🎬 Видео с отзывами и обсуждения

Freeman
Посты: 659
Благодарил (а): 589 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 00:18 Блин да еслиб она получала бабок больше на торговле чем на работе куда ходит она бы давно уволилась. Все это бред про коллектив и прочее :lol: это из разряда как таксисты гворят что бомбят для души а сами они владельцы самолетов и пароходов :lol:
Не буду брать на себя ответственность выносить вердикт. В любом случае у всех нас цель одна или точнее средство достижения цели в некоторой степени общее. В отзыв, конечно, верится с трудом, но каждый имеет право высказываться в той форме какой хочет, главное без оскорблений и унижений :index-pointing-up: .
Timon_S
Посты: 787
Благодарил (а): 698 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 12 апр 2025, 09:13 Не буду брать на себя ответственность выносить вердикт. В любом случае у всех нас цель одна или точнее средство достижения цели в некоторой степени общее. В отзыв, конечно, верится с трудом, но каждый имеет право высказываться в той форме какой хочет, главное без оскорблений и унижений :index-pointing-up: .
Нуу.. тоже верно поэтому я и высказываю то что думаю в корректной форме :lol: хотя мог бы куда жестче разложить по полочкам весь ролик. Вот только толку от этого? Поговорили и забыли и каждый остался как всегда при своем мнеии.
Елизавета
Посты: 830
Благодарил (а): 768 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 11 апр 2025, 12:55 Да :idea: у меня тоже сложилось такое впечатление :monocle: что доход может быть просто ещё не стабильный....и просто с рынка ещё нет возможности жить..
Ну тогда зачем говорить что получила прибыль такую же как оклад :monocle: хотя может один раз все таки и получилось хорошо поднять за месяц, а в другом месяце суммы были поскромнее, просто автор ролика решил промолчать про это :)
sophic33
Посты: 797
Благодарил (а): 779 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

117 просмотров
Елизавета писал(а): 12 апр 2025, 10:20 Ну тогда зачем говорить что получила прибыль такую же как оклад :monocle: хотя может один раз все таки и получилось хорошо поднять за месяц, а в другом месяце суммы были поскромнее, просто автор ролика решил промолчать про это :)
Freeman

Timon_S писал(а): 12 апр 2025, 09:40 Нуу.. тоже верно поэтому я и высказываю то что думаю в корректной форме :lol: хотя мог бы куда жестче разложить по полочкам весь ролик. Вот только толку от этого? Поговорили и забыли и каждый остался как всегда при своем мнеии.
Жестче не надо, а то люди перестанут выкладывать отзывы, зная что их подвергнут критике. Хотя, с другой стороны, выкладываешь видео - будь готов к тому, что будут обсуждения по поводу содержания оного :index-pointing-up: .
Timon_S
Посты: 787
Благодарил (а): 698 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 16 апр 2025, 23:11 Жестче не надо, а то люди перестанут выкладывать отзывы, зная что их подвергнут критике. Хотя, с другой стороны, выкладываешь видео - будь готов к тому, что будут обсуждения по поводу содержания оного :index-pointing-up: .
Мое дело маленькое обоср..ать :lol: :lol: :lol: ну а если по чесноку то думаю мнения так же как критика должны всегда присутствовать в пределах разумного канеш и без оскорблений :)
Елизавета

sophic33 писал(а): 15 апр 2025, 18:16 1744730199867.mp3
Я как раз об этом тоже подумала :roll: если бы она работала в какой ни будь крупной фирме с дальнейшей перспективой развития по карьерной лестнице, тогда бы было все понятно :)
Denis Zhilin
Посты: 793
Благодарил (а): 350 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Елизавета писал(а): 12 апр 2025, 10:20 Ну тогда зачем говорить что получила прибыль такую же как оклад :monocle: хотя может один раз все таки и получилось хорошо поднять за месяц, а в другом месяце суммы были поскромнее, просто автор ролика решил промолчать про это :)
Согласен, продавец - не та профессия, за которую нужно цепляться. Но тут надо понимать, что продавец продавцу рознь, например, если мы говорим про условную Машу из табачного и продуктового отдела, то тогда да, а если мы говорим о продавце-консультанте скажем бытовой техники, то там можно неплохо зарабатывать :idea: :money-bag: Я когда работал в банке и выдавал потребы это был еще 2012 год, то такой продаван в М.Видео или Эльдорадо зависело от точки получал от 70 штук и за такую работу нужно было держаться, но правда там оклад вроде был то ли 15, то ли 20 тысяч и это далеко не Центральная Россия, а далекий от центра город 8-)
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 17 апр 2025, 10:28 Я как раз об этом тоже подумала :roll: если бы она работала в какой ни будь крупной фирме с дальнейшей перспективой развития по карьерной лестнице, тогда бы было все понятно :)
По поводу крупной компании и оттуда тоже уходят, но реже. Могу сказать, что в последнее время бывают люди просто перегорают и заработав деньги делают потом паузу или меняют сферу. Я знаю случай, когда человек был топ-менеджером отработал 2 контракта по 5 лет и был реально хорошим руководителем, но что-то пошло не так и он, как было прописано в его договоре уведомил своего босса о том, что не хочет идти на третью пятилетку, как итог были уговоры и тот босс предложил 20 миллионов только за подписание нового контракта, но человек отказался и да, там была зарплата 2,5 млн в месяц плюс еще немаленькие премии :money-bag: :money: 8-) Были и случаи поменьше, когда люди уходили с хороших должностей только потому, что они банально перегорели и больше не могут вывозить :see-no:
Вложения
перегореть можно легко
перегореть можно легко (71.81 КБ) 38 просмотров
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 16 апр 2025, 23:11 Жестче не надо, а то люди перестанут выкладывать отзывы, зная что их подвергнут критике. Хотя, с другой стороны, выкладываешь видео - будь готов к тому, что будут обсуждения по поводу содержания оного :index-pointing-up: .
35 просмотров
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 18 апр 2025, 19:12 1744992307603.mp3
Да каждый из них, зная что есть отзыв, в любом случае прочитает комментарии, такова природа большинства людей, базирующаяся на зависимости от чужого мнения.Что касается жёстче, то речь как раз идёт о том, что этого не стоит делать :) .
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 18 апр 2025, 17:24 По поводу крупной компании и оттуда тоже уходят, но реже. Могу сказать, что в последнее время бывают люди просто перегорают и заработав деньги делают потом паузу или меняют сферу. Я знаю случай, когда человек был топ-менеджером отработал 2 контракта по 5 лет и был реально хорошим руководителем, но что-то пошло не так и он, как было прописано в его договоре уведомил своего босса о том, что не хочет идти на третью пятилетку, как итог были уговоры и тот босс предложил 20 миллионов только за подписание нового контракта, но человек отказался и да, там была зарплата 2,5 млн в месяц плюс еще немаленькие премии :money-bag: :money: 8-) Были и случаи поменьше, когда люди уходили с хороших должностей только потому, что они банально перегорели и больше не могут вывозить :see-no:
Вот вы говорите выгорание у человека при большой зарплате, а теперь представьте продавца магазина, там выгорание пойдёт быстрее и зарплата не как у топ-менеджера ;) и она почему-то не хочет уходить, хотя по ее отзыву торговля прошла в гору, получается она не до конца искренна была в своём отзыве :monocle:
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 18 апр 2025, 21:03 Вот вы говорите выгорание у человека при большой зарплате, а теперь представьте продавца магазина, там выгорание пойдёт быстрее и зарплата не как у топ-менеджера ;) и она почему-то не хочет уходить, хотя по ее отзыву торговля прошла в гору, получается она не до конца искренна была в своём отзыве :monocle:
По поводу выгорания продавца тут могу сказать, что да, такое возможно, но может реже, хотя тут от психики зависит, люди скорее, увы, привыкают так жить и действуют на автопилоте уже - тупо выбора у них нет. То есть чаще всего продавцами идут от безысходности и люди больше не могут ничем другим заниматься отсюда и делаем вывод, что они менее подвержены выгоранию, чем должности более высокоинтеллектуальные. Но может я и не прав! Не утверждаю. Просто у кого интеллект повыше и сами почувствительнее будут, а продавец может и не задумываться о своей жизни, работает как работает годами, о каком-то развитии и не думает и не переживает из-за этого. Опять же как я думаю, чем больше ответственности и работы тем у человека, тем больше возрастает шанс больше перегореть. А касаемо искренности в отзывах не все будут говорить правду, так как порой бывает стыдно и хочется иногда приукрасить. З.Ы. И подчеркну, что никак не хочу задеть профессию продавца и людей ими работающих! Без них мы никуда и среди них много хороших людей)) Это факт))
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 18 апр 2025, 20:38 Да каждый из них, зная что есть отзыв, в любом случае прочитает комментарии, такова природа большинства людей, базирующаяся на зависимости от чужого мнения.Что касается жёстче, то речь как раз идёт о том, что этого не стоит делать :) .
8 просмотров
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 13:04 По поводу выгорания продавца тут могу сказать, что да, такое возможно, но может реже, хотя тут от психики зависит, люди скорее, увы, привыкают так жить и действуют на автопилоте уже - тупо выбора у них нет. То есть чаще всего продавцами идут от безысходности и люди больше не могут ничем другим заниматься отсюда и делаем вывод, что они менее подвержены выгоранию, чем должности более высокоинтеллектуальные. Но может я и не прав! Не утверждаю. Просто у кого интеллект повыше и сами почувствительнее будут, а продавец может и не задумываться о своей жизни, работает как работает годами, о каком-то развитии и не думает и не переживает из-за этого. Опять же как я думаю, чем больше ответственности и работы тем у человека, тем больше возрастает шанс больше перегореть. А касаемо искренности в отзывах не все будут говорить правду, так как порой бывает стыдно и хочется иногда приукрасить. З.Ы. И подчеркну, что никак не хочу задеть профессию продавца и людей ими работающих! Без них мы никуда и среди них много хороших людей)) Это факт))
Думаю выгорание возможно в любой профессии, а если ещё работа не приносит удовольствие, то выгорание пойдёт в разы быстрее :monocle: по этому при выборе места работы следует учитывать момент а насколько комфортно там находится :)