Борисыч писал(а): ↑19:38 15-11-2024
По поводу реальных друзей вот это самое обидное, когда ты дружишь не один год, а тут бац и кто-то такое может отчебучить Но скажу тебе так - хорошо врать умеют мало людей в основном ложь она видна сразу, на поверхности.
А есть хорошие манипуляторы и лжецы и их фиг отличишь. Я сам попадался, хотя человек выглядел абсолютно искренним, оказалось что почти 9 лет врал. Не могу себя назвать тупым или слепым, но вот так получилось..
Борисыч писал(а): ↑19:35 15-11-2024
90 есть такое, но в ближайшее время думаю курс успокоится ведь не может же он вечно расти и думаю может даже случиться откат, но правда ненамного Опять же трудно точно что-то спрогнозировать здесь.
Кажется опять не по плану пошло Пару дней назад 99, сейчас 96. Но я пока все еще не думаю, что он до 100 дойдет именно в этом году
Pancher писал(а): ↑11:08 22-11-2024
Главное чтобы это устраивало обоих . А не так, что один деформирует другого, а тот не очень - то и рад происходящему.
Ты с дамами держишь ухо востро, то есть, на тебя, как говорится, где сядешь там и слезешь быстро
Grankin писал(а): ↑17:23 24-11-2024
А есть хорошие манипуляторы и лжецы и их фиг отличишь. Я сам попадался, хотя человек выглядел абсолютно искренним, оказалось что почти 9 лет врал. Не могу себя назвать тупым или слепым, но вот так получилось..
По поводу твоего примера - 9 лет это жестко, конечно, значит человек умел маскировать свои истинные чувства и очень хорошо Ну, видимо всякое бывает. По поводу манипуляторов и лжецов я таких быстро нахожу в процессе общения, особенно среди лиц женского пола. С горьким опытом я научился определять и вычислять таких людей.