Олегус писал(а): 16 фев 2025, 16:19
Интересно, а в покетопшене вообще разрешено одним счетом управлять нескольким людьми? Мне кажется лучше так не палиться
По поводу управления счетом даже не знаю и не задавался таким вопросом. Вообще не слышал еще о таком, но думаю, что брокер вряд ли запрещать будет да и как узнает?.. А верификация в любом случае все равно на одного человека идет))
Freeman писал(а): 17 фев 2025, 08:47
Я бы на месте девушек побоялся идти в салон красоты к подобным мастерицам. Неудачная сделка и половину брови вам выщипают или вместо маникюра ногти обстригут .
А представь такую картину, когда гражданка делает маникюр/педикюр и параллельно у нее включен телевизор и там вещает РБК. Вот было бы удивление клиенток и я думаю они могли бы еще кого-нибудь привлечь так заниматься трейдингом)) А что касается неудачной сделки и последующей некачественной работы, то таким макаром они бы в этом салоне долго не проработали ибо эти клиентки бы стали на них жаловаться. Или еще другой вариант - в процессе торговли пошли минусовые сделки и у такого мастера сдали нервы, ну а результат был бы виден на картинке ниже
Freeman писал(а): 17 фев 2025, 08:47
Я бы на месте девушек побоялся идти в салон красоты к подобным мастерицам. Неудачная сделка и половину брови вам выщипают или вместо маникюра ногти обстригут .
Дауж да при таких раскладах таких чудо мастериц лучше обходить стороной, а то будет зря потрачено время, деньги да и еще целый день могут испортить Да и потом в итоге надо будет искать другого мастера, чтобы переделывать подобные "шедевры"
sophic33 писал(а): 16 фев 2025, 16:08
Да ведь трейдинг дает большой шанс заработать реальные деньги не выходя из дома, самое главное прилагать к этому усилия!
Есть такое и любой человек в любом возрасте при правильно приложенных усилиях и самое главное терпении и выдержки может начать зарабатывать определенные суммы пусть даже и небольшие. Главное, чтобы человек, как ты правильно написала выше, прилагала усилия.
ryzhaya писал(а): 17 фев 2025, 12:40
ну заниматься это конечно громко сказано... интересоваться, на мой взгляд так будет более правильно... чтобы заниматься торговлей, надо чуть больше времени, даже имея некоторый опыт торговли за плечами...
Для них заниматься и интересоваться торговлей не имеет большого значения они по большей части воспринимают это не совсем серьезно, а иначе они бы не кидались такими порой глупыми фразами. И самое главное у них у всех получается зарабатывать и, кстати, интересно, что никто не говорит какую сумму они уже успели профукать.
Artur Kot писал(а): 17 фев 2025, 20:10
Есть такое и любой человек в любом возрасте при правильно приложенных усилиях и самое главное терпении и выдержки может начать зарабатывать определенные суммы пусть даже и небольшие. Главное, чтобы человек, как ты правильно написала выше, прилагала усилия.
Все так! Возраст и социальный статус вообще не помеха для этого, понятно конечно что при наличии готовых денег и связей все намного проще, но отсутсвие всего этого - не фатально Есть же известные во всем мире компании, которые основали домохозяйки 50+
Artur Kot писал(а): 18 фев 2025, 19:33
Для них заниматься и интересоваться торговлей не имеет большого значения они по большей части воспринимают это не совсем серьезно, а иначе они бы не кидались такими порой глупыми фразами. И самое главное у них у всех получается зарабатывать и, кстати, интересно, что никто не говорит какую сумму они уже успели профукать.
если вслух озвучить сколько потерял, то станет очень страшно от этой цифры. Я тоже не хочу озвучивать, во сколько обошлось мое "обучение" просто удивляюсь, как я смогла найти такие суммы
Олегус писал(а): 19 фев 2025, 08:22
Все так! Возраст и социальный статус вообще не помеха для этого, понятно конечно что при наличии готовых денег и связей все намного проще, но отсутсвие всего этого - не фатально Есть же известные во всем мире компании, которые основали домохозяйки 50+
Касаемо домохозяек 50+, то тут таких гражданок по пальцам двух рук можно пересчитать. Чаще всего все создают в молодом возрасте к примеру 25+. Касаемо денег и связей это не всегда помогает вон у многих звезд прогорали разного рода бизнесы, потому что иногда трудно найти толкового управленца.
ryzhaya писал(а): 19 фев 2025, 16:15 если вслух озвучить сколько потерял, то станет очень страшно от этой цифры. Я тоже не хочу озвучивать, во сколько обошлось мое "обучение" просто удивляюсь, как я смогла найти такие суммы
Касаемо твоего обучения могу сказать, что когда человеку надо он найдет деньги! Тут главное, что это обучение тебе помогло и ты смогла многое для себя почерпнуть. А так понятно, если они будут озвучивать реальные цифры потерь, то это уже будет какая-то антиреклама и может отпугнуть многих потенциальных новичков.
Artur Kot писал(а): 20 фев 2025, 20:34
Касаемо твоего обучения могу сказать, что когда человеку надо он найдет деньги! Тут главное, что это обучение тебе помогло и ты смогла многое для себя почерпнуть. А так понятно, если они будут озвучивать реальные цифры потерь, то это уже будет какая-то антиреклама и может отпугнуть многих потенциальных новичков.
Ну с другой стороны озвучивание реальных цифр может розовые очки с некоторых людей снять, хоть сразу с большей ответственностью к делу подойдут, а не как я в свое время
Panel писал(а): 06 мар 2025, 18:53
Ну с другой стороны озвучивание реальных цифр может розовые очки с некоторых людей снять, хоть сразу с большей ответственностью к делу подойдут, а не как я в свое время
Если говорить все по чесноку так сказать желающих на такое обучение пойти будет маловато и соответственно прибыль автор курса получит самый мизер. Поэтому, здесь на мой взгляд должна быть золотая середина без перекосов
Panel писал(а): 06 мар 2025, 18:53
Ну да может и поможет ведь биржа это не игра - этим надо заниматься серьёзно или никак....
Artur Kot писал(а): 20 фев 2025, 20:34
Чтобы прокачаться в трейдинге просто необходимо обучаться и тренироваться а для этого хорошо бы найти наставника который поможет
sophic33 писал(а): 08 мар 2025, 20:25
Ну да может и поможет ведь биржа это не игра - этим надо заниматься серьёзно или никак....
Вот хорошо написала, как говорится, не убавить не прибавить. Нужно для себя четко решить на берегу, что трейдинг - это серьезная и ответственная работа
sophic33 писал(а): 08 мар 2025, 20:30
Чтобы прокачаться в трейдинге просто необходимо обучаться и тренироваться а для этого хорошо бы найти наставника который поможет
По поводу наставника трудный вопрос, хорошие будут доступны, но за такие деньги, за которые ты их не сможешь вероятно себе позволить, ну а бесплатно кто будет с тобой носиться? Ни времени, ни желания у человека может не быть. Так что самостоятельные тренировки наши все. Ну а наставника хорошего трудно найти по всем параметрам
Artur Kot писал(а): 09 мар 2025, 15:45
По поводу наставника трудный вопрос, хорошие будут доступны, но за такие деньги, за которые ты их не сможешь вероятно себе позволить, ну а бесплатно кто будет с тобой носиться? Ни времени, ни желания у человека может не быть. Так что самостоятельные тренировки наши все. Ну а наставника хорошего трудно найти по всем параметрам
Да, я полностью согласна с вами поэтому большинство трейдеров всё и изучают самостоятельно но согласитесь, что с хорошим наставником, было бы всё быстрее и денег заплатить такому не жалко, и конечно же такой трейдер сможет взять на обучение только пару человек.
Denis Zhilin писал(а): 09 мар 2025, 12:20
Вот хорошо написала, как говорится, не убавить не прибавить. Нужно для себя четко решить на берегу, что трейдинг - это серьезная и ответственная работа
Поэтому и надо пройти сначала все этапы обучения и если серьезно отнестись к трейдингу, то потихоньку можно достичь хороших результатов . Все и сразу конечно не получится получить , а в спокойном темпе, шаг за шагом, можно прийти к достаточно стабильной прибыли.
sophic33 писал(а): 10 мар 2025, 15:06
Поэтому и надо пройти сначала все этапы обучения и если серьезно отнестись к трейдингу, то потихоньку можно достичь хороших результатов . Все и сразу конечно не получится получить , а в спокойном темпе, шаг за шагом, можно прийти к достаточно стабильной прибыли.
Тут главное эти этапы правильно пройти и выбрать темп, который идеально подойдет именно тебе, тем более у всех разное понимание рынка и до кого-то доходит процесс обучения не с первого раза. А так все правильно пишешь.
sophic33 писал(а): 10 мар 2025, 11:45
Да, я полностью согласна с вами поэтому большинство трейдеров всё и изучают самостоятельно но согласитесь, что с хорошим наставником, было бы всё быстрее и денег заплатить такому не жалко, и конечно же такой трейдер сможет взять на обучение только пару человек.
Я даже спорить не буду с хорошим наставником всегда все быстрее постигается, в первую очередь, он может все объяснить и показать, как это все работает на практике, чем человек будет сам искать и изучать.
Denis Zhilin писал(а): 09 мар 2025, 12:20
Для многих это необычайный камень преткновения, они не могут понять, что трейдинг это реально самая полноценная работа, к которой надо относиться с точно такой же серьезностью и ответственностью как смена на заводе, офисе или еще где причем это даже не просто работа, а полноценный бизнес