Елизавета писал(а): 09 мар 2025, 09:58
Да обычно из за недооценки сколько уйдет времени на то или иное дело, график начинает идти не по плану я вот лично для себя сделала немного по другому выделяю первоначальные задачи и второстепенные, тогда вроде как все получается, кончено бывают форс-мажорные обстоятельства, тогда весь график идет не по плану
Да, хороший подход у вас планировать полезно- структурирует время... но у меня так не получается планируй- не планируй, а всё равно всё спонтанно делаю....
джек твист писал(а): 04 мар 2025, 09:48
Сложность еще в том что на удаленке надо обладать самодисциплиной. Это трудно, когда тебя никто не обязывает - каждое утро вставать и заставлять себя работать. Непроизвольно можно начать халтурить и лениться.
Опять таки, смотря кому. Мне сейчас уже вполне привычно, хотя по началу было желание филонить. Но я прекрасно понимаю что завишу только от себя самого, это и помогает без ропота каждый день просто брать и делать
sophic33 писал(а): 09 мар 2025, 10:57
Да, хороший подход у вас планировать полезно- структурирует время... но у меня так не получается планируй- не планируй, а всё равно всё спонтанно делаю....
Может это специфика вашего характера вообще знаю что не все любят выстраивать четко планы, из за того что редко их придерживаются, если вы все спонтанно делаете, может и продолжать в таком же духе, как поняла вас это не сильно то и беспокоит
Елизавета писал(а): 09 мар 2025, 13:10
Может это специфика вашего характера вообще знаю что не все любят выстраивать четко планы, из за того что редко их придерживаются, если вы все спонтанно делаете, может и продолжать в таком же духе, как поняла вас это не сильно то и беспокоит
Эх...построить планы эо одно. А вот выполнить все исходя из этих планов не всегда выходит... достаточно одного одного момента , и все твои планы рушаться, как карточный домик...
ryzhaya писал(а): 10 мар 2025, 10:41
Эх...построить планы эо одно. А вот выполнить все исходя из этих планов не всегда выходит... достаточно одного одного момента , и все твои планы рушаться, как карточный домик...
Ну от форс мажора не кто не застрахован самое главное чтоб планы не сбивались каждый день у меня редко бывает так чтоб шло нарушение выстроенного графика, обычно если это происходит, то по причинам не зависящим от меня
Елизавета писал(а): 10 мар 2025, 13:40
Ну от форс мажора не кто не застрахован самое главное чтоб планы не сбивались каждый день у меня редко бывает так чтоб шло нарушение выстроенного графика, обычно если это происходит, то по причинам не зависящим от меня
А в вашем списке никогда не выскакивают более важные и срочные дела, которые ранее , на момент составления списка и не планировали делать?
Просто у меня такое частенько случается... и тогда все также рушится...
ryzhaya писал(а): 10 мар 2025, 14:44
А в вашем списке никогда не выскакивают более важные и срочные дела, которые ранее , на момент составления списка и не планировали делать?
Просто у меня такое частенько случается... и тогда все также рушится...
Бывают но не часто, когда такое происходит конечно же график сбивается вот буквально два дня назад случилась поломка авто, по итогу весь день пошел кувырком, да и график на всю неделю пришлось перекраивать
Елизавета писал(а): 10 мар 2025, 18:21
Бывают но не часто, когда такое происходит конечно же график сбивается вот буквально два дня назад случилась поломка авто, по итогу весь день пошел кувырком, да и график на всю неделю пришлось перекраивать
вот у нас тоже самое случилось... случилась авария, и времени для решения дел теперь надо в 2 раза больше...
ryzhaya писал(а): Вчера, 08:12 вот у нас тоже самое случилось... случилась авария, и времени для решения дел теперь надо в 2 раза больше...
Да авто в нынешнее время играют очень важную роль в нашей жизни, казалась бы совсем незначительный пункт как автомобиль может перевернуть все планы, вот думаю, как же раньше люди все успевали или просто у нас ритм жизни сменился и в действительности забот стало намного больше
Pioner28 писал(а): 17 авг 2024, 14:34
Не представляю как вообще можно жить на 15-20 тысяч в месяц и почему люди вообще на такое соглашаются как по мне лучше всего просто переехать в крупный городок, где явно будет больше зарплата или найти удаленную работу благо возможностей сейчас предостаточно. Сейчас я думаю минимальная зарплата на которую хоть как-то можно прожить - это 70 тысяч рублей, имхо
А где взять деньги то, на этот переезд? И кто гарантирует что в крупном городе найдешь хорошую работу? Плюс там львиная часть зп будет уходить на аренду жилья. Прожить не прожить может на 70 как то и можно, да только многим в регионах и не снилась такая зп.
Елизавета писал(а): Вчера, 13:48
Да авто в нынешнее время играют очень важную роль в нашей жизни, казалась бы совсем незначительный пункт как автомобиль может перевернуть все планы, вот думаю, как же раньше люди все успевали или просто у нас ритм жизни сменился и в действительности забот стало намного больше
да, машина в нынишние времена, это не роскошь , а необходимость... если много передвигаешься, то без авто, как без рук . раньше на мой взгляд действительно и ритм жизни был более спокойный. а дела были всегда. хотя вот пародокс, у нас сегодня присутствует столько гаджетов/ помощников, а мы все равно не успеваем переделать все дела
ryzhaya писал(а): Вчера, 20:54
да, машина в нынишние времена, это не роскошь , а необходимость... если много передвигаешься, то без авто, как без рук . раньше на мой взгляд действительно и ритм жизни был более спокойный. а дела были всегда. хотя вот пародокс, у нас сегодня присутствует столько гаджетов/ помощников, а мы все равно не успеваем переделать все дела
Да действительно парадокс, иногда кажется что время в сутках уменьшилось и поэтому его вечно не хватает, а вот из гаджетов облегчающие домашние хлопоты на самом деле не так уж много, это стиральная, посудомоечная машины, даже робота пылесоса не льзя записать в полноценные помощники