Svetoch писал(а): 20 июл 2024, 16:05
Конечно же никто не будет выкладывать, то что приносит деньги, это понятно

ведь на это ушло ваше время и труд, но с другой стороны, я думаю, можно показать свои наработки, чтобы другие трейдеры нашли в них слабости и помогли что- то улучшить и вы бы смогли заработать больше

ты уж не обессудь, но я сам лучше буду искать свои слабости, мне в этом весьма уже помогли опытные товарищи трейдеры и не только, могу дать совет, подсказать направление что начинать изучать, но не больше

Я очень благодарен хорошим людям за советы на счет книг которые я сначала ради принципа начинал изучать, а потом понял как это было важно для моего становление как трейдера.

В общении с множеством однодумцев трейдеров я понял что нельзя откровенничать своими наработками, кругом полно завистников которые так и ищут повод вцепиться: "покажи, расскажи, я тоже хочу, ты смог и я смогу".

, а когда начинаешь подсказывать что прочитай для начала книгу Бегса то сразу же наступает тишина и глупости что зачем читать, покажи просто как и все чтобы лодырь халявщик сел и начинал рубить

. Тому кто ищет халявы я обычно говорю чтобы катились лесом, каждый сам должен искать свои методы, а не вынюхивать пытаясь увести чужие наработки