Трейдинг меняет жизни

anna_bolshakova28
Посты: 194
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Pancher писал(а): 22 ноя 2024, 11:08 Главное чтобы это устраивало обоих :) . А не так, что один деформирует другого, а тот не очень - то и рад происходящему.
Ахахах да это больше шутка :) Мы живем в гармонии, без абьюза, помогаем и заботимся друг о друге, так что все хорошо :stars:
Pancher
Посты: 2061
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

anna_bolshakova28 писал(а): 19 дек 2024, 08:43 Ахахах да это больше шутка :) Мы живем в гармонии, без абьюза, помогаем и заботимся друг о друге, так что все хорошо :stars:
Я понял что шутка, но порой в ней, как Вы знаете, бывает доля правды, по этому решил перестраховаться и написать так как написал). А так я только рад, что у Вас все хорошо. На самом деле очень сложно найти и построить действительно крепкие, доверительные отношения с обоюдной моральной поддержкой :) .
Klonik
Посты: 149
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Klonik »

OneRichBoy писал(а): 13 дек 2024, 12:42 Лишь дай повод праздник устроить :lol:
А что, плохо чтоли? :lol: Я люблю праздники, вся жизнь как праздник, а тем более когда повод есть.. ;)
OneRichBoy
Посты: 77
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Klonik писал(а): 23 дек 2024, 11:39 А что, плохо чтоли? :lol: Я люблю праздники, вся жизнь как праздник, а тем более когда повод есть.. ;)
Да я ничего против не имею, было бы только время на эти праздники :) :cocktail:
Grankin
Посты: 150

Непрочитанный пост Grankin »

Борисыч писал(а): 25 ноя 2024, 19:49 По поводу твоего примера - 9 лет это жестко, конечно, значит человек умел маскировать свои истинные чувства и очень хорошо :see-no: Ну, видимо всякое бывает. По поводу манипуляторов и лжецов я таких быстро нахожу в процессе общения, особенно среди лиц женского пола. С горьким опытом я научился определять и вычислять таких людей.
Это еще хорошо что мы не в близких отношениях были, так, хорошие знакомые. Но все равно было неприятно. Хотя бы я не выдавал своих секретов и ничего не доверял, потому что доверяю совсем самым близким. :roll:
Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Grankin писал(а): 04 янв 2025, 12:37 Это еще хорошо что мы не в близких отношениях были, так, хорошие знакомые. Но все равно было неприятно. Хотя бы я не выдавал своих секретов и ничего не доверял, потому что доверяю совсем самым близким. :roll:
Тебе еще повезло, что ты не выдавал свои секреты, а так мог бы тот знакомый потрындеть кому надо и не надо и было бы точно неприятно и больно :see-no: Поэтому, доверять личную информацию нужно только проверенным людям, здесь согласен с тобой 8-) :index-pointing-up:
Вложения
698
698 (88.64 КБ) 1420 просмотров
Klonik
Посты: 149

Непрочитанный пост Klonik »

OneRichBoy писал(а): 24 дек 2024, 16:35 Да я ничего против не имею, было бы только время на эти праздники :) :cocktail:
Так праздник и совмещать с работой можно, ведь праздник не равно выходному :lol: У меня вот часто по вечерам праздники бывают, с бутылочкой пшеничного напитка и рыбкой :grinning:
Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Klonik писал(а): 05 янв 2025, 16:52 Так праздник и совмещать с работой можно, ведь праздник не равно выходному :lol: У меня вот часто по вечерам праздники бывают, с бутылочкой пшеничного напитка и рыбкой :grinning:
Тут главное, чтобы должно быть все в меру и чтобы выпил бутылочку и хватит, а не "продолжать банкет" ;) А то как обычно у нас бывает, что после бутылочки идет следом другая, а затем и третья :see-no: У нас не все могут остановиться, как, например, в других странах просто выпить за ужином спокойно бокал или рюмку, нет, нам нужна целая бутылка! Шучу :grinning:
Вложения
Сколько можно в граммах
Сколько можно в граммах (66.31 КБ) 408 просмотров
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 24 мар 2025, 20:27 Тут главное, чтобы должно быть все в меру и чтобы выпил бутылочку и хватит, а не "продолжать банкет" ;) А то как обычно у нас бывает, что после бутылочки идет следом другая, а затем и третья :see-no: У нас не все могут остановиться, как, например, в других странах просто выпить за ужином спокойно бокал или рюмку, нет, нам нужна целая бутылка! Шучу :grinning:
Люди везде одинаковые, и пьют одинаково,и в других странах есть такие, что остановится на одной бутылке не могут ;)
джек твист
Посты: 134
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

Klonik писал(а): 05 янв 2025, 16:52 Так праздник и совмещать с работой можно, ведь праздник не равно выходному :lol: У меня вот часто по вечерам праздники бывают, с бутылочкой пшеничного напитка и рыбкой :grinning:
Так и спиться можно и на работе таких дел наворотить :D все таки лучше разделять праздничные мероприятия от занятых будней. Так и наслаждения от отдыха гораздо больше и работа целее будет
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

джек твист писал(а): 26 мар 2025, 20:17 Так и спиться можно и на работе таких дел наворотить :D все таки лучше разделять праздничные мероприятия от занятых будней. Так и наслаждения от отдыха гораздо больше и работа целее будет
Во всем нужно соблюдать меру и иногда я считаю можно и пригубить бутылку пива или стопку водки или же бокальчик хорошего красного вина под тот же стейк или барбекю. И да, кстати, все-таки лучше не делать этого в будни)) Вот в выходные почему нет, а в будни работа и дела. Все имхо
Вложения
Алкоголь хорош в меру
Алкоголь хорош в меру (94.16 КБ) 340 просмотров
sulugyny_cheese
Посты: 52

Непрочитанный пост sulugyny_cheese »

big_kopilka писал(а): 11 окт 2024, 15:47 Ого, ну это жестко, конечно, с такими точно водиться не стоит..Где ж ты таких нашел? Не друзья, а одно название..
Там же где и все :) вообще там сложная ситуация, это знакомство произошло в общей компании и было принято там, что все должны друг с другом дружить. Так общение потихоньку начиналось и когда дошло до того кто кем работает началась такая песня. Я с ними сейчас уже не общаюсь, слава Богу они сами от меня отвалились :lol: