Можно ли зарабатывать, торгуя только со смартфона?

Poloniy
Посты: 131
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Poloniy »

Denis Zhilin писал(а): 27 мар 2025, 12:11 Я тоже давно выпустился, но я сужу исходя из новостей или из рассказов знакомых, что дети стали тупее и более ленивые, им многим ничего не надо, а учителя вынуждены ставить тройки, жалеть этих детей, иначе толком никто не выпустится (шучу, конечно, но все же) плюс еще у них присутствует много бумажной работы и они порой не успевают толком все это сделать. Зарплату хоть и повысили, но не сказать, чтобы она большая там прямо стала :index-pointing-up: :see-no:
Пипец. Когда я училась (о 90-х речь) постоянная практика была забастовки учителей по поводу отсутствия зп и ее размера. Сейчас понятно никто этим ничего не добьется. Жалко людей. А еще если вспомнить какие дети сейчас наглые и как порой общаются со старшими, вообще ужас
Liverfree
Посты: 101
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Liverfree »

Denis Zhilin писал(а): 09 апр 2025, 17:08 Все зависит исключительно от человека кто он - или сова или жаворонок. У кого-то реально до обеда самое продуктивное время. Мне лично проще после обеда начинать работать, но я себя перестроил и теперь делаю дела до обеда так день проходит более продуктивно))
Я раньше себя считал ночным человеком. Ночью и не отвлекает никто и спокойнее думается. Но после переезда и смены часового пояса начал перестраиваться. Так что наверное я тоже могу сказать, что стал таким после того как переприучился :grinning:
Denis Zhilin
Посты: 783
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Poloniy писал(а): 14 апр 2025, 16:02 Пипец. Когда я училась (о 90-х речь) постоянная практика была забастовки учителей по поводу отсутствия зп и ее размера. Сейчас понятно никто этим ничего не добьется. Жалко людей. А еще если вспомнить какие дети сейчас наглые и как порой общаются со старшими, вообще ужас
Что касается забастовок учителей, то я этого уже не застал, так как учился чуть позже. Единственное, что помню это маленькую зарплату педагогов и отсутствие молодых специалистов в основном там работали люди далеко за 30. Сейчас дети еще наглее, чем раньше - вообще никого не уважают, а раньше было хоть какое-то уважение к старшим((
Denis Zhilin
Посты: 783
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Liverfree писал(а): 14 апр 2025, 20:06 Я раньше себя считал ночным человеком. Ночью и не отвлекает никто и спокойнее думается. Но после переезда и смены часового пояса начал перестраиваться. Так что наверное я тоже могу сказать, что стал таким после того как переприучился :grinning:
Я думаю в твоем случае не только переезд со сменой часовых поясов связан, но и то, что для тебя стал неудобен предыдущий ритм жизни, возможно, это связано еще с семьей или сменой работы. Может также с возрастом человеку бывает тяжело восстанавливать свой организм и, поэтому, приходится искать оптимальный вариант.
sulugyny_cheese
Посты: 58

Непрочитанный пост sulugyny_cheese »

JohnLock писал(а): 13 апр 2025, 18:37 У многих так, я вот лично для себя тоже не совсем представляю полноценную торговлю на телефоне. У меня телефон ток для видюшек да для переписок :D
Жиза. Вообще я помню в доисторические времена уже обсуждалась тема работы на телефоне и там многие пришли к выводу что пк удобнее. На нем меньше отвлекаешься на звонки, соц сети и больше пространства для торгового творчества :lol: 8-)