Распределении прибыли

Denis Zhilin
Посты: 667
Благодарил (а): 267 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

__nika__ писал(а): 17 мар 2025, 19:14 вот вот , как крыло самолета... ну не знаю у кого как, но размах его рученок в моей кухоньке не пройдет ) не говоря уже о том, что там стоит стол, стулья и другие важные предметы быта.
У всех кухни разные, но у большинства в стране те, кто живет в старых домах там примерно 10 квадратов. При таких габаритах робота будет проблематично встроить. Там постоянно будет биться его руки - то об холодильник, то об верхние шкафчики это тоже не совсем удобно будет. Действительно в этом есть смысл у кого большое пространство на кухне и есть маневры для таких рук и помощи)) ;)
Вложения
кухня
кухня (94.94 КБ) 705 просмотров
__nika__
Посты: 521
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Denis Zhilin писал(а): 18 мар 2025, 17:21 Так может Лиза имела в виду робота в женском обличье, тогда его немножко можно накрасить и даже прибарахлить :) Домохозяюшка такой короче)) Точнее такая :grinning:
Ден, ну зачем в доме вторая хозяюшка :see-no: хоть в доме хочу быть единственной королевной :lol: А так будет ещё одна конкурентка
Вложения
es
es (29.34 КБ) 690 просмотров
yungblad
Посты: 205

Непрочитанный пост yungblad »

simulyatorshik писал(а): 03 мар 2025, 20:20 Мне кажется по возможности надо еще и чему то новому учиться, чтобы можно было больше где преуспеть :)
Ага, тем более что каждый день что то новое появляется. Новые языки программирования, новые стратегии, новые профессии даже. Учиться не переучиться еще всему этому :)
ryzhaya
Посты: 548
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 18 мар 2025, 17:21 Так может Лиза имела в виду робота в женском обличье, тогда его немножко можно накрасить и даже прибарахлить :) Домохозяюшка такой короче)) Точнее такая :grinning:
Вы предлагаете сделать из железки конфеточку? Ну в принципе тоже наверное вариант не плохой. Но мачо робот был бы все таки получше :lol: его между прочим можно прекрасно оформить в красавца. На Алик заходишь а там и усы и борода и парик накладной.... все что нужно одним словом
sophic33
Посты: 677
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

джек твист писал(а): 18 мар 2025, 15:18 Моя проблема еще в постоянном отвлечении от этих самых задач. То напишет кто то, то позвонит. Иногда еще сам себе кучу новых дел придумываю, короче ниче не успеваю по итогу
Я такая же как и вы;) ;) и мне кажется что многие с этим сталкиваются, так устроен наш мозг , начиная что-то сложное ему всегда хочется занять себя чем-то более легким, приятным , это нормально. Но для эффективной работы нужно всё таки научиться фокусироваться на чем-то одном. :monocle:
Denis Zhilin

джек твист писал(а): 18 мар 2025, 15:18 Моя проблема еще в постоянном отвлечении от этих самых задач. То напишет кто то, то позвонит. Иногда еще сам себе кучу новых дел придумываю, короче ниче не успеваю по итогу
В твоем случае может помочь только один вариант - это ежедневник или планировщик задач и при отвлечении на другие задачи нужно потом возвращаться и следовать именно ему, так будет больше шансов все успевать ;)
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 18 мар 2025, 14:10 ну да, дороговато :idea: и еще не известно как он будет справляться с готовкой :roll: на картинке смотрится не плохо, и место не занимает, думаю если на него ценник опустят до возможного среднестатистического клиента, то вполне возможно приобретет такую же популярность, как посудомойки и стиральные машины :)
Верно мыслишь, если цена снизится, то такой девайс больше людей смогут попробовать, здорово же)) Что же касается стиралок это да, а вот посудомойки мало у кого есть, так как ее накладно содержать проще ручками все вымыть, потому что она потребляет воды будь здоров и еще капсулы стоят немалых денег. Да еще и руки у такого робота надо поди отдельно настраивать, а то вместо гречневой каши они сварят суп из гречки)) :lol: :lol:
Вложения
капсулы
капсулы (79.89 КБ) 668 просмотров
джек твист
Посты: 136
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

sophic33 писал(а): 19 мар 2025, 16:11 Я такая же как и вы;) ;) и мне кажется что многие с этим сталкиваются, так устроен наш мозг , начиная что-то сложное ему всегда хочется занять себя чем-то более легким, приятным , это нормально. Но для эффективной работы нужно всё таки научиться фокусироваться на чем-то одном. :monocle:
Я все пытаюсь научиться. Уже стал режим не беспокоить на телефоне включать, ставить себе цели и за это выдавать самому себе вознаграждение в виде вкусняшек :lol: не всегда все проходит прям гладко, но все же стараюсь
Елизавета
Посты: 708
Благодарил (а): 642 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Denis Zhilin писал(а): 19 мар 2025, 17:01 Верно мыслишь, если цена снизится, то такой девайс больше людей смогут попробовать, здорово же)) Что же касается стиралок это да, а вот посудомойки мало у кого есть, так как ее накладно содержать проще ручками все вымыть, потому что она потребляет воды будь здоров и еще капсулы стоят немалых денег. Да еще и руки у такого робота надо поди отдельно настраивать, а то вместо гречневой каши они сварят суп из гречки)) :lol: :lol:
Ну да таблетки для посудомойки дороговато стоят. ну это если раскрученные фирмы брать, есть аналоги которые справляются также хорошо а стоят дешевле, ну а если совсем экономить, то можно купить порошок для посудомойки, расход экономичный ;) на счет воды сказать не могу, мне кажется одинаково расходуется, а вот электричество кушает :monocle:
sophic33
Посты: 677
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

джек твист писал(а): 19 мар 2025, 23:38 Я все пытаюсь научиться. Уже стал режим не беспокоить на телефоне включать, ставить себе цели и за это выдавать самому себе вознаграждение в виде вкусняшек :lol: не всегда все проходит прям гладко, но все же стараюсь
Ну вроде бы неплохой такой способ ;) хоть как- то но справляться с этим надо, самое главное потом не подсесть на вкусняшки и не начать себе придумывать новые задачи :lol:
Вложения
17
17 (25.26 КБ) 637 просмотров
Denis Zhilin

yungblad писал(а): 19 мар 2025, 10:32 Ага, тем более что каждый день что то новое появляется. Новые языки программирования, новые стратегии, новые профессии даже. Учиться не переучиться еще всему этому :)
Тут главное в этой информационной пучине не потеряться, а найти для себя то, что тебе по душе и еще приносило бы денег. Тем более сейчас освоить новую профессию не составляет труда главное - желание и деньги.
Вложения
онлайн-курс
онлайн-курс (28.89 КБ) 631 просмотр
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 19 мар 2025, 12:02 Вы предлагаете сделать из железки конфеточку? Ну в принципе тоже наверное вариант не плохой. Но мачо робот был бы все таки получше :lol: его между прочим можно прекрасно оформить в красавца. На Алик заходишь а там и усы и борода и парик накладной.... все что нужно одним словом
Ха, у нас просто разные гендерные предпочтения. Короче могу сказать, что было бы лучше, чтобы такие роботы шли в двух вариациях - как мужчина, так и женщина. Ну и главное, конечно, чтобы они качественно выполняли свою работу и по минимуму ломались :index-pointing-up: 8-)
ryzhaya
Посты: 548
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 20 мар 2025, 18:21 Ха, у нас просто разные гендерные предпочтения. Короче могу сказать, что было бы лучше, чтобы такие роботы шли в двух вариациях - как мужчина, так и женщина. Ну и главное, конечно, чтобы они качественно выполняли свою работу и по минимуму ломались :index-pointing-up: 8-)
Согласна , качество работы функционал, однозначно должны стоять на первом месте. Все остальное лирика :lol:
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 20 мар 2025, 12:36 Ну да таблетки для посудомойки дороговато стоят. ну это если раскрученные фирмы брать, есть аналоги которые справляются также хорошо а стоят дешевле, ну а если совсем экономить, то можно купить порошок для посудомойки, расход экономичный ;) на счет воды сказать не могу, мне кажется одинаково расходуется, а вот электричество кушает :monocle:
У меня, конечно, не было посудомойки, но я думал к ней идут только капсулы, а оказывается есть еще и порошок :idea: Мне вот интересно этот самый порошок и дешевые аналоги капсул насколько хуже будут и как скоро с ним крякнет сама машинка. З.Ы. Мне кажется, современная техника расходует достаточно электроэнергии.
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 11:10 У меня, конечно, не было посудомойки, но я думал к ней идут только капсулы, а оказывается есть еще и порошок :idea: Мне вот интересно этот самый порошок и дешевые аналоги капсул насколько хуже будут и как скоро с ним крякнет сама машинка. З.Ы. Мне кажется, современная техника расходует достаточно электроэнергии.
Нет есть и порошки, на самом деле порошок не хуже капсул, все зависит от производителя :) есть и капсулы которые отмывают хуже порошка :see-no: на счет того как скоро крякнет посудомойка от порошка, думаю это все ерунда, у меня она очень давно и пользовалась разными фирмами, если и крякнет то уже точно от старости ;)
Вложения
34679
34679 (119.97 КБ) 583 просмотра
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 23 мар 2025, 15:15 Нет есть и порошки, на самом деле порошок не хуже капсул, все зависит от производителя :) есть и капсулы которые отмывают хуже порошка :see-no: на счет того как скоро крякнет посудомойка от порошка, думаю это все ерунда, у меня она очень давно и пользовалась разными фирмами, если и крякнет то уже точно от старости ;)
По поводу порошка или капсул спорить не буду видимо и правда все зависит от производителя. Тут как говорится нужно смотреть и читать отзывы, что лучше выбрать и какую фирму. Мне кажется, посудомойки они как правило долговечны в эксплуатации, так как большинство людей их могут использовать не каждый день, а от интенсивности использования зависит в том числе и срок службы на мой взгляд.
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 19:51 По поводу порошка или капсул спорить не буду видимо и правда все зависит от производителя. Тут как говорится нужно смотреть и читать отзывы, что лучше выбрать и какую фирму. Мне кажется, посудомойки они как правило долговечны в эксплуатации, так как большинство людей их могут использовать не каждый день, а от интенсивности использования зависит в том числе и срок службы на мой взгляд.
Может вы и правы, что все зависит от интенсивности использования, свою запускаю может раза два в неделю, когда было много готовки, и скопилось много посуды :)
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 24 мар 2025, 10:22 Может вы и правы, что все зависит от интенсивности использования, свою запускаю может раза два в неделю, когда было много готовки, и скопилось много посуды :)
Я думаю, что это так, ведь любая техника и ее долговечность зависит от регулярности использования, а остальное - от правильной эксплуатации и правильному следованию инструкции, также в некоторых случаях техника может портиться из-за плохого качества воды. Если водоканал плохо ее очищает тут никакие присадки и прочие добавки не помогут :index-pointing-up:
Вложения
Хорошее качество воды - это важно
Хорошее качество воды - это важно (53.08 КБ) 550 просмотров
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 25 мар 2025, 14:06 Я думаю, что это так, ведь любая техника и ее долговечность зависит от регулярности использования, а остальное - от правильной эксплуатации и правильному следованию инструкции, также в некоторых случаях техника может портиться из-за плохого качества воды. Если водоканал плохо ее очищает тут никакие присадки и прочие добавки не помогут :index-pointing-up:
В этом вы правы, от качества воды очень многое зависит, слышала что если вода очень жесткая то обычно техника долго не живет ломается быстро все, электрочайники, стиралки, посудомойки :see-no: хорошо что в нашем городе дела с водой обстоят не плохо :)
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 18:44 В этом вы правы, от качества воды очень многое зависит, слышала что если вода очень жесткая то обычно техника долго не живет ломается быстро все, электрочайники, стиралки, посудомойки :see-no: хорошо что в нашем городе дела с водой обстоят не плохо :)
По поводу воды сейчас во многих городах особенно крупных она стала нормальной. Помню в моем детстве из крана часто могла течь мутная вода. Опять же простой пример - у моей мамы стиралка прожила 15 лет без ремонта видимо тоже из-за нормальной воды срок службы техники увеличивается :index-pointing-up: