Борисыч писал(а): 15 ноя 2024, 19:38
По поводу реальных друзей вот это самое обидное, когда ты дружишь не один год, а тут бац и кто-то такое может отчебучить Но скажу тебе так - хорошо врать умеют мало людей в основном ложь она видна сразу, на поверхности.
А есть хорошие манипуляторы и лжецы и их фиг отличишь. Я сам попадался, хотя человек выглядел абсолютно искренним, оказалось что почти 9 лет врал. Не могу себя назвать тупым или слепым, но вот так получилось..
Борисыч писал(а): 15 ноя 2024, 19:35
90 есть такое, но в ближайшее время думаю курс успокоится ведь не может же он вечно расти и думаю может даже случиться откат, но правда ненамного Опять же трудно точно что-то спрогнозировать здесь.
Кажется опять не по плану пошло Пару дней назад 99, сейчас 96. Но я пока все еще не думаю, что он до 100 дойдет именно в этом году
Pancher писал(а): 22 ноя 2024, 11:08
Главное чтобы это устраивало обоих . А не так, что один деформирует другого, а тот не очень - то и рад происходящему.
Ты с дамами держишь ухо востро, то есть, на тебя, как говорится, где сядешь там и слезешь быстро
Grankin писал(а): 24 ноя 2024, 17:23
А есть хорошие манипуляторы и лжецы и их фиг отличишь. Я сам попадался, хотя человек выглядел абсолютно искренним, оказалось что почти 9 лет врал. Не могу себя назвать тупым или слепым, но вот так получилось..
По поводу твоего примера - 9 лет это жестко, конечно, значит человек умел маскировать свои истинные чувства и очень хорошо Ну, видимо всякое бывает. По поводу манипуляторов и лжецов я таких быстро нахожу в процессе общения, особенно среди лиц женского пола. С горьким опытом я научился определять и вычислять таких людей.
danny workhol писал(а): 12 ноя 2024, 09:56
Вообще да, психологи тоже говорят что у человека обязательно должно быть именно хобби для души, а не денег. Мне кажется, даже если ты начинаешь зарабатывать тем, что любишь, то через время и оно перестанет приносить удовольствие, потому что ты станешь это делать на автомате, лишь бы быстрее, а не потому, что тебе нравится процесс
Также надо от работы хоть где то отдыхать. Если и хобби начать делать для , то опять отдых не получается, полноценное рабочее время. Я в свободное время люблю собирать деревянные конструкторы, и меня это расслабляет и разгружает
OneRichBoy писал(а): 26 ноя 2024, 14:17
Также надо от работы хоть где то отдыхать. Если и хобби начать делать для , то опять отдых не получается, полноценное рабочее время. Я в свободное время люблю собирать деревянные конструкторы, и меня это расслабляет и разгружает
А я вот лего думаю прикупить целый городок и строить его не спеша где деталек огромное множество
Klonik писал(а): 25 ноя 2024, 17:50
Кажется опять не по плану пошло Пару дней назад 99, сейчас 96. Но я пока все еще не думаю, что он до 100 дойдет именно в этом году
Так бывает и так у битка был рост впечатляющий Сейчас он перегрет и инвесторы уже не верят обещаниям и, поэтому, естественно пошел откат назад. Как я думаю он и дальше пойдет на уменьшение пока не будет конкретных шагов и действий. Возможно, может и не дойдет до сотки, но я все же предположу, что он преодолеет психологический барьер до конца года
Misterio писал(а): 26 ноя 2024, 14:18
А я вот лего думаю прикупить целый городок и строить его не спеша где деталек огромное множество
Я люблю иногда лего собирать, особенно конструкторы по киношкам, у меня есть со звездой смерти из звездных войн и заком гарри поттера Время на сборку уходит уйма, но хоть отвлечься от навязчивых мыслей и суеты можно
Борисыч писал(а): 26 ноя 2024, 20:31
Так бывает и так у битка был рост впечатляющий Сейчас он перегрет и инвесторы уже не верят обещаниям и, поэтому, естественно пошел откат назад. Как я думаю он и дальше пойдет на уменьшение пока не будет конкретных шагов и действий. Возможно, может и не дойдет до сотки, но я все же предположу, что он преодолеет психологический барьер до конца года
Скоро узнаем, скоро и всем пора будет свои обещания исполнять, и конец года к тому же. Недели через две думаю более проясниться ситуация, конкретно с битком
Klonik писал(а): 04 дек 2024, 09:50
Скоро узнаем, скоро и всем пора будет свои обещания исполнять, и конец года к тому же. Недели через две думаю более проясниться ситуация, конкретно с битком
Вы может еще не видели, но она уже прояснилась, очень резко, как снег на голову Правы были прогнозеры и аналитики, дошел таки до 100
Klonik писал(а): 04 дек 2024, 09:50
Так вот и не пришлось и ждать до конца года, ибо еще вчера вечером, когда биток стоил 99 я уже понял, что сегодня произойдет историческое событие и он наконец-то будет стоить больше сотки и так оно и есть на утро 5 декабря он стоит 102,5, потом подупал, сейчас смотрю 103 уже
Борисыч писал(а): 05 дек 2024, 17:47
Так вот и не пришлось и ждать до конца года, ибо еще вчера вечером, когда биток стоил 99 я уже понял, что сегодня произойдет историческое событие и он наконец-то будет стоить больше сотки и так оно и есть на утро 5 декабря он стоит 102,5, потом подупал, сейчас смотрю 103 уже
В честь такого можно и бутылочку шампанского открыть, чего уж мелочиться, праздновать так праздновать. Столько лет ждали
vagiz_syltanov писал(а): 06 дек 2024, 14:48
В честь такого можно и бутылочку шампанского открыть, чего уж мелочиться, праздновать так праздновать. Столько лет ждали
В принципе можно и открыть, но выпить можно бокал всего пока, что сильно праздновать, рано. Посмотрим, как будет дальше развиваться с ним ситуация. Тут пока сложно сказать. Можно лучше в Новый год выпить, там точно повод будет
OneRichBoy писал(а): 03 ноя 2024, 09:14
Вообще можно и с ума сойти если заниматься по жизни только тем, чем планируешь зарабатывать. Так и удовольствия от дела не получишь, только будешь пытаться всегда на всем заработать
Тоже верно, для души обязательно надо чем то заниматься, что бы было хоть какое развитие и досуг
Борисыч писал(а): 05 дек 2024, 17:47
Ну капец Отмечу в календаре этот день и буду теперь каждый год праздновать Молодец биткоин, так держать
Klonik писал(а): 12 дек 2024, 13:31
Ну капец Отмечу в календаре этот день и буду теперь каждый год праздновать Молодец биткоин, так держать
Можешь, конечно, отметить этот день, но я тебя уверяю, что таких исторических дат для битка может быть много Вот следующий год думаю как раз все покажет и расскажет и я думаю, что биток еще не раз будет бить рекорды. Я в этом даже не сомневаюсь
Борисыч писал(а): 07 дек 2024, 20:47
В принципе можно и открыть, но выпить можно бокал всего пока, что сильно праздновать, рано. Посмотрим, как будет дальше развиваться с ним ситуация. Тут пока сложно сказать. Можно лучше в Новый год выпить, там точно повод будет
Ну тогда на нг тост в честь этого скажу и выпью Двойной повод