RubiRod писал(а): ↑10:32 26-09-2024
Вы конечно же правы . В большинстве случае женщины возьмут кофейную ложечку и начнут смаковать ваш мозг, если вы будете оказывать сопротивление в споре ))). Имхо лучше сразу отступить
Тут я с тобой соглашусь - лучше отступить, ибо меньше нервов потратишь
kotofee4 писал(а): ↑08:22 27-09-2024
Могу похвастаться немного и поделиться радостью. Не помню, писал ли тут, но у меня были недопонимания с родителями именно, что я выбрал не ту работу по их мнению. Но недавно мне пришло прямо желание сесть и спокойно поговорить с ними. Даже приготовил мини презентацию на ноуте, чтобы было проще объяснить некоторые моменты. Короче, мы долго общались и наконец то они поняли что я не фигней страдаю и стали гораздо лояльнее ко мне и сейчас даже иногда спрашивают, ну как там у тебя дела на работе? Для меня это большая радость, потому что ругаться с ними очень не хотелось
Поздравляю вас, что получилось уладить недопонимание в семье хорошо что родные вас услышали, теперь даже можно иногда пожаловаться если вдруг что то не получается, пусть не совет, но моральную поддержку получите, ведь она бывает иногда очень даже нужна
Могу похвастаться немного и поделиться радостью. Не помню, писал ли тут, но у меня были недопонимания с родителями именно, что я выбрал не ту работу по их мнению. Но недавно мне пришло прямо желание сесть и спокойно поговорить с ними. Даже приготовил мини презентацию на ноуте, чтобы было проще объяснить некоторые моменты. Короче, мы долго общались и наконец то они поняли что я не фигней страдаю и стали гораздо лояльнее ко мне и сейчас даже иногда спрашивают, ну как там у тебя дела на работе? Для меня это большая радость, потому что ругаться с ними очень не хотелось
Если они будут видеть что вы реально зарабатываете на этом то все будет норм а если дальше презентаций на ноуте ничего не пойдет то будут возникать определенные вопросы . Или они видели что вы зарабатывали и есть деньги но при этом их просто не устраивала область в которой эти деньги делаются?
RubiRod писал(а): ↑06:36 28-09-2024
Вы тоже в теме, я смотрю))) просто нужно выбрать путь наименьшее сопротивления , и вопрос будет решён в считанные минуты
Да, я уже не первый год женат и знаю, как это все происходит. Поэтому, на все женские психи у меня выработался иммунитет
Pioner28 писал(а): ↑15:44 28-09-2024
Да, я уже не первый год женат и знаю, как это все происходит. Поэтому, на все женские психи у меня выработался иммунитет
Главное жене не говорить про её психи А то будет больно
Молодец, я за тебя рад, что у тебя все получилось, тут главное на пальцах и наглядно все показать и объяснить, спокойно и обстоятельно. Рад, что родители тебя услышали и поняли!)) Как мне кажется, ты бы мог и раньше с ними поговорить, а не гнуть свою линию, тогда бы и недопонимания между вами можно было решить раньше. Но это чисто имхо, как говорится, лучше поздно, чем никогда. А так ты крут и я тебе аплодирую стоя. Так держать! З.Ы. Как же все-таки важно иметь взаимопонимание и поддержку в семье.
Возможно они просто не понимали той работы, которая была вам интересна. Да и сейчас много работы он лайн, а у них такого и близко не было... главное, что вы нашли общий язык.вы все молодцы, раз смогли услышать друг друга.
Pancher писал(а): ↑15:07 09-09-2024
Зависит от врачей, кто - то тварит, а кто - то на совесть работает. Кстати в медицине, если мне память не изменяет, есть понятие "врачебная ошибка". Так вот, оно освобождает от уголовной ответственности, так как врач тоже человек и не застрахован от ошибок . А по факту человек сам обязан заботиться о своем здоровье (естественно, не когда уже лежит на операционном столе), так как оно никому не нужно кроме него самого.
Такая спорная тема конечно. Столько я видел когда врачи просто халатно относились к пациентам, а потом бедные люди мучались всю жизнь с последствиями и никому за это ничего не было...
джек твист писал(а): ↑08:43 06-10-2024
Такая спорная тема конечно. Столько я видел когда врачи просто халатно относились к пациентам, а потом бедные люди мучались всю жизнь с последствиями и никому за это ничего не было...
Всяких хватает, тем более в последние годы, когда качество подготовки медицинского работника намного упало в сравнении с тем, что было лет 20-30 назад . Остается только надеяться что человека пронесет и он попадет в руки хорошего специалиста от бога, а не мясника с желанием на этом еще и денег сделать.
Pancher писал(а): ↑13:42 06-10-2024
Всяких хватает, тем более в последние годы, когда качество подготовки медицинского работника намного упало в сравнении с тем, что было лет 20-30 назад . Остается только надеяться что человека пронесет и он попадет в руки хорошего специалиста от бога, а не мясника с желанием на этом еще и денег сделать.
Согласна. К сожалению, или счастью хватает и тех и других спецов. Есть действительно знаю щие врачи, врачи по призванию. Такие люли реально шли в эту тяжелую и ответственную профессию о сознанно, с целью лечить и помагать больным. А есть такие, которым по большому счету на твое здоровье наплевать. К хорошим спецам к сожалению попасть очень трудно, у таких врачей запись на месяцы вперед. Нам остается только один вариант, не болеть и поддерживать свое здоровье смолоду.
Inferno писал(а): ↑05:54 09-10-2024
Согласна. К сожалению, или счастью хватает и тех и других спецов. Есть действительно знаю щие врачи, врачи по призванию. Такие люли реально шли в эту тяжелую и ответственную профессию о сознанно, с целью лечить и помагать больным. А есть такие, которым по большому счету на твое здоровье наплевать. К хорошим спецам к сожалению попасть очень трудно, у таких врачей запись на месяцы вперед. Нам остается только один вариант, не болеть и поддерживать свое здоровье смолоду.
Ты много знаешь людей кто молодым берег свое здоровье? Опытные поколение бывало нам по малолетке говорили что надо беречь, но понимание смысла этих слов приходит к молодежи обычно слишком поздно
Аладдин писал(а): ↑07:13 09-10-2024
Ты много знаешь людей кто молодым берег свое здоровье? Опытные поколение бывало нам по малолетке говорили что надо беречь, но понимание смысла этих слов приходит к молодежи обычно слишком поздно
Среди моих знакомых есть такие люди. Они реально каждые пол года год делают полный чекап организма. Все контролируют. Ну и смотря, что и вкладывать в понятие беречь здоровье. Сейчас вон из всех чайников трубят про ПП. Это имхо и есть беречь здоровье.
Inferno писал(а): ↑10:20 09-10-2024
Среди моих знакомых есть такие люди. Они реально каждые пол года год делают полный чекап организма. Все контролируют. Ну и смотря, что и вкладывать в понятие беречь здоровье. Сейчас вон из всех чайников трубят про ПП. Это имхо и есть беречь здоровье.
А можно поинтересоваться, расскажите подробнее , а то я наверное отстала от жизни , а что такое ПП? про которое везде трубят
Inferno писал(а): ↑10:20 09-10-2024
Как по мне беречь здоровье это не гробить его употребляя всякую дрянь типа алкоголя и тп. Я вот стараюсь, но не всегда получается
Pancher писал(а): ↑13:42 06-10-2024
Когда мне нужно обратиться к врачу, я очень долго изучаю отзывы людей об этом специалисте и только потом записываюсь. Хотя знаете, мне даже это не помогало пару раз. Вроде по отзывам врач супер, а в жизни отношение было ужасное
Аладдин писал(а): ↑11:16 09-10-2024
Как по мне беречь здоровье это не гробить его употребляя всякую дрянь типа алкоголя и тп. Я вот стараюсь, но не всегда получается
Да. согласна, алкоголь- это зло, разрушает все органы и системы человека и даёт одну из самых жутких зависимостей . И ведь столько об этом говориться, но люди продолжают употреблять его со всеми последствиями...
Аладдин писал(а): ↑11:16 09-10-2024
Все верно глаголите))) даже если иногда съесть или выпить вредность, это не скажется на организме в критической форме. Если хочется, то иногда можно. Главное знать меру
джек твист писал(а): ↑11:26 09-10-2024
Когда мне нужно обратиться к врачу, я очень долго изучаю отзывы людей об этом специалисте и только потом записываюсь. Хотя знаете, мне даже это не помогало пару раз. Вроде по отзывам врач супер, а в жизни отношение было ужасное
На отзывы других людей нельзя полагаться, тем более что касается здоровья. У всех разные проблемы. Одному дали таблетку от горла и все прошло и он пишет супер врач. А другому не смогли правильно на старте идентифицировать состояние и лечат хз как... должно быть свое мнение в любом случае.
Svetoch писал(а): ↑10:43 09-10-2024
А можно поинтересоваться, расскажите подробнее , а то я наверное отстала от жизни , а что такое ПП? про которое везде трубят
Да ну не уверена что вы про ПП не слышали, правильное питание-ешь одну травушку муравушку и будешь жить вечно