Я имел ввиду, долго ли шли времени к тому, что бы выйти на такой уровень торговли ?
Торговля индексом DAX
-
-
Да я 3 раза тейк двигалась. в итоге закрыла руками по первоначальном тейку да просто в сотый раз убеждаюсь не надо жадничать вот и все)
По поводу того, что не торговали в Европу. Как мне кажется это совсем не проблема. Не загоняйте себя в какие то границы и рамки. От этого торговля ухудшается. Ну у меня так точно. Я не смотрю сколько заработала в течении дня. Только когда закончу торговлю, тогда смотрю итог. Мне так намного проще торговать. Даже если итог за день будет +1 бакс, уже не расстраиваюсь. Т.к. завтра будут новые возможности
-
-
-
Проверять то это да но тогда придется ответственность на себя всю брать а так есть вы Так что буду слепо доверять вам ну а если слив то материть обязательно А если серьезно то в любом случае сравниваю с тем что сам вижу и уже на основе этого если соберусь торговать дакс буду принимать решение о входе в рынок.
-
Присоединяйтесь в клуб даксовцев Думаю хозяйка ветки не особо будет возражатьStalevar писал(а): ↑10:18 12-10-2024 Проверять то это да но тогда придется ответственность на себя всю брать а так есть вы Так что буду слепо доверять вам ну а если слив то материть обязательно А если серьезно то в любом случае сравниваю с тем что сам вижу и уже на основе этого если соберусь торговать дакс буду принимать решение о входе в рынок.
-
На счёт жадности абсолютно согласна у самой так часто бывает, что если не закроешь сделку на ближайшей цели, то будет или стоп или безубыток, как говорится что-то надо оставлять рынкуInferno писал(а): ↑15:43 11-10-2024 Да я 3 раза тейк двигалась. в итоге закрыла руками по первоначальном тейку да просто в сотый раз убеждаюсь не надо жадничать вот и все)
По поводу того, что не торговали в Европу. Как мне кажется это совсем не проблема. Не загоняйте себя в какие то границы и рамки. От этого торговля ухудшается. Ну у меня так точно. Я не смотрю сколько заработала в течении дня. Только когда закончу торговлю, тогда смотрю итог. Мне так намного проще торговать. Даже если итог за день будет +1 бакс, уже не расстраиваюсь. Т.к. завтра будут новые возможности
-
Да я пока до конца не определился для себя как его оценивать. Вроде местами и понятно ходит а бывает и не со всем. Но вот вариант с работой по прогнозам вполне рабочая тема. Правда если сольюсь то засру ветку трех этажными матами
-
Ну да, только если принимаешь "что то оставлять рынку", то уже дальнейший ход цены не должен играть большой роли))) я не сильно парюсь, если цена пошла дальше. Пока это не отпустишь будет плохо в торговле. Такие мысли тянут на дно как мне кажется
-
Ух... дакс красавчик дал жару вчера в Америку... только наблюдала))).
-
Вы смотрите, а то хозяйка ветки придёт, да как надеет по вашим губам веником будете знать
- Вложения
-
- Веник (15.35 КБ) 207 просмотров
-
Надеюсь она не такая строгая как Панчер не любящий флуд в ветке. Надо же мне где то отрываться ну и я по теме вроде А по губам не надо они у меня и так больше чем нужно буду совсем губошлепом
- Вложения
-
- gubi (136.61 КБ) 197 просмотров
-
Я все прекрасно поняла. Я ещё в пути. В принципе если не отступать от своих правил, то все работает на ура. И когда видишь что это работает, начинаешь призадумываться и не лезишь куда не стоит. Вообще для себя пришла к выводу , что сколько смогла закрыть столько и закрыла. Не зацикливаюсь на этом. Иначе будет хуже
-
Ну так берегите свои губы. Были бы вы девушкой, сказала бы повезло вам с губками накачивать ничего не надо )))
-
Был бы я девушкой даже еслиб не повезло не стал бы накачивать как по мне это бред полный Надо жить с тем что природа дала не просто так же человек рождается с определенными физическими характеристиками которые конечно в течении жизни меняются в силу возрастных изменений но чтобы самому лезть в тварение природы хз мне кажется это не совсем правильно. Есть конечно ситуации когда жизнь зависит от вмешательства но то другое дело.
-
Ого не так часто встретишь мужчин, которые против накачанных титек, и губ. Большинство девочек считают, что вставив себе силикон и подкачал губы становишся краше. Я вот смотрю на возможныеStalevar писал(а): ↑12:54 13-10-2024 Был бы я девушкой даже еслиб не повезло не стал бы накачивать как по мне это бред полный Надо жить с тем что природа дала не просто так же человек рождается с определенными физическими характеристиками которые конечно в течении жизни меняются в силу возрастных изменений но чтобы самому лезть в тварение природы хз мне кажется это не совсем правильно. Есть конечно ситуации когда жизнь зависит от вмешательства но то другое дело.
последствия неправильных манипуляций и мне страшно становится
-
От своих же правил отступать, порой, как раз сложно. А то, что видя результат работы торгового подхода, добавляется уверенности в следующих сделках, здесь полностью согласен. Как не крути, накопленность положительного исхода отработанных ситуаций, объективно дает понять, что стратегия или система работает .RubiRod писал(а): ↑09:25 13-10-2024 Я все прекрасно поняла. Я ещё в пути. В принципе если не отступать от своих правил, то все работает на ура. И когда видишь что это работает, начинаешь призадумываться и не лезишь куда не стоит. Вообще для себя пришла к выводу , что сколько смогла закрыть столько и закрыла. Не зацикливаюсь на этом. Иначе будет хуже
-
Ну снова таки про правила. Есть правила, которые имеют незначительный вес. И даже если ты немного отступить, глобального время для торговли они не принесут. А если у тебя правило риск там 10% а ты грузишся под 50% это большая ошибка и огромное нарушение правилPancher писал(а): ↑15:30 13-10-2024 От своих же правил отступать, порой, как раз сложно. А то, что видя результат работы торгового подхода, добавляется уверенности в следующих сделках, здесь полностью согласен. Как не крути, накопленность положительного исхода отработанных ситуаций, объективно дает понять, что стратегия или система работает .
-
Как раз большинству мужиков накачанные губы девок вызывают только отвращение своей неестественностью Не знаю откуда этот фетиш взялся у девок Что касается титек тоже самое. Вкачают себе мячи неестественные и смех и грех Я уже молчу про побочки со здоровьем
- Вложения
-
- pps (101.2 КБ) 175 просмотров
-
Скорее всего это дань моде... хотя я такого тоже не понимаю.
Что там с торговлей кто что думает? Какие рланы на завтра ?будет геп по даксу или нет???