Одна сделка в день это мало совсем и какое число трейдеров так торгуют. Что же касается такого примера, то в таком случае будет постоянный профит. А если ты имеешь в виду под профитом плюсовой день в целом, то таких трейдеров достаточно. За себя скажу у меня обычно от 5-8 сделок идут в плюс в зависимости от дня. Но) Так не может быть постоянно, конечно, лафа не может длиться вечно)ryzhaya писал(а): 09 мар 2025, 17:52 Ден, а почему ты считаешь , что постоянный профит нереален? допустим я делаю 1 сделку в день . и она постоянно отрабатывает по тейку. неужели такого результата не реально добиться.. на мой взгляд минуса начинаются, именно от большого количества сделок.
Можно ли зарабатывать, торгуя только со смартфона?
-
- Посты: 395
-
Тут я с тобой соглашусь - с телефона торговать можно, но как ты правильно выразился геморрно да еще и функционально неудобно, а еще скорость реакции у ноута может быть выше, чем на телефоне, а иногда секунды могут решить исход сделкиAladdin писал(а): 09 мар 2025, 19:21 Торговать с телефона можно, не спорю, но делать на нем качественный анализ это как я считаю нереально так как слишком не удобно и геморно![]()
Торговля с тедефона.webp

-
По поводу преподавателя могу сказать, что тут скорее всего дело в методе доведения информации не все, к сожалению, могут правильно ее подать. У нас в школе вела учительница математику с 5 по 11 класс, так она вечно злая и недовольная правда предмет она свой хорошо знала и тех, кто плохо его знал лишний раз не трогала и давала списывать. Тоже плюс)) А по поводу того, что часть предметов с возрастом забывается, соглашусь, так и есть.Poloniy писал(а): 09 мар 2025, 16:36 Я с возрастом вообще наоборот все забыла, даже то, в чем раньше нормально разбираласьКстати, еще понимание предмета как по мне зависит от преподавателя. У нас много лет вела женщина математику, и почти никто в классе не понимал что она нам хочет объяснить. А за год до выпуска пришла другая женщина, и у нас даже троечники с ней стали учиться на 4.
-
- Посты: 328
Что за стандарты? Кто торгует на дневках вы считаете они делают больше 1 сделки ?Denis Zhilin писал(а): 10 мар 2025, 19:29 Одна сделка в день это мало совсем и какое число трейдеров так торгуют. Что же касается такого примера, то в таком случае будет постоянный профит. А если ты имеешь в виду под профитом плюсовой день в целом, то таких трейдеров достаточно. За себя скажу у меня обычно от 5-8 сделок идут в плюс в зависимости от дня. Но) Так не может быть постоянно, конечно, лафа не может длиться вечно)
Мало для кого Или чего? Какой смысл делать допустим 10 сделок если можно столько же получить совершив 1 вход?
-
Я общался со многими знакомыми они мне говорили, что открывают сделки в зависимости от рынка минимум 3. По одной сделке я слышал разве что от новичков.ryzhaya писал(а): Вчера, 08:15 Что за стандарты? Кто торгует на дневках вы считаете они делают больше 1 сделки ?
Мало для кого Или чего? Какой смысл делать допустим 10 сделок если можно столько же получить совершив 1 вход?
-
- Посты: 328
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 15:58 Я общался со многими знакомыми они мне говорили, что открывают сделки в зависимости от рынка минимум 3. По одной сделке я слышал разве что от новичков.