Можно ли зарабатывать, торгуя только со смартфона?

sophic33
Посты: 637
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Denis Zhilin писал(а): 18 мар 2025, 17:06 Все верно гарантий успешной торговли нет даже как ты правильно заметила при большом депозите ничего не гарантия)) его также можно слить может чуть дольше, чем если сумма была бы маленькой. Гарантия может быть только в постоянном самообучении и совершенствовании своих навыков в торговле и все)
Да :monocle: дело не в депозите, а в нашем к нему отношении... и чтобы получать стабильный доход нужно много времени и сил потратить на обучение :monocle: найти более подходящую для себя торговую систему и соблюдать правила манименеджмента.
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

sophic33 писал(а): 19 мар 2025, 11:47 Да :monocle: дело не в депозите, а в нашем к нему отношении... и чтобы получать стабильный доход нужно много времени и сил потратить на обучение :monocle: найти более подходящую для себя торговую систему и соблюдать правила манименеджмента.
Тут ты права - про стабильный доход нужно минимум 6 месяцев торговли, если же не больше у кого-то и год на это уходит. Про ТС это вообще основное без собственной ее выработанной трудно о чем-то вообще говорить.
sophic33

Denis Zhilin писал(а): 20 мар 2025, 17:50 Тут ты права - про стабильный доход нужно минимум 6 месяцев торговли, если же не больше у кого-то и год на это уходит. Про ТС это вообще основное без собственной ее выработанной трудно о чем-то вообще говорить.
Да. надо чтобы новички знали эту информацию :monocle: и понимали связь между обучением и прибылью... а то думают что, в трейдинге - лёгкие деньги, а после первых сливов разочаровываются, испугаются и бросают биржу 8-) а ведь сейчас очень много доступной информации, её также можно найти по личным блогам и сайтам торгующих трейдеров!
Вложения
обучение
обучение (25.06 КБ) 301 просмотр
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 23 мар 2025, 12:23 Да. надо чтобы новички знали эту информацию :monocle: и понимали связь между обучением и прибылью... а то думают что, в трейдинге - лёгкие деньги, а после первых сливов разочаровываются, испугаются и бросают биржу 8-) а ведь сейчас очень много доступной информации, её также можно найти по личным блогам и сайтам торгующих трейдеров!
Ты тут полностью права - многие при первых трудностях начинают включать заднюю вместо того, чтобы подумать головой и самое главное потом начинают спамить негативные комментарии в разных местах, какой трейдинг или курс лохотрон и направлен на слив денег. Хотя если подумать сам человек поспешил и не приложил должных усилий, чтобы заработать денег, а виноват в этом оказался не он, а курс)) :see-no: :see-no:
Вложения
Хейтер
Хейтер (174.75 КБ) 296 просмотров
damon albarn
Посты: 89

Непрочитанный пост damon albarn »

Denis Zhilin писал(а): 20 мар 2025, 17:50 Тут ты права - про стабильный доход нужно минимум 6 месяцев торговли, если же не больше у кого-то и год на это уходит. Про ТС это вообще основное без собственной ее выработанной трудно о чем-то вообще говорить.
Мне кажется год о котором вы говорите - это даже больше не о полноценной торговле, а о продолжении обучения, только уже на реальном счете. Проще говоря - этот год как большая практика. За это время уже начинаешь полноценно понимать что рынок из себя представляет, как себя ведет и как надо на него реагировать :)
sophic33

Denis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 19:56 Ты тут полностью права - многие при первых трудностях начинают включать заднюю вместо того, чтобы подумать головой и самое главное потом начинают спамить негативные комментарии в разных местах, какой трейдинг или курс лохотрон и направлен на слив денег. Хотя если подумать сам человек поспешил и не приложил должных усилий, чтобы заработать денег, а виноват в этом оказался не он, а курс)) :see-no: :see-no:
Это точно ;) чтобы зарабатывать с помощью такого вида деятельности нужно немало знаний и опыта, :idea: а на это надо много времени и действительно успех в трейдинге состоит на 80% из психологических навыков , которые приходят с опытом и только на 20% из технических- разработка своей ТС или торговой стратегии.
Вложения
психология
психология (27.68 КБ) 283 просмотра
sophic33

damon albarn писал(а): 24 мар 2025, 10:18 Мне кажется год о котором вы говорите - это даже больше не о полноценной торговле, а о продолжении обучения, только уже на реальном счете. Проще говоря - этот год как большая практика. За это время уже начинаешь полноценно понимать что рынок из себя представляет, как себя ведет и как надо на него реагировать :)
А ведь часто новички думают о быстрых прибылях, не понимая, что это такая же серьёзная профессия как и любая другая :monocle: , требующая посвятить себе много времени и усилий для стабильного результата. :monocle: Многие просто не готовы потратить год-два, когда понимают масштабы затрат на обучение...
Denis Zhilin

damon albarn писал(а): 24 мар 2025, 10:18 Мне кажется год о котором вы говорите - это даже больше не о полноценной торговле, а о продолжении обучения, только уже на реальном счете. Проще говоря - этот год как большая практика. За это время уже начинаешь полноценно понимать что рынок из себя представляет, как себя ведет и как надо на него реагировать :)
Первый год он у всех по-разному проходит - для кого-то это действительно продолжение обучения, а для кого-то может спустя время и уже полноценная торговля ;) В трейдинг люди приходят с разным пониманием рынка плюс к этому добавляется грамотность человека и то как быстро он сможет понять материал и применить его потом на практике :)
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 24 мар 2025, 15:53 Это точно ;) чтобы зарабатывать с помощью такого вида деятельности нужно немало знаний и опыта, :idea: а на это надо много времени и действительно успех в трейдинге состоит на 80% из психологических навыков , которые приходят с опытом и только на 20% из технических- разработка своей ТС или торговой стратегии.
Вот интересно получается я даже не думал, что целых 80% дает психология думал чуть меньше все-таки :idea: Хотя если углубиться в эту тему может это и действительно так и получается 80% дает психология, в общем даже если ты на опыте без разумности и хладнокровного отношения к процессу никак. Вообще бывает так, что на эмоциях открылся не вовремя или недостаточно оценил риск и все, хана :see-no: Короче нюансов много разных, трейдинг - не легкое дело.
Вложения
ошибки трейдера
ошибки трейдера (51.91 КБ) 263 просмотра
Poloniy
Посты: 126
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Poloniy »

Denis Zhilin писал(а): 18 мар 2025, 17:19 Мне кажется, советское образование оно лучше современного там я считаю был комплексный подход по многим вопросам. А сейчас мне видится, что больше двоечников стало, чем было скажем лет 10-15 назад. Хотя может я и не прав, хз, конечно)) Да и современная программа может быть по определенным предметам чуть легче, но далеко не все. Если смотреть говорят в целом нагрузка увеличилась))
К сожалению ничего не могу по этому поводу сказать, что сейчас происходит, потому что сама уже давненько выпустилась. Но пока как лично я вижу, да, в советские годы люди все таки более грамотные выходили из школ
Denis Zhilin

Poloniy писал(а): 26 мар 2025, 10:11 К сожалению ничего не могу по этому поводу сказать, что сейчас происходит, потому что сама уже давненько выпустилась. Но пока как лично я вижу, да, в советские годы люди все таки более грамотные выходили из школ
Я тоже давно выпустился, но я сужу исходя из новостей или из рассказов знакомых, что дети стали тупее и более ленивые, им многим ничего не надо, а учителя вынуждены ставить тройки, жалеть этих детей, иначе толком никто не выпустится (шучу, конечно, но все же) плюс еще у них присутствует много бумажной работы и они порой не успевают толком все это сделать. Зарплату хоть и повысили, но не сказать, чтобы она большая там прямо стала :index-pointing-up: :see-no:
Izya Zukerman
Посты: 85
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 25 мар 2025, 13:11 Первый год он у всех по-разному проходит - для кого-то это действительно продолжение обучения, а для кого-то может спустя время и уже полноценная торговля ;) В трейдинг люди приходят с разным пониманием рынка плюс к этому добавляется грамотность человека и то как быстро он сможет понять материал и применить его потом на практике :)
У меня каждый год, как первый год :lol: , спекулируешь, спекулируешь, а доходность у продавца огурцов в соседнем киоске все равно выше :grinning: А ещё вот это вечное, учишься, что то там копаешься постоянно. Вроде и грамотнее становишься, но раз ещё мультов не заработал, значит ещё не научился :lol:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 27 мар 2025, 20:54 У меня каждый год, как первый год :lol: , спекулируешь, спекулируешь, а доходность у продавца огурцов в соседнем киоске все равно выше :grinning: А ещё вот это вечное, учишься, что то там копаешься постоянно. Вроде и грамотнее становишься, но раз ещё мультов не заработал, значит ещё не научился :lol:
Так у тебя возможно еще все впереди не переживай так стоит только приложить немного усилий и продажи и выручка вырастет больше, чем у соседней палатки с огурцами :grinning: ;) Я бы тебе тут предложил два варианта - один из них самостоятельно провести анализ, где у тебя ступор или второй вариант обратиться к финансовому консультанту - он тебе точно поможет ведь со стороны бывает виднее.
Вложения
финансовый консультант поможет
финансовый консультант поможет (44.68 КБ) 202 просмотра
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 28 мар 2025, 15:08 Так у тебя возможно еще все впереди не переживай так стоит только приложить немного усилий и продажи и выручка вырастет больше, чем у соседней палатки с огурцами :grinning: ;) Я бы тебе тут предложил два варианта - один из них самостоятельно провести анализ, где у тебя ступор или второй вариант обратиться к финансовому консультанту - он тебе точно поможет ведь со стороны бывает виднее.
Про палатку я утрирую конечно, да и врятли консультации помогут сделать большую прибыль чем имеешь. Такие консультанты как правило на этом и зарабатывают. Доверительное управление тоже не наш вариант, значит нужно менять торговый метод и увеличивать покупательную способность, тогда можно нацелиться на лямы. Как то так ;)
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 28 мар 2025, 16:55 Про палатку я утрирую конечно, да и врятли консультации помогут сделать большую прибыль чем имеешь. Такие консультанты как правило на этом и зарабатывают. Доверительное управление тоже не наш вариант, значит нужно менять торговый метод и увеличивать покупательную способность, тогда можно нацелиться на лямы. Как то так ;)
Так я сразу понял, что ты утрируешь и на твоем примере решил ответить. Мне кажется, вот как раз консультант и может помочь увеличить прибыль все зависит от того, какой у тебя имеется доход. По поводу ДУ тут нужен большой капитал, чтобы такие ответственные люди или даже компании брали его в оборот и раскручивали получив с этого свой процент :index-pointing-up:
Вложения
Все нужно тщательно рассчитать
Все нужно тщательно рассчитать (66.28 КБ) 152 просмотра
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 29 мар 2025, 12:25 Так я сразу понял, что ты утрируешь и на твоем примере решил ответить. Мне кажется, вот как раз консультант и может помочь увеличить прибыль все зависит от того, какой у тебя имеется доход. По поводу ДУ тут нужен большой капитал, чтобы такие ответственные люди или даже компании брали его в оборот и раскручивали получив с этого свой процент :index-pointing-up:
Так интересно. Дано: я бывалый трейдер, торгую со смартфона и в месяц не могу подняться по прибыли
выше 5-10%, ошибки свои понимаю, следую торговому плану, веду журнал и прочее.
И теперь вопрос, как мне поможет консультант сделать больше прибыли? Будет предлагать другую торговлю, другие инструменты, рынок? :idea:
Если есть что подсказать, рабочее, что позволит выйти на новый уровень, то с удовольствием последую совету. ;)
Торговля только ручками, поэтому доверительное управление и не рассматривается.
За ДУ не обязательно обращаться к спец учреждениям с лимитами в 1млн$. Инвесторы там это другой уровень. Видел 5-6 предложений от трейдеров с входным порогом в 1-10тыс$. Повышенные риски? Все прописывается в договоре, а статистика отслеживается в реальном времени, можешь остановить торговлю в любой момент. Поэтому большой капитал - не обязательное условие это больше для квалифицированных инвесторов.
Denis Zhilin

102 просмотра
Izya Zukerman писал(а): 29 мар 2025, 13:53 Так интересно. Дано: я бывалый трейдер, торгую со смартфона и в месяц не могу подняться по прибыли
выше 5-10%, ошибки свои понимаю, следую торговому плану, веду журнал и прочее.
И теперь вопрос, как мне поможет консультант сделать больше прибыли? Будет предлагать другую торговлю, другие инструменты, рынок? :idea:
Если есть что подсказать, рабочее, что позволит выйти на новый уровень, то с удовольствием последую совету. ;)
Торговля только ручками, поэтому доверительное управление и не рассматривается.
За ДУ не обязательно обращаться к спец учреждениям с лимитами в 1млн$. Инвесторы там это другой уровень. Видел 5-6 предложений от трейдеров с входным порогом в 1-10тыс$. Повышенные риски? Все прописывается в договоре, а статистика отслеживается в реальном времени, можешь остановить торговлю в любой момент. Поэтому большой капитал - не обязательное условие это больше для квалифицированных инвесторов.
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 30 мар 2025, 11:02 1743321729878.mp3
Голосовой не запишу, приболел. Спасибо за ответ.
Обычно топят за консультантов когда сами обращались и им помогли, думал перенять ваш опыт.

Мне же теперь осталось стать трейдером, а потом ещё и бывалым. :lol: Торговля со смартфона так ветка называется, поэтому и написал.
Чтобы консультант мог помочь он должен понимать как трейдер торгует, дело в стратегии, а не в лотности и депозите. Если со 100$ не может заработать тысячу, то с тысячи тоже ничего не заработает. По поводу управления в прошлом посте уже писал.
Вообщем трейдинг это трудная профессия требующая постоянной работы над собой. Значит будет стремиться к дому. :bottle: :money-bag:
Вложения
consultant
consultant (84.09 КБ) 94 просмотра
sophic33

Denis Zhilin писал(а): 25 мар 2025, 13:26 Вот интересно получается я даже не думал, что целых 80% дает психология думал чуть меньше все-таки :idea: Хотя если углубиться в эту тему может это и действительно так и получается 80% дает психология, в общем даже если ты на опыте без разумности и хладнокровного отношения к процессу никак. Вообще бывает так, что на эмоциях открылся не вовремя или недостаточно оценил риск и все, хана :see-no: Короче нюансов много разных, трейдинг - не легкое дело.
Да :idea: эмоции играют очень важную роль! и чтобы не сливать к торговли надо подходить хладнокровно, хотя порой это сложно... бывает такое что торгуешь несколько дней, все идет прекрасно, депо увеличивается. Потом, думаешь, а что если рискнуть и поставить лот больше. И тут, как будто рынок ждал этого от тебя, :see-no: тут же резкие изменения и от депозита ничего не осталось...
Montana44
Посты: 70
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

sophic33 писал(а): 30 мар 2025, 12:49 Да :idea: эмоции играют очень важную роль! и чтобы не сливать к торговли надо подходить хладнокровно, хотя порой это сложно... бывает такое что торгуешь несколько дней, все идет прекрасно, депо увеличивается. Потом, думаешь, а что если рискнуть и поставить лот больше. И тут, как будто рынок ждал этого от тебя, :see-no: тут же резкие изменения и от депозита ничего не осталось...
Значит ты нарушаешь свой риск менеджмент. Если идут плюса нужно закрепиться на этом уровне и постепенно увеличивать риск, работая по своей стратегии. Я вообще риск регулирую относительно сделки в моменте, если сильно боюсь, то меньше риск, если уверен то повышаю. Но все равно риск на день должен соблюдаться :index-pointing-up: