Распределении прибыли

Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Denis Zhilin писал(а): 26 мар 2025, 16:29 По поводу воды сейчас во многих городах особенно крупных она стала нормальной. Помню в моем детстве из крана часто могла течь мутная вода. Опять же простой пример - у моей мамы стиралка прожила 15 лет без ремонта видимо тоже из-за нормальной воды срок службы техники увеличивается :index-pointing-up:
У нас старая стиралка тоже проработала около 20 лет :) когда сломалась, решили поставить новую, посмотрим сколько, эта будет работать, надеюсь будет такой же удачной, как и предыдущая :)
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Елизавета писал(а): 27 мар 2025, 10:08 У нас старая стиралка тоже проработала около 20 лет :) когда сломалась, решили поставить новую, посмотрим сколько, эта будет работать, надеюсь будет такой же удачной, как и предыдущая :)
Ого, нормально так 20 лет проработала видимо точно импортная была явно не у нас сделана раз такое крутое качество 8-) Да еще техника, которая произведена в 90-х и в нулевых у нее качество лучше и срок эксплуатации намного выше, чем у современных собратьев)) Давно уже заметил это))
Montana44
Посты: 70
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

almuerzo писал(а): 31 май 2024, 18:28 Ребята, а как вы распределяете свою недельную прибыль? Например, за неделю заработал икс денег. Сколько из них уйдет на личные нужды (двумя словами - обналичить доход), а сколько оставите на увеличение депозита, чтобы с бОльшим объемом трейды открывать?

546456466.webp
Я не увеличиваю счет уже наверное полгода. Работаю с комфортным риском и всю прибыль забираю на свои расходы. А раньше я оставлял в первое время около 10%, а после как начал раскручиваться увеличивал до 30%. Так было комфортно и в жизни и на моем счету. Даже бывало что когда с других источников приходили крупные выплаты, то увеличивал процент до 50.
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 28 мар 2025, 14:48 Ого, нормально так 20 лет проработала видимо точно импортная была явно не у нас сделана раз такое крутое качество 8-) Да еще техника, которая произведена в 90-х и в нулевых у нее качество лучше и срок эксплуатации намного выше, чем у современных собратьев)) Давно уже заметил это))
Ну да LG брали, не помню вроде производство Корея, на тот момент стоила чуть дороже среднего сегмента, да и продавец хороший попался, сразу подсказал чтоб ее брали, с выбором не ошиблись, проработала долго и исправно :)
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 29 мар 2025, 10:30 Ну да LG брали, не помню вроде производство Корея, на тот момент стоила чуть дороже среднего сегмента, да и продавец хороший попался, сразу подсказал чтоб ее брали, с выбором не ошиблись, проработала долго и исправно :)
Тут скорее всего от продавца многое зависит, что он посоветует, хорошо, что толковый попался и реально продал стоящую вещь!)) Большой плюс, а то они могут такого насоветовать, называется, что продать выгодно, а не то, что качественно :see-no: У моего дядьки, кстати, до сих пор есть старый цветной телевизор Фунай его брали в середине 90-х, так он до сих пор неплохо даже работает правда качество картинки не очень, но все же для его возраста это простительно)) :grinning:
Вложения
Телик Фунай кто его помнит
Телик Фунай кто его помнит (61.96 КБ) 267 просмотров
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 29 мар 2025, 12:10 Тут скорее всего от продавца многое зависит, что он посоветует, хорошо, что толковый попался и реально продал стоящую вещь!)) Большой плюс, а то они могут такого насоветовать, называется, что продать выгодно, а не то, что качественно :see-no: У моего дядьки, кстати, до сих пор есть старый цветной телевизор Фунай его брали в середине 90-х, так он до сих пор неплохо даже работает правда качество картинки не очень, но все же для его возраста это простительно)) :grinning:
Ну качества картинки естественно будет отличаться от новых тв ;) сейчас то новые телевизоры идут LED, OLED, а раньше были попроще,так что не стоит, от старого ТВ ожидать супер картинку ;)
Mark725
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Елизавета писал(а): 27 мар 2025, 10:08 У нас старая стиралка тоже проработала около 20 лет :) когда сломалась, решили поставить новую, посмотрим сколько, эта будет работать, надеюсь будет такой же удачной, как и предыдущая :)
Это у вас не вода, а золото. У меня была стиралка Miele, покупалась новая. В итоге из-за ужасной воды спустя 5-6 лет уже приехала. Понял что нет смысла с такой водой покупать дорогую бытовую технику и купил LG за 35-40К, точно не помню.
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 29 мар 2025, 16:09 Ну качества картинки естественно будет отличаться от новых тв ;) сейчас то новые телевизоры идут LED, OLED, а раньше были попроще,так что не стоит, от старого ТВ ожидать супер картинку ;)
Понятное дело, что будет отличаться тем более сейчас существуют целые домашние кинотеатры с большими диагоналями экранов)) Ну а раньше были совсем другие стандарты.
Вложения
Новые телики еще круче
Новые телики еще круче (64.94 КБ) 204 просмотра
yungblad
Посты: 202

Непрочитанный пост yungblad »

Denis Zhilin писал(а): 20 мар 2025, 17:59 Тут главное в этой информационной пучине не потеряться, а найти для себя то, что тебе по душе и еще приносило бы денег. Тем более сейчас освоить новую профессию не составляет труда главное - желание и деньги.
Я думаю логичнее всего развиваться в одном направлении все таки. Опять же возьму в пример программирование: можно выучить один язык и всю жизнь с ним работать, но при этом иметь не особо много клиентов, а можно выучить сразу три и логично что заработок станет в х3. Или например, появился новый язык, а по нему никто еще не работает. Ты быстренько выучил его и стал одним из первых топовых специалистов :) Так ты всегда в ногу со временем идешь и при этом развиваешься
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 29 мар 2025, 22:19 Это у вас не вода, а золото. У меня была стиралка Miele, покупалась новая. В итоге из-за ужасной воды спустя 5-6 лет уже приехала. Понял что нет смысла с такой водой покупать дорогую бытовую технику и купил LG за 35-40К, точно не помню.
Ого, стиралка Милли это круто в свое время у нас был в городе их фирменный магазин, так вот там как раз стиральная машина стоила в пределах сотки. Если вода плохого качества тут, конечно, срок службы сильно уменьшится, но его можно продлить добавляя в машинку всякие порошки, а лучше всего поставить на трубы в ванной и кухне фильтры очистки воды.
Вложения
Фильтры очистки воды хорошо работают
Фильтры очистки воды хорошо работают (68.82 КБ) 200 просмотров
Mark725
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Denis Zhilin писал(а): 30 мар 2025, 12:31 Ого, стиралка Милли это круто в свое время у нас был в городе их фирменный магазин, так вот там как раз стиральная машина стоила в пределах сотки. Если вода плохого качества тут, конечно, срок службы сильно уменьшится, но его можно продлить добавляя в машинку всякие порошки, а лучше всего поставить на трубы в ванной и кухне фильтры очистки воды.
Вода слишком плохая была. И фильтры стояли и сеточки и порошки чистящие регулярно прогоняли. Толку 0, сейчас воду сделали лучше, вроде заметно стало, надеюсь новая стиралка проживет подольше. Был бы частный дом сделал бы скважину, да и очистную систему зарядил.
Елизавета

Mark725 писал(а): 29 мар 2025, 22:19 Это у вас не вода, а золото. У меня была стиралка Miele, покупалась новая. В итоге из-за ужасной воды спустя 5-6 лет уже приехала. Понял что нет смысла с такой водой покупать дорогую бытовую технику и купил LG за 35-40К, точно не помню.
Ну и правильно, если итог заранее известен то зачем переплачивать :) я конечно в шоке от такого качества воды :exploding: получается у вас и пить не кипячёную воду опасно :roll:
Denis Zhilin писал(а): 30 мар 2025, 11:54

Понятное дело, что будет отличаться тем более сейчас существуют целые домашние кинотеатры с большими диагоналями экранов)) Ну а раньше были совсем другие стандарты.
Ну да время не стоит на месте, мне кажется ещё чуть чуть и телевизоры канут в прошлое :monocle:
simulyatorshik
Посты: 136

Непрочитанный пост simulyatorshik »

yungblad писал(а): 19 мар 2025, 10:32 Ага, тем более что каждый день что то новое появляется. Новые языки программирования, новые стратегии, новые профессии даже. Учиться не переучиться еще всему этому :)
Сто процентов. Даже повышение квалификации так или иначе прогресс. Можно, впринципе, даже для себя узнавать что то новое, глядишь потом и для работы понадобится :)
Pomazok
Посты: 69

Непрочитанный пост Pomazok »

yungblad писал(а): 31 окт 2024, 11:08 Я же говорю, по началу понятное дело так и будет. Со временем наращивая депо и количество прибыльных сделок отпадет нужда в постоянном обнулении депо. ВОт увидишь, надо просто чтобы время прошло и потрудиться немного. Потом легче будет :)
Откровенно признаюсь я этого очень жду :grinning: Трудно (морально) когда все под чистую уходит. даже в копилку не отложить ничего. Вот я распланирую на месяц бюджет, даже с запасом, отложу в копилку и бац - зуб разболелся. Какой то закон подлости, ей-Богу
Denis Zhilin

yungblad писал(а): 30 мар 2025, 12:18 Я думаю логичнее всего развиваться в одном направлении все таки. Опять же возьму в пример программирование: можно выучить один язык и всю жизнь с ним работать, но при этом иметь не особо много клиентов, а можно выучить сразу три и логично что заработок станет в х3. Или например, появился новый язык, а по нему никто еще не работает. Ты быстренько выучил его и стал одним из первых топовых специалистов :) Так ты всегда в ногу со временем идешь и при этом развиваешься
Я не спорю, что три языка лучше, чем один, но на это нужно время и желание, все-таки не все будут так заморачиваться. Сейчас популярны языки связанные с созданием ИИ и многие его учат, так как зарплаты таких разрабов достигают около ляма и даже выше 8-) :dollar:
Вложения
Языки программирования дело полезное
Языки программирования дело полезное (41.14 КБ) 132 просмотра
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 30 мар 2025, 12:43 Вода слишком плохая была. И фильтры стояли и сеточки и порошки чистящие регулярно прогоняли. Толку 0, сейчас воду сделали лучше, вроде заметно стало, надеюсь новая стиралка проживет подольше. Был бы частный дом сделал бы скважину, да и очистную систему зарядил.
Касаемо частного дома в большинстве случаев скважина спасает, но не на всех участках ее можно пробурить тут нужна геологоразведка сначала. Короче, если я правильно понял фильтры бесполезны, если вода совсем ржавая и мутная. Я думаю водоканалы в разных городах все же стали лучше очищать воду, чем раньше.