Чит Трейдер — видео для начинающих
-
Вот поторговала вчера немного на демо, как и предлагала- по поглощениям на минутном графике, считаю что неплохо, но думаю что всё же надо смотреть на пятиминутный и открывать сделки в сторону пятиминутных поглощений
- Вложения
-
- поглощение тест (149.8 КБ) 707 просмотров
-
Это где третью свечку брать надо или не? Чтото пропустил немного А то вот пытаюсь тоже свои фильтры под нее придумать, но чтото както не задается совсем у меня
-
Хороший результат по тесту вышел у вас надо то же попробовать, может реально хватит одного поглощения
. Svetoch постом выше предложила попробовать торговать чуть-чуть по другому, как видим поглощения открывать сделку в его сторону
-
Про стратегию с поглощениями я как раз намеревался завтра видео записывать похоже в самое что ни на есть вовремя будет
-
Таких мастеров практически нет ибо опыт в трейдинге играет ключевую роль. Ведь хоть зачитайся каких угодно книг и пройди разное обучение в конечном итоге результат будет закономерен. Поэтому, без опыта здесь никуда
-
Главное, чтобы сам новичок тупо не повторял все действия за тем человеком у которого он увидел данный алгоритм. Поэтому, все должно быть в меру и нужно выработать свой метод торговли, который в перспективе может приносить профитsulugyny_cheese писал(а): ↑16:20 17-07-2024 Точно, я даже об этом не подумал. Наверное так и есть, ведь новичкам проще послушать и повторить за кем то, может так получилось их немного обезопасить от банкротства
- Вложения
-
- плт (73.28 КБ) 692 просмотра
-
отлично будим ждать ваше видео раз мысли сходятся значит на верном пути товарищиЧит Трейдер писал(а): ↑16:29 18-07-2024 Про стратегию с поглощениями я как раз намеревался завтра видео записывать похоже в самое что ни на есть вовремя будет
вот для этого и существует форум, чтоб кто только начал изучать все тонкости, мог зайти спросить какие результаты данной тс, может кто что посоветовать, есть торговые стратегии которые вообще торгуются в определенные часы
- Вложения
-
- мозг1 (80.7 КБ) 689 просмотров
-
Отличный результат, но сдается мне что вы не тупо поглощения отрабатывали а использовали фильтры. Чем если не секрет фильтровали какие именно поглощения брать а какие нет, или все таки механически брали свечные комбинации без лишних подтверждений? Мне кажется проблемы поглощений могут быть такие же как у стратегии 3х свечей, а именно когда комбинация формируется уже в границу флета тогда ложняков много может быть.
-
нет фильтры ни какие не использовала просто провела тест в течении часа конечно может попала просто в тренд а может быть уже просто опыт видеть тенденциюStalevar писал(а): ↑05:32 19-07-2024 Отличный результат, но сдается мне что вы не тупо поглощения отрабатывали а использовали фильтры. Чем если не секрет фильтровали какие именно поглощения брать а какие нет, или все таки механически брали свечные комбинации без лишних подтверждений? Мне кажется проблемы поглощений могут быть такие же как у стратегии 3х свечей, а именно когда комбинация формируется уже в границу флета тогда ложняков много может быть.
-
Тогда может это грааль? Думал я читая первую часть предложения а потом дошел до второй и понял что ваш фильтр это опыт А так хочется чего то простого чтобы и сильно не думать и нервы которых почти нету не мотать лишний раз. Ладно будем по старинке ловить че получается Ну или Чит Трейдер реально взломает рынок и нам выложит супер пупер систему. Не зря же у него ник такой
-
тоже хочется Грааля и чего то простого, может вместе получится что нибудь создать, а поглощение действительно очень хороший и рабочий паттернStalevar писал(а): ↑13:04 19-07-2024 Тогда может это грааль? Думал я читая первую часть предложения а потом дошел до второй и понял что ваш фильтр это опыт А так хочется чего то простого чтобы и сильно не думать и нервы которых почти нету не мотать лишний раз. Ладно будем по старинке ловить че получается Ну или Чит Трейдер реально взломает рынок и нам выложит супер пупер систему. Не зря же у него ник такой
-
Ага соорудим супер систему и будем косить бабло форумом То что поглощение хороший паттерн не спорю но нужен фильтр. Я бы даже сказал хорошесть паттерна заключается в возможности идентифицировать именно рабочий сетап а не брать каждый появившийся на горизонте.
- Вложения
-
- pogloshenie (13.91 КБ) 669 просмотров
-
Думаю если брать этот паттерн в сторону старшего тренда, после коррекции, должны быть довольно хорошие сигналы по-сути фильтром может быть также тредовая линия или можно подобрать Машку, чтобы не заморачиваться, с чертежами
-
Возможно. Ну а вот без старшего посмотрите увидите косяки по поглощениям на скрине внизу? Интересно узнать как бы вы тут если их видите отработали бы. Думаю еще есть моменты отхождения от правил определения данного паттерна. В классическом виде тень вроде прошлой свечи должна поглощаться но часто замечал что делают сноску и берут те модели где только тело перекрывается.
- Вложения
-
- poglosh (136.5 КБ) 661 просмотр
-
Я использую только свечи поглощения которые закрываются телом за хаем предыдущей свечи, и также важно где он формируется- в тренде или во флете, вообщем есть разные ньюансы при работе с этим паттерном, которые нужно учитывать И конечно без направления старшего тайма не обойтисьStalevar писал(а): ↑06:17 20-07-2024 Возможно. Ну а вот без старшего посмотрите увидите косяки по поглощениям на скрине внизу? Интересно узнать как бы вы тут если их видите отработали бы. Думаю еще есть моменты отхождения от правил определения данного паттерна. В классическом виде тень вроде прошлой свечи должна поглощаться но часто замечал что делают сноску и берут те модели где только тело перекрывается.
-
Рынок конечно выбрали не из лёгких, если не смотреть старший тайм то ориентировалась бы по прошлым пикам и впадинам первый был лось, второй пропускаю, так как смутил бы прошлый микро флетик по свечам но как видно он бы отработал, третий опять пропускаю так как идёт понижающая структура, пятый и шестой брала бы и они оба в профите,Stalevar писал(а): ↑06:17 20-07-2024 Возможно. Ну а вот без старшего посмотрите увидите косяки по поглощениям на скрине внизу? Интересно узнать как бы вы тут если их видите отработали бы. Думаю еще есть моменты отхождения от правил определения данного паттерна. В классическом виде тень вроде прошлой свечи должна поглощаться но часто замечал что делают сноску и берут те модели где только тело перекрывается.
- Вложения
-
- п1 (135.41 КБ) 652 просмотра
-
Спасибо старался Ну вот получается что как не крути поглощения нужно фильтровать. А ваш взгляд на рынок очень даже симпатизирует. если у вас будет время то был бы рад со старшим таймов глянуть фильтрацию данного паттерна.Stels23 писал(а): ↑12:04 20-07-2024 Рынок конечно выбрали не из лёгких, если не смотреть старший тайм то ориентировалась бы по прошлым пикам и впадинам первый был лось, второй пропускаю, так как смутил бы прошлый микро флетик по свечам но как видно он бы отработал, третий опять пропускаю так как идёт понижающая структура, пятый и шестой брала бы и они оба в профите,
-
Я имел ввиду что обе тени прошлой свечи. А так да каждый думаю под себя выбирает наиболее лучший для него вариант. Главное что бы лично для трейдера с учетом остальных факторов это работало и приносило прибыль или по крайней мере не давало убытков .Svetoch писал(а): ↑11:44 20-07-2024 Я использую только свечи поглощения которые закрываются телом за хаем предыдущей свечи, и также важно где он формируется- в тренде или во флете, вообщем есть разные ньюансы при работе с этим паттерном, которые нужно учитывать И конечно без направления старшего тайма не обойтись
-
Тоже думаю, что любой анализ полезен, если он приносит прибыль и свечными паттернами можно пользоваться и зарабатывать. Надо подобрать для себя- то что приносит результат на длительной дистанции
-
Только пока подберешь то что действительно работает можно с ума сойти. Сколько раз было что вроде все выстроил как и что а потом хоп и сбой и начинаешь все заново. Самое интересное, что только начинал опускать руки как появлялась очередная граальная идея сулящая гору бабок И начинаешь все по новой. Со временем уже скептически относишься к каждой идее но зато начинаешь меньше сливать