Трейдинг меняет жизни

OneRichBoy
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение OneRichBoy »

yungblad писал(а): 11:06 31-10-2024 Хорошо что разобрались :) Я так то тоже люблю всяким интересным позаниматься, но не устраивать из этого бизнес, а чисто для души делать что то, для себя, в край для близких. Хочется хоть чем то заниматься, не ради денег
Вообще можно и с ума сойти если заниматься по жизни только тем, чем планируешь зарабатывать. Так и удовольствия от дела не получишь, только будешь пытаться всегда на всем заработать ;)
Svetoch
Благодарил (а): 1324 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Pancher писал(а): 17:50 02-11-2024 В трейдинге легкость зарабатывания денег, зачастую, зависит от тяжести пройденного пути. Большинство просто не готовы к тем деньгам, что хотят получать, либо сама мысль достижения цели заставляет совершать ошибки в силу того, что трейдер привык жить в состоянии ожидания успеха :index-pointing-up: .
Ого, неужели всё настолько сложно :see-no: даже не могла подумать что можно быть не готовым к получению денег . Вы так рассуждаете- как настоящий трейдерский психолог 8-)
Pancher
Благодарил (а): 761 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Svetoch писал(а): 11:53 03-11-2024 Ого, неужели всё настолько сложно :see-no: даже не могла подумать что можно быть не готовым к получению денег . Вы так рассуждаете- как настоящий трейдерский психолог 8-)
Да, к сожалению не всегда все просто, а зачастую, всегда все не просто. Если у человека неправильно было сформировано отношение к деньгам, то и проблемы будут с их получением :index-pointing-up: . Все у нас в голове. Пришлось немного стать психологом, слишком уж много тараканов в голове водилось, да и периодически заглядывают узнать как я живу).
Grankin
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Grankin »

big_kopilka писал(а): 15:47 11-10-2024 Ого, ну это жестко, конечно, с такими точно водиться не стоит..Где ж ты таких нашел? Не друзья, а одно название..
А бывает сложно отличить нормальных товарищей от таких пряников. Пока живешь себе спокойно, так сказать по канону, они и спокойны. А как начинаешь двигаться, такие тоже активируются чтобы загнобить. Друзей только время проверяет на преданность :hundred:
anna_bolshakova28

Непрочитанное сообщение anna_bolshakova28 »

Pancher писал(а): 14:37 28-10-2024 Красивое фото. Это что за горнолыжный курорт? А на счет времени это да, его всегда не хватает, особенно на вещи что нравятся, хотя должно быть по другому :index-pointing-up: .
Это в Австрии, название самого курорта уже и не вспомню, дырявая голова :grinning: Ничего, придет время, будем и своим увлечениям время уделять даже больше, чем работе 8-) :index-pointing-up:
Pancher

anna_bolshakova28 писал(а): 09:28 05-11-2024 Это в Австрии, название самого курорта уже и не вспомню, дырявая голова :grinning: Ничего, придет время, будем и своим увлечениям время уделять даже больше, чем работе 8-) :index-pointing-up:
Главное что бы это время пришло не на пенсии, а пораньше. Но с другой стороны и в возрасте можно зажигать, похлеще молодежи)
Вложения
babushka
babushka (65.52 КБ) 116 просмотров
Liverfree
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Liverfree »

Grankin писал(а): 17:43 03-11-2024 А бывает сложно отличить нормальных товарищей от таких пряников. Пока живешь себе спокойно, так сказать по канону, они и спокойны. А как начинаешь двигаться, такие тоже активируются чтобы загнобить. Друзей только время проверяет на преданность :hundred:
Надо психологию изучать и будет проще понять кто тебе годится в товарищи, а кто нет. Подлецов часто бывает видно еще задолго до предательства, просто не все на эти "симптомы" внимание обращают. А потом когда розовые очки спадут, сразу становится ясно что изначально что то не то было
anna_bolshakova28

Непрочитанное сообщение anna_bolshakova28 »

Pancher писал(а): 17:55 05-11-2024 Главное что бы это время пришло не на пенсии, а пораньше. Но с другой стороны и в возрасте можно зажигать, похлеще молодежи)
С современным ритмом жизни кажется я отжигать только в старости и начну :lol: Ну ничего, с выходом на пенсию жизнь только начинается :)
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

anna_bolshakova28 писал(а): 09:28 05-11-2024 Это в Австрии, название самого курорта уже и не вспомню, дырявая голова :grinning: Ничего, придет время, будем и своим увлечениям время уделять даже больше, чем работе 8-) :index-pointing-up:
Фото, конечно, маленькое и там плохо видно горы, но это скорее всего или в Лехе или в знаменитом Майрховене, как я думаю, но могу ошибаться. В общем мне почему-то кажется, что фото гле-то из этих мест сделано)) ;)
Вложения
горы3
горы3 (103.56 КБ) 104 просмотра
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Pancher писал(а): 17:55 05-11-2024 Главное что бы это время пришло не на пенсии, а пораньше. Но с другой стороны и в возрасте можно зажигать, похлеще молодежи)
Но все же на пенсии редко увидишь тех, кто зажигает и дышит полной грудью :see-no: Согласись, что пенсионеров-путешественников после определенного возраста не так-то и много, а если они прямо встречаются ну такие заядлые, то о них могут даже в новостях написать)) То есть путешествовать на пенсии - это реально круто и, наверное, пока, к сожалению, это удел немногих. Надо ведь иметь для этого и здоровье, и деньги и желание. Как говорится, здесь все сложно :grinning:
Pancher

anna_bolshakova28 писал(а): 13:55 11-11-2024 С современным ритмом жизни кажется я отжигать только в старости и начну :lol: Ну ничего, с выходом на пенсию жизнь только начинается :)
Главное чтобы ворчливый дед не мешал Вам это делать). А то скажет: "Какие лыжи? Носки мне вяжи!"
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Pioner28 писал(а): 17:41 11-11-2024 Но все же на пенсии редко увидишь тех, кто зажигает и дышит полной грудью :see-no: Согласись, что пенсионеров-путешественников после определенного возраста не так-то и много, а если они прямо встречаются ну такие заядлые, то о них могут даже в новостях написать)) То есть путешествовать на пенсии - это реально круто и, наверное, пока, к сожалению, это удел немногих. Надо ведь иметь для этого и здоровье, и деньги и желание. Как говорится, здесь все сложно :grinning:
Это точно. Тут наверное даже нп деньги в приоритете, а именно здоровье. Не каждый пенсионер физически сможет осилить перелёты, пересадки, длительную дорогу
danny workhol

Непрочитанное сообщение danny workhol »

OneRichBoy писал(а): 09:14 03-11-2024 Вообще можно и с ума сойти если заниматься по жизни только тем, чем планируешь зарабатывать. Так и удовольствия от дела не получишь, только будешь пытаться всегда на всем заработать ;)
Вообще да, психологи тоже говорят что у человека обязательно должно быть именно хобби для души, а не денег. Мне кажется, даже если ты начинаешь зарабатывать тем, что любишь, то через время и оно перестанет приносить удовольствие, потому что ты станешь это делать на автомате, лишь бы быстрее, а не потому, что тебе нравится процесс :index-pointing-up:
Grankin

Непрочитанное сообщение Grankin »

Liverfree писал(а): 13:21 10-11-2024 Надо психологию изучать и будет проще понять кто тебе годится в товарищи, а кто нет. Подлецов часто бывает видно еще задолго до предательства, просто не все на эти "симптомы" внимание обращают. А потом когда розовые очки спадут, сразу становится ясно что изначально что то не то было
Люди умеют очень хорошо врать и прикидываться, что никакая психология не поможет. Бывают предают и реальные друзья. Точнее сначала они ими были, потом что то сменилось.
Klonik

Непрочитанное сообщение Klonik »

Борисыч писал(а): 19:36 31-10-2024 Я это наблюдаю уже примерно пару недель. Что же касается роста до 100, то это, конечно, возможно, но думаю не в этом году, а скорее в следующем - это более реально, если правда не вмешаются ряд обстоятельств, которые будут способствовать наоборот падению или же будет рост, но он будет сопровождаться откатами :see-no: В общем поживем-увидим.
А сейчас что думаешь по этому поводу?) Он уже 90 :lol: :chart-increasing:
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Klonik писал(а): 17:46 14-11-2024 А сейчас что думаешь по этому поводу?) Он уже 90 :lol: :chart-increasing:
90 есть такое, но в ближайшее время думаю курс успокоится ведь не может же он вечно расти и думаю может даже случиться откат, но правда ненамного 8-) Опять же трудно точно что-то спрогнозировать здесь.
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Grankin писал(а): 17:44 13-11-2024 Люди умеют очень хорошо врать и прикидываться, что никакая психология не поможет. Бывают предают и реальные друзья. Точнее сначала они ими были, потом что то сменилось.
По поводу реальных друзей вот это самое обидное, когда ты дружишь не один год, а тут бац и кто-то такое может отчебучить :see-no: Но скажу тебе так - хорошо врать умеют мало людей в основном ложь она видна сразу, на поверхности.
Вложения
маска
маска (55.66 КБ) 73 просмотра
эля гангстер

Непрочитанное сообщение эля гангстер »

Misterio писал(а): 11:41 07-08-2024 Можно дома поставить кофе машину если кофеек любишь. ;) Шумная публика она весьма изматывает физически, поработаешь так недельку другую в толпе принимая решения на реальные деньги и в определенный момент сорвет тебе башню и наваляешь всем кругом чтобы не мельтешили противные :lol:
Согласна, я поэтому только иногда туда и хожу, для разнообразия ;)