Начало рабочего дня у трейдера не трудоголика
-
- Посты: 1080
Почитал ваши диалоги на счет формы одежды и нашел фото очереди на собеседование в важную брокерскую фирму

-
- Посты: 1996
Скорее всего, когда ты был молодым тебе костюм придавал некую уверенность и солидность. Короче помогал таким крутым себя ощущатьStalevar писал(а): 03 сен 2024, 14:47 Да понятно что одевать костюм для торговли дома это бред. Просто я тогда был моложе и хотел себя в мыслях ощущать важным ну или по крайней мере представлять как я буду выглядеть важным торгуя![]()
![]()
Кароч шиза еще та но теперь я это с улыбкой вспоминаю.

-
- Посты: 2100
Просто я люблю классический стиль возможно и по этому тожеБорисыч писал(а): 04 сен 2024, 20:08 Скорее всего, когда ты был молодым тебе костюм придавал некую уверенность и солидность. Короче помогал таким крутым себя ощущатьПлюс деловой костюм ассоциируется с надежностью и готовностью поднимать бабос
Кстати, я знал людей, кто дома одевал его
![]()

-
- Посты: 50
Кстати каменное и несгибаемое тело говорит об очень сильных отеках, что тоже плохо для организма. Ты попробуй упражнения специальные для разгона лимфы, особенно перед сном, тогда с утра будешь легче просыпаться и чувствовать себя бодрее. Еще от каменности можно элементарную растяжку добавить в тренировки, тоже поможетjorajora писал(а): 31 авг 2024, 09:51 Да про пользу спорта я знаю, только поэтому и занимаюсь им, точно не для красотыНо с утра заставить себя начать делать упражнения - это выше моих сил. Когда просыпаешься, тело как будто каменное и несгибаемое и для меня это только мучение, заставлять его начинать сразу же активничать. Поэтому только вечером, только после работы и то не постоянно

-
- Посты: 1687
насчет классического стиля в нем же неудобно

-
Я имел ввиду что нравится классический стиль одежды при походе куда то вне дома ну само собой чтоб это не шло в разрез с тем куда идешь.. а дома то я вообще в спортивном гоняю так как это удобноStels23 писал(а): 12 сен 2024, 08:30 насчет классического стиля в нем же неудобнокогда сидишь за монитором хочется расслабится а костюм будит только стеснять, меня даже парой кресло напрягает, думаю его поменять даже такая мелочь может влиять на результат торгов
![]()

-
- Посты: 1277
Классический костюм ещё нужно уметь носить. А то бывает идёт какой то себе Мэн, вроде и костюм красивый, дорогой. А сидит как то совсем не очень.Stalevar писал(а): 12 сен 2024, 09:39 Я имел ввиду что нравится классический стиль одежды при походе куда то вне дома ну само собой чтоб это не шло в разрез с тем куда идешь.. а дома то я вообще в спортивном гоняю так как это удобноНо чисто классика визуально для меня вне конкуренции
![]()
-
Здесь скорей не носить а по размеру одевать. Лучше у портного заказывать но это дороже. Но для меня уже классика это отдельно пиджак с джинсами или пальто. Чисто костюмы не носил.RubiRod писал(а): 12 сен 2024, 21:13 Классический костюм ещё нужно уметь носить. А то бывает идёт какой то себе Мэн, вроде и костюм красивый, дорогой. А сидит как то совсем не очень.

-
Stalevar писал(а): 13 сен 2024, 10:57 Здесь скорей не носить а по размеру одевать. Лучше у портного заказывать но это дороже. Но для меня уже классика это отдельно пиджак с джинсами или пальто. Чисто костюмы не носил.![]()

-
Я понял о чем вы но затем смутило слово сидит. Просто если сидит фигово то как бы ты его не носил это будет такое себе. А вот если все по размеру то здесь сложней уже выглядеть в нем аляписто. Но понятно что походка для того должна быть соответствующая. Если будешь идти как доходяга в развалочку то здесь конечно видок будет еще тотRubiRod писал(а): 13 сен 2024, 15:17Нет, наверное все таки именно носить... в том смысле, что нести на на себе, преподносить этот самый костюм. Ну собственно это не повод к дискуссии. Каждый понял и подумал, как есть.

-
Типаж имеет значение. Некоторым людям просто не подходит классика, какой бы она дорогой с индивидуальным пошивом она не была. Если человек себя не чувствует в одежде уверенным, то ничего не поможетStalevar писал(а): 13 сен 2024, 17:37 Я понял о чем вы но затем смутило слово сидит. Просто если сидит фигово то как бы ты его не носил это будет такое себе. А вот если все по размеру то здесь сложней уже выглядеть в нем аляписто. Но понятно что походка для того должна быть соответствующая. Если будешь идти как доходяга в развалочку то здесь конечно видок будет еще тоткак там пел Миронов... главное чтобы главное чтобы главное чтобы костюмчик сидел
![]()
-
Согласен если на колхозника напялить классику то будет выглядеть нелепо а вот спорт костюм уже норма. Если что под колхозником понимаю чисто типаж закоренившийся в обществе а не всех людей работающих на землеRubiRod писал(а): 13 сен 2024, 21:49 Типаж имеет значение. Некоторым людям просто не подходит классика, какой бы она дорогой с индивидуальным пошивом она не была. Если человек себя не чувствует в одежде уверенным, то ничего не поможет

-
- Посты: 105
Растяжка для меня вообще страшное слово. Когда в зале с тренером тренил, он меня заставлял после силовых в бараний рог скручиватьсяbolushefff писал(а): 06 сен 2024, 12:37 Кстати каменное и несгибаемое тело говорит об очень сильных отеках, что тоже плохо для организма. Ты попробуй упражнения специальные для разгона лимфы, особенно перед сном, тогда с утра будешь легче просыпаться и чувствовать себя бодрее. Еще от каменности можно элементарную растяжку добавить в тренировки, тоже поможет![]()

-
- Посты: 70
Я встаю до 11 утра по Москве. Утро начинается с рутины и примерно к половине 12-12 я сажусь за ПК. Открываю терминал и смотрю все активы, которые вообще торгуются на всех рынках и отбираю интересные на день. Выставляю уровни и пишу план, где шортить, где лонговать, и жду свои ТВХ. Торгую обычно до 22 по Москве, после уже стараюсь отходить от работы и переключаться на отдых.Misterio писал(а): 18 апр 2024, 09:52 Каждый трейдер разрабатывает по своему свой рабочий график дня, смотря когда включается торговый терминал. Я обычно просыпаюсь рано, включаю сериал, пью кофе, просматриваю почту, читаю газеты, курю сигару. а вы как делаете ведь торговый терминал он далеко не сразу активируется как проснулся?
утро трейдера гурмана.webp
-
- Администратор
- Посты: 168
-
- Посты: 70
Если не трудоголик, то в целом мой выходной день. Встал когда захотел, набрал ванну, пошел полежал. Вышел, приготовил завтрак, покушал, посмотрел ютуб или кинчик. потом часам к 5 дня открыл графики, полазил поглядел. Может что-то поторговал, но врядли, выходной же. А так 1 сделку могу себе позволить.