(а): 30 апр 2024, 10:22
Не знаешь что теряешь? Я никак не могу понять о чем ты? У опытных трейдеров всегда наперед известно каковы могут быть вероятные потери и все шаги просчитываются на 2 шага вперед. О каких скрытых возможностях и секретных потерях ты рассуждаешь?
Постараюсь раскрыть тему.

По законам вселенной возможности приходят только тогда, когда есть на это запрос, ну и когда пришло время, т.е человек "созрел". И как правило запрос может быть не обязательно осознанным. Возможность = энергия + запрос в подсознание. Пример на трейдере.
Трейдер используя свою тс, сделал за день пару прибыльных сделок и 3 убыточные, которые в свою очередь дали просадку по депо, по факту трейдер расстроен, закрыл терминал и ушел отдыхать войдя в состояние "рефлексии".

И весь оставшийся день провёл в мыслях "а, что же в моей тс не так, что я упустил?". Вот это фаза есть создание "запроса". Далее если ничего не находит, может прийти к выводу, "что все не работает и трейдинг это просто не его". (Но при этом он остаётся внутренне привязанным к процессу торговли. Т.е разбуди в 3 часа ночи, дай прибыльную тс и с радостью будет по ней торговать. )
Вот эта переоценка ценностей обычно выступает триггером, для получения ответа из подсознания.
Далее следует сон, это как правило высвобождение нейронных связей и процесс накопления (создания той самой энергии) .
Итог: проснувшись, трейдер встаёт с мыслью которую нужно "протестировать". Т.е условно, " так вчера отстопило, при этом входил от уровня+ свечи были нужного характера, но все равно где то я, что то упускаю. К примеру нужно поискать в том же интернете новую информацию. " Вот тут и приходит эта новая возможность. Как правило осуществляется неосознанный поиск, который и приводит к новой информации, а та в свою очередь, выводит трейдера на тесты новых гипотез и его новый уровень. Хотя сам он ещё не осознает этого.
По сути трейдер находился в точке "бифуркации". которая вывела его на новую ступень развития.