RubiRod писал(а): 19 сен 2024, 13:18
То, что родители нанимают репетиторов, это только для того, чтобы получить лучший бал по экзамену В принципе ничто не мешает ученику в 17 лет подготовится к экзамену самостоятельно. Помимо всего прочего, дети сейчас не особо открыты к знаниям. Зачем ему химия и физика, если он видит себя каким то блогером или тиктокером( это ответ племянника емли что)... он все свои силы прикладыватьдля изучения информации в этом направлении...
Не все дети могут освоить определенные дисциплины самостоятельно и к тому же у всех разный уровень подготовки

А вот видеть себя блогером с малых лет - это плохо, у человека развиваются неправильные ориентиры в жизни

Ну это я думаю так, конечно. Я считаю, что все-таки для начала нужно получить образование, а блогером можно стать в любой момент да и к тому же не нужно сбрасывать тот факт со счетов, что если платформе, на которой ты размещаешь свой контент что-то не понравится - ты можешь улететь в бан и плакали потом твои заработки, аудитория и рекламодатели. В общем нельзя только на один блог надеяться, либо иметь сразу несколько для подстраховки в разных соцсетях, держать яйца в разных корзинах

Блоги это не всегда надежная вещь в общем, но, к сожалению, не все это понимают.