Stalevar писал(а): 25 июл 2024, 15:10
У самого так было когда с рисками подбирал варианты. С одной стороны повышая риск классно когда идет разгон депозита а с другой нервяки жесткие и где вошел бы с малым риском с большим по итогу стоишь в стороне. Но тоже для себя понял что нужно оптимально выбирать риск на сделку чтобы более менее адекватно оценивать ситуацию а не дергаться как хз кто
На рабочем счету я использовал высокие риски в последние месяцы так как сделок мало и они были высокого качества в целом, но мало их было слишком и после долгого ожидания вот пошли чето убыточные несколько.

В целом риск на весь депо был оптимален и не тревожен, но ожиданием меня очень утомляло морально.

Сейчас так как активность увеличилась явно то риски привел в порядок под теперешнее количество сигналов в день, отбил за неделю все убытки что лосями на прошлом анализируемом тайме накопились и вышел в зону не плохой прибыльности.

Так теперь и буду работать дальше на минутках, но дни рабочие нужно переоценить, перечитал свои наблюдения в дневнике и буду некоторые дни на подобии вчерашнего отдыхать от торговли

В дни выхода данных по безработице я всегда замечал что теханализ плохо отрабатывает, буду пропускать такие дни как и день нонки