Трейдинг меняет жизни

Grankin
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Grankin »

Борисыч писал(а): 19:38 15-11-2024 По поводу реальных друзей вот это самое обидное, когда ты дружишь не один год, а тут бац и кто-то такое может отчебучить :see-no: Но скажу тебе так - хорошо врать умеют мало людей в основном ложь она видна сразу, на поверхности.
А есть хорошие манипуляторы и лжецы и их фиг отличишь. Я сам попадался, хотя человек выглядел абсолютно искренним, оказалось что почти 9 лет врал. Не могу себя назвать тупым или слепым, но вот так получилось..
Klonik

Непрочитанное сообщение Klonik »

Борисыч писал(а): 19:35 15-11-2024 90 есть такое, но в ближайшее время думаю курс успокоится ведь не может же он вечно расти и думаю может даже случиться откат, но правда ненамного 8-) Опять же трудно точно что-то спрогнозировать здесь.
Кажется опять не по плану пошло :lol: Пару дней назад 99, сейчас 96. Но я пока все еще не думаю, что он до 100 дойдет именно в этом году :see-no:
Борисыч
Благодарил (а): 400 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Pancher писал(а): 11:08 22-11-2024 Главное чтобы это устраивало обоих :) . А не так, что один деформирует другого, а тот не очень - то и рад происходящему.
Ты с дамами держишь ухо востро, то есть, на тебя, как говорится, где сядешь там и слезешь быстро ;)
Борисыч
Благодарил (а): 400 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Grankin писал(а): 17:23 24-11-2024 А есть хорошие манипуляторы и лжецы и их фиг отличишь. Я сам попадался, хотя человек выглядел абсолютно искренним, оказалось что почти 9 лет врал. Не могу себя назвать тупым или слепым, но вот так получилось..
По поводу твоего примера - 9 лет это жестко, конечно, значит человек умел маскировать свои истинные чувства и очень хорошо :see-no: Ну, видимо всякое бывает. По поводу манипуляторов и лжецов я таких быстро нахожу в процессе общения, особенно среди лиц женского пола. С горьким опытом я научился определять и вычислять таких людей.