Какая разница ешка или нет. Я писал что они для меня одно и тоже, так как влияют на искажение восприятия вкуса продукта .
Как близкие относятся к вашему увлечению трейдингом?
-
-
Очевидеюно мы с вами говорим о разном. Поэтому, если для вас нет никакой разницы , значит так тому и быть. В качестве награды возьмите с полочки ппшный банан и получите удовольствие
-
Еда в первую очередь должна приносить пользу, а не удовольствие, но лучше, конечно, когда это совмещается .
-
Именно по этому большая часть населения придерживается этого правила))))
А вы кушаете шпинат, одуванчики и т.д.не пользуетесь приправами ? Или возможно вы питаетесь "лучами солнца" и голодаете по 40 дней ? Ведь все это и многое другое приносит пользу для организма
-
Большая часть населения, как и полагается большинству, зачастую ошибается. Речь шла о влиянии приправ на изменение вкуса, этот очевидный факт, я думаю, не нуждается в доказательствах:)Inferno писал(а): ↑18:15 11-10-2024 Именно по этому большая часть населения придерживается этого правила))))
А вы кушаете шпинат, одуванчики и т.д.не пользуетесь приправами ? Или возможно вы питаетесь "лучами солнца" и голодаете по 40 дней ? Ведь все это и многое другое приносит пользу для организма
-
ну вот как то мы не в теме. Я вела речь о ПП и о том кто позиционирует себя ппшником и ест приправы с ешками вёдрами ....
-
Кто позиционирует себя, как Вы выразились ппшниками, не ест приправы с ешками ведрами, и да есть среди них и те, кто "питается" праной, но это уже другой разговор .
- Вложения
-
- e (152.62 КБ) 410 просмотров
-
Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш разговор о приправах, но просто у меня на днях был похожий с другом Он мне что все на свете вредно, надо следить за тем что ешь, а я ему что жить впринципе вредно И если я хочу чипсов, то лучше возьму и съем их, чем заем это желание сельдереем и потом все равно буду грустный из за неудовлетворения
-
Ну возможно у вас больше знакомых которые кушают только правильную и полезную еду. А меня есть знаокмые под боком, которые пропогандируют правильное питание, и приэтом при каждом приготовлениии еды закидывают кучу приправ из магазина, кушают вдобавок по 5 -6 витаминов, воспольняя свой рацион всеми нехватками, от правильного питания... ну такое себе правильное питание... Для меня просто загадка, разве это можно назвать правильным питанием. Если ты ешь одни полезности, то никаких дефицитов в принципе быть не должно... А раз есть дифицит чего то, то это сложно назвать правильным рационом...
-
Да вклинивайтесь ) я ничего против не имею Я тоже придерживаюсь такого мнения. Если хочется, то можно сьесть. Другой вопрос, когда ты ешь вредность постоянно, и это составляет твой основной рацион... Кушать из мака каждый день, это вред. Тут я соглашусь. А скушать иногда когда захотелось, почему нет.. Ну конечно сколько людей столько и мнений. Каждый сам выбирает, что ему делать.cookie_18 писал(а): ↑16:29 12-10-2024 Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш разговор о приправах, но просто у меня на днях был похожий с другом Он мне что все на свете вредно, надо следить за тем что ешь, а я ему что жить впринципе вредно И если я хочу чипсов, то лучше возьму и съем их, чем заем это желание сельдереем и потом все равно буду грустный из за неудовлетворения
-
Это точно, ну или если хороший товарищ работает врачом. У меня отец дружит с одним доктором, я один раз был у него на приеме. Разница в отношении просто земля и небо. Жаль что только по связям получаешь человеческое обращение
-
Да или вариант с товарищем. Разница действительно колоссальная, причем во всех аспектах, а потом удивляются, что это у нас народ занимается самолечением. Да по тому что отношение, зачастую такое, что проще не ходить никуда, чем оказаться в больнице и получить в добавок нервный срыв .джек твист писал(а): ↑18:38 13-10-2024 Это точно, ну или если хороший товарищ работает врачом. У меня отец дружит с одним доктором, я один раз был у него на приеме. Разница в отношении просто земля и небо. Жаль что только по связям получаешь человеческое обращение
-
Вы знаете я была удивлена, когда узнала что народ занимается самолечением во всех странах и даже в такой развитой как США.Pancher писал(а): ↑11:43 14-10-2024 Да или вариант с товарищем. Разница действительно колоссальная, причем во всех аспектах, а потом удивляются, что это у нас народ занимается самолечением. Да по тому что отношение, зачастую такое, что проще не ходить никуда, чем оказаться в больнице и получить в добавок нервный срыв .
-
У нас просто это в силу понимания того, что медицина в аховом положении, не исключая при этом тягу к народным рецептам. У них, думаю, превалирует осознание того, что человек сам себя в состоянии вылечить, но это уже заслуга всяких коучей), не опускаю при этом и возможный момент со страховым вопросом .
-
Самолечение это моя фишка, признаюсь честно Ну прям очень я не люблю врачей, лучше посоветуюсь с теми, кто похожим страдал или в инете поищу максимально похожие симптомы. Ну конечно все в пределах разумного, когда совсем приперает или что то неизвестное, то в больничку.Pancher писал(а): ↑11:43 14-10-2024 Да или вариант с товарищем. Разница действительно колоссальная, причем во всех аспектах, а потом удивляются, что это у нас народ занимается самолечением. Да по тому что отношение, зачастую такое, что проще не ходить никуда, чем оказаться в больнице и получить в добавок нервный срыв .
-
Ну ещё за хорошие деньги можно получить хорошее отношение.. а если это ещё будет личная благодарность, то и подавно лечить тебя будут отлично доджек твист писал(а): ↑18:38 13-10-2024 Это точно, ну или если хороший товарищ работает врачом. У меня отец дружит с одним доктором, я один раз был у него на приеме. Разница в отношении просто земля и небо. Жаль что только по связям получаешь человеческое обращение
-
Ну если ты получишь счета за лечение в Америке, волосы дыбом встанут... как тут не заняться самолечением. Да и кроме того, там пока дождёшься очереди чтобы попасть к специалисту, десять раз вылечишся
-
А потом в больнице Вам скажут: "что же Вы, голубчик, занимались самолечением и так запустили себя?". Вот и пытаемся найти баланс между медициной и способностью самому справиться с болячками. Но как сказал мне один, довольно грамотный врач: "мы не лечим людей, мы лишь убираем симптомы!". Думаю в этой фразе и кроется то, что здоровье прежде всего в руках самого человека .джек твист писал(а): ↑14:12 31-10-2024 Самолечение это моя фишка, признаюсь честно Ну прям очень я не люблю врачей, лучше посоветуюсь с теми, кто похожим страдал или в инете поищу максимально похожие симптомы. Ну конечно все в пределах разумного, когда совсем приперает или что то неизвестное, то в больничку.
-
Я все же стараюсь самостоятельно какие то серьезные махинации с собой не проводить Антибиотики то я себе точно не выпишу, тут больше про то, что какие то легкие препараты снимающие симптомы или то, что явно не навредит, только такое практикую. Вот у меня в прошлом году проблемы с глазом были, я сам принимал только увлажняющие капли и капли блокирующие воспаления, все было отлично и врач на приеме наоборот даже похвалилPancher писал(а): ↑07:46 01-11-2024 А потом в больнице Вам скажут: "что же Вы, голубчик, занимались самолечением и так запустили себя?". Вот и пытаемся найти баланс между медициной и способностью самому справиться с болячками. Но как сказал мне один, довольно грамотный врач: "мы не лечим людей, мы лишь убираем симптомы!". Думаю в этой фразе и кроется то, что здоровье прежде всего в руках самого человека .
-
Так Вы врач, чтобы самому себе выписывать антибиотики? Или это больше о том, что не стали бы принимать, то что вызывает в каких - то случаях сомнения? Я вообще считаю, что организм - сам себе лекарь, а заболевания вызваны либо образом мыслей или же соответствующим режимом жизни, что кстати как раз и является следствием первого .джек твист писал(а): ↑17:23 09-11-2024 Я все же стараюсь самостоятельно какие то серьезные махинации с собой не проводить Антибиотики то я себе точно не выпишу, тут больше про то, что какие то легкие препараты снимающие симптомы или то, что явно не навредит, только такое практикую. Вот у меня в прошлом году проблемы с глазом были, я сам принимал только увлажняющие капли и капли блокирующие воспаления, все было отлично и врач на приеме наоборот даже похвалил