Pancher писал(а): ↑13:51 19-10-2024
Там, как понял отсчет с индикатором АО связан, но думаю у Вас без всего этого получается, в своей манере неплохо видеть рынок . Но если получится внедрить мувинги так, что будет складываться абсолютно точное понимание движения цены, то дайте знать .
Обязательно. Как будут сделки буду кидать результаты. Но мне кажется, абсолютного понимания достичь сложно, хотя можно к нему приблизиться максимально
Inferno писал(а): ↑18:37 19-10-2024
Обязательно. Как будут сделки буду кидать результаты. Но мне кажется, абсолютного понимания достичь сложно, хотя можно к нему приблизиться максимально
Под абсолютным пониманием, имел ввиду четкость критериев отбора ситуации через призму мувингов, так как я в свое время, пытаясь для себя найти определенность при использовании подобных индикаторов, не пришел к однозначной прибыльной трактовки их показаний .
Pancher писал(а): ↑10:57 20-10-2024
Под абсолютным пониманием, имел ввиду четкость критериев отбора ситуации через призму мувингов, так как я в свое время, пытаясь для себя найти определенность при использовании подобных индикаторов, не пришел к однозначной прибыльной трактовки их показаний .
А вы в своей торговле пользуетесь машками? Он вам помогают в формализации ситуаций?
RubiRod писал(а): ↑14:24 19-10-2024
Добрый день. Я если честно, вообще не открывала терминал, не в курсе как там дела обстоят. В понедельник утром гляну. Ещё не понятно как рынок будет открываться. Ну в принципе, если звезды займу правильное положение, то буду продавать оттуда.
Надеюсь вы вошли в продажи, как говорили, посмотрела график дакса, - он так хорошо свалился от того уровня
Svetoch писал(а): ↑12:28 21-10-2024
Надеюсь вы вошли в продажи, как говорили, посмотрела график дакса, - он так хорошо свалился от того уровня
Добрый вечер. Да ухватила небольшой кусочек на продаже. Все таки не дошли чуть чуть до моего уровня. ну как и говорила действовала по ситуации. А вот последнюю продажу пропустила.. жаль... ехала долго, не успела залезть и не стала прыгать)
Вот утренняя продажа. Конечно в минусе была, и вход не настолько четкий. Просто думала, что сигнал отработает быстрее. Или как вариант рано открылась было 3 ночи
Svetoch писал(а): ↑12:24 22-10-2024
Хорошо спрогнозировали смотрела сейчас как дакс полетел вниз красиво, совсем без откатов, как у вас так получается? почему были уверенны в продажах
Не знаю , как так получается. Наверное повезло. Хотя там хаи и пора бы уже скорректироваться, как не крути. Да и плюс по н1 как я могу предположить пошла 3я волна. Значит должен быть тренд неплохой
Попробуем попредсказывать))) думаю 19280 протянуть могут 19250. Оттуда откат
RubiRod писал(а): ↑13:20 22-10-2024
Вот утренняя продажа. Конечно в минусе была, и вход не настолько четкий. Просто думала, что сигнал отработает быстрее. Или как вариант рано открылась было 3 ночи
Да, думаю, что в три часа- открываться рано обычно в это время идёт флет, боялись наверное пропустить вход , а дакс всё падает...
Svetoch писал(а): ↑13:37 22-10-2024
Да, думаю, что в три часа- открываться рано обычно в это время идёт флет, боялись наверное пропустить вход , а дакс всё падает...
Пусть падает. Я взяла кусочек, и мне нормально. Я не стремлюсь брать движение от начала до конца. Подожду следующего входа. Скоро будет . Жду отскок