Стратегия выходного дня
-
Разнообразие в трейдинге - это то, что делает наше сообщество таким интересным и уникальным. Каждый трейдер приходит с собственными целями, стилями и подходами, и именно это многообразие помогает нам учиться друг у друга и расти как профессионалы. Поддержка и обмен знаниями - это ключевой элемент успеха в мире финансовых рынков.
-
Просто если стратегия отработана и я понимаю как она устроена, хочется попробовать что-то еще. Я не особо профи, поэтому хочется опробовать больше и найти своеdanilkaprizin писал(а): ↑07:33 21-09-2023сколько же ты на ней уже наторговал, что аж скучно стало? я торгуя по одной и той же стратегии каждый раз нахожу в ней что-то новое, неизученное. можно месяцами сидеть на одной изучая ее со всех сторонbolushefff писал(а): ↑14:37 14-09-2023 А у кого-нибудь может есть еще какая схема новая для торговли в выходные? Чтобы разнообразить сделки, а то по одному и тому же становится скучно, да и навыки повышать надо
-
Да, я не вижу ничего плохого в том, чтобы пробовать и работать на разных стратегиях, а не всю жизнь сидеть на одном. Так и развития не будет, если всю жизнь сидеть на одном местеYo_como писал(а): ↑09:59 02-11-2023 Разнообразие в трейдинге - это то, что делает наше сообщество таким интересным и уникальным. Каждый трейдер приходит с собственными целями, стилями и подходами, и именно это многообразие помогает нам учиться друг у друга и расти как профессионалы. Поддержка и обмен знаниями - это ключевой элемент успеха в мире финансовых рынков.
-
Эксперименты с разными стратегиями и подходами к торговле - это важная часть процесса развития и улучшения как трейдера. Постоянное обучение и адаптация к изменяющимся условиям рынка помогают развивать свои навыки и достигать больших успехов. Не стоит ограничиваться одной стратегией, ведь разнообразие и гибкость могут быть вашими сильными сторонами в мире трейдинга.
-
Не лучше ли посвятить себя одной тс и больше времени ей уделить? Если хвататься за все подряд не понимая полноценно хотя бы одну стратегию...bolushefff писал(а): ↑14:43 02-11-2023Просто если стратегия отработана и я понимаю как она устроена, хочется попробовать что-то еще. Я не особо профи, поэтому хочется опробовать больше и найти своеdanilkaprizin писал(а): ↑07:33 21-09-2023сколько же ты на ней уже наторговал, что аж скучно стало? я торгуя по одной и той же стратегии каждый раз нахожу в ней что-то новое, неизученное. можно месяцами сидеть на одной изучая ее со всех сторонbolushefff писал(а): ↑14:37 14-09-2023 А у кого-нибудь может есть еще какая схема новая для торговли в выходные? Чтобы разнообразить сделки, а то по одному и тому же становится скучно, да и навыки повышать надо
-
сфере торговли действительно существует дилемма между многочисленными стратегиями и глубоким пониманием одной. Все зависит от ваших целей и стиля торговли.
Посвящение времени и усилий в освоение одной стратегии может быть полезным, особенно для новичков. Это позволяет глубже понять выбранную стратегию, ее особенности и тонкости. После этого вы можете начать совершенствовать ее и достигать более стабильных результатов.
Однако, разнообразие стратегий также имеет свое место. Различные рыночные условия могут потребовать разных подходов. Поэтому, когда вы освоили одну стратегию, не стоит закрывать глаза на другие. Знание разных стратегий может пригодиться в разнообразных ситуациях и повысить вашу гибкость в торговле.
Посвящение времени и усилий в освоение одной стратегии может быть полезным, особенно для новичков. Это позволяет глубже понять выбранную стратегию, ее особенности и тонкости. После этого вы можете начать совершенствовать ее и достигать более стабильных результатов.
Однако, разнообразие стратегий также имеет свое место. Различные рыночные условия могут потребовать разных подходов. Поэтому, когда вы освоили одну стратегию, не стоит закрывать глаза на другие. Знание разных стратегий может пригодиться в разнообразных ситуациях и повысить вашу гибкость в торговле.
-
Это позволяет углубиться в детали и особенности выбранной стратегии, а также понять, как она работает в различных рыночных условиях. После этого можно начать совершенствовать эту стратегию и постепенно достигать более стабильных результатов. Удачи всем в этом увлекательном пути обучения и трейдинга!
-
Инновационные инструменты и современные подходы к управлению рисками играют огромную роль не только в инвестировании, но и во всех аспектах финансовой деятельности. Они помогают нам более точно анализировать риски и разрабатывать стратегии, которые могут минимизировать потери и улучшить результаты. В мире, где финансовые рынки постоянно меняются, использование современных методов и инструментов становится ключевым элементом успешного управления рисками и инвестирования.
-
Разнообразие подходов и целей в трейдинге - это то, что делает наше сообщество настолько удивительным. У каждого из нас есть своя уникальная путь и стратегия. Важно уважать многообразие подходов и взглядов, так как это позволяет нам учиться друг у друга и развиваться в своей сфере. Обмен знаниями и поддержка друг друга - это ключ к успеху и достижению финансовых целей.Kollins писал(а): ↑06:34 02-11-2023 Каждый трейдер уникален, и то, что может быть важно для одного, может быть несущественным для другого. Уважение к разнообразию подходов и целей в трейдинге делает наше сообщество более креативным и обогащает опыт каждого из нас. Важно поддерживать друг друга и обмениваться знаниями, чтобы каждый мог двигаться в направлении своих собственных финансовых целей.
-
Каждый из нас имеет свой собственный путь и стратегию, и это многообразие делает нас богаче знанием и опытом. Уважение к различным подходам и взглядам способствует нашему общему развитию.
-
Откуда взялась информация что я полноценно не понимаю хоть одну стратегию? Я такое говорил? Тогда не выдумывайте. Я с детства варился в торгашем кругу и как раз таки прекрасно понимаю как все устроено. Я сказал, что хочу пробовать новое и искать своеdanilkaprizin писал(а): ↑12:16 03-11-2023Не лучше ли посвятить себя одной тс и больше времени ей уделить? Если хвататься за все подряд не понимая полноценно хотя бы одну стратегию...bolushefff писал(а): ↑14:43 02-11-2023Просто если стратегия отработана и я понимаю как она устроена, хочется попробовать что-то еще. Я не особо профи, поэтому хочется опробовать больше и найти своеdanilkaprizin писал(а): ↑07:33 21-09-2023
сколько же ты на ней уже наторговал, что аж скучно стало? я торгуя по одной и той же стратегии каждый раз нахожу в ней что-то новое, неизученное. можно месяцами сидеть на одной изучая ее со всех сторон
-
Каждый из нас может учиться у других и развивать свои собственные навыки и стратегии. Поддержка и обмен знаниями играют важную роль в нашем общем успехе. Давайте продолжать вдохновлять друг друга и помогать достигать наших финансовых целей.
-
Обмен знаний и поддержка в нашем сообществе играют ключевую роль в достижении наших финансовых целей. Давайте вместе продолжать вдохновлять друг друга, учиться и расти как трейдеры. Совместное развитие и обмен опытом – это то, что делает нас сильнее и более успешными.
-
Вместе мы можем достичь больших высот и помогать друг другу в постижении тонкостей трейдинга. Давайте продолжать вдохновлять друг друга и совершенствовать наши навыки.
-
В общем моя статистика по этой стратегии, торговал только на покетопшн:
18 сделок, 4 убытка, 14 в плюсе. Безубытков нет, так как работал либо на победу, либо убыток. Профит итог 550$. Два месяца.
18 сделок, 4 убытка, 14 в плюсе. Безубытков нет, так как работал либо на победу, либо убыток. Профит итог 550$. Два месяца.
-
Классная стата, но 2 месяца не мало для выводов?? Я на истории пытался посмотреть, но это всеравно все не то как в практике))treider_max писал(а): ↑12:29 11-11-2023 В общем моя статистика по этой стратегии, торговал только на покетопшн:
-
Я думаю что да, два месяца это мало, годик бы) но с другой стороны это конечно долго ждать реальной практики, так что и 60 дней тоже ничего) лучше чем ничего)
-
Разве за два месяца не получишь полноценное впечатление от стратегии? Если каждый день с ней торговать, вполне можно составить мнение, причем полное.Kirgiz писал(а): ↑15:42 12-11-2023Классная стата, но 2 месяца не мало для выводов?? Я на истории пытался посмотреть, но это всеравно все не то как в практике))treider_max писал(а): ↑12:29 11-11-2023 В общем моя статистика по этой стратегии, торговал только на покетопшн:
-
Да, конечно, каждый день торговать с определенной стратегией в течение двух месяцев может предоставить множество данных и опыта. Однако важно помнить, что рынок подвержен изменениям, и условия могут варьироваться. Длительное тестирование помогает увидеть, как стратегия ведет себя в различных рыночных условиях и под разными сценариями. Таким образом, учитывая долгосрочные тенденции и переменные факторы, можно получить более надежное впечатление от эффективности стратегии.
-
Долгосрочное тестирование стратегии дает более полное представление о ее эффективности. Важно учесть, что рыночные условия могут меняться, и длительный период тестирования позволяет оценить устойчивость стратегии к различным сценариям. Кроме того, это помогает выявить, как стратегия адаптируется к долгосрочным тенденциям, а также к изменяющимся факторам на рынке. Длительное тестирование - ключевой элемент формирования более устойчивого и эффективного подхода к торговле.Andrei_34 писал(а): ↑13:26 13-11-2023 Да, конечно, каждый день торговать с определенной стратегией в течение двух месяцев может предоставить множество данных и опыта. Однако важно помнить, что рынок подвержен изменениям, и условия могут варьироваться. Длительное тестирование помогает увидеть, как стратегия ведет себя в различных рыночных условиях и под разными сценариями. Таким образом, учитывая долгосрочные тенденции и переменные факторы, можно получить более надежное впечатление от эффективности стратегии.