Ну вот тут не могу не согласиться, что за 30 долларов совсем обидно)) зато жизнь этих людей очень многому научила, я думаю, главное правильные выводы на будущее сделать и не косячить так больше. Хотя этих людей тоже понять можно, тогда криптовалюты только появились и никто не знал, будут ли они иметь какой нибудь успех в будущем или нет. Нам гораздо легче судить сейчасdanilkaprizin писал(а): ↑14:07 01-02-2024Мне даже больше интересно что почувствуют те, кто биткоин еще в 2018 году продал, за относительные копейки. Про тех кто его по 30 долларов продавал я вообще молчуyungblad писал(а): ↑14:06 01-02-2024Те, кто топит за биток по 145 - это довольно крупная финансовая организация по управлению всякими активами. Они основываются на расчетах программы, которая прогнозирует цену актива исходя из соотношения запаса к производству. Мне кажется им вполне можно доверять) интересно какую же реакцию вызовет такой рост в финансовом миреdanilkaprizin писал(а): ↑13:05 01-02-2024
Да ладно? Это же на сотку почти больше, чем было на пике. А чем они руководствуются, какими данными и статистикой? Меня реально заинтересовало, хотя биткоина у меня нет и наверное уже не будет с такими прогнозами
Что с BTC?
-
-
У нас эта ветка прямо заиграла новыми красками и вновь здесь активно обсуждается биток. Спасибо каким то там экспертам, что дали нам новых тем для рассуждения
-
Оперативно все активизировались, но это даже плюс, сейчас многие могут начать более осознанно изучать тему криптовалют и больше погружаться в эту тему, а это несомненно плюс, крипту в массы) все жду когда ей уже можно будет платить в пятерочке
-
Сегодня за ночь биток скаканул неплохо, я теперь каждое его колебание отношу к тем пророчества про 150 тысяч Я кстати прочитал ту статью и могу сказать что выглядит правдоподобно, посмторим что будет будет, как события будут развиваться
-
На графике биткоина действительно заметен заметный (масло масленое) скачек вверх по сравнению с началом месяца. Но думаю в нынешнее время это связано исключительно с нормальными колебаниями цен, пока не стоит придавать этому сильное значение
-
Особенно активно стали бы обсуждать, если бы биток сейчас стоит 1-10 $, а ему бы пророчили 150к, тогда бы точно все сразу побежали все про него изучать) Хотя при таком раскладе даже и учить ничего не надо, просто купить и сидеть ждать у моря повышения цены)
-
Представил себя на их месте : появляются какие то непонятные электронные монетки ценой в 5 копеек, и все им говорят, что на них можно разбогатеть) даже сейчас дико звучит, поэтому да, не будем их судитьyungblad писал(а): ↑10:46 08-02-2024Ну вот тут не могу не согласиться, что за 30 долларов совсем обидно)) зато жизнь этих людей очень многому научила, я думаю, главное правильные выводы на будущее сделать и не косячить так больше. Хотя этих людей тоже понять можно, тогда криптовалюты только появились и никто не знал, будут ли они иметь какой нибудь успех в будущем или нет. Нам гораздо легче судить сейчасdanilkaprizin писал(а): ↑14:07 01-02-2024Мне даже больше интересно что почувствуют те, кто биткоин еще в 2018 году продал, за относительные копейки. Про тех кто его по 30 долларов продавал я вообще молчуyungblad писал(а): ↑14:06 01-02-2024
Те, кто топит за биток по 145 - это довольно крупная финансовая организация по управлению всякими активами. Они основываются на расчетах программы, которая прогнозирует цену актива исходя из соотношения запаса к производству. Мне кажется им вполне можно доверять) интересно какую же реакцию вызовет такой рост в финансовом мире
-
Ну все, меня тоде втянули в свою крипто-секту)) Сегодня сама добровольна пошла смотреть курс и статистику, уже почти 50)
-
Это лишним точно не будет, развиваться в разных сферах полезно и потом может очень помочь при других обстоятельствахsintetik_boy писал(а): ↑14:25 06-02-2024 Я никогда раньше не интересовался криптовалютами. Честно не понимал, для чего они мне и почему в современности все так на них помешаны. Сказать честно и сейчас не особо понимаю. Но все чаще стал с ней сталкиваться. КТо то даже торгует ей, поэтому теперь я думаю немного в ней разобраться, как она устроена и для чего, может и мне понадобятся эти знания
-
Биток 50, товарищи и товарищихи) верно близимся к рекорду. Интересно, он будет медленно повышаться или в одно мгновение стрельнет
-
Товарищихи Спасибо что не обделили вниманием думаю тут зависит от многих факторов, оба варианта возможны. Зависит еще из за чего именно он подскочит, поэтому гадать пока сложно получается
-
Ну, вот опять начинается... Биткойн может и поднимется до 50 тысяч, но это еще не гарантия его стабильного роста. Это рынок, где цены могут меняться в момент. Говорить о том, что 'медленно повысится' или 'стрельнет в одно мгновение' - это просто гадание.
-
За то сегодня он уже 52) Это ли не стабильный рост по твоему? Уже больше недели он идет вверх и быстро, я думаю что такая тенденция сохранится. Да, я не очень умею прогнозировать рост крипты, но я разве кого то оскорбила или обидила своим предположением?)
-
Вот именно, я бы на их месте сказал что вы что, с ума сошли?? И просто бы забил на все это. Так что будем молча и без осуждения учиться на ошибках других людей)danilkaprizin писал(а): ↑10:19 12-02-2024Представил себя на их месте : появляются какие то непонятные электронные монетки ценой в 5 копеек, и все им говорят, что на них можно разбогатеть) даже сейчас дико звучит, поэтому да, не будем их судитьyungblad писал(а): ↑10:46 08-02-2024Ну вот тут не могу не согласиться, что за 30 долларов совсем обидно)) зато жизнь этих людей очень многому научила, я думаю, главное правильные выводы на будущее сделать и не косячить так больше. Хотя этих людей тоже понять можно, тогда криптовалюты только появились и никто не знал, будут ли они иметь какой нибудь успех в будущем или нет. Нам гораздо легче судить сейчасdanilkaprizin писал(а): ↑14:07 01-02-2024
Мне даже больше интересно что почувствуют те, кто биткоин еще в 2018 году продал, за относительные копейки. Про тех кто его по 30 долларов продавал я вообще молчу
-
После моего прошлого сообщения в этой теме было небольшое затишье, видимо многие задумались наконец то, зачем вообще им следить за этой монетой. Но теперь все опять активизировались. Неужели у вас нет более важных рабочих моментов, чем обсуждать эту уже Богом забытую монету? Что вам это дает?
-
Тебе еще в прошлый раз 100 раз все объяснили, а ты продолжаешь стоять на своем. Поскандалить больше не с кем или тебе кто то испортил настроение и теперь ты тут хочешь базар устроить? Зачем нам всем тратить свои моральные ресурсы для этих бесполезных дебат? Люди учатся на примере биткоина анализировать, кому то просто интересно его судьба, в чем проблема и почему люди в свободной стране и на свободном форуме не могут это обсудить?vanya ponom писал(а): ↑12:52 15-02-2024 После моего прошлого сообщения в этой теме было небольшое затишье, видимо многие задумались наконец то, зачем вообще им следить за этой монетой. Но теперь все опять активизировались. Неужели у вас нет более важных рабочих моментов, чем обсуждать эту уже Богом забытую монету? Что вам это дает?
-
Что плохого в гадании? Вроде ничьих прав это не нарушает, а может это и не гадание впринципе. Перечитайте сообщения выше, наверное вы не весь диалог видели. Тогда может поймете что девушка изначально сказала, что не умеет прогнозировать
-
Прогнозирование цен на криптовалюты, включая биткойн, основано на более сложных факторах, чем просто текущая цена. Кроме того, рост или падение цены до определенного уровня не гарантирует дальнейшего движения в том же направлении. Истинное понимание инвестирования включает в себя анализ фундаментальных данных, техническую экспертизу и понимание рыночной динамики.
-
Может не будет тут скандалы интриги расследования устраивать? Все таки не за этим пришли. Мы тут финансы обсуждаем, а не в бабок у подъезда играем, ребят...cookie_18 писал(а): ↑12:56 15-02-2024Тебе еще в прошлый раз 100 раз все объяснили, а ты продолжаешь стоять на своем. Поскандалить больше не с кем или тебе кто то испортил настроение и теперь ты тут хочешь базар устроить? Зачем нам всем тратить свои моральные ресурсы для этих бесполезных дебат? Люди учатся на примере биткоина анализировать, кому то просто интересно его судьба, в чем проблема и почему люди в свободной стране и на свободном форуме не могут это обсудить?vanya ponom писал(а): ↑12:52 15-02-2024 После моего прошлого сообщения в этой теме было небольшое затишье, видимо многие задумались наконец то, зачем вообще им следить за этой монетой. Но теперь все опять активизировались. Неужели у вас нет более важных рабочих моментов, чем обсуждать эту уже Богом забытую монету? Что вам это дает?
-
А мне кажется что это весьма увлекательно, интересно и во многом полезно следить за криптой. Это помогает как никак развивать навык анализа, дает мотивацию совершенствоваться и не стоять на одном месте. Еще меня биткоин мотивирует вкладываться в крипту, чтобы в свое время тоже пожать плод с нее