cookie_18 писал(а): 04 мар 2025, 15:26
С моим здоровьем в космос лететь даже при миллиардах не светит точно хотя кто знает, может с таким количеством денег я смогу и здоровье поправить, и вселенную покорить
Говорят за деньги здоровье не купишь. Еще как купишь! Главное сначала заработать, тогда и здоровье поправите
cookie_18 писал(а): 04 мар 2025, 15:26
С моим здоровьем в космос лететь даже при миллиардах не светит точно хотя кто знает, может с таким количеством денег я смогу и здоровье поправить, и вселенную покорить
А что вы так себя не бережете? Понимаю, медицина удовольствие не дешевое, но ведь можно выделять раз в месяц небольшую сумму на поход к врачу, на анализы и обследование. У меня есть даже отдельная графа в расходах "на здоровье". И если слава Богу в этот месяц ничего не заболело, но на следующий если понадобиться уже отложено больше. Со здоровьем вообще лучше не шутить
JohnLock писал(а): 06 мар 2025, 14:50
А что вы так себя не бережете? Понимаю, медицина удовольствие не дешевое, но ведь можно выделять раз в месяц небольшую сумму на поход к врачу, на анализы и обследование. У меня есть даже отдельная графа в расходах "на здоровье". И если слава Богу в этот месяц ничего не заболело, но на следующий если понадобиться уже отложено больше. Со здоровьем вообще лучше не шутить
Это называется твердыня в голове меня с детства воспитывали так, что организм не дурак, сам может исцелиться. Вот и результат такого воспитания. Я сейчас в своем то возрасте до сих пор шугаюсь врачей и иду только тогда, когда совсем плохо. Но я с этим борюсь и заставляю себя хотя бы раз в год ходить на кеп ап. Хоть сейчас уже есть хронические проблемы, с ними никак не решусь пойти. Боюсь чего они там найти могут, еще квартиру придется продавать на лечение