yungblad писал(а): ↑11:06 31-10-2024
Хорошо что разобрались Я так то тоже люблю всяким интересным позаниматься, но не устраивать из этого бизнес, а чисто для души делать что то, для себя, в край для близких. Хочется хоть чем то заниматься, не ради денег
Вообще можно и с ума сойти если заниматься по жизни только тем, чем планируешь зарабатывать. Так и удовольствия от дела не получишь, только будешь пытаться всегда на всем заработать
Pancher писал(а): ↑17:50 02-11-2024
В трейдинге легкость зарабатывания денег, зачастую, зависит от тяжести пройденного пути. Большинство просто не готовы к тем деньгам, что хотят получать, либо сама мысль достижения цели заставляет совершать ошибки в силу того, что трейдер привык жить в состоянии ожидания успеха .
Ого, неужели всё настолько сложно даже не могла подумать что можно быть не готовым к получению денег . Вы так рассуждаете- как настоящий трейдерский психолог
Svetoch писал(а): ↑11:53 03-11-2024
Ого, неужели всё настолько сложно даже не могла подумать что можно быть не готовым к получению денег . Вы так рассуждаете- как настоящий трейдерский психолог
Да, к сожалению не всегда все просто, а зачастую, всегда все не просто. Если у человека неправильно было сформировано отношение к деньгам, то и проблемы будут с их получением . Все у нас в голове. Пришлось немного стать психологом, слишком уж много тараканов в голове водилось, да и периодически заглядывают узнать как я живу).
big_kopilka писал(а): ↑15:47 11-10-2024
Ого, ну это жестко, конечно, с такими точно водиться не стоит..Где ж ты таких нашел? Не друзья, а одно название..
А бывает сложно отличить нормальных товарищей от таких пряников. Пока живешь себе спокойно, так сказать по канону, они и спокойны. А как начинаешь двигаться, такие тоже активируются чтобы загнобить. Друзей только время проверяет на преданность
Pancher писал(а): ↑14:37 28-10-2024
Красивое фото. Это что за горнолыжный курорт? А на счет времени это да, его всегда не хватает, особенно на вещи что нравятся, хотя должно быть по другому .
Это в Австрии, название самого курорта уже и не вспомню, дырявая голова Ничего, придет время, будем и своим увлечениям время уделять даже больше, чем работе
anna_bolshakova28 писал(а): ↑09:28 05-11-2024
Это в Австрии, название самого курорта уже и не вспомню, дырявая голова Ничего, придет время, будем и своим увлечениям время уделять даже больше, чем работе
Главное что бы это время пришло не на пенсии, а пораньше. Но с другой стороны и в возрасте можно зажигать, похлеще молодежи)
Grankin писал(а): ↑17:43 03-11-2024
А бывает сложно отличить нормальных товарищей от таких пряников. Пока живешь себе спокойно, так сказать по канону, они и спокойны. А как начинаешь двигаться, такие тоже активируются чтобы загнобить. Друзей только время проверяет на преданность
Надо психологию изучать и будет проще понять кто тебе годится в товарищи, а кто нет. Подлецов часто бывает видно еще задолго до предательства, просто не все на эти "симптомы" внимание обращают. А потом когда розовые очки спадут, сразу становится ясно что изначально что то не то было
Pancher писал(а): ↑17:55 05-11-2024
Главное что бы это время пришло не на пенсии, а пораньше. Но с другой стороны и в возрасте можно зажигать, похлеще молодежи)
С современным ритмом жизни кажется я отжигать только в старости и начну Ну ничего, с выходом на пенсию жизнь только начинается
anna_bolshakova28 писал(а): ↑09:28 05-11-2024
Фото, конечно, маленькое и там плохо видно горы, но это скорее всего или в Лехе или в знаменитом Майрховене, как я думаю, но могу ошибаться. В общем мне почему-то кажется, что фото гле-то из этих мест сделано))
Pancher писал(а): ↑17:55 05-11-2024
Но все же на пенсии редко увидишь тех, кто зажигает и дышит полной грудью Согласись, что пенсионеров-путешественников после определенного возраста не так-то и много, а если они прямо встречаются ну такие заядлые, то о них могут даже в новостях написать)) То есть путешествовать на пенсии - это реально круто и, наверное, пока, к сожалению, это удел немногих. Надо ведь иметь для этого и здоровье, и деньги и желание. Как говорится, здесь все сложно
anna_bolshakova28 писал(а): ↑13:55 11-11-2024
С современным ритмом жизни кажется я отжигать только в старости и начну Ну ничего, с выходом на пенсию жизнь только начинается
Главное чтобы ворчливый дед не мешал Вам это делать). А то скажет: "Какие лыжи? Носки мне вяжи!"
Pioner28 писал(а): ↑17:41 11-11-2024
Но все же на пенсии редко увидишь тех, кто зажигает и дышит полной грудью Согласись, что пенсионеров-путешественников после определенного возраста не так-то и много, а если они прямо встречаются ну такие заядлые, то о них могут даже в новостях написать)) То есть путешествовать на пенсии - это реально круто и, наверное, пока, к сожалению, это удел немногих. Надо ведь иметь для этого и здоровье, и деньги и желание. Как говорится, здесь все сложно
Это точно. Тут наверное даже нп деньги в приоритете, а именно здоровье. Не каждый пенсионер физически сможет осилить перелёты, пересадки, длительную дорогу
OneRichBoy писал(а): ↑09:14 03-11-2024
Вообще можно и с ума сойти если заниматься по жизни только тем, чем планируешь зарабатывать. Так и удовольствия от дела не получишь, только будешь пытаться всегда на всем заработать
Вообще да, психологи тоже говорят что у человека обязательно должно быть именно хобби для души, а не денег. Мне кажется, даже если ты начинаешь зарабатывать тем, что любишь, то через время и оно перестанет приносить удовольствие, потому что ты станешь это делать на автомате, лишь бы быстрее, а не потому, что тебе нравится процесс
Liverfree писал(а): ↑13:21 10-11-2024
Надо психологию изучать и будет проще понять кто тебе годится в товарищи, а кто нет. Подлецов часто бывает видно еще задолго до предательства, просто не все на эти "симптомы" внимание обращают. А потом когда розовые очки спадут, сразу становится ясно что изначально что то не то было
Люди умеют очень хорошо врать и прикидываться, что никакая психология не поможет. Бывают предают и реальные друзья. Точнее сначала они ими были, потом что то сменилось.
Борисыч писал(а): ↑19:36 31-10-2024
Я это наблюдаю уже примерно пару недель. Что же касается роста до 100, то это, конечно, возможно, но думаю не в этом году, а скорее в следующем - это более реально, если правда не вмешаются ряд обстоятельств, которые будут способствовать наоборот падению или же будет рост, но он будет сопровождаться откатами В общем поживем-увидим.
Klonik писал(а): ↑17:46 14-11-2024
А сейчас что думаешь по этому поводу?) Он уже 90
90 есть такое, но в ближайшее время думаю курс успокоится ведь не может же он вечно расти и думаю может даже случиться откат, но правда ненамного Опять же трудно точно что-то спрогнозировать здесь.
Grankin писал(а): ↑17:44 13-11-2024
Люди умеют очень хорошо врать и прикидываться, что никакая психология не поможет. Бывают предают и реальные друзья. Точнее сначала они ими были, потом что то сменилось.
По поводу реальных друзей вот это самое обидное, когда ты дружишь не один год, а тут бац и кто-то такое может отчебучить Но скажу тебе так - хорошо врать умеют мало людей в основном ложь она видна сразу, на поверхности.
Misterio писал(а): ↑11:41 07-08-2024
Можно дома поставить кофе машину если кофеек любишь. Шумная публика она весьма изматывает физически, поработаешь так недельку другую в толпе принимая решения на реальные деньги и в определенный момент сорвет тебе башню и наваляешь всем кругом чтобы не мельтешили противные
Согласна, я поэтому только иногда туда и хожу, для разнообразия