Ошибки трейдеров

Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Svetoch писал(а): 13:02 02-12-2024 Согласна с вами, :monocle: и потому не стоит доверять пёстрой рекламе, которая обещает за несколько курсов сделать из вас опытного трейдера :stars: и учиться необходимо самостоятельно
В рекламу вкладывают очень много в отличие от самих курсов и, поэтому, люди ведутся на это :index-pointing-up: За последнее время может лет так 5, такое ощущение, что стало больше людей, которых проще развести, потому что думать не хотят, элементарно даже мозг включать :see-no: Я считаю, что проще всего самостоятельно освоить материал и это может быть даже более эффективно, так как будешь сам во всем сидеть, разбираться, потом все это познавать на практике за счет чего опыта будет больше и он будет более ценен!) Как говорится, опыт - сын ошибок трудных)) Главное, правильно поставить себе цель и понимать, зачем и для чего ты это делаешь и тогда будет тебе счастье!)
Klonik
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Klonik »

lexaaah писал(а): 09:33 26-11-2024 Кстати, и правда хороший признак как отличить толкового учителя от обычного шарлотана. Ведь тот кто реально прошел путь обучения и знает каким трудом зарабатываются деньги, никогда не будет орать из каждого утюга как это просто и элементарно :roll:
Вот же. Я пока писала, самой откровение пришло что так можно отличать их :lol: Полезно все таки иногда включить мозги и подумать, такие элементарные истины доходят :lol:
Svetoch
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Pioner28 писал(а): 17:42 03-12-2024 В рекламу вкладывают очень много в отличие от самих курсов и, поэтому, люди ведутся на это :index-pointing-up: За последнее время может лет так 5, такое ощущение, что стало больше людей, которых проще развести, потому что думать не хотят, элементарно даже мозг включать :see-no: Я считаю, что проще всего самостоятельно освоить материал и это может быть даже более эффективно, так как будешь сам во всем сидеть, разбираться, потом все это познавать на практике за счет чего опыта будет больше и он будет более ценен!) Как говорится, опыт - сын ошибок трудных)) Главное, правильно поставить себе цель и понимать, зачем и для чего ты это делаешь и тогда будет тебе счастье!)
Да, азы трейдинга можно получить и не выходя из дома :monocle: сидя перед монитором. В инете сейчас столько информации, и курсов в том числе, что научиться торговле можно и не прибегая к посторонней помощи 8-) также много инфы про психологическую подготовку и управления риск менеджмента . Главное - было бы желание.
Pioner28

RubiRod писал(а): 14:17 03-12-2024 :lol: вот мы и пришли к тому что вме эти хваленын курсы ерунда :see-no:
Ты правильно говоришь - практически все эти курсы не несут полезной информации, ее можно найти в бесплатном доступе. Я, конечно, встречал полезные и нужные курсы, но только на образовательных платформах по типу Яндекс Практикум, Скилл Фактори или Нетология. Там можно покупать курсы, но перед покупкой лучше всего посмотреть содержание или пройти тест, чтобы понять подойдет лично тебе или нет. Ну и отзывы нелишним будет почитать))
Вложения
нетология
нетология (10.38 КБ) 159 просмотров
Panel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Panel »

danny workhol писал(а): 10:16 02-12-2024 Если заложить в дитя правильные принципы и сразу объяснить что хорошо, а что плохо, даже увидев какую нибудь фигню он сможет понять, что это плохо и не полезет туда. От родителей гораздо больше зависит чем ты думаешь :roll:
Я видел идеальные примерные семьи и видел какие дети там вырастали. Не всегда нужно спихивать ответственность сразу на старших. Как минимум, когда человек растет у него появляется свое мнение и мировоззрение, которое может полностью отличаться от того что в него изначально вложили. :idea:
Pioner28

Svetoch писал(а): 14:04 04-12-2024 Да, азы трейдинга можно получить и не выходя из дома :monocle: сидя перед монитором. В инете сейчас столько информации, и курсов в том числе, что научиться торговле можно и не прибегая к посторонней помощи 8-) также много инфы про психологическую подготовку и управления риск менеджмента . Главное - было бы желание.
Ключевое слово здесь - было бы желание. Особенно в век развитого Интернета это уж не так сложно, учитывая, что еще каких-то лет 10-15 назад в нем было может меньше информации, тем более о трейдинге, но не сейчас. Сейчас чего только нет и можно для себя выбрать подходящий курс или обучение, найти нужную книгу и взять из нее инфу и т.д.
Pioner28

danny workhol писал(а): 10:16 02-12-2024 Если заложить в дитя правильные принципы и сразу объяснить что хорошо, а что плохо, даже увидев какую нибудь фигню он сможет понять, что это плохо и не полезет туда. От родителей гораздо больше зависит чем ты думаешь :roll:
Верные слова говоришь, если родители правильные принципы закладывают с детства и объясняют ребенку с рождения, что такое хорошо, а что такое плохо, то в будущем у него становится меньше шансов начать творить разную дичь и он уже может сам избегать разного рода сомнительных компаний. От родителей я считаю довольно много что зависит все-таки, как говорится, все идет из семьи))
Вложения
ребенок
ребенок (105.6 КБ) 143 просмотра
Svetoch

Pioner28 писал(а): 16:37 05-12-2024 Ключевое слово здесь - было бы желание. Особенно в век развитого Интернета это уж не так сложно, учитывая, что еще каких-то лет 10-15 назад в нем было может меньше информации, тем более о трейдинге, но не сейчас. Сейчас чего только нет и можно для себя выбрать подходящий курс или обучение, найти нужную книгу и взять из нее инфу и т.д.
Да, согласна с вами 8-) ещё можно зайти на форумы трейдеров и найти там всю нужную инфу. А опыт придёт со временем , как правило на это уходит пару лет, тяжело конечно всё это время учиться и не зарабатывать реальные деньги. :roll: В этом и состоит большая трудность чтоб это все вытерпеть и пройти этот сложный путь.
Pioner28

Svetoch писал(а): 16:18 07-12-2024 Да, согласна с вами 8-) ещё можно зайти на форумы трейдеров и найти там всю нужную инфу. А опыт придёт со временем , как правило на это уходит пару лет, тяжело конечно всё это время учиться и не зарабатывать реальные деньги. :roll: В этом и состоит большая трудность чтоб это все вытерпеть и пройти этот сложный путь.
Да, сейчас вообще много источников откуда можно черпать информацию главное, что нужно сделать - это грамотно аккумулировать ее в своей голове и потом уже применять ее с пользой для себя. А так соглашусь, что нужно примерно пару лет, чтобы все это нормально освоить и начать зарабатывать реальные деньги 8-) :dollar:
danny workhol

Непрочитанное сообщение danny workhol »

Pioner28 писал(а): 17:08 05-12-2024 Верные слова говоришь, если родители правильные принципы закладывают с детства и объясняют ребенку с рождения, что такое хорошо, а что такое плохо, то в будущем у него становится меньше шансов начать творить разную дичь и он уже может сам избегать разного рода сомнительных компаний. От родителей я считаю довольно много что зависит все-таки, как говорится, все идет из семьи))
Не сочтите за хваставство, просто расскажу о себе : мне в детстве просто объяснили и рассказали об ужасных последствиях приема алкоголя, никотина и прочего. Не скажу, что был строжайший запрет на все это, просто показали пару документалок и сказали что лучше и не начинать это употреблять. И знаешь что? когда в школе, колледже все курили, тусовались с алко, у меня не было ни малейшего желания даже это пробовать. Вот разве не говорит это о том, насколько важно в детстве все объяснять? Думаю ответ очевиден :index-pointing-up:
Svetoch

Pioner28 писал(а): 18:50 08-12-2024 Да, сейчас вообще много источников откуда можно черпать информацию главное, что нужно сделать - это грамотно аккумулировать ее в своей голове и потом уже применять ее с пользой для себя. А так соглашусь, что нужно примерно пару лет, чтобы все это нормально освоить и начать зарабатывать реальные деньги 8-) :dollar:
Да, быстро прийти к пониманию рынка просто невозможно :roll: и ещё как и в любом деле самый лучший способ что -то освоить это практика. :monocle:
Pioner28

danny workhol писал(а): 09:15 10-12-2024 Не сочтите за хваставство, просто расскажу о себе : мне в детстве просто объяснили и рассказали об ужасных последствиях приема алкоголя, никотина и прочего. Не скажу, что был строжайший запрет на все это, просто показали пару документалок и сказали что лучше и не начинать это употреблять. И знаешь что? когда в школе, колледже все курили, тусовались с алко, у меня не было ни малейшего желания даже это пробовать. Вот разве не говорит это о том, насколько важно в детстве все объяснять? Думаю ответ очевиден :index-pointing-up:
Это и хорошо, что не начал курить и пить. Молодец! У меня мама лояльно относилась к алкоголю знала, что я его в меру употребляю и к тому же не было залетов. А вот по поводу сигарет она была наоборот категорически против, что она только не делала и ругалась, и давала подзатыльников и даже лишала денег. Как итог мне понадобилось 15 лет, чтобы осознать, что курение вредно и я бросил курить только 3 года назад. Но хотя опять же не сказать, что я много курил - мне пачки на три дня хватало. Так что бывает родители и объясняют с детства и рассказывают и показывают и даже в красках, но)) у ребенка может быть своя голова на плечах и он будет делать то, что он хочет или же вообще пойдет от противного. Кто-то действительно как ты наотрез отказывается от вредных привычек, а кому-то как мне понадобится время, чтобы осознать все и бросить, ну а остальные вообще могут всю жизнь жить с этими вредными привычками. Тут уж хозяин-барин, как говорится, каждый сам выбирает свой путь 8-)
Pioner28

Svetoch писал(а): 12:16 10-12-2024 Да, быстро прийти к пониманию рынка просто невозможно :roll: и ещё как и в любом деле самый лучший способ что -то освоить это практика. :monocle:
Верно пишешь, лучший способ - это практика другого пока не придумано ;)