Борисыч писал(а): 25 дек 2024, 20:20
Всех приветствую товарищи трейдеры! Вчера прочитал новость в одном известном издании, что уходящий президент Байден подпишет в январе перед своим уходом очередной пакет санкций и уже более жесткий - там будет касаться теневого флота и ужесточения транзакций! Как вы думаете - влияют ли они всерьез или будет как с Газпромбанком вначале ввели, но с оговорками?
Что то я сомневаюсь что бывший президент там сможет еще что то подписывать в ракурсе всего государства и политики. Новые санкциозные списки только уже через Трампа, а остальное это как я думаю мышиная возня
Aladdin писал(а): 26 дек 2024, 01:07
Что то я сомневаюсь что бывший президент там сможет еще что то подписывать в ракурсе всего государства и политики. Новые санкциозные списки только уже через Трампа, а остальное это как я думаю мышиная возня
Полностью с вами согласна что ввод новых санкций уже будет зависеть от Трампа, но мы же не знаем какую он политику будет вести по отношении к России, поэтому думаю нужно быть готовыми к любому сценарию событий
Stels23 писал(а): 26 дек 2024, 07:18
Полностью с вами согласна что ввод новых санкций уже будет зависеть от Трампа, но мы же не знаем какую он политику будет вести по отношении к России, поэтому думаю нужно быть готовыми к любому сценарию событий
По поводу новых санкций - я думаю они как раз будут козырем в рукаве Трампа на переговорах и еще рычагом давления на Россию, если хотите послабление сделайте то то и то то. В частности его будет интересовать, чтобы мы отказались от сотрудничества с Китаем и тем самым ослабить наш союз.
Aladdin писал(а): 26 дек 2024, 01:07
В американской политике так часто бывает когда уходящий президент подписывает разные документы и сводит таким образом счеты в виде подложенной свиньи, чтобы новому жизнь медом не казалась Также они в последние несколько недель любят раздавать разные награды своим деятелям Вот к примеру Джо Байден помиловал сына Хантера, чтобы Трамп не смог его достать.
Борисыч писал(а): 26 дек 2024, 20:10
В американской политике так часто бывает когда уходящий президент подписывает разные документы и сводит таким образом счеты в виде подложенной свиньи, чтобы новому жизнь медом не казалась Также они в последние несколько недель любят раздавать разные награды своим деятелям Вот к примеру Джо Байден помиловал сына Хантера, чтобы Трамп не смог его достать.
Ну для того чтобы подписать новые законы когда бюджет уже утвержден на будущий год то это как то не логично. В общем играют они там все в подковерные игры, а мы как обычно мучаемся пытаясь предугадать очередной пинок под дых и с какой стороны он последует
Aladdin писал(а): 26 дек 2024, 21:18
Ну для того чтобы подписать новые законы когда бюджет уже утвержден на будущий год то это как то не логично. В общем играют они там все в подковерные игры, а мы как обычно мучаемся пытаясь предугадать очередной пинок под дых и с какой стороны он последует
Бывают еще случаи дофинансирования, если надо, правда нужно будет одобрение Конгресса - такое тоже бывает. А по итогу страдают обычные граждане, здесь ты прав, когда политики делов наделали и наломали дров не всегда подумав о своих решениях
Misterio писал(а): 18 окт 2024, 10:01
Я вот бывало сталкивался в жизни с людьми которые кичились что у них 2 высших образования и дипломы, корчили из себя супер пупер умников, а по факту логика мышления там шаблонная и умом эти люди абсолютно не выделялись из толпы. Я вот троечником был заядлым когда учился, умом не отличался, памятью, но это сделало меня изворотливым по жизни и я довольно часто могу принимать нестандартные решения которые крайне далеки от ограниченной логики дипломников которые корчат из себя умника тогда когда по факту стоит передо мной тупорез и цитирует то что давно устарело со временем и он абсолютный дурак по факту, а не умник корчащий из себя не пойми что.
Без вышки но умнее дипломника.webp
Тоже с таким нередко сталкиваюсь и прекрасно тебя понимаю. Кстати тоже троечником был, все учителя ненавидели и говорили дураком вырасту Теперь же постоянно про себя сплетни слышу со стороны, как так он с пустой головой да и умудрился чего то в жизни добиться
evgeniy_mainer писал(а): 12 янв 2025, 15:18
Тоже с таким нередко сталкиваюсь и прекрасно тебя понимаю. Кстати тоже троечником был, все учителя ненавидели и говорили дураком вырасту Теперь же постоянно про себя сплетни слышу со стороны, как так он с пустой головой да и умудрился чего то в жизни добиться
Троечники в нашей жизни как я заметил и выбиваются наверх. Как я вот думаю чтобы не учиться средне и не ниже то нам лентяям иногда приходилось весьма напрягаться, крутиться и делать дела во время сессий что по сути и стало энергией которая научила троечников крутиться по жизни, а не думать шаблонами отличников которые своих мыслей часто и не имеют повторяя в башке фразы и теоремы которые с ходом времени абсолютно устарели и ушли на обочину истории.
главное результат в будущем, а не отметки сейчас (104.4 КБ) 33 просмотра
Misterio писал(а): 12 янв 2025, 15:45
Троечники в нашей жизни как я заметил и выбиваются наверх. Как я вот думаю чтобы не учиться средне и не ниже то нам лентяям иногда приходилось весьма напрягаться, крутиться и делать дела во время сессий что по сути и стало энергией которая научила троечников крутиться по жизни, а не думать шаблонами отличников которые своих мыслей часто и не имеют повторяя в башке фразы и теоремы которые с ходом времени абсолютно устарели и ушли на обочину истории.
главное результат в будущем, а не отметки сейчас.webp
Касаемо троечников я могу сказать, что они друг другу рознь, как ни странно, но среди них большая часть неспособны к нормальному заработку и только определенная часть может добиться успеха, это я опять же по своим одногрупникам сужу - у нас большая часть живет обычной жизнью и звезд с неба не хватают, хотя и понятие успеха опять же у каждого свое)) P. S. А ничего себе у двоечника Сережи какой домик однако крутой
evgeniy_mainer писал(а): 12 янв 2025, 15:18
Да уж сколько лет уже прошло я думаю ты школу закончил больше 10 лет назад, а люди до сих пор не могут принять тот факт, что ты смог нормально жить и зарабатывать. Я вот таких людей никогда не понимал и не пойму, что им не дает покоя чужой успех. Я вот никогда никому не завидовал, ибо это не имеет смысла
Pioner28 писал(а): Вчера, 15:41
Касаемо троечников я могу сказать, что они друг другу рознь, как ни странно, но среди них большая часть неспособны к нормальному заработку и только определенная часть может добиться успеха, это я опять же по своим одногрупникам сужу - у нас большая часть живет обычной жизнью и звезд с неба не хватают, хотя и понятие успеха опять же у каждого свое)) P. S. А ничего себе у двоечника Сережи какой домик однако крутой
А это потому что двоечник Сережа выбрал путь трейдера и торгует на pocketoption