Отличные сделки. Понятные входы.Всё чётко. Таких бы сделок по больше было бы вообще супер.Белый трейдер писал(а): 15 авг 2024, 00:41 Друзья, вышло новое видео! В нём мы с вами рассмотрим восемь трейдов по стратегии «Отскоков от уровней», которые я совершил за прошедшую неделю. В каждом трейде проведём подробный анализ и откроем реальные сделки на повышение и на понижение. Будут сделки как с перекрытием, так и без. Также покажу и минусы.Торговать будем на валютных парах «Евро к Доллару США», «Австралийский доллар к Швейцарскому франку» и «Австралийский доллар к Канадскому доллару»:
https://youtu.be/e4s76lCy850
Видео от Трейдера
-
- Посты: 1171
-
- Посты: 1687
хорошее видео, как всегда отличная работа на отбой от уровнейБелый трейдер писал(а): 15 авг 2024, 00:41 Друзья, вышло новое видео! В нём мы с вами рассмотрим восемь трейдов по стратегии «Отскоков от уровней», которые я совершил за прошедшую неделю. В каждом трейде проведём подробный анализ и откроем реальные сделки на повышение и на понижение. Будут сделки как с перекрытием, так и без. Также покажу и минусы.Торговать будем на валютных парах «Евро к Доллару США», «Австралийский доллар к Швейцарскому франку» и «Австралийский доллар к Канадскому доллару»:

-
- Посты: 1249
А мне вот сделки не сильно понравились так как фундаментал абсолютно не отслеживался в них параллельно.
Если не оценивать параллельно новости то можно попасть в фатальный просак.
Кстати подтверждение индюком рси тоже может быть обманчивым, довольно часто бывает что рси заходит в зону и в зоне этой может находиться очень и очень долго успешно поглощая сделки индикаторщиков.
Зоны в довесок к рси это хорошо, но фундаментал обязательно нужно отслеживать весьма тщательно параллельно. 

-
- Посты: 1736
Спасибо, полезное видео, и отличные сделкиБелый трейдер писал(а): 15 авг 2024, 00:41 Друзья, вышло новое видео! В нём мы с вами рассмотрим восемь трейдов по стратегии «Отскоков от уровней», которые я совершил за прошедшую неделю. В каждом трейде проведём подробный анализ и откроем реальные сделки на повышение и на понижение. Будут сделки как с перекрытием, так и без. Также покажу и минусы.Торговать будем на валютных парах «Евро к Доллару США», «Австралийский доллар к Швейцарскому франку» и «Австралийский доллар к Канадскому доллару»:

-
- Посты: 288
Самое первое, что я делаю перед открытием сделок - читаю новости по валютным рынкам и криптовалютным.Мистерио писал(а): 15 авг 2024, 08:27 А мне вот сделки не сильно понравились так как фундаментал абсолютно не отслеживался в них параллельно.Если не оценивать параллельно новости то можно попасть в фатальный просак.
Кстати подтверждение индюком рси тоже может быть обманчивым, довольно часто бывает что рси заходит в зону и в зоне этой может находиться очень и очень долго успешно поглощая сделки индикаторщиков.
Зоны в довесок к рси это хорошо, но фундаментал обязательно нужно отслеживать весьма тщательно параллельно.
![]()

-
А я вот при срабатывании алерта сразу в соседнем окне смотрю что там по новостям, если пусто то тогда смело оцениваю сигнал.Белый трейдер писал(а): 15 авг 2024, 16:30 Самое первое, что я делаю перед открытием сделок - читаю новости по валютным рынкам и криптовалютным.Это остаётся за кадром, т.к. не имеет отношения к теханализу, но если есть какие-то важные новости, влияющие на рынок, то пишу об этом в параллельной ветке по аналитике, где публикую разборы и отработки сделок. В видео я ссылаюсь на форум и ветки, в которых публикуюсь, поэтому можно прямо из видео проследовать к публикациям и почитать, как я отслеживал рынки и что дополнительно учитывал при их анализе
Если на видео показывать помимо теханализа ещё и фундаментальный анализ, то видео получится нудным и длинным. Всё же фундаментальный анализ - это сугубо личное дело каждого трейдера. Это, как умываться и чистить зубы утром и вечером
![]()

-
Многие вообще торгуют по чистому графу и больше ни на что не обращают внимание, ни на новости ни на индюки. Имеет место только движение цены.Мистерио писал(а): 15 авг 2024, 16:55 А я вот при срабатывании алерта сразу в соседнем окне смотрю что там по новостям, если пусто то тогда смело оцениваю сигнал.Поэтому и заострил на этом внимание, это как я считаю важно
![]()
-
Не может такого быть.Inferno писал(а): 15 авг 2024, 18:03 Многие вообще торгуют по чистому графу и больше ни на что не обращают внимание, ни на новости ни на индюки. Имеет место только движение цены.

-
Ну почему же не может??? Никто не заставляет лезть в торги в момент сильных новостей... Я например не торгую в определенные моменты, оно мне не надо эти всплеско-встряски ))) мне кажется, что фундамент важен для долгосрочной торговлиМистерио писал(а): 15 авг 2024, 18:23 Не может такого быть.На фундаментал все смотрят, выход новостей периодически значительно встряхивает рынок и если трейдер не оценивает фундаментальные данные онлайн то он сольется рано или поздно попав на импульсное движение которое скушает весь его депозит
![]()

-
Да, всё верно, на коротких трейдах с экспирацией 3-5 минут сложно попасть "на новости".
Если открывать сделки на 1-4 часа, то, конечно, лучше заранее оценить время выхода новостей или вообще в день с выходом важных отчётов с экономическими данными не открывать долгие сделки 

-
Кстати, я бы сказала, что это для меня один из моментов самодисциплины. Я спокойно могу пропустить вход, сохранив при этом и депо и нервы. Ведь торги на импульсных новостных свечах, это не для всех подходит. Да, может быть классный профит, но в тоже время может быть такой же "классный" стоп с проскальзыванием)
-
Белый, у тебя есть дни когда ты вообще не оцениваешь графики в связи с активностью фундаментального фона? Я вот к примеру первую неделю месяцев вообще не торгую, там отчеты, выступления банковских воротил всегда крайне негативно влияют на мой теханализ.Белый трейдер писал(а): 15 авг 2024, 23:25 Да, всё верно, на коротких трейдах с экспирацией 3-5 минут сложно попасть "на новости".Если открывать сделки на 1-4 часа, то, конечно, лучше заранее оценить время выхода новостей или вообще в день с выходом важных отчётов с экономическими данными не открывать долгие сделки
![]()

-
Ну к примеру в день выхода нонки рынок обычно находится в режиме консолидации, есть и еще подобные дни.Inferno писал(а): 15 авг 2024, 19:19 Ну почему же не может??? Никто не заставляет лезть в торги в момент сильных новостей... Я например не торгую в определенные моменты, оно мне не надо эти всплеско-встряски ))) мне кажется, что фундамент важен для долгосрочной торговли![]()

-
- Посты: 2100
СогласенInferno писал(а): 15 авг 2024, 18:03 Многие вообще торгуют по чистому графу и больше ни на что не обращают внимание, ни на новости ни на индюки. Имеет место только движение цены.

- Вложения
-
- novosti (74.02 КБ) 1304 просмотра
-
- Посты: 1277
Мистерио писал(а): 16 авг 2024, 09:58 Ну к примеру в день выхода нонки рынок обычно находится в режиме консолидации, есть и еще подобные дни.Для моей вот трендовой торговли этот день не годится и я там не ищу сигналов вовсе.
Получается в моем случае что утреннее ознакомление с фундаменталом весьма важно чтобы заранее определяться с методом торговли.
Здесь моя трендовая торговля не годится, а вот любителям боковиков в самый раз
![]()
А можно уточнить, в чем заключается ознакомление с фундаментом? Вы штудируете отчёты? Или просто знаете, что будут сильнве новости и пропускаете его
-
У меня в отдельной вкладке браузера круглый день открыт экономический календарь в котором отражается список новостей где указывается время и сила какие новости экономические ожидаются в течении дня.RubiRod писал(а): 16 авг 2024, 15:19 А можно уточнить, в чем заключается ознакомление с фундаментом? Вы штудируете отчёты? Или просто знаете, что будут сильнве новости и пропускаете его

-
- Посты: 2007
Если так попробовать торговать то думаю, что очень скорый слив депозита обеспеченInferno писал(а): 15 авг 2024, 18:03 Многие вообще торгуют по чистому графу и больше ни на что не обращают внимание, ни на новости ни на индюки. Имеет место только движение цены.

- Вложения
-
- 001fc29df302b9f5da40d6d9423ef4e0c (54.75 КБ) 1291 просмотр
-
- Посты: 2007
Правильно делаешь тем более ну как без прочтения новости можно начинать торговлю??Белый трейдер писал(а): 15 авг 2024, 16:30 Самое первое, что я делаю перед открытием сделок - читаю новости по валютным рынкам и криптовалютным.Это остаётся за кадром, т.к. не имеет отношения к теханализу, но если есть какие-то важные новости, влияющие на рынок, то пишу об этом в параллельной ветке по аналитике, где публикую разборы и отработки сделок. В видео я ссылаюсь на форум и ветки, в которых публикуюсь, поэтому можно прямо из видео проследовать к публикациям и почитать, как я отслеживал рынки и что дополнительно учитывал при их анализе
Если на видео показывать помимо теханализа ещё и фундаментальный анализ, то видео получится нудным и длинным. Всё же фундаментальный анализ - это сугубо личное дело каждого трейдера. Это, как умываться и чистить зубы утром и вечером
![]()

-
Спасибо!Pioner28 писал(а): 16 авг 2024, 17:10 Правильно делаешь тем более ну как без прочтения новости можно начинать торговлю??Да никак, это обязательно
Также понятное дело нужен теханализ без него успех сделок будет минимальным. Ты чаще всего используешь трейдинг вью или инвестинг тоже смотришь?
![]()

-
- Посты: 1687
На новости не стоит обращать внимание если торгуешь на больших таймах или в сторону старшей волныStalevar писал(а): 16 авг 2024, 10:52 Согласен. Просто есть несколько групп трейдеров... новостные, те кто просто учитывают время выхода и те кто вообще не обращает на них внимание. Вот те что первые для них это имеет принципиальное значение для вторых важен факт только времени а для третьих новости это вообще бесполезный ненужный фон. И шансы слиться у всех трех групп одинаковы
![]()