lexaaah писал(а): ↑10:11 15-11-2024
А я думаю это во многом вина этих псевдо коучей и наставников, которые рекламируют свои курсы под лозунгами "легкие деньги, начни зарабатывать прямо сейчас". Внушают людям ложные надежды
Вероятнее всего так и есть. Реальные люди которые понимают как зарабатываются деньги сразу говорят, ребята, легко не будет. Только у инфоцыган всегда все просто и элементарно
Klonik писал(а): ↑17:51 25-11-2024
Вероятнее всего так и есть. Реальные люди которые понимают как зарабатываются деньги сразу говорят, ребята, легко не будет. Только у инфоцыган всегда все просто и элементарно
Кстати, и правда хороший признак как отличить толкового учителя от обычного шарлотана. Ведь тот кто реально прошел путь обучения и знает каким трудом зарабатываются деньги, никогда не будет орать из каждого утюга как это просто и элементарно
lexaaah писал(а): ↑09:33 26-11-2024
Кстати, и правда хороший признак как отличить толкового учителя от обычного шарлотана. Ведь тот кто реально прошел путь обучения и знает каким трудом зарабатываются деньги, никогда не будет орать из каждого утюга как это просто и элементарно
Для того, что бы понять и оценить реальный профессионализм таких учителей, необходимы, хотя бы минимальные познания рынка, иначе вам по любому лапшу на уши наденут
danny workhol писал(а): ↑18:14 22-11-2024
Помимо того чтобы на других смотреть, надо еще и самому что то делать чтобы воспитать нормальных людей, а не только говорить как все плохо и как будет только хуже
Можно ребенка воспитывать в идеальной атмосфере, в любви и заботе. Но огородить от друзей и плохих компаний никто его не сможет. Он так же зайдет в интернет, насмотрится всякий дряни и сам себе сформирует точку зрения, привычки, вредные или не очень. Не всегда все только от тебя зависит.
Klonik писал(а): ↑17:51 25-11-2024
Правильные вещи говоришь, в любом обучении и последующей работе на первых порах бывает тяжело из-за отсутствия опыта. Как говорится, без труда не вытянешь и рыбку из пруда!)А инфоцыганам обычно нужно продать курс да побыстрее и подороже и, поэтому, они могут оболванивать людей и говорить, как все хорошо и классно, грести будешь деньги лопатой потом, но только купи мой курс!))
Svetoch писал(а): ↑13:59 26-11-2024
Для того, что бы понять и оценить реальный профессионализм таких учителей, необходимы, хотя бы минимальные познания рынка, иначе вам по любому лапшу на уши наденут
И таких вот "учителей" с " граальными курсами от профи" в интернете пруд пруди. Как по мне, новичка подловить и скосить на нем деньги проще простого
Pioner28 писал(а): ↑19:40 26-11-2024
Правильные вещи говоришь, в любом обучении и последующей работе на первых порах бывает тяжело из-за отсутствия опыта. Как говорится, без труда не вытянешь и рыбку из пруда!)А инфоцыганам обычно нужно продать курс да побыстрее и подороже и, поэтому, они могут оболванивать людей и говорить, как все хорошо и классно, грести будешь деньги лопатой потом, но только купи мой курс!))
Да, согласна много торговых систем есть в свободном доступе, нужно уметь лишь анализировать . А те кто ищет учителей и платит им деньги, стремятся купить не знания, а уверенность, которой им не хватает.
RubiRod писал(а): ↑19:44 26-11-2024
И таких вот "учителей" с " граальными курсами от профи" в интернете пруд пруди. Как по мне, новичка подловить и скосить на нем деньги проще простого
Так это потому что новички ищут лёгких денег, чтобы им подсказали когда открыться, когда закрыться просто не надо быть наивными глупцами
Svetoch писал(а): ↑11:19 27-11-2024
Так это потому что новички ищут лёгких денег, чтобы им подсказали когда открыться, когда закрыться просто не надо быть наивными глупцами
Так а откуда это все идёт ?? Куча рекламы и информации от более опытных, как это классно когда тебе все покажут и не надо ничего самому рыть... сами же и помогаем потопить новичков на старте
RubiRod писал(а): ↑17:08 27-11-2024
Так а откуда это все идёт ?? Куча рекламы и информации от более опытных, как это классно когда тебе все покажут и не надо ничего самому рыть... сами же и помогаем потопить новичков на старте
Согласна с вами про рекламу на такие рекламы новички и попадаются, а это такая сфера, где кого-то послушав, можно лишиться всех средств поэтому учиться необходимо самостоятельно, благо материала в интернете сейчас хватает.
Svetoch писал(а): ↑11:19 27-11-2024
Такие люди чаще всего мыслят клиповым мышлением, а думать не умеют и самое главное - даже не хотят даже учиться
Svetoch писал(а): ↑11:14 27-11-2024
Да, согласна много торговых систем есть в свободном доступе, нужно уметь лишь анализировать . А те кто ищет учителей и платит им деньги, стремятся купить не знания, а уверенность, которой им не хватает.
Я думаю они сами не знают чего хотят Хотят все и сразу да побыстрей. Уверенности это точно не прибавит, будет только разочарование от потерянных денег и времени. Чаще всего такие люди халявщики и ленивые по жизни плюс к этому есть еще и инфантилы, которых, к сожалению, становится с каждым годом все больше и больше
Pioner28 писал(а): ↑19:18 28-11-2024
Я думаю они сами не знают чего хотят Хотят все и сразу да побыстрей. Уверенности это точно не прибавит, будет только разочарование от потерянных денег и времени. Чаще всего такие люди халявщики и ленивые по жизни плюс к этому есть еще и инфантилы, которых, к сожалению, становится с каждым годом все больше и больше
Ну от такого никто не застрахован конечно. Всем хочется по быстрячку заполучить желаемое. Просто нам и новичками нужно понимать, что "по быстрячку" не пройдёт. Не та сфера
Pioner28 писал(а): ↑19:18 28-11-2024
Да, таких чудаков полно в сети. Лучше по форуму бесплатный совет найти, чем покупать кота в мешке или покупать обучение у человека, который после покупки сольётся и уже его никогда не найдешь, так что тут осторожнее надо смотреть на учителей данной сферы!
RubiRod писал(а): ↑20:53 28-11-2024
Ну от такого никто не застрахован конечно. Всем хочется по быстрячку заполучить желаемое. Просто нам и новичками нужно понимать, что "по быстрячку" не пройдёт. Не та сфера
Да уж по- быстрому здесь точно не получиться а ещё начинающим трейдерам надо смириться с самым главным - с необходимостью фиксировать минус.
Svetoch писал(а): ↑14:18 29-11-2024
Да уж по- быстрому здесь точно не получиться а ещё начинающим трейдерам надо смириться с самым главным - с необходимостью фиксировать минус.
Это однозначно проблема, не каждый согласен терять деньги. Тем более в самом начале. Рабоиа с минутами это отдельная глава в торговле. Да и вообще если так подумать, столько вопросов в трейдинге присутствует , которые создают проблемы
RubiRod писал(а): ↑20:53 28-11-2024
Я вот считаю, если человек, как говорится умный по жизни и у него есть мало мальски житейский опыт его уже труднее провести все же, чем глупого человека с инфантильными взглядами и верой в чудо. Те, кто рано покидает отчий дом и пытается жить самостоятельно куда меньший шанс в определенном возрасте попасться на подобные удочки разводил на курсы. Чисто мое имхо)) Просто они привыкли строить свою жизнь. А так я полностью с тобой согласен “по быстрячку” не пройдет это в любом деле так и не только даже в трейдинге, хотя он требует особой работы мозга))
RubiRod писал(а): ↑16:37 29-11-2024
Это однозначно проблема, не каждый согласен терять деньги. Тем более в самом начале. Рабоиа с минутами это отдельная глава в торговле. Да и вообще если так подумать, столько вопросов в трейдинге присутствует , которые создают проблемы
Да, проблем хватает но если трейдер только начинает свою торговлю и мало что знает, то торговать надо обязательно минимальным лотом , а со временем если счёт увеличивается и торговля идет положительно, то можно добавлять средства, но начинать надо с малого и много времени уделять обучению и поиску хорошей стратегии, в интернете есть много полезной информации про трейдинг.
Svetoch писал(а): ↑14:07 29-11-2024
Да, таких чудаков полно в сети. Лучше по форуму бесплатный совет найти, чем покупать кота в мешке или покупать обучение у человека, который после покупки сольётся и уже его никогда не найдешь, так что тут осторожнее надо смотреть на учителей данной сферы!
На форуме, как вариант, можно искать совета, но нужно быть уверенным в себе, что будешь полученные советы применять на практике, а не просто спрашивать из-за своего любопытства. Чаще всего после покупки курса и прохождения обучения такие гуру как раз сливаются, потому что им неинтересно возиться с человеком ведь это отнимает время и деньги, а они как правило, работают на количестве людей, а не на "качестве" такого взаимодействия)) Купил, прошел обучение и нафиг тебя, условно))
RubiRod писал(а): ↑16:37 29-11-2024
Если человек не согласен на потерю денег, то я считаю, что ему тогда нужно сменить сферу ведь в таком случае трейдинг - это не его Я за себя скажу, что когда я пришел в торговлю, то я изначально был морально готов к потери энной суммы своего бюджета Как я думаю, если человек на самом деле хочет развиваться в трейдинге и зарабатывать на этом деньги его не испугают такого рода трудности, он должен быть готов преодолевать их))