Работает, самое главное заставить себя сесть и написать все это). Но как показывает опыт, человек такое создание, что ему лень делать даже то, что может помочь. Лучше не надо ждать, а то мысли это дело такое, имеют свойство материализовываться. Так что пусть все идет своим чередом. Если будет ситуация, то проверите, нет- значит еще лучше .Grankin писал(а): ↑11:48 13-09-2024 Ох, ну раз говорите что помогает, значит в следующий раз попробую. Я правда только проработал весь негатив и решил меньше обращать внимания на плохие ситуации, не принимать их к сердцу, но теперь наоборот жду чтобы что нибудь произошло Хочется проверить сработает ли на мне такой способ
Как близкие относятся к вашему увлечению трейдингом?
-
-
Полностью согласен! Мир лжи и обмана только набирает обороты и чем дальше, тем хуже. Будем надеяться, что изречение: "все тайное становится явным" распространится и на это все.Svetoch писал(а): ↑12:04 13-09-2024 Да, я тоже думаю что раньше жили дольше, хотя нам навязывают противоположное мнение а изменение климата, питания, искусственно проводимые генетические мутации, прививки — эти и еще много других факторов, в том числе, и ложь, в которой мы живем, способствует сокращению жизни человека.
-
Ну так заложенный правильный иммунитет. В сейчас ГМО одно. И естественно все вытекающими отсюда изменения. Да люди рождённые до 1930 вообще живчики. Дай бог им здоровья и мира.Pancher писал(а): ↑11:11 13-09-2024 Да, загрязняют все, зато рапортуют что люди, якобы стали жить дольше, что вызывает лично у меня большие сомнения. Натыкался как - то на документы о продолжительности жизни в дореволюционной России, так там возраст в 100 лет был нормой. Не могу утверждать о % подлинности документов, но думаю правда в том некая есть.
..
- Вложения
-
- images-1 (15.1 КБ) 1051 просмотр
-
Понял, тогда у нас такие случаи как раз часто встречаются. В идеале человек должен сам пытаться решить свою проблему, а не пытаться ее затягивать. И еще важно, что человек должен знать, когда у него могут начаться проблемы и оперативно обращаться к врачам для их снятия.Мистерио писал(а): ↑20:21 12-09-2024 Я говорю когда что-то давит на психику и это отражается на физическом здоровье. Это как бы эффект самовнушения когда сам мозг не желает чтобы ты выздоравливал. Врачи в этом случае не могут поставить диагноз так как не могут определить причину и проблема не физиологии, а в моральном состоянии.
-
Присоединяюсь к пожеланиям, а нам лишь остается корректировать то, что уже есть и пытаться на зачахнуть раньше времени). Читал как то про семью долгожителей не помню в какой стране. Там нескольким за 100 лет остальным за 90. Спросили у них о секрете их здоровья, на что те ответили что из поколения в поколение передается именно культ питания с собственного огорода. То есть, они продукты в магазине вообще не покупают. Но думаю сейчас, экология этот фактор смазывает, уменьшая эффект от продуктов за счет осадков и других моментов.
- Вложения
-
- ekostat (103.07 КБ) 1030 просмотров
-
А я читала про долгожителей из Китая, из какой-то деревни, так они там доживают до 115 лет и говорят что секрет, в том что целыми днями работают на поле, а в рационе у них бобы, горох, чечевица, по сути это вегетарианское питание.Pancher писал(а): ↑18:08 13-09-2024 Присоединяюсь к пожеланиям, а нам лишь остается корректировать то, что уже есть и пытаться на зачахнуть раньше времени). Читал как то про семью долгожителей не помню в какой стране. Там нескольким за 100 лет остальным за 90. Спросили у них о секрете их здоровья, на что те ответили что из поколения в поколение передается именно культ питания с собственного огорода. То есть, они продукты в магазине вообще не покупают. Но думаю сейчас, экология этот фактор смазывает, уменьшая эффект от продуктов за счет осадков и других моментов.
-
Действительно за последние лет так 15-20 качество продуктов заметно ухудшилось и производители для удешевления добавляют заменители и к тому же стало много Е. Раньше были ГОСТы, которые старались соблюдать и именно поэтому качество продукции было выше, это простой факт
-
Свыше 90-100 лет тут нужно отталкиваться от ряда факторов все же. В основном такие долгожители живут в горах, где замедлен метаболизм, также немаловажный фактор - это культ питания они чаще используют натуральное, а не продукты с магазинов и еще один факт - все зависит от местности проживания, к примеру страны Скандинавии, Японии и в Китае там большой средний показатель долголетияPancher писал(а): ↑18:08 13-09-2024 Присоединяюсь к пожеланиям, а нам лишь остается корректировать то, что уже есть и пытаться на зачахнуть раньше времени). Читал как то про семью долгожителей не помню в какой стране. Там нескольким за 100 лет остальным за 90. Спросили у них о секрете их здоровья, на что те ответили что из поколения в поколение передается именно культ питания с собственного огорода. То есть, они продукты в магазине вообще не покупают. Но думаю сейчас, экология этот фактор смазывает, уменьшая эффект от продуктов за счет осадков и других моментов.
- Вложения
-
- возраст (41.96 КБ) 997 просмотров
-
Если это не пропаганда для остальных, работать за миску риса, то возможно. Но я слышал историю о корейском( возможно китайском, уже не помню) муже русской женщины, который говорил о том, что они привыкли впахивать жестко. В итоге он умер в районе 54 лет на поле, только уже в России. Выращивал лук и продавал. Думаю, чем больше организм эксплуатируешь, тем больше он изнашивается, но малоподвижность нисколько не лучше. Нужен баланс. А про еду соглашусь, думаю она один из главных факторов, продлевающих жизнь жителям этой деревни .
-
Ну продукты то одно, а машины заводы. Вы представляете какое содержание кислорода сейчас в воздухе. Чем мы дышим. Если раньше все заводы были новые, очистительные сооружения новые. Там действительно были не такие выбросы вредностей в воздух. А сейчас на всем этом экономят. Машины,то вообще.. не пройти не проехать...Pioner28 писал(а): ↑13:39 14-09-2024 Действительно за последние лет так 15-20 качество продуктов заметно ухудшилось и производители для удешевления добавляют заменители и к тому же стало много Е. Раньше были ГОСТы, которые старались соблюдать и именно поэтому качество продукции было выше, это простой факт
- Вложения
-
- images (8.85 КБ) 975 просмотров
-
Больше всего вред наносят атмосфере промышленные предприятия и заводы с тяжелой промышленностью, особенно, которые работают еще на угле. Раньше промышленность не наносила такой вред лет 30 еще назад. Сейчас уже в некоторых городах бывает дышать нечем и сильный смогInferno писал(а): ↑19:32 14-09-2024 Ну продукты то одно, а машины заводы. Вы представляете какое содержание кислорода сейчас в воздухе. Чем мы дышим. Если раньше все заводы были новые, очистительные сооружения новые. Там действительно были не такие выбросы вредностей в воздух. А сейчас на всем этом экономят. Машины,то вообще.. не пройти не проехать...
-
Повышенный уровень стресса играр не меньшую роль. Раньше , как мне кажется жиь было проще. А сейчас все куда то спешат. Дом, работа.? Большинство ведут далеко на здоровый образ жизни. Едим мало того, что ГМО , так ещё и через раз? Все сказываетсяPioner28 писал(а): ↑21:07 15-09-2024 Больше всего вред наносят атмосфере промышленные предприятия и заводы с тяжелой промышленностью, особенно, которые работают еще на угле. Раньше промышленность не наносила такой вред лет 30 еще назад. Сейчас уже в некоторых городах бывает дышать нечем и сильный смог
-
Всё так, сейчас даже если купить бутылку воды, то на некоторых изделиях даже в составе можно увидеть, что там особо воды то и нет - одни порошки и прочееPioner28 писал(а): ↑13:39 14-09-2024 Действительно за последние лет так 15-20 качество продуктов заметно ухудшилось и производители для удешевления добавляют заменители и к тому же стало много Е. Раньше были ГОСТы, которые старались соблюдать и именно поэтому качество продукции было выше, это простой факт
-
Я бы конечно поправил, что не увлечение, а полноценная работа с полной занятостью все относятся нормально, потому что те кому не нравилось (по непонятным мне причинам) уже давно отошли от меня и оставили всякое общение. Поэтому меня окружают только те люди, что меня поддерживают
-
Да, потому что производитель может разливать воду из скважины, а может взять воду из крана, пропустить ее через фильтры, разлить по бутылкам и продавать. Поэтому надо покупать воду только высшей категории .
-
Но изначально все таки идет именно увлечение, а после понимания что не все так просто как казалось, уже работа. Да и для окружения, зачастую это выглядит увлечением, даже не смотря на то, что человек зарабатывает на этом. Хорошо что у Вас такое окружение, думаю это один из немаловажных факторов, который помогает человеку в достижении поставленных целей .barinnnn писал(а): ↑08:45 16-09-2024 Я бы конечно поправил, что не увлечение, а полноценная работа с полной занятостью все относятся нормально, потому что те кому не нравилось (по непонятным мне причинам) уже давно отошли от меня и оставили всякое общение. Поэтому меня окружают только те люди, что меня поддерживают
-
Да, вода не всегда вообще разливается из источников - тут нужно смотреть на этикетку, бывает что вообще продают восстановленную так как очищают фильтрами
- Вложения
-
- вода (98.03 КБ) 863 просмотра
-
Стресс, сейчас, конечно, влияет существенную роль ведь мы живем в таком мире, где события происходят быстрее, чем раньше и объем информации больше и поэтому наш мозг не всегда все это сможет переварить. Насчет продуктов согласен, больше стало добавляться консервантов да и плюс люди стали меньше готовить и покупать готовую еду, а она бывает не всегда полезной
-
Скептически отношусь к таблам. Сам не знаю, но слышал что эти таблетки до конца не изучены и сейчас те, кто их принимают фактически являются подопытными. Как послушаю сколько побочек они вызывают, прям не по себе становитсяБорисыч писал(а): ↑20:00 12-09-2024 Тогда был другой курс развития и в принципе не очень жаловали психические заболевания и многими такими заболеваниями не занимались Сейчас же другое время и могут выписать адекватное лечение или провести терапию, которая поможет. К слову, лучше всего это работает в комплексе - и терапия, и таблетки
-
Все правильно. Таблеточки это однозначно зло... они максимум что могут сделать, так это временно заблокировать какое то состояние. Они не лечат 100% . А аот параллельно наносят вред другим органам, плюс идёт привыкание и для достижения результата нужно будет увеличивать дозу, либо менять препарат.
- Вложения
-
- i-1 (15.23 КБ) 850 просмотров