🎬 Видео с отзывами и обсуждения

Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Flower писал(а): 20 мар 2025, 22:29 Ага, в таких случаев и работа накроется и трейдинг может не задаться. Тут лучше время делить, в будни рбаота, в выходные - трейдинг, благо что покетопшен 24/7 работает 8-)
Все верно пишешь - самое главное уметь разграничивать работу и трейдинг и тогда будет определенный успех ;) У Покета в этом плане хорошие условия сотрудничества и как ты правильно заметил - торговля доступна в любое время.
sophic33
Посты: 637
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Denis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 11:35 На мой взгляд, с демо на реальный счет нужно переходить побыстрее, не сильно затягивать)) Ну а торговать во время перерывов или перекуров как-то не очень. Лучше всего прийти с работы и попробовать в спокойной обстановке все сделать, с чувством и толком, когда ничто не будет отвлекать)) Ну а на работе даже на том же перерыве как же сосредоточиться?)
Да, тоже думаю что лучше учиться на реальном счёте :monocle: пусть даже небольшом и минимальным лотом.. и на счёт торговли во время перерыва- тоже согласна, так как необходимо долго наблюдать за рынком, ведь ситуации всегда бывают разные... :idea:
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

sophic33 писал(а): 23 мар 2025, 17:13 Да, тоже думаю что лучше учиться на реальном счёте :monocle: пусть даже небольшом и минимальным лотом.. и на счёт торговли во время перерыва- тоже согласна, так как необходимо долго наблюдать за рынком, ведь ситуации всегда бывают разные... :idea:
Мне кажется, к трейдингу и торговле в целом нужно подходить серьезно и ответственно и не рассчитывать на быструю прибыль пока нет опыта и знаний рынка. Поэтому, лучше уметь ждать и совмещать на первых порах теорию с практикой 8-)
Panel
Посты: 212
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Panel »

Artur Kot писал(а): 07 мар 2025, 19:35 Если говорить все по чесноку так сказать желающих на такое обучение пойти будет маловато и соответственно прибыль автор курса получит самый мизер. Поэтому, здесь на мой взгляд должна быть золотая середина без перекосов 8-)
Зато это будет максимально честно :) может кого то наоборот это привлечет, такая открытость. Ну и опять же, хотя бы люди будут иметь реально представление о деле
sophic33

Denis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 19:50 Мне кажется, к трейдингу и торговле в целом нужно подходить серьезно и ответственно и не рассчитывать на быструю прибыль пока нет опыта и знаний рынка. Поэтому, лучше уметь ждать и совмещать на первых порах теорию с практикой 8-)
Да так всё правильно написали :monocle: ну, а практика это уже реальная торговля :monocle: а многие в начале даже не понимают, что они торгуют, какие риски изначально на себя берут, насколько неправильные цели ставят..
Artur Kot

Panel писал(а): 24 мар 2025, 15:19 Зато это будет максимально честно :) может кого то наоборот это привлечет, такая открытость. Ну и опять же, хотя бы люди будут иметь реально представление о деле
С одной стороны, конечно, это круто и реально привлечет какой-то процент людей, но будет больший процент кого это точно оттолкнет, а этому будет не рад автор курса, который будет терять прибыль :index-pointing-up:
Administrator
Администратор
Посты: 168
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост Administrator »

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
409 просмотров

Актуальные ПРОМОКОДЫ на 60% в разделе:
🎁 ПРОМОКОДЫ Pocket Option
Flower
Посты: 138
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Flower »

Олегу легко конечно торговать будет - как минимум жадности нет, раз маленькая зарплата грузчика :money-bag: устраивала. За три месяца выйти в плюс - это вообще очень круто, мощно! 8-) Мне почти год понадобился на это.
Denis Zhilin

Прикольно однако, очередной из рабочей профессии приходит в трейдинг - на этот раз бывший грузчик!)) Хотя по поводу з/п грузчика ты не прав - смотря, где работать! Я помню мне рассказывали про металлобазу это было лет 15 назад так там грузчик, который работал давно ездил на рендж ровере, вот такие дела :see-no: Также грузчики на том же виноводочном складе зарабатывали приличные деньги, особенно некоторые из них, кто любил работать в ночную смену)) А если взять грузчика на маркетплейсе склада, то там также неплохо платят! Ладно, что-то я отвлекся от темы)) В общем, Олег, ты безусловно молодец раз решил бросить работу и зарабатывать только на трейдинге. Удачи тебе! :bottle: :money-bag:
Artur Kot

Ха, грузчик Олег! Видимо торгует в поте лица раз такие мешки под глазами :see-no: А вообще ты молодец раз смог освоить сложный для тебя теханализ, жму руку :handshake: И могу пожелать тебе только удачи! Ты красава! ;)
Вложения
Не каждому под силу теханализ
Не каждому под силу теханализ (67.65 КБ) 384 просмотра
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Administrator писал(а): 25 мар 2025, 21:01 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
видео отзыв покет опшн.mp4

Пользуются то многие, просто мало у кого получается с этой деятельности стабильно иметь деньги :index-pointing-up: . Думаю, так рано увольняться с работы переквалифицировавшись в трейдера, слишком опрометчиво. С вероятностью спустя совсем не продолжительное время автор видео вернется на ту работу с которой ушел :index-pointing-up: .
Administrator
Администратор
Посты: 168
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост Administrator »

274 просмотра
Denis Zhilin

Administrator писал(а): 29 мар 2025, 02:42 1743205335601.mp3
Хороший, конечно, вопрос по поводу индикаторов я думаю, что 2 как-то маловато это прям совсем минимум вполне нормально изучить 4-5, но чем больше тем лучше.

Понятное дело, что хороший трейдер должен постоянно мониторить экономические новости и следить за политикой в том числе. У меня к примеру всегда включен РБК, так как там можно почерпуть ценную информацию по нужным темам 8-) И самое главное понимать, как было сказано в примере про тот же пожар, что будет дальше с ценами на активы и проч. Касаемо следования за толпой то тут надо подумать, что делать - иногда люди бегут вкладывать в так сказать сомнительные активы, поэтому, спешить здесь точно не надо, надо все четко и вдумчиво анализировать перед тем как делать!))
Вложения
рбк
рбк (70.91 КБ) 156 просмотров
Artur Kot

Administrator писал(а): 29 мар 2025, 02:42 1743205335601.mp3
Тут вот какой интересный момент прослеживается - почему видеоотзывы чаще снимают, какие-то работяги, а не скажем люди офисных профессий? :idea: Я вот читал ветку и находил только несколько нерабочих профессий.. Мое скромное мнение, что все же у того же преподавателя ВУЗа больше шансов остаться и достичь успеха в трейдинге, чем у того же рабочего на заводе или же водителя трамвая, как в одном из последних роликов было, просто в силу того, что знания у препода выше и он быстрее научится понимать рынок, чем тот же рабочий и самое главное при первых неудачах он сможет проанализировать ошибки и пойти дальше. Ну это только мое мнение! Конечно же это совсем не значит, что люди рабочих профессий не смогут добиться успеха в трейдинге - конечно же смогут при желании! Просто я вот мало знаю людей рабочих профессий, которые остались в трейдинге и добились успеха у таких должно быть много желания и чаще всего это молодые люди. А вообще Вы правы про то, когда говорите что на начальном этапе идет совмещение с работой без этого никак, а уже потом человек набравшись опыта полностью уходит в трейдинг, что логично. Но опять же в торговлю приходят люди разные с разным уровнем грамотности и в основном везет тем, кто будет упорствовать и готов идти до конца не смотря на все трудности 8-)
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 31 мар 2025, 16:22 Тут вот какой интересный момент прослеживается - почему видеоотзывы чаще снимают, какие-то работяги, а не скажем люди офисных профессий? :idea: Я вот читал ветку и находил только несколько нерабочих профессий.. Мое скромное мнение, что все же у того же преподавателя ВУЗа больше шансов остаться и достичь успеха в трейдинге, чем у того же рабочего на заводе или же водителя трамвая, как в одном из последних роликов было, просто в силу того, что знания у препода выше и он быстрее научится понимать рынок, чем тот же рабочий и самое главное при первых неудачах он сможет проанализировать ошибки и пойти дальше. Ну это только мое мнение! Конечно же это совсем не значит, что люди рабочих профессий не смогут добиться успеха в трейдинге - конечно же смогут при желании! Просто я вот мало знаю людей рабочих профессий, которые остались в трейдинге и добились успеха у таких должно быть много желания и чаще всего это молодые люди. А вообще Вы правы про то, когда говорите что на начальном этапе идет совмещение с работой без этого никак, а уже потом человек набравшись опыта полностью уходит в трейдинг, что логично. Но опять же в торговлю приходят люди разные с разным уровнем грамотности и в основном везет тем, кто будет упорствовать и готов идти до конца не смотря на все трудности 8-)
Не знаю мне кажется шансы одинаковы у всех, хоть у офисного работника хоть у простого работяги , все зависит на сколько замативирован человек, и насколько велико его стремление изучать что то новое , а вообще где то слышала, что по статистике первые сливаются математики :lol: так что есть над чем подумать ;)
sophic33

Елизавета писал(а): 31 мар 2025, 16:33 Не знаю мне кажется шансы одинаковы у всех, хоть у офисного работника хоть у простого работяги , все зависит на сколько замативирован человек, и насколько велико его стремление изучать что то новое , а вообще где то слышала, что по статистике первые сливаются математики :lol: так что есть над чем подумать ;)
Ну наверно потому что математика - это язык логики, а рынок не поддаётся математическому описанию процесса :monocle: , тут трейдеру нужна дисциплина, практика и мозги, а не математика. ;)
Елизавета

sophic33 писал(а): 01 апр 2025, 12:29 Ну наверно потому что математика - это язык логики, а рынок не поддаётся математическому описанию процесса :monocle: , тут трейдеру нужна дисциплина, практика и мозги, а не математика. ;)
Полностью конечно не поддается, хотя может мы просто не доросли до этого, взять те же линии или веер Фибоначчи это же математика ;) и на рынки они отрабатывают очень достойно :)
Artur Kot

Елизавета писал(а): 31 мар 2025, 16:33 Не знаю мне кажется шансы одинаковы у всех, хоть у офисного работника хоть у простого работяги , все зависит на сколько замативирован человек, и насколько велико его стремление изучать что то новое , а вообще где то слышала, что по статистике первые сливаются математики :lol: так что есть над чем подумать ;)
Мне кажется, у офисных чуть больше шансов в процентном соотношении и как раз эта маленькая доля преимущества дает именно образование. Понятное дело, что если человек из работяг хочет, то он вполне может достичь определенных успехов и изменить свою жизнь такие случаи, конечно, есть ;) Понятное дело, что мотивация и цель изменить жизнь в лучшую сторону решает многое, но как надолго человека может хватить вот в чем вопрос, впрочем это зависит не от рода деятельности, а от характера. Касаемо слива денег математиками тут могу сказать, что ответ лежит на поверхности - они, наверное, думают, что самые умные и часто ведут себя самоуверенно, но по итогу на практике их формулы могут давать сбой. Или может у них происходит горе от ума - слишком много думают и анализируют, в итоге результат плачевен.
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Administrator писал(а): 25 мар 2025, 21:01 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
видео отзыв покет опшн.mp4

Ну первую демку похоуд все опдымают легко :lol: в этом и кроется ловушка трейдинга это как встречла инфу что первую дозу человеку чтоб подсадить на наркотики предлагают бесплатно (наркотики зло). Так и тут почуял легкость от нажатия кнопок и увеличения цифирок демо абаосов и все мысли уже о том как чел будет тратить еще не заработанные бабки :) В этом плане канеш демка для того кто только пришел на рынок выступает орределенным злом а не как инструмент познания могущего дать задел на будущее :see-no:
Елизавета

Artur Kot писал(а): 01 апр 2025, 17:09 Мне кажется, у офисных чуть больше шансов в процентном соотношении и как раз эта маленькая доля преимущества дает именно образование. Понятное дело, что если человек из работяг хочет, то он вполне может достичь определенных успехов и изменить свою жизнь такие случаи, конечно, есть ;) Понятное дело, что мотивация и цель изменить жизнь в лучшую сторону решает многое, но как надолго человека может хватить вот в чем вопрос, впрочем это зависит не от рода деятельности, а от характера. Касаемо слива денег математиками тут могу сказать, что ответ лежит на поверхности - они, наверное, думают, что самые умные и часто ведут себя самоуверенно, но по итогу на практике их формулы могут давать сбой. Или может у них происходит горе от ума - слишком много думают и анализируют, в итоге результат плачевен.
Да скорее всего пытаются вывести некую гральную формулу которая принесет кучу прибыли :lol: но так как рынок, это не только цифры но и эмоции людей думаю формулу создать будет проблематично 8-)