Можно ли зарабатывать, торгуя только со смартфона?

Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 09 мар 2025, 17:52 Ден, а почему ты считаешь , что постоянный профит нереален? допустим я делаю 1 сделку в день . и она постоянно отрабатывает по тейку. неужели такого результата не реально добиться.. на мой взгляд минуса начинаются, именно от большого количества сделок.
Одна сделка в день это мало совсем и какое число трейдеров так торгуют. Что же касается такого примера, то в таком случае будет постоянный профит. А если ты имеешь в виду под профитом плюсовой день в целом, то таких трейдеров достаточно. За себя скажу у меня обычно от 5-8 сделок идут в плюс в зависимости от дня. Но) Так не может быть постоянно, конечно, лафа не может длиться вечно)
Denis Zhilin

Aladdin писал(а): 09 мар 2025, 19:21 Торговать с телефона можно, не спорю, но делать на нем качественный анализ это как я считаю нереально так как слишком не удобно и геморно :)
Торговля с тедефона.webp
Тут я с тобой соглашусь - с телефона торговать можно, но как ты правильно выразился геморрно да еще и функционально неудобно, а еще скорость реакции у ноута может быть выше, чем на телефоне, а иногда секунды могут решить исход сделки :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Poloniy писал(а): 09 мар 2025, 16:36 Я с возрастом вообще наоборот все забыла, даже то, в чем раньше нормально разбиралась :D Кстати, еще понимание предмета как по мне зависит от преподавателя. У нас много лет вела женщина математику, и почти никто в классе не понимал что она нам хочет объяснить. А за год до выпуска пришла другая женщина, и у нас даже троечники с ней стали учиться на 4.
По поводу преподавателя могу сказать, что тут скорее всего дело в методе доведения информации не все, к сожалению, могут правильно ее подать. У нас в школе вела учительница математику с 5 по 11 класс, так она вечно злая и недовольная правда предмет она свой хорошо знала и тех, кто плохо его знал лишний раз не трогала и давала списывать. Тоже плюс)) А по поводу того, что часть предметов с возрастом забывается, соглашусь, так и есть.
ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 10 мар 2025, 19:29 Одна сделка в день это мало совсем и какое число трейдеров так торгуют. Что же касается такого примера, то в таком случае будет постоянный профит. А если ты имеешь в виду под профитом плюсовой день в целом, то таких трейдеров достаточно. За себя скажу у меня обычно от 5-8 сделок идут в плюс в зависимости от дня. Но) Так не может быть постоянно, конечно, лафа не может длиться вечно)
Что за стандарты? Кто торгует на дневках вы считаете они делают больше 1 сделки ?
Мало для кого Или чего? Какой смысл делать допустим 10 сделок если можно столько же получить совершив 1 вход?
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): Вчера, 08:15 Что за стандарты? Кто торгует на дневках вы считаете они делают больше 1 сделки ?
Мало для кого Или чего? Какой смысл делать допустим 10 сделок если можно столько же получить совершив 1 вход?
Я общался со многими знакомыми они мне говорили, что открывают сделки в зависимости от рынка минимум 3. По одной сделке я слышал разве что от новичков.
ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 15:58 Я общался со многими знакомыми они мне говорили, что открывают сделки в зависимости от рынка минимум 3. По одной сделке я слышал разве что от новичков.
:lol: ой да ладно... если прям глобально смотреть у каждого свой подход, и каждый сам выбирает сколько ему времени тратить на торги и сколько сделок открывать. все индивидуально