А..ть вот это я понимаю пирамидинг 502 п натуральных и удвоение депа Могете что тут еще сказать Есть правда пару вопросов. Не совсем понятная первая сделка и вот селовые. Первая вроде как в ваш уровень. А вот на продажу там в локальные тоже уровни получается как то опасно. Если не трудно покажите на чем основывали первый вход и сделки на продажу. Будет очень интересно посмотреть .
Обсуждаем СКРИНШОТЫ сделок
-
- Вложения
-
- vopros_nepovtor (129.17 КБ) 577 просмотров
-
Не расстраивайтесь бывают такие дни у всех. И да , флет надо уметь торговать, что у меня получается не очень поэтому если я его вижу, стараюсь быть вне рынка, лучше дождаться выхода из него и тогда только открывать сделкиStels23 писал(а): ↑12:04 24-07-2024 Хорошая сделка ума не приложу, как можно на касание входить
а у меня сегодня день не задался мало того что проскользили на открытие сделки так еще и увидела что вхожу уже в конце движения
по продажам так это вообще отдельная тема увидела что флетовый канал идет и начала сомневаться а правильно ли открываю продажи в флете торгую очень плохо
-
Обращайтесь, всегда буду рад помочь в меру своей компетенции и времени.Stels23 писал(а): ↑19:06 21-07-2024 Спасибо за то, что предлагаете свою помощь, как возникнут вопросы буду к вам обращаться что касается Мистерио странная реакция на простую просьбу, показать как оценивает индикатор моментум, для меня реально, это один из бесполезных индикаторов, вот и удивилась что его кто то использует в торговле
Я разве вас просила рассказать про свою тс речь шла про индикатор моментум, не думаю что вы торгуете только по одному моментому, чтоб так переживать, что раскроете все секреты своей тс
Ну и насчет замужества обычно женятся по любви а не ради того, чтоб чей то грааль спалить
-
Да, поддерживаю, тоже хотелось бы услышать ответ насчёт селов, покупки логичны и объяснимы, а вот продажи вызывают вопросы, может поделитесь с нами на чём основана ваша сделкаStalevar писал(а): ↑13:34 24-07-2024 А..ть вот это я понимаю пирамидинг 502 п натуральных и удвоение депа Могете что тут еще сказать Есть правда пару вопросов. Не совсем понятная первая сделка и вот селовые. Первая вроде как в ваш уровень. А вот на продажу там в локальные тоже уровни получается как то опасно. Если не трудно покажите на чем основывали первый вход и сделки на продажу. Будет очень интересно посмотреть .
-
насчет удвоения депа, это центовый счет и он служит для отработки работы большими лотами правильно подметили первый бай пошел с просадкой но была уверенность что цена развернется в верх так как с низу сдерживал уровень 2386.95 плюс зона построенная с вчерашнего дня, а вот с продажами вышло не очень хорошо, на м1 видно что начал образовываться не большой флетик подумала что возможна коррекция к уровню 2402.59 поэтому пробовала продажи мелким лотом. По двум скринам видно что у меня возникают трудности именно в работе на м1 когда начинаются небольшие флеты:(Stalevar писал(а): ↑13:34 24-07-2024 А..ть вот это я понимаю пирамидинг 502 п натуральных и удвоение депа Могете что тут еще сказать Есть правда пару вопросов. Не совсем понятная первая сделка и вот селовые. Первая вроде как в ваш уровень. А вот на продажу там в локальные тоже уровни получается как то опасно. Если не трудно покажите на чем основывали первый вход и сделки на продажу. Будет очень интересно посмотреть .
-
Для меня пока первая покупка не совсем логична может потому что я не вижу левой части графика
-
Ну центовый не центовый но подъем в любом случае шикарный. Если такое делать стабильно то центовик быстро превратится в тысячник А уровень для бая на чем строился и зона тоже? А так ахриненно интересно надеюсь еще увижу подобные пирамиды .Stels23 писал(а): ↑15:17 24-07-2024 насчет удвоения депа, это центовый счет и он служит для отработки работы большими лотами правильно подметили первый бай пошел с просадкой но была уверенность что цена развернется в верх так как с низу сдерживал уровень 2386.95 плюс зона построенная с вчерашнего дня, а вот с продажами вышло не очень хорошо, на м1 видно что начал образовываться не большой флетик подумала что возможна коррекция к уровню 2402.59 поэтому пробовала продажи мелким лотом. По двум скринам видно что у меня возникают трудности именно в работе на м1 когда начинаются небольшие флеты:(
-
Обе сделки были закрыты досрочно. Первая так как на такой волне впервые заскочил ради оценки верно оценил или нет, а вторая досрочно закрыта так как моментум меня испугал что шустро приперлась к моему уровню. На втором я все равно бы как вижу выскочил бы досрочно, коробка говорит о том что может поскакать в обе стороны, а мне нужна уверенность в прогнозе
-
Так нормальные сделки. Главное что вы не стали прыгать туда сюда после того как закрыли продажу. А то я помню у меня такая проблема очень сильно стояла. А так у вас по итогу вон плюс все равно а это самое главное. У меня как обычно опять вопрос есть На чем основан выход по удачной продаже? Обвел его кругом на вашем скрин шоте. Вели какой то подсчет волн или просто после сильных теней на откате решили прикрыть?Stels23 писал(а): ↑12:04 24-07-2024 Хорошая сделка ума не приложу, как можно на касание входить
а у меня сегодня день не задался мало того что проскользили на открытие сделки так еще и увидела что вхожу уже в конце движения
по продажам так это вообще отдельная тема увидела что флетовый канал идет и начала сомневаться а правильно ли открываю продажи в флете торгую очень плохо
Ооо не правильно я в прошлый раз увидел пункты ваши. Показалось 502 а у вас аж 572.
- Вложения
-
- vopros3 (111.46 КБ) 559 просмотров
-
Сначала строился уровень, точки что смотрела для построения отметила затем 22 го появилась зона этот уровень и зона уже удалены, так как свое отработали, начертила заново, чтоб показать что откуда шло
- Вложения
-
- зона 22 (84.16 КБ) 552 просмотра
-
- уровень (112.93 КБ) 552 просмотра
-
отличные входы у вас на м1 чуток выход доработать и можно готовить мешки под деньгиАладдин писал(а): ↑17:40 24-07-2024 Обе сделки были закрыты досрочно. Первая так как на такой волне впервые заскочил ради оценки верно оценил или нет, а вторая досрочно закрыта так как моментум меня испугал что шустро приперлась к моему уровню. На втором я все равно бы как вижу выскочил бы досрочно, коробка говорит о том что может поскакать в обе стороны, а мне нужна уверенность в прогнозе
GBPJPY_iM1.webp
-
снизил процент риска чтобы голова была прохладнее и пересмотрел размер стопа так как сделок стало больше в неделю, думаю все наладится и привыкну видя что получается и идти до конца не выскакивая раньше времени минутки у меня ток первая неделя как работаю на реальном счету, нужно привыкнуть
-
На втором скрине у вас увидела селовскую сделку очень красиво зашли, а я вот побоялась зайти в продажи, из-за позднего времени , подумала что так быстро до уровня не дойдёт, может какая-то новость вышла, с чего это было такое движение?
-
Эх печалька( закрылась сделочка по стопу в профитной зоне
-
Спасибо что ради меня заново построили зону Да теперь вижу тоже бы там проводил но не торговал эти дни. Вы сразу зону убираете как она дает первый тест или зависит от ситуации и того как именно цена ее трогала? Было бы интересно послушать ваше мнение на счет этого.
-
У самого так было когда с рисками подбирал варианты. С одной стороны повышая риск классно когда идет разгон депозита а с другой нервяки жесткие и где вошел бы с малым риском с большим по итогу стоишь в стороне. Но тоже для себя понял что нужно оптимально выбирать риск на сделку чтобы более менее адекватно оценивать ситуацию а не дергаться как хз ктоАладдин писал(а): ↑08:05 25-07-2024 снизил процент риска чтобы голова была прохладнее и пересмотрел размер стопа так как сделок стало больше в неделю, думаю все наладится и привыкну видя что получается и идти до конца не выскакивая раньше времени минутки у меня ток первая неделя как работаю на реальном счету, нужно привыкнуть
-
Уверенно чувствовать себя на рынке ,к сожалению, никогда не получиться, особенно когда будет открыт ордер серьёзным размером- тут уже просто человеческая составляющаяStalevar писал(а): ↑15:10 25-07-2024 У самого так было когда с рисками подбирал варианты. С одной стороны повышая риск классно когда идет разгон депозита а с другой нервяки жесткие и где вошел бы с малым риском с большим по итогу стоишь в стороне. Но тоже для себя понял что нужно оптимально выбирать риск на сделку чтобы более менее адекватно оценивать ситуацию а не дергаться как хз кто
-
Скажите а вот увидел у вас сделку на продажу она основана просто на пробой трендовой с учетом отбоя от верхних серых зон или есть какие то еще нюансы для принятия решения ?
- Вложения
-
- vopros4 (127.23 КБ) 519 просмотров
-
Почему так думаете? Возьмем допустим человека который разгоняет депозит потом прибыль снимает и заново начинает. По статистике допустим у него несмотря на периодические сливы, подъемы перекрывают убытки и дают прибыль. Или все равно не смотря на статистику трейдер будет постоянно в подвешенном состоянии понимая что это не надолго от того полноценной уверенности не будет ? Думаю что если статистика основана на более менее формализованной торговле то это даст уверенность.
- Вложения
-
- uverennost (17.75 КБ) 517 просмотров
-
скажем так запрыгнула в уходящий вагон входить нужно было повыше, а не там где вошла ждала эти села, но чет решила, что скорее всего вход дадут на следующий день, пошла заниматься своими делами пришла а тут продажи идут полным ходом пришлось искать наиболее надежное место для входа при формировании микро флета приняла решение открыть продажи, скрин с входом поближе
- Вложения
-
- с (59.11 КБ) 512 просмотров