Распределении прибыли

sophic33
Посты: 414
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 09 мар 2025, 09:58 Да обычно из за недооценки сколько уйдет времени на то или иное дело, график начинает идти не по плану ;) я вот лично для себя сделала немного по другому выделяю первоначальные задачи и второстепенные, тогда вроде как все получается, кончено бывают форс-мажорные обстоятельства, тогда весь график идет не по плану :steam-from-nose:
Да, хороший подход у вас :monocle: планировать полезно- структурирует время... но у меня так не получается :roll: планируй- не планируй, а всё равно всё спонтанно делаю....
Вложения
план
план (25.86 КБ) 119 просмотров
simulyatorshik
Посты: 129

Непрочитанный пост simulyatorshik »

джек твист писал(а): 04 мар 2025, 09:48 Сложность еще в том что на удаленке надо обладать самодисциплиной. Это трудно, когда тебя никто не обязывает - каждое утро вставать и заставлять себя работать. Непроизвольно можно начать халтурить и лениться.
Опять таки, смотря кому. Мне сейчас уже вполне привычно, хотя по началу было желание филонить. Но я прекрасно понимаю что завишу только от себя самого, это и помогает без ропота каждый день просто брать и делать ;)
Елизавета
Посты: 427
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 09 мар 2025, 10:57 Да, хороший подход у вас :monocle: планировать полезно- структурирует время... но у меня так не получается :roll: планируй- не планируй, а всё равно всё спонтанно делаю....
Может это специфика вашего характера :idea: вообще знаю что не все любят выстраивать четко планы, из за того что редко их придерживаются, если вы все спонтанно делаете, может и продолжать в таком же духе, как поняла вас это не сильно то и беспокоит ;)
ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 09 мар 2025, 13:10 Может это специфика вашего характера :idea: вообще знаю что не все любят выстраивать четко планы, из за того что редко их придерживаются, если вы все спонтанно делаете, может и продолжать в таком же духе, как поняла вас это не сильно то и беспокоит ;)
Эх...построить планы эо одно. А вот выполнить все исходя из этих планов не всегда выходит... достаточно одного одного момента , и все твои планы рушаться, как карточный домик...
Вложения
im2
im2 (25.88 КБ) 97 просмотров
Елизавета

ryzhaya писал(а): 10 мар 2025, 10:41 Эх...построить планы эо одно. А вот выполнить все исходя из этих планов не всегда выходит... достаточно одного одного момента , и все твои планы рушаться, как карточный домик...
Ну от форс мажора не кто не застрахован ;) самое главное чтоб планы не сбивались каждый день :) у меня редко бывает так чтоб шло нарушение выстроенного графика, обычно если это происходит, то по причинам не зависящим от меня :see-no:
ryzhaya

Елизавета писал(а): 10 мар 2025, 13:40 Ну от форс мажора не кто не застрахован ;) самое главное чтоб планы не сбивались каждый день :) у меня редко бывает так чтоб шло нарушение выстроенного графика, обычно если это происходит, то по причинам не зависящим от меня :see-no:
А в вашем списке никогда не выскакивают более важные и срочные дела, которые ранее , на момент составления списка и не планировали делать?

Просто у меня такое частенько случается... и тогда все также рушится...
Елизавета

ryzhaya писал(а): 10 мар 2025, 14:44 А в вашем списке никогда не выскакивают более важные и срочные дела, которые ранее , на момент составления списка и не планировали делать?

Просто у меня такое частенько случается... и тогда все также рушится...
Бывают но не часто, когда такое происходит конечно же график сбивается :monocle: вот буквально два дня назад случилась поломка авто, по итогу весь день пошел кувырком, да и график на всю неделю пришлось перекраивать :steam-from-nose:
ryzhaya

Елизавета писал(а): 10 мар 2025, 18:21 Бывают но не часто, когда такое происходит конечно же график сбивается :monocle: вот буквально два дня назад случилась поломка авто, по итогу весь день пошел кувырком, да и график на всю неделю пришлось перекраивать :steam-from-nose:
:lol: вот у нас тоже самое случилось... случилась авария, и времени для решения дел теперь надо в 2 раза больше...
Елизавета

ryzhaya писал(а): Вчера, 08:12 :lol: вот у нас тоже самое случилось... случилась авария, и времени для решения дел теперь надо в 2 раза больше...
Да авто в нынешнее время играют очень важную роль в нашей жизни, казалась бы совсем незначительный пункт как автомобиль может перевернуть все планы, вот думаю, как же раньше люди все успевали :roll: или просто у нас ритм жизни сменился и в действительности забот стало намного больше :idea:
nekit_ganz
Посты: 110

Непрочитанный пост nekit_ganz »

Pioner28 писал(а): 17 авг 2024, 14:34 Не представляю как вообще можно жить на 15-20 тысяч в месяц и почему люди вообще на такое соглашаются как по мне лучше всего просто переехать в крупный городок, где явно будет больше зарплата или найти удаленную работу благо возможностей сейчас предостаточно. Сейчас я думаю минимальная зарплата на которую хоть как-то можно прожить - это 70 тысяч рублей, имхо :index-pointing-up:
А где взять деньги то, на этот переезд? :) И кто гарантирует что в крупном городе найдешь хорошую работу? Плюс там львиная часть зп будет уходить на аренду жилья. Прожить не прожить может на 70 как то и можно, да только многим в регионах и не снилась такая зп.
ryzhaya

Елизавета писал(а): Вчера, 13:48 Да авто в нынешнее время играют очень важную роль в нашей жизни, казалась бы совсем незначительный пункт как автомобиль может перевернуть все планы, вот думаю, как же раньше люди все успевали :roll: или просто у нас ритм жизни сменился и в действительности забот стало намного больше :idea:
да, машина в нынишние времена, это не роскошь , а необходимость... если много передвигаешься, то без авто, как без рук . раньше на мой взгляд действительно и ритм жизни был более спокойный. а дела были всегда. хотя вот пародокс, у нас сегодня присутствует столько гаджетов/ помощников, а мы все равно не успеваем переделать все дела :see-no:
Вложения
d
d (19.67 КБ) 26 просмотров
Елизавета

ryzhaya писал(а): Вчера, 20:54 да, машина в нынишние времена, это не роскошь , а необходимость... если много передвигаешься, то без авто, как без рук . раньше на мой взгляд действительно и ритм жизни был более спокойный. а дела были всегда. хотя вот пародокс, у нас сегодня присутствует столько гаджетов/ помощников, а мы все равно не успеваем переделать все дела :see-no:
Да действительно парадокс, иногда кажется что время в сутках уменьшилось и поэтому его вечно не хватает, а вот из гаджетов облегчающие домашние хлопоты на самом деле не так уж много, это стиральная, посудомоечная машины, даже робота пылесоса не льзя записать в полноценные помощники :)