Denis Zhilin писал(а): 29 мар 2025, 12:25
Так я сразу понял, что ты утрируешь и на твоем примере решил ответить. Мне кажется, вот как раз консультант и может помочь увеличить прибыль все зависит от того, какой у тебя имеется доход. По поводу ДУ тут нужен большой капитал, чтобы такие ответственные люди или даже компании брали его в оборот и раскручивали получив с этого свой процент
Так интересно. Дано: я бывалый трейдер, торгую со смартфона и в месяц не могу подняться по прибыли
выше 5-10%, ошибки свои понимаю, следую торговому плану, веду журнал и прочее.
И теперь вопрос, как мне поможет консультант сделать больше прибыли? Будет предлагать другую торговлю, другие инструменты, рынок?

Если есть что подсказать, рабочее, что позволит выйти на новый уровень, то с удовольствием последую совету.
Торговля только ручками, поэтому доверительное управление и не рассматривается.
За ДУ не обязательно обращаться к спец учреждениям с лимитами в 1млн$. Инвесторы там это другой уровень. Видел 5-6 предложений от трейдеров с входным порогом в 1-10тыс$. Повышенные риски? Все прописывается в договоре, а статистика отслеживается в реальном времени, можешь остановить торговлю в любой момент. Поэтому большой капитал - не обязательное условие это больше для квалифицированных инвесторов.