Мне всегда интересно откуда берутся такие выводы, что если монета немного подешевела это сразу значит что она будет падать и дальше. Если так уж говорить, то перед сильным взлетом они как раз таки и дешевеют, по статистике. А вы видите что она подешевела на пять центов и все, значит рухнула
Что с BTC?
-
-
Хочу дополнить для знатоков, считающих что если что то подешевело, то оно непременно пойдет еще ниже: сейчас биткоин уже 42)
-
Да их миллион может быть. Может просто обычные движения, а может где то в мире что то произошло, о чем мы не слышали. Тут так просто и не скажешь, на самом деле. Надо дальше смотреть как он будет себя вести и тогда уже делать выводы
-
Важнее содержание и активность общения в самой ветке. Ведь, как вы правильно заметили, интересные и полезные обсуждения могут развиваться независимо от первоначальной темы. Главное - взаимодействие и обмен опытом.Grankin писал(а): ↑10:49 15-01-2024 Я иногда уже даже не смотрю на название ветки и просто захожу читать новые сообщения, поэтому кому как. Да, бывает нужен ответ по конкретной теме, тогда названия подсказывают, но в случае с тем же самым битком - думаю тут далеко не все так уж сильно им интересуются, но общаются уже по другому вопросу
-
Solana, с ее высокой производительностью и низкими комиссиями, действительно обещает интересные возможности для развития децентрализованных приложений и смарт-контрактов. Однако, Ethereum, будучи фундаментальным лидером в этой области, все еще остается неотъемлемой частью криптовалютного пространства благодаря своей масштабируемости и широкому экосистему DApps. Обе сети предоставляют уникальные возможности для разработчиков и инвесторов, и выбор между ними может зависеть от конкретных потребностей проекта или инвестора.Batareika писал(а): ↑10:55 19-12-2023 Меня привлекла высокая производительность и низкие комиссии в сети Solana. Это делает ее привлекательной для децентрализованных приложений (DApps) и смарт-контрактов. С другой стороны, Ethereum продолжает быть фундаментальным лидером благодаря своей масштабируемости и широкому экосистему DApps.
-
Я основывался не на своих прогнозах, а лишь на том, что все говорили. Тут многие ждали и говорили что он пойдет выше, но в итоге он упал еще сильнее. Так что ко мне вопросов тут нет, я лишь сказал на основании мнения многих)Panel писал(а): ↑19:25 26-01-2024Мне всегда интересно откуда берутся такие выводы, что если монета немного подешевела это сразу значит что она будет падать и дальше. Если так уж говорить, то перед сильным взлетом они как раз таки и дешевеют, по статистике. А вы видите что она подешевела на пять центов и все, значит рухнула
-
Да тут более общий вопрос был. Тогда перефразирую: все, кто ждал его скачка вверх, на чем вы основывались думая так? на том, что в один момент он стал стоить выше чем обычно?Grankin писал(а): ↑12:04 31-01-2024Я основывался не на своих прогнозах, а лишь на том, что все говорили. Тут многие ждали и говорили что он пойдет выше, но в итоге он упал еще сильнее. Так что ко мне вопросов тут нет, я лишь сказал на основании мнения многих)Panel писал(а): ↑19:25 26-01-2024Мне всегда интересно откуда берутся такие выводы, что если монета немного подешевела это сразу значит что она будет падать и дальше. Если так уж говорить, то перед сильным взлетом они как раз таки и дешевеют, по статистике. А вы видите что она подешевела на пять центов и все, значит рухнула
-
Кто его знает) Если повысилось немного, значит и дальше будет расти, не может же обратно упасть. А про такое вещи как колебание рынка, нестабильность рынка или выход новостей мы не слышали а может просто, лишь бы что сказатьPanel писал(а): ↑12:06 31-01-2024Да тут более общий вопрос был. Тогда перефразирую: все, кто ждал его скачка вверх, на чем вы основывались думая так? на том, что в один момент он стал стоить выше чем обычно?Grankin писал(а): ↑12:04 31-01-2024Я основывался не на своих прогнозах, а лишь на том, что все говорили. Тут многие ждали и говорили что он пойдет выше, но в итоге он упал еще сильнее. Так что ко мне вопросов тут нет, я лишь сказал на основании мнения многих)Panel писал(а): ↑19:25 26-01-2024
Мне всегда интересно откуда берутся такие выводы, что если монета немного подешевела это сразу значит что она будет падать и дальше. Если так уж говорить, то перед сильным взлетом они как раз таки и дешевеют, по статистике. А вы видите что она подешевела на пять центов и все, значит рухнула
-
Вот вы смеетесь, а может кто то реально приложил все свои знания и аналитические способности, чтобы просчитать движение биткоина, а тут такая непруха) я еще жду что скажет один парень, который все утверждал, что понял по какой схеме движется биток и теперь предсказывает каждый его скачек))
-
XRP, с его ориентацией на глобальные финансовые транзакции, имеет потенциал стать ключевым игроком в области международных переводов и расчетов, благодаря своей скорости и эффективности.MonStar писал(а): ↑15:17 21-12-2023XRP и ADA действительно предоставляют уникальные возможности в криптосфере. XRP, с фокусом на глобальных финансовых транзакциях, может стать ключевым игроком в области международных переводов и расчетов.Tuzuklei писал(а): ↑09:55 20-12-2023 Я обратил внимание на XRP и ADA. XRP, кажется, стремится стать решением для глобальных финансовых транзакций, а ADA своим фокусом на смарт-контрактах предоставляет интересные перспективы для децентрализованных приложений. Как вы видите, их роль в будущем криптосферы?
В то же время ADA сосредоточена на смарт-контрактах и децентрализованных приложениях, предоставляя инновационные возможности для развития блокчейн-экосистемы. Это особенно важно в сфере DeFi и других смарт-контрактных решениях, где требуется высокий уровень безопасности и масштабируемости.
-
XRP, с его фокусом на международных финансовых транзакциях, действительно имеет потенциал стать важным игроком в этой области, благодаря своей скорости и эффективности. Одновременно ADA сосредоточена на развитии смарт-контрактов и децентрализованных приложений, предлагая инновационные решения для развития блокчейн-экосистемы. Это особенно важно в контексте DeFi и других смарт-контрактных сферах, где требуется высокий уровень безопасности и масштабируемости. Обе криптовалюты предоставляют уникальные возможности для инвесторов и разработчиков, и их различные направления развития могут взаимодополнять друг друга, создавая более устойчивую и инновационную экосистему блокчейна.
-
Мне кажется биткоин сейчас одна из самых непредсказуемых вещей. Посмотрите график за последние пол года и поймете о чем я. Даже и не знаю, что должно произойти чтобы он полетел вверх, и что должно произойти чтобы пошел вниз
-
Известные эксперты сходятся к тому, что в 2024 году биткоин будет ходить от 45 до 150 тысяч. Так что в какой то момент он все же может значительно подрасти, повезет же кому то) хотя сегодня он будет 150, все сразу все скинут, а на следующий день станет 300 у меня всегда так былоanna_bolshakova28 писал(а): ↑10:21 01-02-2024 Мне кажется биткоин сейчас одна из самых непредсказуемых вещей. Посмотрите график за последние пол года и поймете о чем я. Даже и не знаю, что должно произойти чтобы он полетел вверх, и что должно произойти чтобы пошел вниз
-
Ну как бы извините, 150 это в три раза выше, чем биткоин стоит в 2021 году на пике. А где это ты прочитал? Статья какая то? Интересно просто реально ли толковые люди это говорят, потому что если да, то нехило наживутся те, у кого биток пылится сейчас в кошелькеyungblad писал(а): ↑10:24 01-02-2024Известные эксперты сходятся к тому, что в 2024 году биткоин будет ходить от 45 до 150 тысяч. Так что в какой то момент он все же может значительно подрасти, повезет же кому то) хотя сегодня он будет 150, все сразу все скинут, а на следующий день станет 300 у меня всегда так былоanna_bolshakova28 писал(а): ↑10:21 01-02-2024 Мне кажется биткоин сейчас одна из самых непредсказуемых вещей. Посмотрите график за последние пол года и поймете о чем я. Даже и не знаю, что должно произойти чтобы он полетел вверх, и что должно произойти чтобы пошел вниз
-
Да, недавно читал статью мировых трейдеров и аналитиков, много кто говорит что от 45-60 будет, что тоже неплохо, но большинство топит что он за сотку перевалит. Может не все потеряно)goodmah писал(а): ↑10:28 01-02-2024Ну как бы извините, 150 это в три раза выше, чем биткоин стоит в 2021 году на пике. А где это ты прочитал? Статья какая то? Интересно просто реально ли толковые люди это говорят, потому что если да, то нехило наживутся те, у кого биток пылится сейчас в кошелькеyungblad писал(а): ↑10:24 01-02-2024Известные эксперты сходятся к тому, что в 2024 году биткоин будет ходить от 45 до 150 тысяч. Так что в какой то момент он все же может значительно подрасти, повезет же кому то) хотя сегодня он будет 150, все сразу все скинут, а на следующий день станет 300 у меня всегда так былоanna_bolshakova28 писал(а): ↑10:21 01-02-2024 Мне кажется биткоин сейчас одна из самых непредсказуемых вещей. Посмотрите график за последние пол года и поймете о чем я. Даже и не знаю, что должно произойти чтобы он полетел вверх, и что должно произойти чтобы пошел вниз
-
Да ладно? Это же на сотку почти больше, чем было на пике. А чем они руководствуются, какими данными и статистикой? Меня реально заинтересовало, хотя биткоина у меня нет и наверное уже не будет с такими прогнозамиyungblad писал(а): ↑10:30 01-02-2024Да, недавно читал статью мировых трейдеров и аналитиков, много кто говорит что от 45-60 будет, что тоже неплохо, но большинство топит что он за сотку перевалит. Может не все потеряно)goodmah писал(а): ↑10:28 01-02-2024Ну как бы извините, 150 это в три раза выше, чем биткоин стоит в 2021 году на пике. А где это ты прочитал? Статья какая то? Интересно просто реально ли толковые люди это говорят, потому что если да, то нехило наживутся те, у кого биток пылится сейчас в кошелькеyungblad писал(а): ↑10:24 01-02-2024
Известные эксперты сходятся к тому, что в 2024 году биткоин будет ходить от 45 до 150 тысяч. Так что в какой то момент он все же может значительно подрасти, повезет же кому то) хотя сегодня он будет 150, все сразу все скинут, а на следующий день станет 300 у меня всегда так было
-
Важно помнить, что рынок криптовалют непредсказуем и подвержен значительным колебаниям. Хотя мнения экспертов могут быть полезными для анализа, решения о инвестициях всегда должны быть основаны на собственном исследовании и оценке рисков. Надеюсь, что каждый найдет свой успех на этом пути!
-
Те, кто топит за биток по 145 - это довольно крупная финансовая организация по управлению всякими активами. Они основываются на расчетах программы, которая прогнозирует цену актива исходя из соотношения запаса к производству. Мне кажется им вполне можно доверять) интересно какую же реакцию вызовет такой рост в финансовом миреdanilkaprizin писал(а): ↑13:05 01-02-2024Да ладно? Это же на сотку почти больше, чем было на пике. А чем они руководствуются, какими данными и статистикой? Меня реально заинтересовало, хотя биткоина у меня нет и наверное уже не будет с такими прогнозами
-
Мне даже больше интересно что почувствуют те, кто биткоин еще в 2018 году продал, за относительные копейки. Про тех кто его по 30 долларов продавал я вообще молчуyungblad писал(а): ↑14:06 01-02-2024Те, кто топит за биток по 145 - это довольно крупная финансовая организация по управлению всякими активами. Они основываются на расчетах программы, которая прогнозирует цену актива исходя из соотношения запаса к производству. Мне кажется им вполне можно доверять) интересно какую же реакцию вызовет такой рост в финансовом миреdanilkaprizin писал(а): ↑13:05 01-02-2024Да ладно? Это же на сотку почти больше, чем было на пике. А чем они руководствуются, какими данными и статистикой? Меня реально заинтересовало, хотя биткоина у меня нет и наверное уже не будет с такими прогнозами
-
Как оказалось (см ниже) говорят биткоин действительно пойдет вверх скоро) наверное на этом и основывались шутки конечно. Я не знаю на самом деле, на чем они основывались)Panel писал(а): ↑12:06 31-01-2024Да тут более общий вопрос был. Тогда перефразирую: все, кто ждал его скачка вверх, на чем вы основывались думая так? на том, что в один момент он стал стоить выше чем обычно?Grankin писал(а): ↑12:04 31-01-2024Я основывался не на своих прогнозах, а лишь на том, что все говорили. Тут многие ждали и говорили что он пойдет выше, но в итоге он упал еще сильнее. Так что ко мне вопросов тут нет, я лишь сказал на основании мнения многих)Panel писал(а): ↑19:25 26-01-2024