Елизавета писал(а): 31 мар 2025, 16:33
Не знаю мне кажется шансы одинаковы у всех, хоть у офисного работника хоть у простого работяги , все зависит на сколько замативирован человек, и насколько велико его стремление изучать что то новое , а вообще где то слышала, что по статистике первые сливаются математики

так что есть над чем подумать
Мне кажется, у офисных чуть больше шансов в процентном соотношении и как раз эта маленькая доля преимущества дает именно образование. Понятное дело, что если человек из работяг хочет, то он вполне может достичь определенных успехов и изменить свою жизнь такие случаи, конечно, есть

Понятное дело, что мотивация и цель изменить жизнь в лучшую сторону решает многое, но как надолго человека может хватить вот в чем вопрос, впрочем это зависит не от рода деятельности, а от характера. Касаемо слива денег математиками тут могу сказать, что ответ лежит на поверхности - они, наверное, думают, что самые умные и часто ведут себя самоуверенно, но по итогу на практике их формулы могут давать сбой. Или может у них происходит горе от ума - слишком много думают и анализируют, в итоге результат плачевен.