🎬 Видео с отзывами и обсуждения

sophic33
Посты: 787
Благодарил (а): 769 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Artur Kot писал(а): 07 апр 2025, 16:48 По поводу поиска тут ты права - это займет время и еще нужно постараться желательно с минимальными финансовыми потерями встроить ее под себя, а потом еще следить, чтобы она не давала сбои :index-pointing-up: 8-)
Да :monocle: лучшая торговая система- которую разработал сам, 8-) это всегда приходит с опытом, есть основные понятия торговых систем которыми пользуешься, но нельзя торговать строго по чужим правилам и системам, всегда есть моменты когда нужно думать и действовать по ситуации, и никакая система кем -то придуманная, за тебя думать не будет..
Елизавета
Посты: 820
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 07 апр 2025, 23:31 Совершенно верно, и это основная трата времени на пути того, чтобы выйти на стабильную прибыль. Главное в этом всем, не стать постоянным искателем или улучшателем систем. То есть, когда финиш по выходу на прибыль отодвигается постоянным желанием улучшения торговой системы :index-pointing-up: .
Я думаю думаю состояние искателя присутствует у всех трейдеров в той или иной степени :) а вот на сколько оно затянется, у каждого это индивидуально, самое главное мне кажется не бросить свое любимое занятие, когда до намеченной цели осталось совсем чуть чуть ;)
Вложения
4592841
4592841 (57.23 КБ) 492 просмотра
Artur Kot
Посты: 764
Благодарил (а): 458 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

sophic33 писал(а): 08 апр 2025, 13:16 Да :monocle: лучшая торговая система- которую разработал сам, 8-) это всегда приходит с опытом, есть основные понятия торговых систем которыми пользуешься, но нельзя торговать строго по чужим правилам и системам, всегда есть моменты когда нужно думать и действовать по ситуации, и никакая система кем -то придуманная, за тебя думать не будет..
Все верно, но разработка собственной ТС - довольно сложный и кропотливый процесс, который основан на методе проб и ошибок. Тут не каждый трейдер будет этим заниматься.
Artur Kot

Timon_S писал(а): 08 апр 2025, 09:34 В этмо плане мне кажется оптимальным враиантом является центовый счет потому что дает ощущения путсь небольшого но реала а для новчика это даст хоть какюу то закалку нервишек. Благо сейчас есть такие счета а то когда я начинал мало того что такого не существовало так и минимальный счет был от нескольких сот баксов а по тому времени это как бы тоже не совсем копейки были :see-no:
Ну, не знаю-не знаю про центовый счет можно использовать его как вариант! Но я считаю для разминки все же можно минимум тогда от 5 до 10 долларов закинуть, чтобы можно было тогда набить руку и получить опыт и возможно это даст какую-то закалку нервишек.
Вложения
Торговать можно по-разному
Торговать можно по-разному (88.09 КБ) 477 просмотров
sophic33

Artur Kot писал(а): 09 апр 2025, 17:22 Все верно, но разработка собственной ТС - довольно сложный и кропотливый процесс, который основан на методе проб и ошибок. Тут не каждый трейдер будет этим заниматься.
Конечно это кропотливый процесс... :monocle: торговая стратегия приходит с опытом, который мы приобретаем и потом используем для разработки системы . Всем хочется такой тс, чтобы постоянно давала только правильные сигналы и чтоб они были достаточно частыми. ;)
Timon_S
Посты: 774
Благодарил (а): 688 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 09 апр 2025, 17:42 Ну, не знаю-не знаю про центовый счет можно использовать его как вариант! Но я считаю для разминки все же можно минимум тогда от 5 до 10 долларов закинуть, чтобы можно было тогда набить руку и получить опыт и возможно это даст какую-то закалку нервишек.
Ну я думаю чел имел ввиду под центовым счётом то где можно делать размер сделке меньше чем бакс. Например 5 или 10 центов. :idea:
Freeman
Посты: 651
Благодарил (а): 581 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 09 апр 2025, 10:41 Я думаю думаю состояние искателя присутствует у всех трейдеров в той или иной степени :) а вот на сколько оно затянется, у каждого это индивидуально, самое главное мне кажется не бросить свое любимое занятие, когда до намеченной цели осталось совсем чуть чуть ;)
Вся проблема в том, что этот самый искатель не знает действительно ли ему осталось чуть - чуть или нет, поэтому и получается как у Вас на картинке, когда почти достигнув успеха, человек разворачивается :idea: .
Вложения
uspex
uspex (47.59 КБ) 467 просмотров
Елизавета

Freeman писал(а): 09 апр 2025, 23:42 Вся проблема в том, что этот самый искатель не знает действительно ли ему осталось чуть - чуть или нет, поэтому и получается как у Вас на картинке, когда почти достигнув успеха, человек разворачивается :idea: .
поэтому трейдинг надо любить ;) чтобы не получилось как на картинке, как не крути, получать стабильный доход без опыта и багажа знаний за плечами не получится :)
Freeman

Елизавета писал(а): 10 апр 2025, 10:01 поэтому трейдинг надо любить ;) чтобы не получилось как на картинке, как не крути, получать стабильный доход без опыта и багажа знаний за плечами не получится :)
Думается мне, что многие любовь к трейдингу определяют желанием приобрести то, что этот самый трейдинг может дать через материальное выражение :index-pointing-up: . То есть многие любят не сам процесс в который входит создание торговой системы, проведение анализа и так далее, а уже конечный результат. По поводу отсутствия возможности иметь стабильный доход без достаточного опыта и знаний, полностью согласен :index-pointing-up: .
Artur Kot

Timon_S писал(а): 09 апр 2025, 21:18 Ну я думаю чел имел ввиду под центовым счётом то где можно делать размер сделке меньше чем бакс. Например 5 или 10 центов. :idea:
Вот мне одно интересно, а где такие сделки можно открыть по 5 или 10 центов. Мне кажется, в основном минималка начинается с бакса :idea:
Administrator
Администратор
Посты: 158
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанный пост Administrator »

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
436 просмотров
Freeman

Administrator писал(а): 10 апр 2025, 17:54 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️

video_923857385649.mp4
Раздел "библиотека" действительно может помочь кому - то. А что касается не бросания работы, то как - то это сомнительно. Возможно у героини ролика просто пока нет стабильности по этому она не торопится уходить с работы, так как не думаю, что получая на трейдинге больше чем в магазине, захочется тратить время на работу на дядю. Возможно я не прав и она действительно настолько привыкла к коллективу и общению в нем, что не хочет уходить :idea: .
Timon_S

Artur Kot писал(а): 10 апр 2025, 16:22 Вот мне одно интересно, а где такие сделки можно открыть по 5 или 10 центов. Мне кажется, в основном минималка начинается с бакса :idea:
Не знаю.. возможно и вовсе нет таких компаний где столь малый размер сделки можно делать :idea: Просто по идее по аналогии с центовыми счетами форекс контор можно было бы и для бинарок замутить :idea: думаю такой функционал был бы полезен особенно начинающим
Елизавета

Freeman писал(а): 10 апр 2025, 23:09 Раздел "библиотека" действительно может помочь кому - то. А что касается не бросания работы, то как - то это сомнительно. Возможно у героини ролика просто пока нет стабильности по этому она не торопится уходить с работы, так как не думаю, что получая на трейдинге больше чем в магазине, захочется тратить время на работу на дядю. Возможно я не прав и она действительно настолько привыкла к коллективу и общению в нем, что не хочет уходить :idea: .
Вот мне тоже кажется, что у автора видео не все совсем гладко ;) даже при хорошем коллективе на работе не вижу смысла держатся за нее, так то можно и в гости просто приходить, скорее всего у нее еще нет уверенности, что и дальше будет получатся торговать так же хорошо, а может риски у нее минимальные и доход что получает не удовлетворяет ее потребности :monocle:
Timon_S

Ага пришел такой в магаз набрал корзину рподуктов и стоишь на кассе ждешь пока продавщица сделку закроет на бинарках :lol: :lol: :lol: Это хорошо есл ив лпюс закроет то обслужит с улыбкой а если нет то и отборный мат не за горами :lol:
sophic33

Елизавета писал(а): 11 апр 2025, 09:44 Вот мне тоже кажется, что у автора видео не все совсем гладко ;) даже при хорошем коллективе на работе не вижу смысла держатся за нее, так то можно и в гости просто приходить, скорее всего у нее еще нет уверенности, что и дальше будет получатся торговать так же хорошо, а может риски у нее минимальные и доход что получает не удовлетворяет ее потребности :monocle:
Да :idea: у меня тоже сложилось такое впечатление :monocle: что доход может быть просто ещё не стабильный....и просто с рынка ещё нет возможности жить..
Freeman

Елизавета писал(а): 11 апр 2025, 09:44 Вот мне тоже кажется, что у автора видео не все совсем гладко ;) даже при хорошем коллективе на работе не вижу смысла держатся за нее, так то можно и в гости просто приходить, скорее всего у нее еще нет уверенности, что и дальше будет получатся торговать так же хорошо, а может риски у нее минимальные и доход что получает не удовлетворяет ее потребности :monocle:
На сколько я услышал, она говорила, что на опционах получает больше чем на работе. То есть по идее потребности должны удовлетворяться, ведь раньше она имела доход только с работы и жила же как - то, а сейчас, если убрать зарплату, то поступление денег увеличилось, как раз за счет торговли :index-pointing-up: .
Artur Kot

Timon_S писал(а): 10 апр 2025, 23:35 Не знаю.. возможно и вовсе нет таких компаний где столь малый размер сделки можно делать :idea: Просто по идее по аналогии с центовыми счетами форекс контор можно было бы и для бинарок замутить :idea: думаю такой функционал был бы полезен особенно начинающим
Мне кажется, это банально невыгодно обслуживать такие сделки брокерам и разным конторам, так как комиссия будет маленькая и такая компания может быть даже в минусе при введении такого счета 8-)
Вложения
673
673 (18 КБ) 364 просмотра
Timon_S

Artur Kot писал(а): 11 апр 2025, 17:22 Мне кажется, это банально невыгодно обслуживать такие сделки брокерам и разным конторам, так как комиссия будет маленькая и такая компания может быть даже в минусе при введении такого счета 8-)
При центовых счетах не думаю чтобы компашка выводила их на биржу формируя пул так тчо они бы крутились внутри. Может просто не выгодно компании чтоб люди гоняли центы. Тип разве много можно поиметь с трейдера который вольет и потеряет пару баксов по сравнению с тем кто загонит 10к :idea:
Timon_S

Freeman писал(а): 11 апр 2025, 15:37 На сколько я услышал, она говорила, что на опционах получает больше чем на работе. То есть по идее потребности должны удовлетворяться, ведь раньше она имела доход только с работы и жила же как - то, а сейчас, если убрать зарплату, то поступление денег увеличилось, как раз за счет торговли :index-pointing-up: .
Блин да еслиб она получала бабок больше на торговле чем на работе куда ходит она бы давно уволилась. Все это бред про коллектив и прочее :lol: это из разряда как таксисты гворят что бомбят для души а сами они владельцы самолетов и пароходов :lol: