отличия трейдеров
-
Успех в торговле бинарными опционами требует тщательного планирования, дисциплины и реалистичных ожиданий. Вложения времени и усилий, а также понимание рисков, играют ключевую роль. Спешка и стремление к моментальным прибылям могут привести к нежелательным последствиям. Какие стратегии или подходы к торговле вы считаете наиболее эффективными для преодоления этих трудностей?
-
у всего всегда есть куча но, но надо уметь понимать, что в конкретном случае имеется ввиду. Ты же понял о чем он? понял, ну ведь это и главное. а он сказал все по фактуvanya ponom писал(а): ↑15:24 07-12-2023Все очень относительно. Да, возможно то что ты написал и правда, но под каждым пунктом надо ставить кучу но. Хотеть заработать больше можно по разным причинам и как ты написал неправильные приорететы могут тоже быть на самом деле правильными. Видимо тут нет однозначного ответаnekit_ganz писал(а): ↑14:10 06-12-2023Нездоровая погоня - это когда у тебя уже карманы ломятся от налички, а тебе все мало и стараешься делать больше, работать больше, забиваешь на свою жизнь, практически не отдыхаешь, отходишь от друзей и родных, потому что если пропустишь один рабочий день, то это будет катастрофой. Вот тебе ответ на оба вопроса, и про нездоровую погоню и про преоритеты. Всегда надо на первое место ставить себя, своих родных, а деньги и работа уже дальшеvanya ponom писал(а): ↑18:43 30-11-2023
А чем по твоему отличается нездоровая погоня за деньгами от здоровой? Разве погоня за валютой может быть здоровой? и что ты имеешь ввиду под правильными приорететами?
-
Я считаю, что эффективные стратегии включают в себя разнообразие активов в портфеле, тщательное исследование рынка, управление рисками и, конечно, постоянное обучение. Планирование и дисциплина играют ключевую роль, а стремление к моментальным прибылям часто приводит к нежелательным результатам. Важно оставаться реалистичным и долгосрочно ориентированным, чтобы успешно преодолеть трудности торговли бинарными опционами.Tazik писал(а): ↑09:59 06-01-2024 Успех в торговле бинарными опционами требует тщательного планирования, дисциплины и реалистичных ожиданий. Вложения времени и усилий, а также понимание рисков, играют ключевую роль. Спешка и стремление к моментальным прибылям могут привести к нежелательным последствиям. Какие стратегии или подходы к торговле вы считаете наиболее эффективными для преодоления этих трудностей?
-
Согласен с вами насчет важности разнообразия активов, глубокого анализа рынка и управления рисками. Полностью поддерживаю идею о том, что стремление к моментальным прибылям может привести к нежелательным последствиям. Планирование, дисциплина и обучение – вот основные стержни успешной стратегии.
-
Инвестирование и торговля бинарными опционами действительно требуют от нас гибкости и готовности к постоянным изменениям на рынке. Каждый трейдер находит свой уникальный путь к успеху, и обмен опытом и стратегиями с другими участниками всегда полезен. Важно разнообразие подходов, чтобы адаптироваться к динамике рынка. Какие стратегии и подходы сейчас вас больше всего привлекают?
-
Но ведь есть те, кто тратит кучу времени и сил на учебу и отработку стратегий, но все равно остается ни с чем. А кто то в первые дни еще на этапе разбирательств со всем уже начинает получать прибыль. Вот откуда именно идет эта несправедлисвость и почему? Я пытаюсь понять, но никак не могуTazik писал(а): ↑09:59 06-01-2024 Успех в торговле бинарными опционами требует тщательного планирования, дисциплины и реалистичных ожиданий. Вложения времени и усилий, а также понимание рисков, играют ключевую роль. Спешка и стремление к моментальным прибылям могут привести к нежелательным последствиям. Какие стратегии или подходы к торговле вы считаете наиболее эффективными для преодоления этих трудностей?
-
Такие вещи умом невозможно практически понять. Да, одно дело когда один пашет, а другой ничего не делает, очевидно что у них будут разные результаты. Но в мире все таки существует такая вещь, как удача и закон подлости. Два человека будут делать одно и то же, только у одного будет получаться сразу и с первой попытки, а у другого уйдут годы. Это закон жизни и ты никогда его не поймешь и не объяснишь. С этим надо смириться и принятьvanya ponom писал(а): ↑11:22 16-01-2024Но ведь есть те, кто тратит кучу времени и сил на учебу и отработку стратегий, но все равно остается ни с чем. А кто то в первые дни еще на этапе разбирательств со всем уже начинает получать прибыль. Вот откуда именно идет эта несправедлисвость и почему? Я пытаюсь понять, но никак не могуTazik писал(а): ↑09:59 06-01-2024 Успех в торговле бинарными опционами требует тщательного планирования, дисциплины и реалистичных ожиданий. Вложения времени и усилий, а также понимание рисков, играют ключевую роль. Спешка и стремление к моментальным прибылям могут привести к нежелательным последствиям. Какие стратегии или подходы к торговле вы считаете наиболее эффективными для преодоления этих трудностей?
-
С этим невозможно смириться. Да и в такую вещь за всякие законы я особо не верю. Все люди равны и не может быть такого, что у "кармы" есть предпочтение одного человека перед другим. Здесь действует что то другое и я пытаюсь разобраться в этом. Может я все таки что то делаю не тоanna_bolshakova28 писал(а): ↑12:52 16-01-2024Такие вещи умом невозможно практически понять. Да, одно дело когда один пашет, а другой ничего не делает, очевидно что у них будут разные результаты. Но в мире все таки существует такая вещь, как удача и закон подлости. Два человека будут делать одно и то же, только у одного будет получаться сразу и с первой попытки, а у другого уйдут годы. Это закон жизни и ты никогда его не поймешь и не объяснишь. С этим надо смириться и принятьvanya ponom писал(а): ↑11:22 16-01-2024Но ведь есть те, кто тратит кучу времени и сил на учебу и отработку стратегий, но все равно остается ни с чем. А кто то в первые дни еще на этапе разбирательств со всем уже начинает получать прибыль. Вот откуда именно идет эта несправедлисвость и почему? Я пытаюсь понять, но никак не могуTazik писал(а): ↑09:59 06-01-2024 Успех в торговле бинарными опционами требует тщательного планирования, дисциплины и реалистичных ожиданий. Вложения времени и усилий, а также понимание рисков, играют ключевую роль. Спешка и стремление к моментальным прибылям могут привести к нежелательным последствиям. Какие стратегии или подходы к торговле вы считаете наиболее эффективными для преодоления этих трудностей?
-
Если трудиться то со временем все будет. Не стоит после двух недель трейдинга ожидать золотых дождей, у кого то уходят годы. Да, некоторым ремесло дается проще, кому-то сложнее. Но это не значит что те, у кого все "легко" имеют особые привелегии. Все так или иначе всему учатся на протяжении жизниvanya ponom писал(а): ↑11:37 22-01-2024С этим невозможно смириться. Да и в такую вещь за всякие законы я особо не верю. Все люди равны и не может быть такого, что у "кармы" есть предпочтение одного человека перед другим. Здесь действует что то другое и я пытаюсь разобраться в этом. Может я все таки что то делаю не тоanna_bolshakova28 писал(а): ↑12:52 16-01-2024Такие вещи умом невозможно практически понять. Да, одно дело когда один пашет, а другой ничего не делает, очевидно что у них будут разные результаты. Но в мире все таки существует такая вещь, как удача и закон подлости. Два человека будут делать одно и то же, только у одного будет получаться сразу и с первой попытки, а у другого уйдут годы. Это закон жизни и ты никогда его не поймешь и не объяснишь. С этим надо смириться и принятьvanya ponom писал(а): ↑11:22 16-01-2024
Но ведь есть те, кто тратит кучу времени и сил на учебу и отработку стратегий, но все равно остается ни с чем. А кто то в первые дни еще на этапе разбирательств со всем уже начинает получать прибыль. Вот откуда именно идет эта несправедлисвость и почему? Я пытаюсь понять, но никак не могу
-
По вашему я ничего не делаю для достижения своих целей? Я тружусь и много, но намека на удачу и нет. В то время как друзья уже давно живут за счет трейдинга. хотя начинали одновременноanna_bolshakova28 писал(а): ↑09:54 24-01-2024Если трудиться то со временем все будет. Не стоит после двух недель трейдинга ожидать золотых дождей, у кого то уходят годы. Да, некоторым ремесло дается проще, кому-то сложнее. Но это не значит что те, у кого все "легко" имеют особые привелегии. Все так или иначе всему учатся на протяжении жизниvanya ponom писал(а): ↑11:37 22-01-2024С этим невозможно смириться. Да и в такую вещь за всякие законы я особо не верю. Все люди равны и не может быть такого, что у "кармы" есть предпочтение одного человека перед другим. Здесь действует что то другое и я пытаюсь разобраться в этом. Может я все таки что то делаю не тоanna_bolshakova28 писал(а): ↑12:52 16-01-2024
Такие вещи умом невозможно практически понять. Да, одно дело когда один пашет, а другой ничего не делает, очевидно что у них будут разные результаты. Но в мире все таки существует такая вещь, как удача и закон подлости. Два человека будут делать одно и то же, только у одного будет получаться сразу и с первой попытки, а у другого уйдут годы. Это закон жизни и ты никогда его не поймешь и не объяснишь. С этим надо смириться и принять
-
С таким пессимистичным настроем действительно успех может не приходить долгое время) ты не думал пересмотреть свой подход к работе? Может все таки есть какая то проблема с использованием стратегий? Посмотри в какой момент сделки идут не так, если хочешь, покажи нам, может есть ошибка, которая еле заметна, но которая все поворачивает не в то руслоvanya ponom писал(а): ↑12:16 24-01-2024По вашему я ничего не делаю для достижения своих целей? Я тружусь и много, но намека на удачу и нет. В то время как друзья уже давно живут за счет трейдинга. хотя начинали одновременноanna_bolshakova28 писал(а): ↑09:54 24-01-2024Если трудиться то со временем все будет. Не стоит после двух недель трейдинга ожидать золотых дождей, у кого то уходят годы. Да, некоторым ремесло дается проще, кому-то сложнее. Но это не значит что те, у кого все "легко" имеют особые привелегии. Все так или иначе всему учатся на протяжении жизниvanya ponom писал(а): ↑11:37 22-01-2024
С этим невозможно смириться. Да и в такую вещь за всякие законы я особо не верю. Все люди равны и не может быть такого, что у "кармы" есть предпочтение одного человека перед другим. Здесь действует что то другое и я пытаюсь разобраться в этом. Может я все таки что то делаю не то
-
Ты не думал что просто напросто можешь совершать какую-то ошибку в своих действиях? Не пробовал пересмотреть подход к работе? И перестать всех винить в своих неудачах, тоже может помочь)vanya ponom писал(а): ↑12:16 24-01-2024По вашему я ничего не делаю для достижения своих целей? Я тружусь и много, но намека на удачу и нет. В то время как друзья уже давно живут за счет трейдинга. хотя начинали одновременноanna_bolshakova28 писал(а): ↑09:54 24-01-2024Если трудиться то со временем все будет. Не стоит после двух недель трейдинга ожидать золотых дождей, у кого то уходят годы. Да, некоторым ремесло дается проще, кому-то сложнее. Но это не значит что те, у кого все "легко" имеют особые привелегии. Все так или иначе всему учатся на протяжении жизниvanya ponom писал(а): ↑11:37 22-01-2024
С этим невозможно смириться. Да и в такую вещь за всякие законы я особо не верю. Все люди равны и не может быть такого, что у "кармы" есть предпочтение одного человека перед другим. Здесь действует что то другое и я пытаюсь разобраться в этом. Может я все таки что то делаю не то
-
Я много перепробовал и ни раз, изучал все досканально, но ни я, ни мои друзья ошибок не выявили. Может просто я очень неудачливый, а может чего-то не знаю. Я стараюсь не унывать и продолжать пытаться разобраться, но пока мало что выходит. Хоть и не буду отрицать, что за время моего отсутствия тут появился небольшой прогресс, но не такой как хотелось быanna_bolshakova28 писал(а): ↑11:17 29-01-2024Ты не думал что просто напросто можешь совершать какую-то ошибку в своих действиях? Не пробовал пересмотреть подход к работе? И перестать всех винить в своих неудачах, тоже может помочь)vanya ponom писал(а): ↑12:16 24-01-2024По вашему я ничего не делаю для достижения своих целей? Я тружусь и много, но намека на удачу и нет. В то время как друзья уже давно живут за счет трейдинга. хотя начинали одновременноanna_bolshakova28 писал(а): ↑09:54 24-01-2024
Если трудиться то со временем все будет. Не стоит после двух недель трейдинга ожидать золотых дождей, у кого то уходят годы. Да, некоторым ремесло дается проще, кому-то сложнее. Но это не значит что те, у кого все "легко" имеют особые привелегии. Все так или иначе всему учатся на протяжении жизни
-
Ты можешь из за замыленности глаз просто не видеть крохотной ошибки, которая все рушит. В таком случае нужно иметь совет с товарищами коллегами, которые могут сразу же эту ошибку увидеть. Главное не закрывайся от других и позволь тебе помочь) Можешь прислать сюда, что конкретно у тебя не получается или попросить друзей еще раз взглянутьvanya ponom писал(а): ↑14:22 08-02-2024Я много перепробовал и ни раз, изучал все досканально, но ни я, ни мои друзья ошибок не выявили. Может просто я очень неудачливый, а может чего-то не знаю. Я стараюсь не унывать и продолжать пытаться разобраться, но пока мало что выходит. Хоть и не буду отрицать, что за время моего отсутствия тут появился небольшой прогресс, но не такой как хотелось быanna_bolshakova28 писал(а): ↑11:17 29-01-2024Ты не думал что просто напросто можешь совершать какую-то ошибку в своих действиях? Не пробовал пересмотреть подход к работе? И перестать всех винить в своих неудачах, тоже может помочь)vanya ponom писал(а): ↑12:16 24-01-2024
По вашему я ничего не делаю для достижения своих целей? Я тружусь и много, но намека на удачу и нет. В то время как друзья уже давно живут за счет трейдинга. хотя начинали одновременно
-
Я не настолько глупый чтобы этого не понимать, да и с друзьями уже давно все обсудили вместе, они сами не могут понять из за чего это. А сюда скидывать я не хочу, потому что смысла в этом нетanna_bolshakova28 писал(а): ↑10:21 12-02-2024Ты можешь из за замыленности глаз просто не видеть крохотной ошибки, которая все рушит. В таком случае нужно иметь совет с товарищами коллегами, которые могут сразу же эту ошибку увидеть. Главное не закрывайся от других и позволь тебе помочь) Можешь прислать сюда, что конкретно у тебя не получается или попросить друзей еще раз взглянутьvanya ponom писал(а): ↑14:22 08-02-2024Я много перепробовал и ни раз, изучал все досканально, но ни я, ни мои друзья ошибок не выявили. Может просто я очень неудачливый, а может чего-то не знаю. Я стараюсь не унывать и продолжать пытаться разобраться, но пока мало что выходит. Хоть и не буду отрицать, что за время моего отсутствия тут появился небольшой прогресс, но не такой как хотелось быanna_bolshakova28 писал(а): ↑11:17 29-01-2024
Ты не думал что просто напросто можешь совершать какую-то ошибку в своих действиях? Не пробовал пересмотреть подход к работе? И перестать всех винить в своих неудачах, тоже может помочь)
-
Почему нет смысла то? Тут многим ребятам помогали и помогали даже в трудных ситуациях. Может ты о чем то знаешь и просто не договариваешь?) или решил спор тут развести?vanya ponom писал(а): ↑13:53 12-02-2024Я не настолько глупый чтобы этого не понимать, да и с друзьями уже давно все обсудили вместе, они сами не могут понять из за чего это. А сюда скидывать я не хочу, потому что смысла в этом нетanna_bolshakova28 писал(а): ↑10:21 12-02-2024Ты можешь из за замыленности глаз просто не видеть крохотной ошибки, которая все рушит. В таком случае нужно иметь совет с товарищами коллегами, которые могут сразу же эту ошибку увидеть. Главное не закрывайся от других и позволь тебе помочь) Можешь прислать сюда, что конкретно у тебя не получается или попросить друзей еще раз взглянутьvanya ponom писал(а): ↑14:22 08-02-2024
Я много перепробовал и ни раз, изучал все досканально, но ни я, ни мои друзья ошибок не выявили. Может просто я очень неудачливый, а может чего-то не знаю. Я стараюсь не унывать и продолжать пытаться разобраться, но пока мало что выходит. Хоть и не буду отрицать, что за время моего отсутствия тут появился небольшой прогресс, но не такой как хотелось бы
-
Я задал конкретный вопрос о том, есть ли что то что может мешать стать успешным. Ответ на вопрос я так и не получил, а только начали копаться в моих ошибках и пытаться понять что я делаю не так. Я сам разберусь что в моей работе не так, а вас просил лишь ответить на вопрос
-
Помешать стать успешным трейдуном может только свой собственнй моск, так что если не глупить на этом поприще - то все будет замечательноvanya ponom писал(а): ↑19:50 12-02-2024 Я задал конкретный вопрос о том, есть ли что то что может мешать стать успешным. Ответ на вопрос я так и не получил, а только начали копаться в моих ошибках и пытаться понять что я делаю не так. Я сам разберусь что в моей работе не так, а вас просил лишь ответить на вопрос
-
Тоесть по твоему у меня не получается из-за того что я не соображаю? Ну начнем с того, что я не говорил, что у меня вообще ничего не получается. Речь была об достижении успеха. А вот выводы про мою глупость не тебе делать.danny workhol писал(а): ↑13:49 13-02-2024Помешать стать успешным трейдуном может только свой собственнй моск, так что если не глупить на этом поприще - то все будет замечательноvanya ponom писал(а): ↑19:50 12-02-2024 Я задал конкретный вопрос о том, есть ли что то что может мешать стать успешным. Ответ на вопрос я так и не получил, а только начали копаться в моих ошибках и пытаться понять что я делаю не так. Я сам разберусь что в моей работе не так, а вас просил лишь ответить на вопрос
-
Есть опасения что все таки что-то не то делаешь? Мы все здесь с одного корабля и стесняться кого-то нет смысла. Зачем же тогда спрашивать и пытаться добраться до истины, если не хочешь принимать помощь?vanya ponom писал(а): ↑13:53 12-02-2024Я не настолько глупый чтобы этого не понимать, да и с друзьями уже давно все обсудили вместе, они сами не могут понять из за чего это. А сюда скидывать я не хочу, потому что смысла в этом нетanna_bolshakova28 писал(а): ↑10:21 12-02-2024Ты можешь из за замыленности глаз просто не видеть крохотной ошибки, которая все рушит. В таком случае нужно иметь совет с товарищами коллегами, которые могут сразу же эту ошибку увидеть. Главное не закрывайся от других и позволь тебе помочь) Можешь прислать сюда, что конкретно у тебя не получается или попросить друзей еще раз взглянутьvanya ponom писал(а): ↑14:22 08-02-2024
Я много перепробовал и ни раз, изучал все досканально, но ни я, ни мои друзья ошибок не выявили. Может просто я очень неудачливый, а может чего-то не знаю. Я стараюсь не унывать и продолжать пытаться разобраться, но пока мало что выходит. Хоть и не буду отрицать, что за время моего отсутствия тут появился небольшой прогресс, но не такой как хотелось бы